X



【富山】2時間半にわたり20代女性に性的暴行か 僧侶ら男3人を不同意性交の疑いで逮捕 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/12/09(土) 16:47:18.03ID:ssTw+O819
ことし10月、富山県内の20代の女性に対し性的暴行を加えたとして、僧侶や会社役員など20代の男3人が逮捕されました。

不同意性交等罪の疑いで逮捕されたのは、魚津市末広町の会社役員、海野孝幸容疑者(28)と黒部市生地の僧侶永井誠了容疑者(29)、魚津市立石の会社役員田中 樹容疑(28)の3人です。

警察によりますと、3人はことし10月14日の午前0時半から3時半ごろまでの間、海野容疑者の自宅で県内に住む20代の女性に対し、暴行したうえ同意を得ずに性交した疑いが持たれています。

その後、被害を受けた女性から警察に届け出があり、6日逮捕に至りました。

警察によりますと、男3人は知人関係で被害女性と面識があったということです。

3人の認否について警察は共犯事件のため捜査に支障があるとして明らかにしていません。

12/7(木) 19:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eed81ffad98842aeffd0ab31fbccecf026036d2f

 このうち、永井容疑者は黒部市で古くから続くという寺院の僧侶です。

 逮捕を受け、毎年初詣でこの寺を訪れるという女性は。

 「お坊さんはまじめで檀家を引っ張っていかなくちゃいけないし…、ショックやとも。私は檀家じゃないけど、檀家の人に聞いたらショックだと思う」

 警察は共犯事件のため捜査に支障があるとして、3人の認否を明らかにしていません。引き続き動機や余罪などを調べています。

12/7(木) 19:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b24a3c4c134dc7a62fc066345e3e482199f6772
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231207-20882019-tuliptv-000-1-view.jpg
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:47:51.99ID:5q95BHUn0
東京土人
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:48:20.48ID:kyjYmAPK0
>>3
108回ピストンしたんかな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:48:26.06ID:9yX5O9Mg0
女犯坊主
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:49:00.18ID:OAac+ihS0
破戒僧
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:50:36.35ID:Lw7PjJJu0
SixTONESと同姓同名かよ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:50:58.43ID:rHDt4Zvq0
会社役員、僧侶、会社役員
立派な肩書があるんだし、こんなことしなくても女の方から寄ってくるだろうに
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:50:59.15ID:ygW/sOT50
煩悩を捨てきれないつまて、日本の坊さんは子供作るの当たり前なのにここの奴らなにいってるんだか
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:51:12.66ID:u4ckbh/b0
おまんこ修行
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:51:33.49ID:wdKII6K20
いきなり知らん女を拉致レイプなら10年以上とかかなり重い刑食らうが
知り合いと遊んでたとか飲んでたとなるとどういう状況だったのか
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:51:47.24ID:0QVVpbo50
ご開帳して観音様を拝んだ訳か
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:52:13.44ID:DiwHk2Qk0
僧侶枠
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:53:13.83ID:WxWGc7qy0
生臭坊主多すぎだろ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:53:32.81ID:Hwj3tdwf0
> 私は檀家じゃないけど、檀家の人に聞いたらショックだと思う

もうちょっと被害女性に配慮したコメントしろよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:53:42.80ID:/cbkexhP0
僧侶ってどこの宗教なん?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:53:51.72ID:MbrVZ8Hx0
少女に強姦 容疑で35歳男逮捕 茨城県警笠間署

茨城県警笠間署は6日、強姦(ごうかん)の疑いで、静岡県袋井市堀越3丁目、会社員、片岡祐輔容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は2013年7月22日午後9時40分ごろ、茨城県笠間市内の林で、県央地域に居住していた女性=当時(16)=に対し、性的暴行を加えた疑い。同署によると、容疑を認めている。

現場の遺留品捜査などから片岡容疑者が浮上した。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:54:15.56ID:44FR5IAm0
坊主丸儲けってやつか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:54:32.95ID:Kaop7Hww0
後期密教の性的儀式でも、こんなことしねーな
w
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:55:08.99ID:kyjYmAPK0
マグナム坊主
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:56:44.55ID:EsJLMeKN0
信長に焼き討ちしてもらわんと
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:57:11.66ID:6khMwYor0
セブンださっ。一日9はい買ってたけど、もうやめよー。

粉から買って自分で入れるわ。客を客とも思わねーセブンやクラずしはつぶす。www
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:57:11.94ID:6ZROIDbE0
世俗の煩悩に塗れた僧侶を生臭坊主といいます
文字通り、イカ臭いんでつ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:57:18.35ID:4Rkpu0Py0
不同意性交じゃなくて強姦だろ。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:57:30.65ID:5ynsAb/w0
ハゲのAV男優三人が坊主役やる乱行AV出そうたな
すでに論破ナンパひろいきというAVは出てる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:57:53.42ID:RliMsXlW0
実名、国籍、顔写真
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:57:55.78ID:AWRJQdBR0
知人かよ
痴情のもつれか?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:58:01.37ID:doHr5X3p0
被害届を出されてしもうたー
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:58:33.49ID:WjZ2JGjq0
うちの近所にある神社の神主も生臭で有名だわ
駐車場とコインランドリー経営で儲けてキャバクラ入り浸り
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:58:39.97ID:1Ca575Ez0
俺の知ってる「海野」って奴はクズばかり
馬鹿で狂暴
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:59:16.13ID:mYlKDhTU0
僧侶ってどうなんの?波紋?
…っていうか罰が当たって地獄に落とされる?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:00:35.60ID:JLpnuLbZ0
>>1
>僧侶永井誠了容疑者 真宗大谷派願楽寺

法然上人の教えを捻じ曲げた親鸞の一向宗連中はやっぱりクソしかいないな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:01:11.32ID:nBoikZyM0
坊主が上手にどぴゅどぴゅした。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:01:18.86ID:S/icSRPQ0
煩悩塗れ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:01:21.69ID:kFRCxnKq0
20代で役員って金ちらつかせれば余裕じゃないの?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:02:04.40ID:oXWw5fit0
>>36
3人の男が一人の女を蹴るなぐーるの暴行+性交なので2時間半は可能じゃないかな
一人の男が3人の女と性交だとムリだけどw
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:02:05.53ID:ELT9B8WK0
>>4
1分くらいで発射か
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:02:54.61ID:QjVn1gx+0
煩さんが屁をこいた
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:03:08.00ID:JLpnuLbZ0
>>50
うちの近所の神社の神主も似たような展開から
ホステス妊娠させてヤクザが乗り込んできて奥さんと離婚させられてホステスと再婚
神社ごとヤクザに乗っ取られてたわ 結構由緒あるところなのに
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:03:23.40ID:1VYMvrrg0
股間の木魚をふりまわしたのか
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:03:42.89ID:V11WoY6J0
空海、親鸞、お釈迦様が泣いてるぞ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:04:39.93ID:MKFJBfgw0
除霊やろ宗教弾圧止めろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:04:54.50ID:5ynsAb/w0
>>72
どこ?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:05:04.46ID:UqVw7Vsh0
出し切ったな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:05:11.73ID:S/icSRPQ0
禅宗か?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:05:24.77ID:KfHW7Omm0
ゼェェェェェェェェェェエエエエエエエエエエエッットww
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:05:38.72ID:Crw2XHyl0
取りつぶしか
何百年も続いたが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:05:46.76ID:U9nItYLr0
うちの近所の寺の坊主は中学高校と悪い奴らのつるみ
弱い者をいじめしてたようなDQNだった

あんあのが上から説法をするのかと思うとゾッとするね
坊主なんてこんなのばかりだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:06:23.21ID:r1wZqMzZ0
死刑で
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:07:08.76ID:Crw2XHyl0
>>68
こういうのすぐに貼れる人ってどんだけストックしてんや
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:07:12.43ID:z0lrb31j0
日本の似非仏教なんか全部潰せ
お経覚えたただの禿
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:07:22.81ID:Lm7wpQQR0
あらら
この僧侶がいる所は地元でレイプ寺として有名になってしまうな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:07:41.77ID:VApolINb0
越中なら一向宗だろ
本願寺の法主なんて、妾抱えて十何人も子供生ませて世襲する奴等だし
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:09:15.50ID:Vf+vhy2Y0
>>53
賢者モードw

今の坊主はさあ生臭いから檀家に説教も説法もしないでしょ
葬式出てもそういうのしない坊さん多いよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:09:25.48ID:TxLi0BBb0
やっぱり浄土真宗のお寺かw
長髪も妻帯もお酒もOKだからなあ
蔑称おまんこ寺
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:09:27.62ID:xzyo+uby0
地元の有名な寺に修行しに来ている若い坊主達は
ニット帽で頭を隠してコンビニで肉系の弁当買ってるわ
寺のバカ息子なんてそんなんばっかりやん
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:11:44.02ID:UPn0hE7J0
>>102
一生やるわけじゃないんだから修行期間位は肉くらい我慢すりゃ良いのに
長期の断食とかじゃないんだしさ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:13:48.36ID:OozpUc/80
僧侶枠
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:13:58.29ID:wTounGIy0
>>102
宗派にもよるんだろうけれど、
妻帯、飲酒オッケーなところ多いよね
妻帯していると一番上には立てないとかはあるかもだけれど
酒豪の坊さんの逸話とかもゴロゴロしているし
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:14:10.59ID:vbsTZvC20
破壊層
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:14:36.16ID:mWCx+PUi0
日本人の手にかかれば仏教も金儲けの道具にされて穢されてるし、醜く賤しいゴブリン民族には有難い教えも全く無意味ですね
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:14:43.79ID:S/icSRPQ0
宗派を言えよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:15:16.67ID:0iCBYnFO0
日本のお坊様は戦国時代から酒は飲むし女は抱くし肉も食う
クズの集まり
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:15:17.74ID:z575HNSG0
今日の富山スレはここやちゃ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:15:18.35ID:VggYyDw00
マイルドヤンキー田舎のぼんぼん同級生で後輩女か同級生女をまわした感じかな
やってる最中はアドレナリンドバドバでめちゃくちゃ興奮したんだろうけど
報いを受けてみじめな人生を送っていただきたいね
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:15:30.17ID:JG55qspQ0
さいたま地検なら間違いなく不起訴
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:15:36.11ID:m0gEEgTl0
此の書物後世ニ御らんしられ、御物かたり可有候、然者五月廿四日いきおこり、其まゝ前田又左衛門尉殿いき千人ばかりいけとりさせられ候也、
御せいはいはつつけかまニいられあふられ候哉、如此候、一ふて書とゝめ候、
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:16:20.54ID:zossPoFa0
>>68
よく、こんな漫画見つけてくるなァ

女見たら汚いもんだって行水する侍漫画って誰が貼ってるんだろう
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:16:37.09ID:sNM5hqRS0
お坊さんは真面目

はっはっは
いい加減現実見ろよw
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:18:00.07ID:ijkp0l5w0
仏教では悪人こそ極楽に行けるんだろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:18:40.79ID:X9uiigAC0
カルト含め坊主どもを徹底的に洗ってくれよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:18:42.03ID:lsiHHF9+0
童貞の方が修行レベルのことしてる
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:18:52.95ID:xqUTK4ZF0
> 逮捕を受け、毎年初詣でこの寺を訪れるという女性は。
>  「お坊さんはまじめで檀家を引っ張っていかなくちゃいけないし…、ショックやとも。私は檀家じゃないけど、檀家の人に聞いたらショックだと思う」
何言ってんだこいつ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:19:14.91ID:y8L1xoWv0
だからお前ら信長に比叡山焼き討ちされたんだろ😂
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:19:58.22ID:z0lrb31j0
>>128
親鸞(妻帯子供あり)が勝手に作った
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:20:06.70ID:o1Kjdp3q0
>>1
日本の僧侶って必要ないと思う
書物や歴史は文部科学省管轄でいいんじゃないか
建物は国土交通省
大きな神社は派閥争いに明け暮れて小さいところは俗すぎて一般人が坊主頭にしてるだけだし
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:22:00.64ID:I5gDDgzY0
我ら三人、生まれし日、時は違えども
穴兄弟の契りを結びしからは、心を同じくして助け合い、困窮する者たちを救わん
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:22:01.06ID:VggYyDw00
3人で2時間半ってことは一人3発ずつくらいはやってるのかな
もう思い残すことはないだろうし死刑でいいのにな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:22:38.37ID:sURYauzj0
>>68
出てくる絵が古いのが+民らしいよな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:23:09.70ID:KVihB9+e0
なんみょうほうれんそう^^
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:25:04.15ID:52xDnZqX0
>>1
>僧侶や会社役員

金に困らない上級でもヤルんだな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:25:25.12ID:zossPoFa0
>>136
実際なんとか浄土見てきて帰ってきた人もいないし
浄土があるとか断言出来る人は何を根拠にしとるんじゃろな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:25:44.20ID:UPn0hE7J0
>>128
歎異抄の善人なおもって往生を遂ぐ、いわんや悪人をや
仏教の悪人は犯罪者のことじゃなくて持病労苦や愛別離苦とか煩悩で迷い苦しむ人の事なんじゃ…
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:28:42.07ID:S/icSRPQ0
本願寺派じゃなくて良かったわ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:29:51.43ID:A0xCZqsc0
日本の仏教はもはや新興宗教と大差ない言われるのも無理のない話だ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:29:58.23ID:S/icSRPQ0
煩悩具足の凡夫だな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:30:04.54ID:z0lrb31j0
最近、寺や神社にヤクザや反社が入り込むことがよくあるらしいからな
地元のそういう連中との付き合いも濃いだろうし坊主や神主は
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:32:15.25ID:S/icSRPQ0
一向専念無量寿仏
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:32:25.47ID:WQmPmbwF0
>>3
まぁ仏教的には煩悩払うために仏門に入って修行して悟りを開くわけだから修行途中のやつが煩悩塗れなのはある意味至極当然
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:32:41.51ID:r6GiFW7O0
もう宗教関係者全員処刑で良いよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:32:44.59ID:EduYaZm60
一挙放送の宇崎ちゃんみとるけど
酔わして脱がして写真を撮るとか、犯罪示唆だらけやな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:35:01.01ID:MmWNP+Ms0
職業から判断するとJCかYEGの仲間っぽいが年齢揃ってるから同級生なのかな?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:35:19.62ID:014zBJBK0
煩悩断てず
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:35:54.71ID:xzyo+uby0
歴史ある寺の近くの集落は
昔は父親不明の子供がたくさんいたらしいな
だけど誰もが父親の正体を知っていた
わかるな?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:37:19.78ID:BjimyNNm0
百性大興奮
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:37:46.69ID:d0vo9cRk0
生臭坊主
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:38:15.30ID:ArsXbEy20
乱交かよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:39:17.16ID:5fKPrIJ60
破戒坊主として精進するのか
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:40:01.08ID:UPn0hE7J0
>>161
完全に犯罪なんだけど
日本社会だと20年前くらいまで酔わせて意識失った女を強姦するのは犯罪認識ない奴が多かった
ナンパの方法みたいな認識だったしやられた女が酔って意識失うまで飲んだからと女の周囲も女に怒った時代
昔のアメリカとかも女酔わせて強姦はナンパの方法の感覚だったから
カクテルのスクリュードライバーとかは別名がレディキラー
口当たり良いオレンジジュースで飲みやすくして女酔わせてやるから付いた名前
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:40:25.19ID:XJM7pUxF0
どれだけ犯罪犯しまくっても出所したらまた坊主で豪遊だろ?
本当の無敵は坊主かもなw
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:40:45.26ID:pEUWdrxG0
政治家と公務員と坊主は税金で生かされてるようなもんだから罪の重さは10倍で良いだろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:41:05.70ID:HVIL9Xbi0
お坊さんは住職になる前に宗派の大本に修行に行くんだろ?
ここの宗派の修行では煩悩を払えないことが分かったな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:42:06.52ID:UPn0hE7J0
>>171
男もホモから見て魅力的な奴はホモに襲われてるから
お前は単にホモから見て魅力無かったからラッキーなんだよ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:42:08.46ID:LBwA99FF0
元気があってよろしい
ジジイだがそんな性欲無くなった
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:45:19.58ID:xY3RZxrI0
2時間半という長さがもうAVの影響

体育館みたいなとこで男50人女50人くらいで集団セ〇ロスするAV動画あったろ
リーダー役の中年小太り男が「はい、次バック~」とか号令かけて百人一斉にヤるヤツ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:47:44.48ID:DUDvM1LR0
>>27
世襲じゃなくてもクズだらけだよ
無駄に権力持たせすぎだから自分とこの寺の規則とかちゃんと見といた方がいい
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:48:06.60ID:SillaieT0
まあ、仏罰を女性に与えようとしたのかもしれない
今の時代のコンプレックスと仏の世界の戒律が合ってないのであろう
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:49:15.03ID:WMBR1cIH0
いやあ、この不同意性交って面白いぐらい権威主義の腐れじゃっぷチンさんが捕まるねえw
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:49:53.68ID:5kuz+ETi0
ああYKKですか>>1
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:50:39.61ID:3Eqx/21k0
織田信長の焼き討ちとか理由なき非道な行為ってわけではないのか
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:52:46.96ID:4Rkpu0Py0
>>171
ジャニー喜多川「せやな」
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:53:46.84ID:H1YuSlF+0
実際問題として僧侶って職業なんだろうか
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:54:28.65ID:VggYyDw00
会社役員って言葉に釣られるの多すぎ
田舎で20代役員なんて夫が社長妻は専務息子は常務みたいな社員全員家族ですな中小の可能性のが高い
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:54:35.76ID:z0lrb31j0
>>197
本来は信念のある乞食なんだけど
日本では職業になってるな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:58:44.86ID:zSymeiKX0
AVっていう宗教に日本国民が洗脳された結果、聖職者も毎週捕まる時代に。

国を救うには、AVの撮影、販売、配布を完全違法にして厳罰化しかない。
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:59:16.03ID:UqVw7Vsh0
>>88
俺のところは税理士の息子で俺んちが一番節税してると自慢してる奴だった
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:00:46.12ID:7t3WFRzb0
>>203
そうじゃなくて、この坊主みたいに生臭ヒャッハーなエンジョイ僧侶になるにはどうすれば?ってこと
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:00:48.31ID:z0lrb31j0
>>204
アダルト業界っ反社絡みだよなぁ
アメリカではユダヤががっちり絡んでるらしいけども
マフィアを構成したりやり口一緒なんだよな
ユダヤの支配する国は人間が劣化するね
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:08:24.91ID:ZimXHEzi0
僧侶かい
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:09:13.30ID:BGzANSJh0
この国の男は坊主までAV脳化してるんだな
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:07.16ID:UpVELDkI0
どんな修行しても無意味だね
情けないクズどもめ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:12.70ID:P1li5F4J0
僧侶から賢者へ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:21:55.91ID:0HkV7OKJ0
坊主丸儲け
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:24:33.00ID:/jTLCXo50
会社役員と僧侶と会社役員て
坊主という名の社長だろ
課税しとけ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:30:20.85ID:Pg2ute8F0
富山って浄土真宗か
あの宗派マジで腐ってる
近所生臭坊主もクラウン乗って毎日遊んでるし
地獄に堕ちろ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:30:24.13ID:+On8OQZH0
全員死刑で良い
寺も廃業させろ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:31:10.27ID:g2OSKjcN0
2時間半って長持ちだなー
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:35:00.83ID:tI12BgBa0
乱交かよ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:37:40.53ID:Pg2ute8F0
こんなだから葬式に菩提寺の坊主呼びたくないのよ
檀家制度はもうやめようぜ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:38:54.07ID:ekn9OY2s0
大谷?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:40:19.83ID:TOt8ouq50
テーラワーダに塗り替えようぜ
日本式仏教は腐りきってる
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:45:40.82ID:yQcliJOj0
冗談みたいな神々の国の日常

この国の仏教は伝来当初より
肝心な仏教本来の戒律がすっぽり抜けた「なんちゃって仏教」
適当にアレンジされたいわゆる「日本教」にろくな僧侶がいるわけない
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:48:10.62ID:mSUcKW3q0
富山ブラッカーズ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:49:28.23ID:LZVzsGHH0
5年以上の刑よな
3人で1億くらいの経費か?
あたおか
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:50:09.88ID:Pg2ute8F0
富山飛ばし過ぎ
北陸の秩序を乱すな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:51:23.30ID:yQcliJOj0
>>1
BOZEのスピーカーはいいけど
この国に、まともな坊主はいるの?
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:52:57.46ID:+JuRftJN0
>>8
スカルファックかよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:53:39.46ID:Pg2ute8F0
>>252
厳格な禅宗でわずかにいるくらい
残りは全部ビジネスマン
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:56:02.03ID:OEP0uVxB0
叡山のクソ坊主そっくりじゃんw
信長は現代にはいないのかな?
信長がいたらぶち殺されてただろうな。
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:07:34.01ID:Pg2ute8F0
>>257
信長も利家も殺しまくったが殲滅には至らなかった
あんときもうちょっと詰めていればと思う
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:14:31.13ID:R4qTh/yd0
僧侶はやっぱり男同士でなきゃダメだろ…
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:17:46.07ID:sgnBYwUh0
信長も坊主に厳しかったが上杉謙信はもっと厳しかった
越中で浄土真宗の坊主も含め女子供も皆殺しにしていた
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:27:39.56ID:zxL5xRji0
昔の話だが、福井の若狭に海水浴行って、夜焼肉食べに行って、お盆の時期に坊主が焼肉にアルコール呑んでて、ドン引きしたことがある。北陸の僧侶は一味違う
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:29:33.32ID:klk0dDFe0
僧侶枠
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:31:09.52ID:B9sUBQ8D0
水脈ならこの3人を庇って被害者叩きそう
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:32:12.51ID:niGJamEG0
田中樹て聞いたことある名前だ
こういうクズが同じ名前て糞ムカつくな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:32:58.52ID:yXjnZUxH0
色即是空
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:34:51.59ID:9aPRe4+20
ちんぽ切れ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:40:30.78ID:4Gp/C7y80
武闘家と魔法使いもまとめて極刑な
ザラキザラキ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:47:23.90ID:EpIAkKQY0
ジャン・ケン・ポン  ちっ!
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:10.42ID:CD3NDJNf0
会社役員 2人、僧侶1人なのに
やってることは江戸時代の山賊みたいだな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:53.42ID:Pg2ute8F0
こんな奴でも死んだら京都の本山に納骨するんだろ
南無阿弥陀仏と唱えればなんでもチャラになるもんなw
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:43.53ID:6UcyfuWX0
エロ坊主といえば若山富三郎
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:17.65ID:HED+Aafj0
これが破戒僧か
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:08.36ID:xv05mUj80
コンクリに埋めてないだけ
同じような凶行なんで死刑でお願いします
0294
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:05.42ID:lYqP1DYd0
お、今回は逮捕したのか
前に同じく富山県の別の市のやつはウヤムヤにしたけどな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:46.26ID:Pg2ute8F0
坊主が懲役くらう事例って珍しいよね
死刑でいいけど
0296
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:26.57ID:lYqP1DYd0
>>187
岸田の長男か
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:34.87ID:9TTPJI6s0
>>3
僧侶ってキムチだろ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:09.75ID:tFbwRjJg0
僧侶が3人もいて、誰一人良心がないのにびっくり。性欲に負けてるとかダッサ
0299
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:01.99ID:lYqP1DYd0
>>31
北陸に居たらこうなるから逃げ出すんだぞ
順番が逆
0300
垢版 |
2023/12/09(土) 20:23:00.73ID:lYqP1DYd0
>>62
家族で役員とか独占しておいて下から搾取は常套手段だぞ
議員でもよくやってるだろ?
0301
垢版 |
2023/12/09(土) 20:24:48.03ID:lYqP1DYd0
>>73
木魚は叩かれるやつで棒の方だろ?
後、お輪のデカいやつかな?
火鉢みたいなの
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:33.81ID:911VI63s0
坊主と言えど多少生臭いのは仕方ないとしても
多人数で暴行から不同意性交って
つまり集団レイプよな?
地獄に堕ちとけ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:14.69ID:fZBBFTiV0
>>1
僧侶と武道家と戦士かよ
女勇者だったのかな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:21.58ID:911VI63s0
>>290
白蛇抄か
小柳ルミ子エロかったわあ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:33.69ID:CD3NDJNf0
おいおい、神も仏もいないじゃねーか!
どうなってんだ!?
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:34:16.69ID:s78VBIiR0
よくまわす気になるな
女の方は準備してないから普通に激臭だし、それにプラスして野郎の唾液やら精液の匂いがくさすぎる
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:34:19.84ID:UPn0hE7J0
生臭棒主
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:29.80ID:bqsNtqbS0
現代における職業僧侶なんてのは釈迦の時代における在家と同じでしかない
蓄財肉食女犯妻帯飲酒虚飾なんのその
おこがましいまでのなんちゃって僧侶だよ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:50.88ID:fZBBFTiV0
>>73
せめて独鈷杵といえ!w
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:36:30.61ID:U4121vBi0
坊主がまじめなわけないだろ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:27.17ID:yJLgbyQh0
>>303
日本の破戒坊主どもなんて、タイやミャンマーの僧侶から見たらせいぜい堂守レベル
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:32.32ID:fZBBFTiV0
>>309
輪姦や乱交できるやつって潜在的にホモなんだよ
でも直でホモるのは照れくさいから女を通じて仲間の男とヤってんの(笑)
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:23.61ID:XH6YppzM0
女とやる酒も呑む肉や魚も食べる

もはや戒律もクソもない
髪を剃る必要もない
ぶっちゃけ袈裟を着る必要も作務衣を着る必要もないだろ
髪を伸ばして金髪にして流行りのファッションでお経読んでろよ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:35.91ID:3pl5NnYq0
田中タイキック1000本
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:08:51.23ID:2rO4ryfD0
金持ってて、いきつけのキャバ嬢とか?
ボトル入れてやるからアフターで宅飲みせんまい。
みたいな?

憶測っす。
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:14:40.01ID:uBVxOCEF0
>>3
金箔で装飾された仏殿仏像とか、
焼き討ちされた比叡山とか、
釈尊の教えが何だったのか分からなくなるのが仏教
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:27:21.46ID:vEI2EcA10
>>1
元気があってよろしい
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:31:30.11ID:3Y0KTOIA0
>>1
てんぷる
 . . . . . . . . . . . . . . . . /ヽ . . . . ./ヽ
 . . . . . . . . . . . . . . . ./ . .ヽ . . . / .ヽ
 . . . . . . . . . .  . . . . / . . .ヽ__/ . . .ヽ
 . ..┏┓ ..┏━━┓ . . . / . . . . . . . . . . .\ . . ┏━┓
 .┏┛┗┓┃┏┓┃ . . ./ . . . . .\ . . . ./ . l . . ┃. .┃
 .┗┓┏┛┃┗┛┃┏━l . . . . .> . . . . . < .l━┓.┃. .┃
 .┏┛┗┓┃┏┓┃┃ .l. . . . . . . .(_人_) . . l .┃┃. .┃
 .┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ . . . . . . . .\/ . . ./━┛┗━┛
 . ..┃┃ . . . ┃┃ . ./ . . . . . . . . . . . . .\ . .┏━┓
 . ..┗┛ . . . ┗┛ ./ . . . . . . . ̄ ̄ヽ ./ ̄. ヽ . . ┗━┛
 . . . . . . . . . . . ヽ_______/ .\__/ 
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:42:19.62ID:cfyp/ewF0
>>1
ずいぶん若くして役員なんだな

海野孝幸 容疑者(28) 魚津市末広町の会社役員
田中樹 容疑者(28) 魚津市立石の会社役員
永井誠了 容疑者(29) 黒部市生地の僧侶
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:51:57.62ID:/Uv6WcOB0
>>329
他の男のモノとか肛門が目に入った時点で萎えそう
童貞だけど
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:09:53.42ID:4lY8JtoG0
>>330
田舎だし家が代々の自営とかでは?
親が社長で自分は役員とかなら分かる
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:09:55.04ID:DY8LFciu0
>>330
海野孝幸 容疑者(28) Ai建築株式会社代表取締役
田中樹 容疑者(28) C-BOX代表
永井誠了 容疑者(29) 願楽寺の坊主
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:13:15.93ID:4lY8JtoG0
肉を禁止すると性欲落ちるのは本当
あのスーフリの人も出所したら1番に肉!ステーキ食べたいと言ってた
僧侶はまだまだ肉と欲まみれですね
まず肉を断ちなさい、力が落ちてやる気が落ちますよ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:16:08.88ID:Nt51e4G30
要するに自民党と自民系野党とネトウヨの後ろにいるのは
自分達だけが日本人と思い込んでる
ネオナチと手を組んだ落ちぶれた旧皇族と財閥と革マル派なんだよw

そうだよな?リア充にもオタクにもなれなかった男女板のネトウヨの工作員◆JOKERvBoss
お前の多数派工作も論点すり替えもなんも役に立たないんだよ

お前がこの社会に何も役に立ってないって事だよw
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:23:12.44ID:JLpnuLbZ0
>>335
浄土真宗というインチキ仏教だから戒律は守らなくていいのよ
酒のんでも肉食っても女とやってもOK それが親鸞
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:24:59.16ID:/smzOg9z0
僧侶のオモトダチは20代の会社役員

まあだいたいお察しだなあ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:32:11.46ID:AfEj8Zyh0
>>330
青年会議所に所属してそう
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:34:39.95ID:JLpnuLbZ0
>魚津市末広町の会社役員、海野孝幸容疑者(28)

ググると会社名出てくるね Ai建築株式会社 魚津市
 
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:37:28.76ID:AfEj8Zyh0
すべてを失っても文句言えんわな
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:46:57.24ID:CPvWkUE50
> 魚津市末広町の会社役員、海野孝幸容疑者(28)と黒部市生地の僧侶永井誠了容疑者(29)、魚津市立石の会社役員田中 樹容疑(28)
> 午前0時半から3時半ごろまでの間

3人で3時間にわたって回したんか
一人当たり1時間
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:52:53.76ID:MXoU/pQ70
他力本願寺
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:12:10.84ID:tZJTaNFm0
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:14:27.51ID:tZJTaNFm0
転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:21:21.27ID:tZJTaNFm0
転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:48:30.63ID:oD2zyK/S0
富山といえば前にも婦中町の5人組がレイプしてたっけ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:07:12.50ID:bSETsPMf0
永井の事をネットで調べてみたら]で2021年に
地元のコミュニティFMラジオミューのまちつくりタイと
いう番組にゲスト出演、大阪から黒部市生地の実家に帰り
願楽寺の僧侶になるみたいな事を言っていた。
もしかしたら大阪に住んでいた頃も今度の事件みたいな
悪事をやらかしていたのでは?
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:35:36.21ID:9++akadh0
擁護する気ないけどこの場合、多数派の会社役員ら三人じゃダメなのか?
僧侶らの方がインパクトはあるが
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 02:57:37.68ID:8KFmdnBC0
まだ若いのに会社役員って何の仕事してんのよ?
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:12:52.84ID:AprwJydV0
生臭坊主には、俺のお仕置棒で清めてやる
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:14:13.84ID:+aENWVu80
なにまたカルト?
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:31.19ID:8KFmdnBC0
ちょっと調べてみたら役員の片方は建築関係らしいな?どれくらいの規模の会社かしらんがド田舎なので潰れる可能性あるんちゃうの?
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:27:49.81ID:6ahpAxQo0
輪姦は日本人には親和性があるよ。罪の意識の軽減という意味で
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:31:23.70ID:Zllwh6jZ0
ケツ穴に数珠とか突っ込んだりしたんかな?
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:34:05.49ID:Zllwh6jZ0
木魚に合わせてシンクロピストンとか?
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:51:44.08ID:M15VXdJN0
どこかの誰かが自分の事を神だと宣言していたとしても、それはその方の自由でしょう
どこかの誰かが、鰯の頭を拝んでいたとしても、それはその方の自由でしょう
私は宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に課税をすべきだと思います
生きていく上で絶対にやる必要のないことをやってまで、景気振興をして
納税をしてくださっているのならば、これは非常に素晴らしい事です
宗教とアイドル・ソシャゲガチャ・ギャンブル・・・一体何が違うのでしょうか?
アイドル事務所もゲーム会社等も、すべて納税をされています
何故、宗教団体だけが税制上の優遇措置を受けているのでしょうか?

