X



【三重】「心は女なのに なぜ入ったらいけないのか」…女性用風呂で体を洗っていた男(43)を起訴 ★4 [ばーど★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/05(火) 09:13:37.97ID:MnEUHORR9
11月、三重県桑名市の温泉施設で、女性用の風呂に侵入した疑いで逮捕された43歳の男について、津地方検察庁は建造物侵入の罪で起訴しました。

12月4日付けで起訴されたのは、愛知県春日井市の43歳の無職の男です。

起訴状などによりますと、男は11月13日、桑名市長島町の温泉施設で、正当な理由がないのにもかかわらず女性用の風呂に入った建造物侵入の罪に問われています。

男が女性用の風呂の洗い場で体を洗っているのを従業員が発見し、警察に通報し事件が発覚しました。

逮捕当時、警察の調べに対して男は女性用の風呂に入ったことを認めた上で、「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と話していたということです。

CBCテレビ 2023年12月4日(月) 17:07
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/874452?display=1

■関連ソース
女性用風呂で体を洗っていた43歳男を逮捕 従業員が通報 受付では女性用のロッカーキーを渡す 「心は女なのに、なぜ入ったらいけないの」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/834766

前スレ
【三重】「心は女なのに なぜ入ったらいけないのか」…女性用風呂で体を洗っていた男(43)を起訴 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701728671/
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:12:54.63ID:F5ZaJZqI0
>>847
違法
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:12:56.33ID:OxI1ofF90
トランス女性のおっぱいが大きいからって胸を触ったり乳首つまんだりする変態はお前らだろ
男湯なんて危険なところ入れるかよ
だったらトランス女性の安心と安全のために女湯に入るしかないよな
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:13:33.37ID:TnOk659C0
かく言う私も童貞でね
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:14:41.10ID:A8ncQMgl0
マスゴミのいつものダブスタか。
結局、女の利益になることやれ。しかし、同じことを男には許さない。
自己中女とそれに迎合するマスゴミやエセフェミ連中のいつもの主張。
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:14:52.40ID:jS6b6bL40
こんな簡単な変態事案が正当性を問うような議論に
そんな土台を作ってきた馬鹿フェミ達が顔真っ赤にしてフンガーフンガーしてる姿は割と楽しい
男性への投石だと思ってたらブーメランだったー、って焦ってるw
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:16.99ID:1DwpLwFL0
>>831
>LGBTを煽って男にけしかけて遊んでた女性様へのブーメラン

違う
トランスに異論を唱えたハリーポッターの作者、JKローリング(身体女性)は壮絶な嫌がらせを受けた
テニスのナブラチロワ(身体女性)も同じ

日本だと学者の牟田和恵や千田有紀は仕事を干された
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:29.23ID:GMNwmKgL0
どうせ心は女だけどタチのレスビアンとか言うんやろ
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:39.59ID:rL8bGbRW0
心が女だったら尚更男湯でチンコ視姦したいやろ。俺は心も身体も男だけど女湯入りたくて仕方ないってのに
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:40.32ID:2pqFxYpK0
>>852
触られたことないわ。妄想で語り過ぎ
ガン見はされるけどね
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:41.09ID:gIIQ1MTH0
>>811
華奢な男だったら女装してたら分からん
あとデブも判断が難しいことがある
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:15.44ID:OxI1ofF90
黒人がタトゥー入れて風呂入ったら捕まったっていうのと変わらない
完全に差別
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:32.21ID:OxI1ofF90
>>865
俺は触られたことあるよ
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:46.96ID:hIJWeKpj0
心が女性ならなぜ男の体した奴が女湯に入っちゃいけないのか分かるはずだろ
つまりそういうことだ
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:17:17.62ID:0o8oL1st0
>>856
これだよな。
だから自分も男湯に入りたくないだろうに、自分の気持ち優先で他の女全員蔑ろにしてるとしか思えない
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:17:29.55ID:yxAxbvfN0
逆にLGBT専用のスパ銭って
ビジネスにならないのかな?
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:18:35.94ID:mylZX3ES0
心が女なら女の気持ちも分かるはずだろ?
嫌に決まってるだろうよワイは男だけど
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:19:28.55ID:OxI1ofF90
>>875
男性用が危険すぎるから女性用に逃げ込んでるだけ
女性ならわかるだろ?
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:20:31.21ID:1DwpLwFL0
>>832
竹中平蔵は新自由主義者なので
一連のLGBT思想(運動)は新自由主義の一環なんですよね

弁護士会も政治家も裁判所もそれで動いている
あと一部のトンチンカンな学者

すごく分かりやすい
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:20:54.52ID:bqxi3cn00
心なんて知ったこったゃない
そんなもので判別してない
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:21:16.35ID:4obZV81b0
>>874
スパ銭というか、サウナとか大昔からあらあな

ノンケは会員制って出てる場所には入るなよ
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:21:58.38ID:lt5kbTcF0
社会コストがあがり税金が増える
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:22:08.13ID:jS6b6bL40
男子トイレに入ってくるおばちゃんとか女性清掃員をここまで批判した事がある女性だけがこの男性に石を投げて良い

心ではおかしいと思ってたけど〜はコイツと同レベルなので却下
…あれ?誰も反論できなくね?w
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:22:41.36ID:yNF1Z0la0
股間はしっかりしていたんじゃないか?
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:22:47.96ID:k1RzDojp0
心が男の美少女なら男湯は大歓迎
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:23:11.24ID:YTUJ5h5x0
>>876
普通に男風呂入るけど全く危険じゃないよ
危険だと認められるような事例あるのか?
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:23:50.48ID:7zUYfxmC0
デカい脳を獲得してしまったが故にここまで歪に進化してしまうとは
もう種の限界は近い
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:24:15.61ID:Ea6TO/+70
で、ちんこは立ってたのか
そこが争点だろ
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:24:27.20ID:xfcFfFUq0
男女同権に利権が生まれ、女性が弱者でなくなる中で新たな金蔓として目をつけられたのがLGBTQ
弱者のミカタはカネになるのだ
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:24:47.51ID:xiqjvfkA0
>>499
おいくら万円てすか?
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:24:52.86ID:OxI1ofF90
>>889
複数人の男に囲まれておっぱい触られたり乳首つままれたりした
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:01.08ID:3GqDBDPc0
稲田ンちの風呂なら自由に入って良いぞ
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:12.21ID:DMHFgrex0
気色悪いわ
どっかに隔離しろよ
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:12.31ID:6G1W05uY0
そらこうなるわな
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:37.30ID:vg+qxXHc0
キャーって言いながら手で目を隠すけど指の間からガン見
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:40.27ID:YTUJ5h5x0
>>895
事件のURLどうぞ
ないなら客観性がない
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:26:14.12ID:OxI1ofF90
>>901
俺が被害者だぞ
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:26:53.38ID:6c6cCsNM0
Q.心は女なのになぜ入ったらいけないのか?
A.それは心が女じゃない人の疑問です。女だったらわかります
  
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:26:58.81ID:YTUJ5h5x0
>>903
その事件のURLをどうぞ
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:28:13.70ID:6G1W05uY0
あそこの状態がどうなってるかで判断すりゃ良いね
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:28:13.95ID:9rlhaX1T0
昭和愛好会「問答無用で変態は叩き出せよ。自分らの変態コミュ内で楽しくやっとけ」
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:28:52.47ID:OxI1ofF90
>>907
訴えてないから事件にはなってない
俺が被害者だから被害にあったことは確か
なんでもネットに乗ってると思ってるニートかよw
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:30:09.85ID:xqseTpQV0
トランスジェンダー言い方次第でなんでもあり
見た目はアジア人男で二重人格、片方は黒人でレズ、片方は白人だけどゲイ
性自認は個人の主観だから客観的に証明できないんじゃ、
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:30:29.79ID:tS1zQcOr0
心が女なのにそんな事も理解出来ないの?
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:31:25.89ID:gXd0pXJu0
女湯入りたけりゃ勃起しても完全にチンポが埋まるぐらい太れ
そうすりゃ乳もデカくなるから顔さえなんとかすりゃバレない
バレない、、、
バレない、、、
バレない、、、
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:31:59.24ID:xqseTpQV0
見た目女で性自認が男の人が男湯に入ってくる場合もあるのかな
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:32:27.33ID:oGlS1Xuh0
心が女だったら入らないよね
心も身体も男だからわざわざ男の身体で女風呂まで行って入ったんだよ
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:32:31.93ID:A3KAk1120
よーし!
お風呂の時だけ心を男にして男子風呂にはいっちゃおう!
んで、ナンパしてパパを探そう!

という女子はいないんだろうな^^
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:32:43.31ID:xqseTpQV0
逆だったら見た目によるけど男としては最高だけどな
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:33:12.72ID:7fUju+RR0
陰茎と睾丸切除したらおkでいいんじゃない
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:33:19.54ID:gXd0pXJu0
>>910
心女だけど男湯入るとオチンチン見て勃起しちゃう
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:33:33.36ID:l4S7z8R+0
>>920
なるほど
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:33:42.62ID:xqseTpQV0
ニュースが男が女風呂に!ばっかだったら怪しいよな
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:33:48.87ID:gXd0pXJu0
>>928
ふさふさですが
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:05.91ID:J2LQGgX70
キッショ
再犯してるんだから野に放つなよこんなチキガイ
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:10.67ID:d97iqBLj0
やばいのは自称トランス女のレズビアンは身体女性を何人でも妊娠させられるって点よな
それがストレート男性による詐称だとしても風呂への侵入を拒むと差別だし
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:45.35ID:sPpqHgQP0
なんで心は女で女湯入りたい人はおっさんしか居ないの?
10代や20代前半で女湯突撃した人聞いたことがない
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:52.12ID:9rlhaX1T0
>>921
お馬鹿な政治家が欧米の圧で変なこと言い始めたからさw
LGBTQって日本発じゃないんでね。アルファベットみりゃわかるだろ。
これに相当する日本語の単語は無いのさw
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:35:04.07ID:l4S7z8R+0
>>930
そういう負担を強いるのは間違ってる
性別変更の要件にそれがあるのは間違ってる

って彼等は訴えていてどうにもならない

ちんこ付きのオッサンが女子トイレと女湯にほいほい侵入してくる未来は嫌だなあ
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:35:41.36ID:V+3XbkCl0
心が女ならついてるのが居ることでどう思うか女の気持ちが理解出来る筈なのでこれは心も男ですね
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:36:00.83ID:AQsmDgfg0
根本的に勘違いしてるけど
風呂屋はあんたの家でなく
そのオーナーの持ち物・敷地

そして誰が入るかは持ち主の裁量
そして裸という日本の社会通念上、恥となる状態での判断は
肉体的に男か女か

心で判断は古来よりしてない

だからこのおっさんの言い分はまったく通らない
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:36:02.67ID:gXd0pXJu0
>>942
心が女ならオチンチン見たいじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況