X



【岡山】店舗内で20代女性の背後から陰部をあて 服に体液をかけた疑い 会社員の男(26)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/01(金) 12:16:54.43ID:wBfLkrsn9
女性にわいせつな行為をしたとして、男が逮捕されました。

不同意わいせつの容疑で逮捕されたのは、岡山市中区平井の会社員の男(26)です。

警察によりますと、男は10月13日午後8時前、岡山市内の店舗内で、買い物中だった面識のない岡山県南部在住の20代の女性を見て、背後から陰部を出して近づき、女性の腰のあたりに陰部をあて、服に体液をかける行為をした疑いです。

女性からの被害申告を受けた警察が、現場付近での聞き込みや防犯カメラの解析など所要の捜査を行って男の容疑を特定し、きのう(11月30日)夕方逮捕しました。

調べに対して男は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察では動機などについて調べています。

12/1(金) 10:06 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd032aeeca759f18b35b65ddf6730f0edde4bf1a
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:17:33.09ID:15eKrcaP0
無職じゃなくて安心
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:17:45.25ID:6+w0JZJb0
これも露活?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:17:59.00ID:xwcmuqMH0
あて活
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:18:23.42ID:ug8ra2Ud0
シャケ男
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:21:23.86ID:TdrAaRl10
犬猫の発情期は年に二回
人間は365日発情
犬畜生にも劣る人間
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:21:31.68ID:R9jdlhWc0
こらえてつかあさい
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:21:37.57ID:TWUD5Q1I0
前世はサケだっただけさ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:22:01.98ID:d0bj2tIP0
>>1
三こすり?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:26:25.78ID:3d3VepO80
店舗でチンポ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:27:35.18ID:B+svxCSo0
ちんぽ掴んでそのまま店員に引き渡せ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:28:14.91ID:5mA3QQZ30
鮭男w
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:28:44.61ID:yvm5z0W90
女はチンコを体に当てられて射精までされたのに
よくその時点では気付かなかったな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:29:22.98ID:UIxkb8vD0
早漏!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:29:32.03ID:G0WcGmNC0
死刑で
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:30:05.61ID:b+xkPoBn0
昭和ってこういう事件ニュースでみたことないけど昔からあったの?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:32:32.37ID:vmfUeY4n0
>>3
中国では既に「街射」とカテゴライズされてる
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:36:44.64ID:Gi+QH/Mw0
不同意わいせつってナニ?wwwww
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:37:29.20ID:N0pxDU2u0
>>12
犯罪者というものは99パーセント日本国籍の日本民族だから落ち着け
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:38:14.40ID:UoDKrphc0
せっかく全国紙に名前が載る機会なのに
なんで面白い言い訳1つできないかね
変態にあるまじき失態
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:38:35.19ID:Ea/sxG910
はい、死刑
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:40:26.98ID:iXM7ut7D0
「店舗内で20代女性の背後から陰部をあて 服に体液を・・・」
この見出し?を見ただけで全部理解できた
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:49:00.80ID:ccMuAwu60
店舗てスーパーなんてカメラばっちりやろうに
よほど我慢できないとかヤベえ犯罪者やな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:49:43.36ID:ccMuAwu60
店舗てスーパーなんてカメラばっちりやろうに
よほど我慢できないとかヤベえ犯罪者やな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:50:38.10ID:ccMuAwu60
店舗てスーパーなんてカメラばっちりやろうに
よほど我慢できないとかヤベえ犯罪者やな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:55:11.60ID:rDjyRWPM0
>>37
電車で高校の制服にやられた
友だちにスカートになんかついてるよって言われてホームの水道で洗ったわ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:09:34.67ID:y9T/kDT70
服の上からでも強姦になるんだね
そのわりには名前も伏せて微罪扱い
もうめちゃくちゃだな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:13:20.82ID:d0lemLHR0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:46.01ID:e7tUenGo0
新しい生命を作りたかったんだろう
そう考えれば涙が出る
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:19.20ID:I/CA7Lvy0
実写化、みこすり半劇場
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:21:09.81ID:JMrsUgxF0
魚の場合はこれを放精という
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:24:20.95ID:rsw84Ppb0
何故事前に同意を得ないのか
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:07.91ID:JMrsUgxF0
魚でもペニスを挿入して
つまり人間と同じセックスをする魚が一種類いるが
名前をアナハゼという
なぜアナなのかあの穴なのかは知らないが
俗名をチンポハゼという
AVを見てたら自分にもできそうだと思い、
やってみたらうまくいったと言ってた
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:30:41.56ID:xS9jTd7Y0
昔話題になった早撃ちマック少年が大人になったか?
あいついま何歳だ?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:31.45ID:xS9jTd7Y0
調べたら早撃ちマック少年は2007年に逮捕された時に18歳だから合わないか。
再犯してないのが不思議だが
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:37:36.47ID:SIo3wBud0
あのさあ、トイレで用済ませた後チャック閉め忘れて、その後徐々にパンツからはみ出たら犯罪者?今のところそんな経験はないけど、チャックの閉め忘れまでは結構あるんだよね。場所はショッピングセンター。本当に気づかないままはみ出た場合も犯罪者?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:32.90ID:2d8Ss85B0
涙かもしれない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:54:18.78ID:DjOj5GhR0
>>1
あててんのよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:00:35.34ID:ue5FxxJ50
自在なの
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:05:28.58ID:JfCE2iyJ0
>>1
風俗いけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています