X



高収入の海外風俗店へ出稼ぎに行って、大誤算…!給料100万円超を空港で没収、突然の逮捕… [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:54.11ID:grxlxu+39
X(旧Twitter)で「海外出稼ぎ」と検索すると、高単価な条件を謳う、若い女性向けの怪しげな求人案件が多数出てくることをご存じだろうか。実は、こうした案件のほとんどが海外風俗店への出稼ぎである。

コロナ禍によって国内の性風俗産業が儲からなくなったことや、国内での夜職においては顔出しやSNSアカウント運用が当たり前となってしまったことなどから、いまこうした案件で出稼ぎに行く日本の若い女性が後を絶たない。

 記事前編は「『1ヶ月500万円』海外風俗店にハイリスクな“出稼ぎ”へ行く若い女性が急増…その知られざるワケ」からお読みいただけます。

では女性たちは具体的にどういった方法で海外出稼ぎをしているのだろうか。

 「まず求人に応募するまでの方法ですが、海外の風俗店から仕事を取ってきて女性に紹介する専門のエージェントを経由することが多いです。国内のキャバクラやソープといった風俗店で働く女性同士の間でエージェントを紹介し合い、直接エージェントに申し込む方法と、XなどのSNSに掲載されている求人経由で、エージェントと繋がり申し込む方法。大別するとこの二つに分けられます。

【中略】

最近、海外出稼ぎに行く女性が増えたことで、一般の旅行客にまで影響が出ているという。

 「海外出稼ぎ行為が急増しているため、各国も取り締まりを強化しているようで、最近ではアメリカへ渡航する際の手荷物検査が厳しくなったそうです。特に女性一人で渡航する際、今まではキャリーケースの中身を職員が検査するようなことはなかったそうですが、最近は隅々まで調べられることもあると聞きます。アダルトグッズを持っていただけで、出稼ぎだと疑われて入国できないといったケースもあるようです」

続きは現代ビジネス Yahooニュース 2023/12/06 10:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/06c5860346514e11d0e990cba15f050257753399

関連スレ
日本人女性を狙い打ち? 観光目的なのに「売春婦」呼ばわり…ハワイの入国審査で6時間も事情聴取 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695365808/
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:24:25.07ID:TDsLw7g30
アダルトグッズにコンドームやピルは含まれるのだろうか?
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 04:14:32.63ID:MQIZwHcN0
>>18
まだ並んでるだけマシ
そもそもの日本はそれら相手に体を売ってたんだし
からゆきさんって言ってな
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 04:33:18.89ID:hTaTymhL0
こういうのがパスポート取得率
2割以下を底上げしてると考えると
実際の旅行やビジネスで渡航
してる人はどれだけ少ないねん
まるで鎖国
ありがとう自民党
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:01:45.34ID:Rm+MG7a70
>>533
航空券の値段を考えると、いま海外渡航しているのはほぼ出張族
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:00:15.39ID:MOqGkekt0
>>536
売春、不法就労という立場だから警察に届出できないのに漬け込んでエージェントが持ち逃げするらしい
>>520-521
0538
垢版 |
2023/12/08(金) 06:01:58.37ID:Y61tehI80
没収された金は何処へいくの?
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:39:20.43ID:z1dMwA050
金の亡者だな恐ろしいわ
こういうのが海外から病気持ち込んで、知らんふりで日本国内で蔓延させるんだろう
日本人として恥だと思う
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:51:12.43ID:NYG3MAGz0
ジャップ女さぁ…
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:58:12.34ID:zNuQXZWk0
>>542

>>461-470
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:58:36.67ID:zNuQXZWk0
>>541

>>461-470
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:47:29.38ID:g4yeCmD/0
日本ほど安全かつ稼げる国は無いよ
病気持ってる人は少ないし、
薬物やってるやつも少ない、

欧米だと普通の男は利用せず、ヤク中とかメンタルがおかしいやつばかり利用する傾向
需要が少ないから、単価は安い
金持ちの国でも男がそんなに金を出さないから安い

需要が少ないからヘルスとかセクキャバみたいなのはなくて、セクロス一択で、
サービスも店も選べない

アジア諸国は日中韓が多く需要が多いから店は成り立つけど、単価が異常に安い

なので結局は、日本で働くのが一番安全かつ儲かる
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:02:56.30ID:HgFMX5BE0
【竹山報道局】現役・海外出稼ぎ風俗嬢【独占取材】地下アイドルだった私が
海外出稼ぎ風俗嬢になるまで。中国人大富豪に一晩100万円で買われた夜
https://youtu.be/20ZnaTt74IQ

中国人が日本の女の子を世界中に斡旋している!海外風俗出稼ぎのルートとは?
ゲスト 現役で海外風俗出稼ぎをしているユキさん(仮名)
●元々は地下アイドル
●地下アイドルはカネがないからライトな風俗から始めた
●マジックミラーパンツ見せ店→チャットレディ→オナクラ→デリヘル→ソープランド
●どうせ触られるなら高い金もらってやる、という考えでステップアップしていった。
●デリヘル200万/月 ソープ/500万/月
●稼いだ金は全部ホスト
●好きなホストを繋ぎとめるためにお金を使った。
●AVに興味があったので出てみた。
●AVの友達が「AV女優は海外で高く売れる」という誘いから海外に進出
●中国人観光客相手で60万円のチップをもらい、そこから香港に。
●某有名AV女優もアジア圏で荒稼ぎしていた
●日本のエージェント(スカウト)→現地お店の中国人というルート
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:29.99ID:HgFMX5BE0
【竹山報道局】他メディアに絶対出ない現役海外出稼ぎ風俗嬢①【マカオ2週間200万】リスクより金。
日本人相場は60分10万円/6年で8ヵ国の現役風俗嬢が全てを明かす
https://youtu.be/Oc4rfa8Y2c4

ゲスト 現役で海外の風俗を股にかけるユキさん(31)
●超美人な女性ユキさんは海外風俗歴6年
●最近はマカオ。
●一回の出稼ぎで2週間ほど風俗勤務をする。
●就労ビザがなければ違法。お店は合法
●基本はソープのようなシステムで、顔をみて選択できる
●海外に出稼ぎにでてる日本人女性はめちゃくちゃいて、数多くの国に行ってる
●マカオ2週間で10万/day×2週間で週100万くらいから
●人によっては1日45万もあり得る
●客はマカオの相場は60分10万くらい払う
●中国に行ったときは一人の客で1日30万だった
●ユキさんはマカオが一番合う
●当事者が語る海外風俗のメリットとデメリットとは
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:09:21.33ID:Du50ReX20
【竹山報道局】他メディアに絶対出ない現役海外出稼ぎ風俗嬢①【マカオ2週間200万】リスクより金。
日本人相場は60分10万円/6年で8ヵ国の現役風俗嬢が全てを明かす
https://youtu.be/Oc4rfa8Y2c4

ゲスト 現役で海外の風俗を股にかけるユキさん(31)
●超美人な女性ユキさんは海外風俗歴6年
●最近はマカオ。
●一回の出稼ぎで2週間ほど風俗勤務をする。
●就労ビザがなければ違法。お店は合法
●基本はソープのようなシステムで、顔をみて選択できる
●海外に出稼ぎにでてる日本人女性はめちゃくちゃいて、数多くの国に行ってる
●マカオ2週間で10万/day×2週間で週100万くらいから
●人によっては1日45万もあり得る
●中国に行ったときは一人の客で1日30万だった
●ユキさんはマカオが一番合う
●当事者が語る海外風俗のメリットとデメリットとは
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:07.55ID:Du50ReX20
【竹山報道局】【実態】奴隷?拉致?
【現役海外出稼ぎ風俗嬢】独占取材/タイ売春60分30万円!
そのうち彼女の取り分はなんと@@万円
https://youtu.be/O4LZU2tT3Zw

