X



【ネット】ジャニーズも日大も…ノイジーマイノリティーに「悪代官認定」されたら一巻の終わり ★2 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/04(月) 00:15:01.37ID:jIwBFn2k9
日大アメフト部の廃部報道にネット上がザワついた。

 違法薬物による3人目の逮捕者が出たことで、ネット上では〈廃部もやむなし〉という意見が目立つ。
その一方で〈真面目にやっている部員はかわいそう〉という同情論も少なくない。
さらに〈当初から大学側がオープンに公表して丁寧な調査活動、警察を含む捜査機関へ協力しておけば、ここまで大きな問題にはならなかったと思います〉などと、大学側の初動の不手際を指摘する声も多い。

「そういう意味では、旧ジャニーズ事務所も同じでしょう。今年5月に藤島ジュリー景子前社長が謝罪動画を公開した際も
お騒がせして申し訳ないが私は知らなかったという、謝っているのか何なのか、よく分からないあやふやな態度が、怒りの火に油を注いでしまった」(スポーツ紙芸能デスク)

 隠蔽体質。旧ジャニーズ事務所と日大に共通しているのがそれだ。

「ネット上で大騒ぎする少数派“ノイジーマイノリティー”は利用者全体の1%にすら満たないといわれますが
いわゆる上級国民がスキャンダルを隠そうとすればするほど彼らを刺激し、周辺に火の粉が飛んで炎上が広がっていく。
まずはノイジーマイノリティーを刺激しないこと。両者ともそれが分かっていなかったようです」(芸能サイト編集者)

 初動を誤って炎上したら、ジ・エンド。

続きはYahooニュース ゲンダイ 2023/12/03 9:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b75bc6b7dc6c8d817fcec172483db1b37691d39

立った時間 2023/12/03(日) 13:04:13.06
※前スレ
【ネット】ジャニーズも日大も…ノイジーマイノリティーに「悪代官認定」されたら一巻の終わり [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701576253/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:16:10.06ID:BIl8NCau0
最初から悪いことするなよ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:16:25.38ID:ZZmTVNmp0
悪代官認定というより

悪代官そのものなんだけどなw
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:17:32.76ID:He7lsdzv0
>その一方で〈真面目にやっている部員はかわいそう〉という同情論も少なくない。

当初はそう言っていたらボロカスに叩かれた

>日大はこの日、無期限活動停止処分の解除を発表。
>「個人の問題を部全体に連帯責任として負わせることは、競技に真剣に取り組んできた多くの学生の努力を無に帰する」とし、
>逮捕された部員1人のみ処分を継続するとした。

日大アメフト部は当面出場資格停止 リーグ戦参加意向も…関東学連「現状では出場させることはできない」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/08/10/kiji/20230809s00040000521000c.html
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:17:40.72ID:iOT8HXPG0
>>3

ロシアは世界から嫌われている事に日本ではなっとるみたいやけど
実際にはグローバルサウスの国々を中心に世界で人気ある国なんやで👿?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:17:50.20ID:Ef9leFX/0
ワイの母校もやらかしたけど日大の話題で完全に上書きされたわw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:18:14.76ID:3hob/Yy/0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:18:35.52ID:rX/WUEDe0
犯罪しなきゃいいんじゃね?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:18:49.06ID:gh5RKdTW0
たしかに大騒ぎするのはノイジーマイノリティーだが
騒がないだけで早く潰れろって思ってるサイレントマジョリティーの存在があるんだがな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:20:55.91ID:JSHY145u0
いつものネットのせい
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:20:59.25ID:gWmt0D8n0
ビッグモータージャニーズ歌舞伎宝塚
そして某テレビ局のチャリティー募金の着服
本当に今年はいろんな事が起きたね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:21:01.13ID:2uOnZ+Uv0
本当は賢い人が多いのに出世も幸せもない世の中にしてきてずる賢い悪党だけが富裕したんだから山上様みたいなのがうじゃうじゃネットにいるわけで。彼らは世の中に対して踏みつけてきたものに対して敵意むき出しの復讐の炎を燃やしてネットを操ってるんだから仕方ないわな。バカウヨがそれを揶揄い過ぎたあげく自身も追い込まれたのが自民党安倍派でよくわかるじゃん。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:21:52.84ID:M8g9xNw90
煙どころか燃え盛ってるんだから
ちょこっと水かけようが油かけようが変わりゃしねえだろ
ノイズだなんだ言ってる時には既に手遅れ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:23:03.29ID:W3U1au7L0
>「ネット上で大騒ぎする少数派“ノイジーマイノリティー”は利用者全体の1%にすら満たないといわれますが
いわゆる上級国民がスキャンダルを隠そうとすればするほど彼らを刺激し、周辺に火の粉が飛んで炎上が広がっていく。
まずはノイジーマイノリティーを刺激しないこと。両者ともそれが分かっていなかったようです」(芸能サイト編集者)

馬鹿かこいつは。問題の重要性を指摘出来る人間が存在してこそ真相究明が出来るのに何頓珍漢なこと書いているんだ。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:23:37.46ID:An0/9UGP0
ジャニや日大の方が閉鎖的な腐った閉じコンだろ
実際CM無くなってもたいした影響無し
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:23:54.43ID:DfEQUg4a0
ネットで炎上しても、謝罪せずに無視した方が許されるからな。
半年もすれば、みんな忘れてくれるし。
下手に謝らん方が良い。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:23:57.32ID:o7Y2ISCZ0
安倍なんて10年も居座り続けたネットなんて無力だよ
真の意味で日本を救ったのは山上だけだし
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:25:12.61ID:zACih3wO0
さもネットが悪いような言い分だけど、法とモラルに則って適切な運営してたら叩かれないんですよ
特にジャニーズなんてイメージ商売なんだから
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:25:43.84ID:Nc/eLc8c0
ネット炎上を焚き付けるノイジーマイノリティなんて一定のライン超えたらテロリスト扱いでええやろもう
あんなもん秩序を乱す存在でしかないわ
0023ぷる猫
垢版 |
2023/12/04(月) 00:26:16.59ID:I++AoWlS0
真面目な部員って誰?
組織は基本、画一化するけど
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:26:55.69ID:CpU6rV0e0
>>1
この記事、バカじゃねーの?
マスコミを支配してるチョン勢力が日大とジャニーズを敵視してんだろ

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:27:05.83ID:Dym9LkPp0
責任があるから罰せられるのではなくて

誰かを罰する為に責任が生じるという考えは
確かに直感に外れてるように感じるけど

多分世の中はそうなってるんだろう
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:31:07.93ID:UQxAjXPV0
ジャニーズも日大も実際に看過しちゃだめだろ
特にジャニーズは被害者でもあるけど加害者でもあるんだから
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:31:24.56ID:Vr053dDG0
本物の悪代官である自民党と比べたらジャニーズも日大も小物過ぎる
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:32:13.09ID:Fyrc/ypY0
オウムの祭典みたい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:32:38.28ID:WDt/N/130
ジャニーズなんて調べたらもっともっとヤバいのが出てくるだろ…
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:32:46.85ID:MC1bRKU40
お前らの子供がジジイに犯されたらどんな気持ちだ?俺はジジイの金や権力によっては許す。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:33:04.69ID:XnAASylT0
官じゃなくて民だから悪代官という表現はどうかな

水戸黄門の越後屋とか一休さんの桔梗屋あたりじゃね?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:34:39.44ID:xjE/ORb00
>>11
安倍派のキックバック疑惑
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:36:29.73ID:FYm4ZUmK0
一番巨悪が偉そうに批判してるのがな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:36:41.01ID:BPs3PpyL0
ジャニーズといえばジャニー喜多川さん
日大といえば林さん

連想ゲーム的にはこういう感じです
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:49:11.96ID:Ad0U++up0
ノイジーマイノリティとか関係ないやろ
バレたかバレてないかやろ

ノイジーマイノリティの責任にすなや
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:50:58.81ID:0+ltQ4Co0
叩かれ過ぎだと思うのはベッキーくらいかな
あれは悪は悪でも小悪だろ

ジャニーズと日大は権力が絡んでいるから粘着するのもわかる
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:52:39.48ID:aNl6sTRm0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:53:02.23ID:aNl6sTRm0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:53:29.91ID:aNl6sTRm0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:53:51.71ID:aNl6sTRm0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:02.34ID:IMHYKCRI0
大麻はノイジーマイノリティーが全力で擁護しているんだが・・・
日大OBの方々の記事かな?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:32.16ID:aNl6sTRm0
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:49.81ID:N+QgaW5p0
ネットのノイジーマイノリティー?
日大アメフト問題もジャニーズ事務所問題も先週からマスコミが昼のニュースでほぼ毎日報道してますが?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:51.70ID:nJ2O6AcK0
NOB仲島こそ悪代官だよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:55.04ID:aNl6sTRm0
■■■緊急告発■■■

2023年10月10日に発生した
全国銀行ネットへの威力業務妨害は
不正アクセス常習犯の細野晴臣による
卑劣なサイバーテロです。
ランサムウェアを悪用した威力業務妨害常習犯細野晴臣に要注意!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.sankei.com/article/20231010-MKLGCLAFSNOJFENKHK55FLH6PA/
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:55:37.40ID:LezrSO+30
ジャニーズは、ペンライトのお仲間のパヨクが叩きにかなり頑張ってるが
日大はネットよりテレビが叩いてるやろ。
製作者側が日大嫌いなのかね。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:56:28.45ID:tZvrleq60
うっわ、やっぱ気にしてる気にしてるwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱこいつ等、打っちゃった系だよな~ああ? m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:01:13.52ID:XhrIAQNW0
ん?ジャニーズや日大、悪いことしましたよね?
悪代官というか悪だろうw
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:04:05.90ID:Id9wNfeV0
こんなに酷い犯罪行為してると思ってなかったから驚いたよ
ジャニー喜多川も日大のアメフト部も
おぞましいわ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:04:57.13ID:u6nGX+730
ジャニーズが悪代官ならマスゴミは越後屋だろ、自分は無関係のフリしてんじゃねーよ
なんなら上記の例は越後屋と悪代官が逆だしな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:06:37.90ID:kSKUpAel0
で、おまえはなんか困ったのか?カンケーねーだろで押し通す精神やな
これが通るなら独居老人をぶち殺した強盗でもそう言いだす
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:09:43.61ID:ix7m5Ysl0
ノイジーマイノリティーをツンツン突いて刺激するのがゲンダイの主な仕事なのによく言うわ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:09:54.95ID:SLqC7P3x0
>>3
つーか



そのもの
盗人猛々しいにも程がある
今捜査されてる政治家どももやぞ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:09:55.52ID:wHm9EyFy0
ゲンダイはどっちの事件も「小さいこと」としたいんだろな。
残念ですけどどちらも日本を揺るがす大事件です。

あとノイジーマイノリティってまんまゲンダイのことだよね。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:10:20.73ID:SLqC7P3x0
>>61
自民党
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:11:27.78ID:gH3rmB1x0
日本におけるノイジーマイノリティーの主力は、朝鮮人
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:11:39.51ID:Z/jLtfqV0
ジャニーズや日大の問題がマイノリティ???
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:12:03.46ID:7WYJTfh70
批判されたくないのか?ゴミな記事だな。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:12:14.79ID:A6B2Mbs+0
× ノイジーマイノリティ
○ 反日寄生虫マスゴミ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:13:53.99ID:ix7m5Ysl0
扇動したヤツが扇動されて暴れているヤツを批判している
マッチポンプにしても頭が悪すぎるw
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:13:54.30ID:vP6Ue/SU0
>>1
この記事は危機管理ってやつっすか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:17:08.11ID:V1uVumye0
一部が騒いでいるということにしたい関係者
自分の利益のために犯罪組織擁護ってゲスだねえ
そういう奴らこそ問題ないと言ってるノイジーマイノリティー
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:19:24.58ID:4rofx1C90
ジャニーズと日大?
一部の人の問題じゃないだろ
国連や文科省がノイジーマイノリティなのか?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:20:44.32ID:q2c0SfXZ0
悪いことしてるくせに騒ぐ奴に目をつけられた…みたいな被害者意識で草 最初から悪いことすんな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:21:59.18ID:GUeebLWt0
記者も悪代官認定されてんだけどねwww
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:27:41.95ID:sWVdk/Ts0
高校野球でも高校サッカーでも一人でも不祥事出したら
連帯責任で大会への出場辞退とかよくあること
ノイジーマイノリティどうこう全く関係ないそれ言いたいだけやん
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:28:16.55ID:1oUY+oO50
大麻やらクスリやらやってた奴とジャニーに掘られた奴を一緒くたにすんのもどうよ
どっちも自分の意志でキモチよくなったんやろwwwって?
ゲスい話やな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:29:53.77ID:lB2XK2Vz0
初期対応を誤るから炎上する
危機管理セクションとかあるだろ普通
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:31:51.48ID:54BiN+jw0
いや、両方犯罪やん
マイノリティもマジョリティもあるかいや
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:33:14.97ID:sz+HXOV60
え?
犯罪者だから
悪そのもの
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:33:20.67ID:eq9w7Cgu0
やられるべきなものがやられるのはいいんだけどこれだけ煽動されやすいのを思うと首相公選制とか絶対ヤバいよなあ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:33:49.63ID:E52tvnji0
思い込みだろ?日本全体がダメなんだよ。世界は戦争してる(´・ω・`)
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:34:01.46ID:OJuI9/1/0
ノイジーマイノリティの問題と組織の腐敗の問題は別だ、アホか
あたかもノイジーマイノリティに目をつけられれば組織が腐敗してても許されるという論調にしたいのが見え見え

大して腐敗していない組織がノイジーマイノリティに潰されたのなら、ノイジーマイノリティが害悪でよいが
(具体例:人を襲うようになったクマを射殺により駆除した場合の役所・ハンター批判)
腐敗してどうしようもない、ジャニーズは解体廃業、日大アメフト部は廃部で何の問題もない
別にノイジーマイノリティが騒いでいるわけじゃない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:34:13.34ID:2kLDI2b10
>>1
騒ぐ連中が毎回組織くさい
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:34:40.92ID:C/O2HVTx0
ノイジーマイノリティも悪だからお前も悪なんよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:35:13.77ID:H58Bypia0
確かに知られなければ火は点かん
ただ日大もジャニーズも目立ち過ぎるしノイジーマイノリティ関係無いんじゃねえかな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:35:26.44ID:2kLDI2b10
胡散くさい連中が毎回毎回大騒ぎ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:36:18.56ID:u104hmnL0
>>82
それ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:36:58.51ID:NHJPu7Bt0
>>81
マスコミは一切触れないが
ジャニー喜多川は70年代に直腸癌手術を受けてその影響で勃たなくなっていたらしい
これはジャニーズが文春を名誉毀損で訴えた1999年の裁判でも
ジャニー側の証拠として診断書が裁判に提出されていて事実らしいんだよね
これだけでもある時期以降の被害の証言にはそれだけで鵜呑みに出来ないものがあるんだが
もちろん勃たない人間でも性行為は出来るだろう
しかしその場合、必ず「相手側の協力」が必要なんじゃないかと思う
嫌がる相手を無理矢理ってのは不可能だったんじゃないかと思う
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:38:03.60ID:D46CohFp0
反日は迷惑かけんなよな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:38:05.31ID:t/OWw+D30
犯罪者集団じゃん
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:40:00.51ID:E52tvnji0
ジャニーズはともかく、日大は学校の先生になる奴がいるからまずいよな(´・ω・`)
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:43:43.26ID:hXcJp9ZK0
ジャニーズはノイジーマイノリティー云々って問題でもないと思うわ
子供800人への性加害事件を起こした会社が、社名変えて存続してることが謎すぎる
逆に、存続させようと必死になってる方が、ノイジーマイノリティーって感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況