X



【国際】ネタニヤフ首相「戦前のドイツ、日本は有毒な政権…それらの国々が辿った末路のようにハマスを殲滅するべきだ」 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:51.44ID:L1FbWEoj9
ネタニヤフ首相がX上で同プラットフォームのオーナーであるイーロン・マスク氏と対談を行いました。

その際に、ネタニヤフ氏は戦前のドイツと日本を「有毒な政権」と称し、それらの国々が辿った末路のようにハマスを殲滅させるべきだと主張しました。


Netanyahu: "If you want a better life for the Palestinians who have been hijacked by Hamas, destroy Hamas. We have to get rid of the poisonous regime as we did in Japan and Germany in WWII."

Elon: "We have no choice." pic.twitter.com/2uGRaTypHF

— Insider Corner (@insiderscorner) November 27, 2023
https://twitter.com/insiderscorner/status/1729169959132217444


マスク氏もハマスを破壊することについてはネタニヤフ氏と同じ意見です。


Elon Musk visited site of Hama massacre at Israeli Kibbutz.

Musk said “there’s no choice but for Israel to destroy Hamas, but that Israel then needs to help those that remain”, likening a future postwar scenario to the post-WW2 US occupation of Germany and Japan. pic.twitter.com/WWyUotzsis

— Joséphine (@Jojo99275148) November 27, 2023
https://twitter.com/Jojo99275148/status/1729197628163027349


マスク氏は反ユダヤ主義的な投稿を拡散したとして、Xのスポンサーからの批判に直面していました。


マスクのやり方が良い結果をもたらす筈がないんだよね
明らかにユーザーを軽視してるもん
そりゃスポンサーも離れるよ

→イーロン・マスク氏、X広告減は「ユダヤ人団体の圧力」 米X(旧ツイッター)の米国での広告収入減少が6割減ったことについて、ユダヤ人の権利保護団… https://t.co/Y8d6BfkS0t

— てつやさん@ (@HIDE_NAGACAKI) September 5, 2023
https://twitter.com/HIDE_NAGACAKI/status/1699013789088411981


マスク氏は火消しのためイスラエルを訪問することを余儀なくされ、同国でのスターリンクの提供を開始することを発表しています。


マスク氏イスラエル訪問、ガザでスターリンク提供で基本合意 https://t.co/g5qsu7OK4V

— ロイター (@ReutersJapan) November 27, 2023
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1729158205769421092


また、ネタニヤフ首相はマッカーサー元帥が日本にしたように、ハマスに対しても「文化的改革」を行う必要性を強調しています。

日本の保守派はイスラエルを全面的に支持していますが、ネタニヤフ氏の発言でその姿勢は変わるのでしょうか?


イーロン・マスクとのスペース上での対話でネタニヤフが「ハマスを破壊しろ。マッカーサー率いる日本で起こった文化改革みたいにしないといけない。」って趣旨のことを言ってる。日本の保守を自称する人たちがイスラエルを支持しているのは、この観点から見ると、完全に捻れてるよなぁ。 https://t.co/TRC4ekSrRa

— マサ・ミチコヴィッチ (@piletochan) November 28, 2023
https://twitter.com/piletochan/status/1729378509749883211


先の大戦で大日本帝国に大義があったとする見解は他国の保守派指導者の間でも共有されていません。


Trumps says coronavirus 'worse attack' than Pearl Harbor https://t.co/SsPjOxgiFe pic.twitter.com/orp4Au8h4S

— Global Issues Web (@globalissuesweb) May 6, 2020
https://twitter.com/globalissuesweb/status/1258168296819568646


日本の保守派が望む歴史観が世界に共有される日はまだまだ先のようです。

2023.11.28 20:00
https://agora-web.jp/archives/231128100933.html
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-iStock-983149640_281021.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:30.09ID:NP5uJpdX0
>>174
ネトウヨ左翼チョンが必死のアクロバティック擁護してるからな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:30.75ID://ebpM1D0
まぁ、国民をミサイル代わりに神風攻撃させる日帝は
ろくな政権じゃなかった事は確か
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:39.25ID:q3oYK7AA0
>>181
日本も大して誇りに思ってないぞ 総理大臣がアダチさんなんて言うくらい興味ない
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:45.50ID:aZMULpgz0
死ねやボケ
国交断絶しろカス
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:51.80ID:dRERPnu20
日帝みたいに侵略してるのはイスラエルの方だろう
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:52.88ID:kFO6h3dj0
お前が言うなネタニヤフ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:55.78ID:RIN6v89F0
そうだ、ネタニヤフ転がそう
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:01.98ID:TRbd3e7O0
>>179
教育勅語は別に悪いこと言ってないぞ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:10.23ID:Br67kq+50
>>204
イスラエル「パレスチナ人は、絶滅させる!!」
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:28.02ID:mvnY89r00
明治青学イエールブランドをしのぐらしい

格下の松本イト

お前みたいな見下してた屑にのさばられる屈辱が禿さしてるんですけどね


ぶすじょ卒のブス。殺すぞ汚い雑魚。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:39.12ID:vBJNxv9K0
ひどいな
昔なんとか千畝て人がユダヤ人を助けた恩もなかったことに
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:40.60ID:T871rF+J0
日本は至ってまともだからね
勝者の言い分だけ聞くから世の中が良くならない
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:51.02ID:mvnY89r00
殺すぞこのブス

まともな人間関係も築けず登校拒否のブスのくせに
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:56.21ID:9cEYvFac0
トランプさんのパール・ハーバー発言を思い出す
あの時も保守系の人たちはあれ?え?あれれ?みたいになってたな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:57.72ID:EMwYA91Q0
戦前にユダヤ助けた日本人に対して
これは人としてどうかね
言葉は返ってくるよ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:12:59.26ID:Q6JL5asl0
>>149
元々イスラエルを支持する方がおかしい
アメ公が先住民をジェノサイドして
アメリカを建国したことと同じことを
イスラエルはやっている

アラブ人の土地を侵略して
イスラエルを建国した後
今は先住民のパレスティナ人を
絶滅に追いやろうとしている
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:08.38ID:jFJ0aN2H0
イラッてくるだろうけど、これは岸田の数々のKY発言への意趣返しだからな
先にケンカを売ったのは、G7共同宣言からハブられたKY岸田
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:22.90ID:mvnY89r00
>>217
すまんが、どう助けたのか教えてたもし
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:24.26ID:PbmQNTK50
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:29.76ID:ahAMt3tz0
イタリアは枢軸国の中で唯一、戦後にパルチザンの共産勢力が国を牛耳った国だからな
だから戦後も忖度されて日本やドイツほど叩かれないんだろうな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:34.24ID:zNgbKvs/0
ヒトラーは正しかったな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:35.20ID:NnxFvsF+0
ドイツも日本も壊滅してないよね
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:38.17ID:Br67kq+50
>>211
ヒットラー「ユダヤ人は、絶滅させる!!」

イスラエル「パレスチナ人は、絶滅させる!!」
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:39.51ID:RtPry/RE0
ユダヤ教って一神教だからヤバいんだと思ってたんだが間違ってたわ
ユダヤ教のヤバさって選民思想なんだな

ユダヤ人以外は人じゃないって考え方をガチでやってくるとかやべーよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:13:54.88ID:mvnY89r00
生活保護漫画家と朝鮮人風俗あがりの松本イトは今日も元気(笑)
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:03.29ID:R+YY7fG10
これ。ユダヤ人が世界中で嫌われて迫害されてきた理由がよくわかる実例だな。
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:03.53ID:+XPUDLzJ0
イスラエルは、ナチス
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:11.64ID:hY9HsPLI0
その有毒な政権に命を救ってもらったイスラエル人の末裔は非国民にしとけ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:18.71ID:PPH1rPrT0
政府の指示で公安が
ハマス、ヒズボラ、クルディスタン労働者党(PKK)を
テロ組織から除外。

トルコ激おこ。
イスラエル激おこ。

👓どうすんの
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:30.69ID:8Il6jq8b0
日本は今の方が有毒な政権だからw
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:39.12ID:sb4I15Pw0
名指ししやがった
イスラエルとはそれ程関係無いんですけどね
杉原千畝も泣いてるわ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:56.59ID:6fAux4Ms0
アメリカのインディアン虐殺は?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:59.61ID:mvnY89r00
>>237
何の勝負か知らんけど勝手に勝っとけよ