現役海外風俗嬢が現地での相場を暴露!
やはりめちゃくちゃ稼げる?
ただしミャンマーにさらわれるなど、超怖い話も・・・
ゲスト 現役で海外風俗出稼ぎをしているユキさん(仮名)
●出稼ぎのシステムは インコール・アウトコール・サウナの3つ
●どのシステムでも本番アリが基本
●出稼ぎ中は結構自由に遊んでる。
●客でも店の店員でも「中国人」とひとくくりにするとキレる。
●タイでの売春の相場
●店の人は基本的には優しいが、怒ると怖い
●お金稼げて観光できるという判断基準で国を選ぶ
●一番働きやすい(危なくない)のはサウナ。政府公認みたいなもの
●超高級店は客が変わらなく、飽きられるから短期間で帰る。
●ドバイは求められるものが高いので厳しい
●マカオが楽しいし、日本人が大事にされる
●売られていくような女の子は稀で、自らの意思でいっている
●ミャンマーでさらわれて恐ろしい目にあうリスクも。
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:17:18.11ID:Du50ReX20
【現役】海外出稼ぎ風嬢が【暴露】
一晩2000万で連ドラ女優を買う大富豪中国人
【地上波では絶対に出ない】/二度と働きたくない国はフィリピン。
タコ部屋30人雑魚寝の悪臭/トー横から出稼ぎに出る女の子も
https://youtu.be/w3-i-GdghBk

現役海外出稼ぎ風俗嬢が語る、AVや芸能人の海外出稼ぎ。
芸能人リストがある?
●出稼ぎで行きたくない国とは?
●どこにいっても多い客は中国人
●日本人客はほとんどいない。
●海外出稼ぎは中国人男性を相手にすると思ってよい
●日本人男性は海外風俗嬢に嫌われてる。ケチだから
●運が悪ければ、店が摘発されて拘留される。
●日本人AV女優は海外でブランドになる
●超有名タレント系AV女優もよく海外にいる。
●トー横から出稼ぎにでる女の子も。
●日本人芸能人リストをエージェントが持ってる
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:31:40.79ID:iY3/VNuN0
>>1
やりまくって稼いでホストに貢ぐのか
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:44:19.50ID:PiaUdER+0
ジャ(ぱ)ニーズの日常

基本 貞操観念がない国だから
売春大国化し始めたら早いよ 右に倣えだし
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:53:28.22ID:eXEgUq1o0
>>563
ホストも原因の1つだがもはやそれだけでは無いレベル >>408
一度体を売って手っ取り早く稼ぐことを覚えたら戻れない
AV女優や風俗嬢のインフルエンサー化で抵抗が無くなりそれを恥と思わない人間が増えた
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:54:13.92ID:eXEgUq1o0
>>564

>>461-470
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:12:07.30ID:fC1lb+xb0
>>563
そして海外まで稼ぎに行ったのに
現地で中国人ホストにはまって金を使う始末
https://i.imgur.com/22fqq0g.jpg
>>525
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:14:30.87ID:fC1lb+xb0
>>39 >>339 >406

>>567
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:17:32.89ID:fC1lb+xb0
>>421 >>495 >511

>>567
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:34:12.58ID:wvoe9OUN0
嫁が39歳だけど
セックスの時は絶対にゴムさせられる
萎える
後、一番楽しみにクンニをさせてくれない
フェラはしてくれるのに
俺はフェラは好きじゃない
クンニして生ハメとか楽しいだろうね
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:30.71ID:x+A1yhBc0
>>409
てか、白人って風俗行かないの知ってた?
ゼロではないけど、日本みたいに男の何割かみたいな割合ではなく、利用したことがある率が100人に1人とかの割合
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 00:53:57.88ID:+iVEbDVD0
>>572
どこの国でも日本人出稼ぎ嬢の客は中国人だからな
>>391 >>560
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:11:31.54ID:+iVEbDVD0
>>572

>>525
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:13:05.06ID:XPW+gKyj0
>>574
白人男から見たら日本女は無料売春婦だからなw
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:13:40.60ID:ysj6VNTo0
不法滞在者に稼ぎを持たせて帰国させるのは世界中で日本だけらしいな。
普通の国は全額没収してチャーター機の費用も大使館に払わせるそうだ。
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:16:06.06ID:pZ7/eIzK0
性病拡散インフルエンサー、スーパースプレッダーの皆さん
帰って来なくていいですよ笑
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:20:42.90ID:+iVEbDVD0
>>579
海外現地在籍依頼
=海外に留学している日本人が現地の風俗店で働きたい(不法就労及び売春)と依頼

日本人留学生
↓依頼
以下の様な海外出稼ぎアカウント
↓連絡
現地の中国人AG、ブローカー
↓手配
同胞が経営する風俗店
(インコール、アウトコール、エスコート)
https://i.imgur.com/pAyCgF6.png
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:29:32.78ID:55qpu+0t0
>>6
結婚できない男とか弱者男性という罵倒語で男を侮辱して来たのは、
社会のいわゆる強者女性やフェミニストだからな
あいつらの理想とする社会を実現して、同性の女の多くを出稼ぎ売春婦にして、
男の多くを弱者男性と罵る(ハラスメントなんだが)
女の敵であり男の敵であり少子化問題の根源でもある、やつらにつける薬はない
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:30:56.91ID:+iVEbDVD0
増税メガネ(減税ウソメガネ)さん
海外の風俗客にも馬鹿にされてしまう
https://i.imgur.com/doPIxhR.png
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 02:09:17.08ID:XYcDDH5P0
>>231 >>452

>>584
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 02:09:48.61ID:XYcDDH5P0
>>375 >>505

>>584
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:13:00.41ID:tI12BgBa0
韓国みたいに若者の8割が海外移住希望になりそうだな
海外移住エージェント開業したらぼろ儲けできる?
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:14:38.27ID:ru+AKBvQ0
>>169
メンエス秋田
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:13:57.54ID:f2khKh6v0
そもそも観光ビザで出稼ぎしようという犯罪者
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:14:16.48ID:7NxjXaQ60
日本の野郎は海外に女買いに行ってるってのに、
女は売りに行ってるのかよ?
どんだけ劣化してるんだ?
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:28:47.93ID:OC8i+Qc10
東京パンパンガールの出稼ぎ売春wwwwww
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:30:01.81ID:OC8i+Qc10
トーヨコで若いパンパンが1万円だもんな
価格破壊も甚だしい
外国いけば数倍稼げるから日本でパンパンやってるのがアホらしいだろ
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:32:32.82ID:OC8i+Qc10
しかしよぉ
そこら歩いてる女の何割が現役パンスケ、もしくは経験者なんだ?
相当な割合だろ
もう日本の女をみるとパンスケにしか見えなくなってきた
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:16:10.16ID:aT9xiwKa0
戦後まもなくみたいな感じ
ただ違うのは日本じゃなくて
海外に出稼ぎ
ありがとう自民党
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:17:53.95ID:LQAGFq2t0
>>600
増税メガネ(減税ウソメガネ)さん
海外の風俗客にも馬鹿にされてしまう
https://i.imgur.com/doPIxhR.png
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:22:50.43ID:MUcys5NN0
>>598
現役もバンバン行ってる
>>363-364
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:50.26ID:EV7Nqb4+0
オーストラリアのワーホリみたいな感覚で風俗出稼ぎしてるよな
現地で逮捕されるリスクが高い行為ともいえる
まともな職業でも介護職が月収80万とか全盛期の佐川急便なみにキチガイじみてる
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:36:06.03ID:kNTVK/nB0
>>605
>>525-529
薬物を誘われた中国人客から怪しい案件に手を出してるからな
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:37:09.43ID:XG5DQpve0
日本ほどガバガバな国ってそんなないからその感覚で海外でやらかすと普通に捕まるぞ
犯罪者が大々的に報道される前に出国してスルーなんて日本でしかできない芸当だし
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:39:29.45ID:QYYTCvlv0
>>8
今は日本人の方がたくさん逮捕されてるんだぞ

