X



【高知】10代女性にわいせつ行為でケガ「陰部を触るために無理矢理パンツを脱がし粗暴で卑劣」無職男(51)に有罪判決 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/21(火) 08:42:44.74ID:j+QVmxMn9
※11/20(月) 21:20配信
高知さんさんテレビ

強制わいせつ致傷などの罪で判決を受けたのは、高知市の無職・寺田新吾被告(51)。判決によりますと、高知市の路上で2011年、当時10代の女性を押し倒し、わいせつな行為をしてケガをさせたほか、2021年から1年間に3回に渡ってのぞき見や のぞき見目的の住居侵入などを繰り返しました。

高知地方裁判所の稲田康史裁判長は11月20日の判決公判で、わいせつ致傷について「陰部を触るために無理矢理パンツを脱がしており、粗暴で卑劣。被害者は多大な精神的苦痛を受けた」と指摘。

またのぞき見に対しては「性的欲求を満たすためで動機や経緯に酌むべき点はない」としました。

一方で「4人の被害者に弁償金を支払い、示談している」こと、元雇用先の取締役が被告人を再雇用し監督すると誓約していることなどから、検察の懲役3年6カ月の求刑に対し懲役3年・執行猶予5年の有罪判決を言い渡しました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3558263d3d997a1a1b4df2f12ede114ebfa33db0
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:43:25.81ID:eOesyGZ50
>>3
ねーよ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:08.87ID:dAoR1uvn0
おなじことくりかえすの
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:03.05ID:zrj67YqP0
>元雇用先の取締役が被告人を再雇用し監督すると誓約していることなどから、

従業員嫌だろなあ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:48:37.88ID:RN5ZqZbA0
>「4人の被害者に弁償金を支払い、示談している」

お金で解決できていいなぁ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:49:25.30ID:e4sVXTe60
これむしろ監督するって人にも責任負わせなきゃな、懲役被告の半分と執行猶予被告と同じぐらいで
罰を少し肩代わりするようなものだから
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:50:16.49ID:xINjWeHo0
氷河期世代の中でも最強の氷河期年代だな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:52:29.54ID:yMaHJqOR0
レールにこの男のちんぽを乗せて固定し
4人の元少女が乗った列車に轢断させる
そんな刑罰が相当
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:55:03.21ID:Iy5c7EQk0
示談で減刑って売春と何が違うんだ?
厳刑の上で賠償するのが筋ちゃうんか?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:57:22.89ID:ABTj7Qnp0
つまり、金を出せば罪は大幅に軽くなると、これはダメだろ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:57:43.01ID:RN5ZqZbA0
まぁまたやるだろうね
てか性犯罪するくせに強姦してないのが不思議
高齢で性欲減退してるのか
男の性欲のピークは10代なのに10代の性犯罪が
ほとんどないのも不思議
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:58:51.83ID:HC4zgCFk0
51歳が10代にってw
肌のたるんだ汚じいちゃんで妖怪じゃんw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:59:39.75ID:RN5ZqZbA0
>>19
だから金持ちは犯罪やりたい放題なんだよ
罰金か懲役で懲役食らうのは貧乏人だから
金持ちの犯罪が少ないのはそれが背景にある
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:03:56.94ID:onCnjkJJ0
弁償金は本人が払ったとは考えにくいし
再雇用も約束されてる
よほどの大物の子息なのか
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:04:07.75ID:pg0kWxFY0
高知
寺田
執行猶予

あっ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:06:59.66ID:nXRnY8wN0
外国人なら不起訴だったのに
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:11:41.34ID:XwevkcFk0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自らを売り慰安婦となった女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ後、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定する
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜60代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性犯罪被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
女子高生のセックスを禁圧するのみで合法的にできる環境を一切整えないのは女子高生の幸福追求権に対する重大な人権侵害でもあります
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:12:27.49ID:x0qGNY5F0
>>21
男は若いほど理性的だが、歳を取るほど理性が鈍り感情に支配されて、
40代くらいからは前頭葉が萎縮して感情コントロールができなくなる事は医学的に知られてる。
そんでキレやくすなったり性犯罪に走るようになるから中年男性のカスハラ、誹謗中傷、性犯罪率は異様に高い
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:25:07.76ID:OXzinbbC0
すぐリリースするなら何度もキャッチすんなよ。
スポーツフィッシングみたいな日本人の高尚な遊びか?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:55.88ID:isPgBbsP0
元雇用先の取締役が再雇用し監督するって親族経営の会社か?それとも土建とかで半グレでも犯罪者でも何でも良いから人手として欲しいんか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:18.74ID:ekNWEA7B0
性欲を理性でコントロール出来ない人間は、刑務所か精神科に閉じ込めるしかないだろう。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:09:17.94ID:Qpmw1k3D0
>「4人の被害者に弁償金を支払い、示談している」こと、元雇用先の取締役が被告人を再雇用し監督すると誓約