私のように生まれながらに億万長者の資産家で青学首席のイエール
小説もIncredibleと言われるほどの文才を備えてるだけで十分に勝ち組なんでぇ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:05.35ID:eO6noq5W0
>>229
シンドラーのリストっていう映画を見なさい
その映画の主人公と同じことをやったのが杉なんとか千畝さんらしい
よく知らんけど
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:08.64ID:3pjPXkBP0
>>183
アメポチで何の不都合があるの?
プーアノンやってるお前のほうがよほどバカだろ、肉屋を支持する豚ちゃんw
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:14.69ID:HKP1J59O0
>>237
その通り
今回こそ日本は勝つ方、つまりアメリカとイスラエルにつくのがまさに国益なのよね
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:17.05ID:0LEg5EKy0
有毒ねぇ…。

そりゃ、戦前の日本は「現在の価値観からすれば」とち狂ってたと思うけど、
じゃああの帝国主義末期の時代に、世界中に植民地を作り、文字通りに他国民を
奴隷として消費してた欧米がまともだったかと言うと、絶対にNO! だよな。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:18.49ID:eynKclde0
こいつ仕切りに前回の世界大戦を持ち出すってことは、、つまり、、

第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが
引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……

ってことか
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:18.94ID:Br67kq+50
>>243
日産の
プロパイロット
#自動運転

は、イスラエル謹製
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:25.33ID:f8zsi9VS0
>>223
じゃあどうするの?
戦前の日本人は有害で極悪人だったって認めるの?それともアメポチユダヤポチやめるの?
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:29.90ID:kSm0hGUB0
その通り。核で更地にすれば日本のように心折れ戦争ができない平和ボケ国家になれる。ハマスを殲滅すれば彼らも日本のようになれるさ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:30.03ID:mvnY89r00
>>244
お前は口の利き方を慎めふてぶてしい
底辺クズ親が(笑)
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:30.62ID:Q6JL5asl0
>>225
逆や
キシダがロシア憎しのあまりに
ロシアの停戦案を蹴ったのが間違い
最初からロシアの停戦案に賛成票を投じて置けば良かった
そもそもウクライナ戦争もロシア支持で良かった

アメ公とイスラエルに関わると世界の敵になるからな
何せ虐殺と侵略しかしてこなかった国家がアメリカとイスラエルだ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:37.43ID:y7SLmigb0
戦前の日本が理想的な国と言うつもりは無いが
現在進行形で虐殺やってる連中から悪し様に言われる筋合いはないわ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:43.96ID:IeEZVEyT0
ちなみにイーロンはこの馬鹿に対してなんて言ったのだろう?
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:45.77ID:wZ1E5Uj50
まぁ頑張ってくれとしか言いようがない
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:46.81ID:Zp1HsmNw0
ドイツはわかる
ナチとユダヤは濃いからね
だけどドイツと並列で
わざわざ日本を出すのには違和感しかない
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:47.82ID:q6i1V6Ks0
>>233
【ヒトラーはオーストリア生まれのユダヤ人\(^o^)/】
オーストリア生まれの黒髪、黒目のユダヤ人のヒトラーが

シロンボ白人の偽ユダヤ人のハザール人やアシュケナージユダヤ人を収監しただけで、ユダヤ人のヒトラーは毒ガスで殺してない。そもそも毒ガス説は朝鮮人韓国人と同じ偽ユダヤ人の嘘つきが作った嘘。

敗戦間際のドイツ人は食料品が手に入らず収監した偽ユダヤ人らに食料品渡す余裕が無かっただけで偽ユダヤ人らは餓死と栄養不足による感染症蔓延で死んだのであり、毒ガスで殺してない。

ヒトラーはシオニストのロスチャイルドやアメリカに沢山いるナチス礼賛組と
話し合いの結果
→収監してるシロンボ白人アシュケナージユダヤ人たちをロスチャイルドとイギリスがバルフォア宣言で同意したイスラエル建国の地に移すまでゲットーに収監
→ロスチャイルドとの約束したシオニストたちのイスラエルに移動するために
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:48.99ID:RMcRk0U80
いい方向での文化改革は賛成だけど、「憑依によって心を読んだり操る裏社会」の事を公表したらどうですか?

