>>63
もう一回線申し込んだらええやん
>>88
docomoは91日維持で大丈夫ですよ
無理してBL入るより焦らずゆっくり美味しいところをもらうのが1番
でも12月27日よりどうなるかわからんね
>>119
ちゃうねん独自割引ってやり始めたら電気通信事業法を盾に回線契約ないやつにも同じ条件で売らなきゃいけなくなって
その辺国に助けてって言ってこうなった。
結局自分たちでは健全に戻せなくなった。
>>129
安く使いたいなら今ならiPhone14が2年レンタル24円だからそれ使いなよ
MNPが条件だけど端末レンタル契約と回線契約は別物だからすぐにまた乗り換えても2年レンタル契約はその間継続されるよ
>>149
賢くはないね
ただ勿体無いからそうしてるだけ
携帯如きに余分な金払いたくないからね
契約内容分析できない奴はこれを悔しがるけど理解できない
誰でもできるじゃん、特殊な条件は必要ない