この無職は何者なんや?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:17:58.26ID:nG1lTzVe0
加害者は何をしてもダメな奴の見本だな。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:51:59.13ID:Oblx6kZv0
もう刑務所満杯、監視する人数も足りんだろ?
外人なんか何語だかわからんとまた通訳集めんのかよ?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:17.33ID:YAaAx6bJ0
去勢一択で
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:09:14.65ID:pg0kWxFY0
>>55
高知県民だけど、なぜ執行猶予が付いたか、再雇用する人間が何者かピンと来たわ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:01.06ID:2Cem7Mym0
見るだけならまだ見つからなければ良いが(法律的にはダメだが)、
触っちゃダメだろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:19:20.87ID:5Nbj97VJ0
行動力:優
知能:劣
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:59:46.54ID:RtfSFfBh0
>1年間に3回に渡ってのぞき見や のぞき見目的の住居侵入

うん、治らないタイプだわ、死刑
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:02:42.80ID:RiMFO++00
元雇用先もよく支援するよな。
また次に再犯あったら、道義上、民事上の責任は負わされかねないのに。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:52:07.74ID:15uq/tyV0
怪我させる奴は去勢しかない
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:10:46.30ID:G0w7O+lM0
>>75
レイプも不起訴に持ち込みます!みたいな広告出してる弁護士ググったら結構出てくるからなあ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:19:49.76ID:A+GOclVq0
高知といえば広末涼子さんの出身県
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:22:31.87ID:LdJ2JwlO0
>>1
子供は国民の税金を食い潰してる害


国民の税金は国民みんなのものなのに、子供世帯だけに永久バラ撒き
↓ ↓ ↓
児童扶養手当=毎月43070円の税金をプレゼント(奇数月にまとめて支給)
児童手当=毎月10000円〜15000円の税金をプレゼント(数ヶ月に1回まとめて支給)

子供10万円 税金投入
子供5万円 税金投入
子供にまた税金投入
子供にま〜た税金投入
子供に旅行費の税金投入
子供に毎月2〜3万円の税金投入
子供のいる家庭に米10kg
子供5万円 ←これは貧困子供世帯だけのやつ
一部の地域の子供は税金で贅沢三昧の海外旅行
一部の子供にま〜た給付(税金投入)
追加で3兆円の税金投入
子供世帯支援で子供にまた税金投入
子供にまた税金投入 ←NEW
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:25:40.63ID:TImIM2Om0
死刑でいいだろ
コイツまたやるぞ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:27:59.59ID:VPfHNl6p0
女体って恐ろしいほど欲しいよね
俺は高給取りなので風俗頻繁に行けて助かったが
無職とかフリーターはきっついだろうな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:29:23.07ID:9cToUP0A0
話がずれるけど、高知は県民所得が低いのに私立中学に行く割合が非常に高いから貧しいとちゃんとした
勉強をするのも難易度が高いな
もちろんこの卑劣な犯罪をした被告人を弁護するわけではないし、そもそも領域の違う話をしちゃった
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:36:44.58ID:0NbfmKyS0
なんでこんな卑劣な犯罪が弁当持ちよ?
司法がおかしいわ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:41:53.41ID:wUNPk1EC0
>元雇用先の取締役が被告人を再雇用し監督すると誓約していることなどから
弁護士がねじ込ん談だろうけそど
そもそも雇用先の取締役に強制わいせつの監督なんてできるわけ無いだろ
犯罪の性質上、金に困っての犯行じゃないんだし、雇用を続けて金わたす
ぐらいしか能がないんだから
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:46:02.19ID:VWD8ZLCW0
あたしのパンティも無理矢理脱がして淫部を舐めて!
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:49:16.33ID:l59tUZXI0
ホームラン王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況