衰退国ジャップwww

死ねよキチガイ犯罪者馬鹿ネトウヨ
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:42:18.64ID:hAFdUkfu0
>>321

■現地ニュース映像
香港で日本人4人が売春先のホテルから連行される様子

尖沙咀掃黃|西九重案搗破賣淫集團拘11人 4日籍女中1人為AV女優 尖沙咀
|掃黃|賣淫集團|telegram|AV女優|舞羽美翔|性服務|星島頭條
https://youtu.be/ilXt3mltwOg

>>581
>>515-517
続き
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701835272/95-1000
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:43:50.97ID:L/pFeZSo0
アメリカが嫌がる理由が分かった。
しかし、これって国内の女が減らないのかね?
大した人数じゃないのかな?
ちゃんと戻って来れる人が多いの?
シナチョン男の嫁の数が減りそうじゃん。
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:04:13.01ID:ekUVqfD10
スウェーデンの若い男の2%が売春夫の経験があるのに対して、
女の売春婦は1%未満と言う国家
男女平等が行きすぎて女の方が地位が高くなってしまった結果こうなった
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:38:33.23ID:JjZEWKlK0
ハワイに行ったらジャップ売春婦沢山いるぞ
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:54.71ID:a/RMWr/Z0
日本女=売春婦って認知されてるんやね
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:16:02.85ID:nbD4Giag0
>>581
>>515-517
続き
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701835272/95-1000
【竹山報道局】【実態】奴隷?拉致?
【現役海外出稼ぎ風俗嬢】独占取材/タイ売春60分30万円!
そのうち彼女の取り分はなんと@@万円
https://youtu.be/O4LZU2tT3Zw

現役海外風俗嬢が現地での相場を暴露!
やはりめちゃくちゃ稼げる?
ただしミャンマーにさらわれるなど、超怖い話も・・・
ゲスト 現役で海外風俗出稼ぎをしているユキさん(仮名)
●出稼ぎのシステムは インコール・アウトコール・サウナの3つ
●どのシステムでも本番アリが基本
●出稼ぎ中は結構自由に遊んでる。
●客でも店の店員でも「中国人」とひとくくりにするとキレる。
●タイでの売春の相場
●店の人は基本的には優しいが、怒ると怖い
●お金稼げて観光できるという判断基準で国を選ぶ
●一番働きやすい(危なくない)のはサウナ。政府公認みたいなもの
●超高級店は客が変わらなく、飽きられるから短期間で帰る。
●ドバイは求められるものが高いので厳しい
●マカオが楽しいし、日本人が大事にされる
●売られていくような女の子は稀で、自らの意思でいっている
●ミャンマーでさらわれて恐ろしい目にあうリスクも。
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:22:49.59ID:pBp3B+HA0
まぁでも今の日本じゃほんとに稼げないからな
海外で外貨を稼げば円安だしすぐに大金になる
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:30:11.55ID:7BQT4YVw0
二度と帰ってこれなくなる女もいるだろう
檻に入れられ飽きるまで飼われて
飽きたら解体ショーで●☆♯◆◎されて
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:38:02.72ID:nbD4Giag0
>>618

>>611
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:41:51.29ID:Hx3v2f1G0
日本人が海外に出稼ぎ売春するようになるなんてな
まじで貧しい国になったんだな
一昔前は日本人のふりをして売春する韓国人の話はあったけどさー
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:42:15.67ID:7fPqSHXR0
日本て風俗すごいけど外国人お断りが多いの?
それってこのグローバル時代に凄いよね
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:46:25.98ID:Hx3v2f1G0
>>623
お断りのわけないがな
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:01:19.14ID:VmDnaIB60
在日韓国人が捕まっても何の問題もないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況