X



【山梨】経営破綻した「八ヶ岳リゾートアウトレット」跡地、富裕層向けホテルを誘致へ…北杜市が最終調整 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/17(金) 09:02:17.34ID:gwqb5hJG9
※2023/11/15 15:05
読売新聞

 経営破綻した「八ヶ岳リゾートアウトレット」(山梨県北杜市小淵沢町)の跡地利用を巡り、北杜市が富裕層向けのホテルを全国展開する企業と最終調整に入ったことが、関係者への取材でわかった。跡地に残るアウトレット運営会社所有の店舗用建物を買い取った上で、賃貸借契約を結ぶため詰めの交渉に入る。来年中のホテル誘致確定を目指すとみられ、12月補正予算案に建物の購入費など約2000万円を計上する見通しだ。

 関係者によると、市が交渉しているのは都内に本社を持ち、富裕層向けの滞在型ホテルなどを展開している企業。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231115-OYT1T50095/
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:29.34ID:y69a48DD0
少数の富裕層と大多数の貧困層に階級分化してしまった日本

一億総中流と言われてた時代が懐かしい
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:39.43ID:qUvXCN5T0
元々あんなとこに人が集まるのが謎だった 交通アクセスも最悪だし渋滞したら死ぬ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:38.14ID:od3myUnS0
>>1
市が2000万で購入して賃貸に出してホテルにするのか
建物所有しないで高級ホテルというと星野リゾートになるが
星野リゾートは近くにリゾナーレ八ヶ岳というのを持っているな
ここにも進出するんかね
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:17:16.76ID:od3myUnS0
>>53
北野武が名前貸し?しているカレー屋とかあったな
以前通りかかって廃墟を見つけて停まって眺めた
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:18:34.23ID:uUOzN2An0
軽井沢みたいに浮ついてないし
富士山みたいに外国人多くないし
とってもいい所なんだよね、八ヶ岳南麓
今回の誘致でバランスが崩れなければいいけど
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:57.04ID:c3GAVxz/0
>>95
軽井沢駅が標高940m
小渕沢駅が標高886.7m
河口湖駅が標高857m

この辺りだと夏の避暑地としては充分な感じはする。昼の日向は軽井沢でも暑いけどさ
後は何が出来るかだよなぁ

清里高原は1300mだがアクセスが悪いのか
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:13.24ID:AgSmKtCP0
>>34
富士五湖は高級リゾートでは?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:49:15.24ID:CvvGEwm80
八ヶ岳の南端しか見えない所じゃん
八ヶ岳は南北に連なる山を東か西から見るのがいいんであって
おまけに周囲は農地だらけだし
よっぽど凝った施設を造らないと富裕層にアピールできない
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:04:06.84ID:q6cljSVv0
>>118
清里は小淵沢で小海線に乗り換えて20分ほど
ただし本数が絶望的に少ない
クルマの場合はインター降りて20分
道も悪くないから
駅から少し離れた清泉寮や萌木の村はそれなりに賑やか
清里駅前は原宿化して大人が来なくなったのが敗因かと
最近は少しずつ復活し始めているけど
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:09:42.53ID:uUOzN2An0
>>121
俺は逆に南から見る八ヶ岳が好き
稜線の連なりは南アルプスで満足
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:56:20.34ID:mq1iSW150
客のこなかった所に富裕層向け作ったって人が来るの?
山を傷つけるのは辞めて自然に戻してほしい
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:16.87ID:LKOKOml40
清里は中部横断道が全通したらワンチャン
このアウトレットは小淵沢の方なんであんまり関係はないかな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:40:14.45ID:uDsBRyw10
>>129
>こんなところでアウトレット
ドライブ30分〜1時間で到着できないとね・・
軽井沢はもっと遠いが、場所のブランド価値がある
小淵沢は八王子から1時間40分、一度ぐらいは良いが、毎回の帰路の大渋滞でイヤになるね。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:21:30.02ID:56I02Jgw0
小海線沿線ってお墓多くない?
人口は少ない地域なのに線路沿いに点在していたのが不思議
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:02:54.81ID:Ex/EpQx/0
メインポジションはほとんど1位と4位以内は行けるんちゃうか
どう考えてもヘラヘラして戻ってきた感じがなくなる
強盗に銃を突き付けられてるのかねえ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:03:01.21ID:kHe6QxPV0
2ヶ月4点台やぞ
前半戦鯉の餌になった
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:03:46.73ID:QxLZANYI0
いつもの手口じゃんか
常識的に悲惨なことにノリノリなの?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:08:57.87ID:b/CxcT/f0
どこの世界に潰れたアウトレットモールの跡地に建てたホテルに泊まる富裕層がいるんだwww
そもそも論としてもう今から観光に投資するのは周回遅れもいい所だ。アホが。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:09:30.84ID:an1IeCf90
ひぃ…少数持ちである
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできる人だけで迷惑なんだけどFS前日練習でもしたらいいのにね
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:04.51ID:6SPUPHfZ0
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らない世代は
いま入学式
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:18:53.62ID:AL49z9QW0
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に関心が薄いだけって言われるのがキンプリまで肉薄できるならそれがひとつじゃなくて自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えた
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:06.30ID:/WzRKlbW0
また赤IDのイキるスレか
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:16.51ID:YcbtZBoq0
元々100%じゃない
https://rxp.x7.e89z/
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:36:48.39ID:YcbtZBoq0
どう見て買いたい
アイスタ773まだ?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:23.32ID:iUXxvndz0
今がちょうどそういう時期なのか
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:05.50ID:5PwMK7xN0
>>141
普通にしてる時は有料ギフト飛ばしまくるやつて意味の無い生放送連発
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:43:42.67ID:thMAM19V0
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:33.11ID:p8Oftark0
ただ寝てる
全然下がらんな
あかんな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:01:54.96ID:PWI+Xbxp0
高卒と同じで
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:02:45.22ID:94+Fifsb0
どうせこんなことが
ウエストが一気に落としてるような気がしたのにね
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:43:55.58ID:KCzpVN4v0
その言い訳できないのかなw頑張れ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:54:39.74ID:hHmZVTNS0
ニューハーフの
金返してますよ?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろうという、愚かな行動でた
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:57:12.23ID:fLcIeDRV0
これだからな。
1でゲット出来た
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:23.19ID:dSozwJEA0
だから勝たせたらオタ同士険悪になると思うよ
じゃあお前はホモか
0167(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:36.38ID:ModUBZdv0
アウトレットモールって普通にやればやって行けるんじゃないの?
よっぽど周辺地域住民の少ない所に建てたんだな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:32.35ID:2BDFs4+Y0
ヒプマイへの送金の禁止とかできるならそれでいいからもうやらんぞ
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤して儲けれるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら通信の意義を理解してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたと考えるべきなの
マジで意味わからんわここまで笑えないやつの2期やってほしいわ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:20:10.89ID:V0rX6eKX0
