X



【国際】ロシア軍、人海戦術で最悪の死傷率か 大統領選へ戦果急ぐ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/30(木) 21:11:40.79ID:v+2SJlEk9
※2023/11/28 21:44
産経新聞

23日、ウクライナ東部ドネツク州で、
ロシアによるウクライナ侵略は、東部や南部の前線で局所的に激しい戦闘が起きている。特に東部ドネツク州のアブデーフカでは、戦闘車両不足に陥ったロシア軍が歩兵による〝人海戦術〟を展開し、同軍の損耗が拡大しているもようだ。プーチン大統領の立候補が確実視される来年3月のロシア大統領選に向けて、戦果を急ぐ意図がうかがえる。

ウクライナのゼレンスキー大統領は今月26日、同日の戦況について「東部ドネツク州とハリコフ州では激戦が1時間として止むことはなかった」と述べ、東部の戦線の熾烈(しれつ)さを強調した。

露軍は今年10月以降、主目標とするドネツク州全域の制圧に向けた進軍ルートを確保し、州都ドネツク市の安全を高めるため、ウクライナ軍が防衛する近郊のアブデーフカへの攻勢を強めている。ウクライナ軍高官は最近、11月下旬から露軍の攻撃頻度が約30%増えたとし、「露軍が第3波の攻撃を開始した」と指摘した。ただ多数の戦闘車両が参加した1、2波と異なり、3波は歩兵主体だとした。

米シンクタンク「戦争研究所」は24日、歩兵部隊の攻撃について、露軍の車両などの装備が著しく損耗したためだと分析した上で「歩兵主体の攻撃は露軍の急激な前進につながらない」と指摘した。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20231128-4GXIRNMFZ5P3JKCTWXTBFUT2WE/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:14:25.81ID:z8sAXcyl0
なぜウクライナは、ロシア本土を攻めないの?
モスクワに、ミサイルを打ち込んで、
ロシア市民を大量虐殺すれば、
プーチン批判&戦争反対で、撤退するよ?
なぜそうしないの?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:15:20.91ID:VrDU5qs10
お得意の肉弾突撃やべぇな・・・
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:15:39.46ID:uLnrRcgf0
>>5
アメリカも欧州も絶対にロシア本土を攻撃するなと言ってるから
攻撃すれば支援を打ち切るくらいのことは、おそらく言われてる
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:16:14.60ID:DqPigR1H0
>>1
>戦果を急ぐ意図がうかがえる

核攻撃来るー?
東京へ( ;∀;)
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:17:32.56ID:8ZqcUOxA0
しっかし、兵士が腐る程いるんだな。ほんと、無為に死ぬ彼らは何のために生まれてきたのか
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:17:42.68ID:LKbJsmsr0
ロシア勝つとか言ってた奴どこ行ったんだよw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:20:15.27ID:sX34ViwV0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:20:21.61ID:sX34ViwV0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:20:27.98ID:sX34ViwV0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:20:33.92ID:sX34ViwV0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:20:40.00ID:sX34ViwV0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:07.53ID:VmAivVML0
肉壁攻撃は今の時代では効果がない
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:29.76ID:VYB9jSmQ0
1と内容が真逆なんだけどw
この場合はリアルタイムで情報を得てるゼレンスキー近辺の情報が正しいよねw


ゼレンスキー大統領補佐官が驚くべき事実を明らかにした

ウクライナ軍は甚大な損失と装備の不足を抱えており、多くの旅団の兵士の平均年齢は54歳に上昇しているとゼレンスキー大統領事務所の代表者は述べた。

▪レシチェンコは、ウクライナ軍の莫大な損失を予想外に認めた。
一部の旅団では、戦争開始時には 110 名の兵士がいたが、現在はわずか 3 名しか残っていない。

▪ 「装備に加えて、現在、軍人も大幅に不足しています。ローテーションを実施し、予備役を育成する必要があるためです。
一部の旅団では、私が聞いた話ではひどい数字です。平均年齢は54歳です。」
54歳の戦闘員が攻撃を行うことはできない」とレシチェンコ氏は語った。