何で今までそこでストップしてるの?、
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:51.90ID:mvnY89r00
馬鹿親に育てられた田舎の芋は口の利き方を知らない

殴りたくなるねほんと
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:54.62ID:cr29sUBm0
●イギリス人によるタスマニア島住人虐殺 → タスマニア島住人は絶滅

ブラックウォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC

ヴァン・ディーメンズ・ラント(今のタスマニア)で1800年代前半に起こった
イギリス植民者とタスマニアン・アボリジニーの争いである。
タスマニアン・アボリジニーは小島に移住させられ、ほぼ絶滅させられた
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:58.21ID:M+3v16gN0
やっぱりテロで殺されて当然の国だと思う
こんなキチガイが同情誘おうとしてるの本当に気持ち悪い
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:03.22ID:Q6JL5asl0
イスラエル自らの言動で
日本の親イスラエル疑惑も晴れたし
アメリカやイスラエルとは距離をどんどん置いた方がええぞ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:05.86ID:45/VrJiu0
>>1
何も反論出来なかったわ…
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:20.20ID:q1o9VES10
もう口だけはいいからやることやってくれ
俺は4 K原爆映像が見たいんだよ早くしろや
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:24.18ID:PPH1rPrT0
イランやパレスチナにあまり肩入れしない方がいいと、
安倍に靴のデザ−トを食わせたネタニヤフ。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:27.31ID:EA6otXpQ0
テロが起きたのはてめえのせいだろ
しかし岸田外交は親ハマスだからな
怒って当然か
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:28.78ID:Br67kq+50
>>265
八紘一宇

って概念は、どうなんだろうね
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:29.61ID:VH0Qbtdp0
対ロシアの戦費がない時に日本の足元を見て
莫大な借金を背負わせたのもユダヤ人だったよな
近年まで返済をし続けてたらしいが
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:53.59ID:mvnY89r00
アマゾンのべぞスがユダヤなんだよね
ユダヤ人の作家の本を読んでたら学術的なことを言ってきたよ

ちょうど大学院で学んだ分野だから反応できた。アピールになったであろう。
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:16:58.37ID:cr29sUBm0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:01.30ID:Q6JL5asl0
>>271
アメポチ一派って
🏺を筆頭としたキリスト系宗教カルトのことだろ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:05.06ID:AAYSJhAx0
アジア解放の大東亜共栄圏 みたいなのは嘘っぱちだけど
日本が暴れたおかげで大英帝国も崩壊して小国に落ちたのも事実だからな。

宗主国の政権崩壊して現地民育成して。

帝国主義って点では 欧米 も同じだしむしろ向こうが元凶だから
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:07.60ID:NnxFvsF+0
イスラエルに攻撃したハマス
アメリカに攻撃した大日本帝国
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:21.05ID:81XzHsG10
敗戦国ですしー
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:36.11ID:rzm8e9cj0
煽るなあ〜。
そういう一方的な正義の押し付けが、
戦争の根源であることを
理解しないとダメでしょうに。
グローバリストの過ちはそこにこそある。
人類史において戦争を起こして来たのは、
内に向かうナショナリストではなく、
外に向かうグローバリストなんだよ。
イスラエルの不幸は、
国民はナショナリスト的な人が多いなのに
指導者がグローバリストであることだ。
今の日本もそうだから、
いずれ戦争に巻き込まれることになる。
ああ、嫌だ嫌だ。
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:36.11ID:Br67kq+50
>>288
イスラエル「パレスチナ人は、絶滅!!」
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:36.72ID:SPS8xjzI0
>>245
朝鮮人かな
日本の問題ではないねん
わかりますか?
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:40.16ID:cr29sUBm0
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0

覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:45.83ID:Z+OT0mPV0
本音がポロポロ
よほど歪んだ思想なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況