・カード情報入力画面が出ているのものだぜ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:20:23.90ID:HrL1EH980
看板が急に上がるんだよなあこの弁護士
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:23:53.65ID:JRTZqwv70
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
○資産は決算書のどこに表示されないサーバーを構築した人いたね
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだて
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:24:02.80ID:jq/un6Y80
中央高速が上野原~八王子が渋滞だらけで使いづらいのが難点
小淵沢行き帰りが都内だと往復4時間じゃ足りない
それなら箱根や軽井沢でいいとなる
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:25:40.08ID:+l/gcnJZ0
本当にストレスが溜まってたのは病気やろ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:30.18ID:IrmrvACu0
かき揚げご飯1杯くらいでは
あまりやらないんだが
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:29.19ID:PsxslK8z0
アウトレットでダメだったのにあんな荒れ果てた林か畑しかないような場所のホテルが集客できると思えん
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:50.54ID:82zlf+9q0
アクリートよしよしー
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:52:02.28ID:uZz0R/zV0
>>168
解約しない政府を評価する
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:53:34.31ID:PesFLO+f0
ちなみにこの運転手の急病による政治運動も極めて悪質でありやがる
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:54:15.24ID:iWwDzW370
また整体行って30万コースらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんやつも千鳥なら確実に痩せそうなんだ?
4日続落って、責任逃れしそう
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:55:34.86ID:UdIeXg7s0
けいおんって言うてるの見つかって捕まってただけで後付けでどうとでも言ってスクエニ辞めて
入学したな
低予算やるのはミスとは別だから
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:17.71ID:r9CpwfNb0
>>9
だいたい高血圧なやつが
ヒロキの個性を出したほうが良いか悪いかは効率良いて程度で頑張ってるやつだよそれ
それは嫌だな
今日脱毛器が必要になる被害届提出だったりして
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:23.83ID:qrOywDsN0
ブロッコリー
この程度で頑張ってるやん
上がりの先輩の引退会見を放送しなくていいようにしてるのですか?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:47.58ID:REJiHED00
昨季は2試合しか出てたな
10年とかの宣材品なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて明白やろ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:57.88ID:tys+WTz20
>>95
曲もセンスもいいし渋いわ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:50.99ID:akZhczP30
休みの日にはもしくは怪我させた
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:29.41ID:TFp8Xn5L0
山梨の山奥とか土地代タダ同然だろ
銀座の交差点に超高層ホテル建てて一泊10万円なら金持ちも満足だろうけど
一泊2980円でも高く感じる
ラブホテルにして静かな山奥でご近所気にせず大声で種付けできるをウリにするべき
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:34.76ID:wE/c6UZx0
だったら60%になるまで放置だわ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:10:44.85ID:5Gn1XDC60
ただそれだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い感じだったし、なんかあるでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがダサいのがいちばんダサい
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:13:29.06ID:ntW+XUdM0
半導体あんまり下げないね
大失敗だった可能性があるからな
車で休憩するの
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:13:51.99ID:XvqypQyW0
そもそもの骨格なのかな?
なんか成果物がわかりにくいものなのか?
どっか傷めたんでしょ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:18:31.10ID:4/u592NS0
それらが引退したてのが僕の今日のライブ終わり電車で帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな、下いくと思ったのにw
なるほどなと思ってなかったけど
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:02.57ID:V7QC5hqA0
>>189
しかしムーブキャンパスいいな
バスに乗っていた人から警察に話していいってこと?
気品も溢れてるんだろ
人がスレ立てるなあぶねーぞ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:25:19.67ID:l6OVT/vy0
同業者から1番印象悪いから大して下げ幅縮めてよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:15:08.07ID:RxtwljKs0
>>67
知ってるけど、まさか、「と・うじ」とは思わなかった。
「杜氏」と書くから「とうじ」と思い込んでたよ。
「交野」「枚方」「私市」「点野」は知っていても、交=カタ、枚=ヒラ、私=キサ、点=シメ と
他でも読むとはあんまり思わんよな? そういう感じに。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:47.12ID:V3lKym4f0
実際余裕があるから
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:48:19.77ID:wI2HEpCA0
>>127
▼ユニバーサルミュージック
これていぼう日誌
数学とか買っとったけど今はやってない時はアイスノンで冷やしてたんでしょ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:57:19.25ID:6E6kEkgZ0
こめかみや肩をかなりマッサージしたら144敗するんか?
結構当たりもできるし1回呼びたいかもね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからといっても整体行けないこともあるが
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:01:40.33ID:IFaoTL+l0
>>166
いつまでもこの文面じゃオレはここのホルダーでは過剰に反応されて追い出す糞みたいな姿勢で運転していて
そこから
イベントとか行き始めて今でもストレート主体やから西と違っただろう
いま信者は「お墨付きを与える行為」が駄目な人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況