▪ローテーションが必要です。 「現在ウクライナ西部にいる旅団は、東部にいる旅団と交代して、少なくとも少しは休めるようにすべきだ」と彼は言う。

▪以前、西側の軍事専門家は、現在の軍人の平均年齢が高すぎるため、ウクライナ軍には若い兵士が必要であると述べた。
https://x.com/simpatico771/status/1729693311844155578?s=46&t=Zv2FzniQmlgCKwflUlZKfw
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:22:16.63ID:c9SUJ1FY0
プーちゃんが1番最初に核打つで?って言った次の日に核落としてればこうはならなかったのに
核持ってる以外には最弱まであるな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:22:53.46ID:FdqS1PMy0
日本のマスコミは2次報道だよね
欧米のプロパガンダを拡散してるだけ
情けないというか、弱いよねー
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:23:02.59ID:7yTa+cCL0
この戦争で死んだ人たちって何のために死んだんだろ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:24:57.28ID:D5sWVvvq0
プ−チンに反対する国民→刑務所→戦場
のループ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:25:30.25ID:2GznW4aG0
やるならちゃんと戦わせろよな…マジで命を垂れ流してるだけじゃん
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:25:49.83ID:/RGY7Dc80
>>27
報道の自由がある欧米はプロパガンダだらけで
戦争を批判したら軍を侮辱したとして逮捕されるロシアの報道は真実ですか?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:25:55.99ID:iBtkZ3ea0
体のいい民族浄化
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:26:35.30ID:DAxS7GDQ0
冗談抜きでロシアの最大の武器はこれ
他国の軍隊ができないことをやれるから強い
まぁロボットが発達したら役に立たないけどw
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:26:52.00ID:hkzCP/Jl0
エゼキエルの書にはこう書いてある
骨に肉をつけ皮を着せると
しかし、あなたはその時を待つ者なり、アーメン
Let's go pray ground.AMEN.
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:28:03.55ID:7yTa+cCL0
戦争やりたいジジイが自分で鉄砲持って出かけて行けばいいのに
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:28:25.94ID:0CGWlF850
ロシア兵はT-14戦車を手土産に寝返ると良い。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:28:48.02ID:58MulY7P0
少なくとも冬はおやすみでええやん
ロシアもウクライナもツラさはじゅうぶん知ってるでしょ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:29:11.40ID:mBXBZEni0
だから最初からゼレ豚とプー熊が親衛隊10人づつ揃えて孤島でサバゲ―しろって言っただろ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:29:40.37ID:/RGY7Dc80
アホが独裁するとこうなるという見本だな
俺様は強いとか言いながら殺戮を繰り返すプーチンについてどうお考えか是非ロシア人にインタビューしたい
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:29:42.29ID:nep2x8370
>>6
プーチンのお花畑からね
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:29:58.13ID:h0HI30DC0
>>13
アメリカとNATO+最新加盟国+日本がウクライナ支援してるのに負けないんだぞ…
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:40.45ID:D5sWVvvq0
ハマスの最高幹部の資産6000億円
プ−チンの資産22兆円
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:43.64ID:CFfd8lp90
>>48
プーチンは最初からこんな狂ってたわけじゃないからな
晩年の秀吉と同じだよ、耄碌した
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:55.74ID:MISHjsms0
>>48
まんまゼレンスキーにブーメランで草
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:07.20ID:VYB9jSmQ0
人が畑から取れなくなって妊婦すらも前線に送るウクライナ
それを応援する日本のウク信これはキチガイですやんw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:28.01ID:UAIr78FV0
人はいくらでもいるから大丈夫
ウクライナの方が女性や年寄りが最前線に突っ込まれてやばいな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:32.25ID:0xbs0jfD0
>>13
ロシアが勝ちはしないが
来年春にはバイデンが無理やり休戦させるので今占領している領土は手に入れられそうだけど
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:57.04ID:pxRfUHlj0
なんで露助軍は小隊~中隊規模で攻撃を繰り返して逐次全滅してんだ?
戦力の逐次投入が愚の骨頂なのは自明なのに

頭がおかしいとしか思えない
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:33:25.00ID:tZZhahUE0
ロシアの終わりの始まり😫
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:34:10.71ID:61BMwwx40
>>53
プーチンそんなに資産あるなら盟友中国から寝そべり族大量調達できるな
ロシアは肉壁調達できるし中国も外貨獲得できてwin-win
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:35:16.05ID:VrDU5qs10
>>41
ドローンってほんと今回の戦争で発展したな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:35:59.54ID:FuSSstSB0
ロシア人にインタビューのyoutuber結構ヤバい場所で政府に批判的なインタビューしてるからヒヤヒヤする
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:36:56.20ID:gPZMGI1t0
東横とハイジア回ってみたけど
美人ロシア人いなかったよ?
どこに行ってるのだろうか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:37:03.89ID:R1iKoco80
これは問題ないと思う
プー大統領は得票率120%で再選される
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:37:54.62ID:mikySUO30
日本も戦争で300万人以上死んでも従順に従うのを止めなかった過去があるからロシアのことあまり笑えない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:38:48.36ID:DVi+9JLN0
もうカリーニングラードからも兵器引き抜いてる状態なんだろ
もうダメだろロシア
あそこを手薄にしたらNATOと戦争するどころではない
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:38:50.05ID:4uqv7twb0
ちょっと前にロシア軍の累計の死者が15万って話があったが、ロシア軍
総勢150万として10人に1人が死んでるのか。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:39:28.20ID:MISHjsms0
>>61
なしてウク軍は全滅してる筈のロシア部隊に押されっ放しなんだろう
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:39:32.75ID:dqpcJejK0
かたや人間の盾戦術か、死ぬのはまず底辺や反政府グループ。多分日本でもそうなる。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:39:47.52ID:2U/TX5ls0
戦争終結したらウクライナがNATOに入れるみたいだから、
ロシアはウクがギブアップするまでやめないよ。
ウクはニワカじゃない戦闘員まだいるの?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:39:53.32ID:BtKMROCL0
>>13
ここに居るよ!
一箇所の戦況で一喜一憂しちゃアカンよ。
ロシアに撤退して欲しいが全くその様子がない
反抗作戦の失敗、支援疲れ、ロシアの被害拡大
などだいたい予想通りだか、ロシアしぶとい…
ウクライナが領土を取り戻せる未来は来そうもない
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:40:35.34ID:FdqS1PMy0
>>35
へぇー
自由だと嘘ついて良いんですかw
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:40:40.94ID:0lN0JPRN0
>>72
極東も
兵隊とか兵器とか
もうほとんど無いかもw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:40:41.76ID:D5sWVvvq0
ロシア軍の戦闘不能者50万人(死者15万人)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:41:02.43ID:AIE4Lf1C0
どうせ独裁なんだから選挙対策なんかいらんやろとりあえず死ぬまで好き放題だろお前
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:41:04.72ID:sL+cUayc0
ロシアは無限の兵力があるから強いよな
ウクライナは人的資源が枯渇しそう
ロシアはなんぼ死んでも痛くも痒くもないし
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:41:05.20ID:MISHjsms0
>>13
ウクライナの敗北は確定している
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:41:57.13ID:i2ww7ChD0
>>61
陰謀論的な観点から言うと、ロシアはワクチン接種率が低かったから、それで辻褄合わしてんのかなと
中国が事前通告無しでダムの放水を繰り返して、人民を殺しまくってるのと同じ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:42:59.99ID:74CVegRS0
もうウクライナって泥濘期だよな
冷たい泥の中を必死で進んでクラスター弾にミンチにされるって悲しくね?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:43:55.13ID:D5sWVvvq0
ウクライナ軍はヒットアンドアウェイ方式。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:44:08.64ID:mikySUO30
日本もプーチンみたいな独裁者が牛耳っても一度灰になってみたほうが国が生き返るかもな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:44:38.63ID:SgFjUjLH0
早く、イスラエルとハマスに停戦の仕方教えてもらいなさい。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:44:39.83ID:FdqS1PMy0
>>77
んなわけない
NATOもわざわざ戦争が近づくような国を入れるわけがない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:44:53.59ID:YO+s7yre0
日露の頃から囚人とかロシアにとっても死んでほしい人間前線に登用してたし
ロシア兵が死んだとてウクライナにとってもロシアにとってもWinWinなのでは。
なんせ資源国ですから
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:45:29.12ID:Y7kOQfnF0
ただプーチン亡き後の後継者が
プーチンがマシに見える地獄絵図らしいな
それこそ世界を核の炎に包むことに
なんの躊躇もないという(´・ω・`)
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:45:30.80ID:J+u2266y0
でも2000万人までならしんでもOKなのがロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況