宗教法人のすべての収入に対して、課税をすべきかどうか、国民投票で決めるべきです
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように、同時に投票をしてもらえば
国民投票の費用を抑制することが出来ると思います
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を公平平等に徴収すべきだと思います
この点についても、国民投票で決めるべきです

直接民主制の話になると、憲法96条の事を仰る方が現れますが・・・
どうして、今ある法律や憲法・制度がすべて正しくて、未来永劫変える必要が無いと言えるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的なものでは無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです
現に政府与党である自民党は、96条の改憲案を提示されておられます
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:51:55.20ID:M15VXdJN0
政治家達に政教分離の原則を徹底させる事が、急務なのは言うまでもありません
憲法20条に『いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない』と
はっきりと書いてあります
自民党は、何故統一教会の改名を許可したのか、きちんと理由を国民に説明すべきです
黒塗り文書の隠された部分を早急に公開すべきです
改名されていなければ、騙される人間も減っていた可能性は大いにあるでしょう
正当な理由で改名を許可を出していて、何もやましいところが無いのであれば、今すぐ公開できるはずです

宗教勧誘の際には、勧誘者が所属している宗教団体名を必ず相手に告げなければならないように
すべきです
どこの誰に依頼されてやっているのか、最終的な目的もすべて告げるように法律で義務付けておくべきです
オウム等の他の新興宗教も最初は宗教団体だとは相手に一切告げずに、ヨガ教室等と偽って
勧誘するのです
統一教会の勧誘者も宗教団体とは一切告げずに、アンケートに協力してくださいと言って
相手の住所や氏名を聞き出そうとしてきます
アンケート用紙・名刺には宗教団体名を一番上に大きく記載するように法律で義務付けておくべきです
各種セミナー・イベント開催時にも、同様に主催団体・主催者の名前を表記させるべきです
支部団体名や支部長の名前ではなくて、主催団体の名称・本部代表者の氏名を大きく一番最初に
表記するように法律で義務付けておくべきです
違反団体には、当然罰則を科すべきです
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:06.77ID:M15VXdJN0
自民党が公明党と連立を組む前は、自民党議員の中には上記の『政教分離の原則を
徹底させるべき。宗教団体は政治に関わるべきではない』と断言する議員も居ました
ところが、自民党が公明党と連立を組んだとたんに、自民党議員達は誰も何も言わなくなりました
結局、政治家達は自分達の都合で、憲法解釈さえも好き勝手に捻じ曲げてしまっているのです

ネットの掲示板等を見ると未だに、『宗教に騙される人間が悪い』と仰っている方が、多々おられるようです
しかし、上記の様に宗教団体とは知らずにセミナー等に参加してしまい、その後強引に勧誘やお布施を
強要されてしまったケースも実際に存在します
この世の中には自分の意思よりも、他者の心情や立場を気遣う事を重要視する、心の優しい方も大勢
いらっしゃるのです
これは宗教団体に限った事ではありませんが、全ての勧誘者・訪問販売員等が大声を出して強引に
契約を迫ったりはしません
『この契約を取ってこないと、上司に叱られてしまいます。会社をクビになってしまうんです。私の家族が
路頭に迷ってしまうのです』
このような発言をして、泣き落としをしてくるケースもあるでしょう

あと、二世信者の問題も非常に重要だと思います
これは当たり前の話ですが、子供は生まれてくる家や親を選ぶことは決して出来ません
親が盲従者であった場合、当然のように子供は物心や善悪の判断が付く前から、無理矢理宗教団体の
信者・一員として育て上げられることとなってしまいます
このような方達に向かって、『騙される人間が悪い』と、一体どこの誰が言えるのでしょうか?
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:27.89ID:M15VXdJN0
宗教法人税を導入した結果、新興宗教団体や神社・仏閣が潰れたとしましょう
人はこれを『自然淘汰』と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけです
アイドルが解散したり、芸能事務所やゲーム会社等が倒産したケースと同じです
そもそも、公平平等に宗教団体から税金を徴収すべきという話になると、どうして急に
『宗教弾圧!』といったような極端な理論になってしまうのでしょうか?
企業から法人税を徴収すれば、それは『企業弾圧』なのでしょうか?
釈迦が考え出した仏教には、戒名というものは無かったそうです
最初にこれを考え出して代金を受け取ることを思いついた方は、天才経営者だと思います
日本は税金も人手も余っておりません
失職した宗教関係者の皆様方は、宅配でも介護でも小売りでも農業でも林業でも、お好きな業界に
再就職していただければいいのです

与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
宗教団体から選挙協力を受けている国会議員達だけで採決を取っても、もう結果は見えています
宗教法人の税制上の優遇措置についての見解・現状に不満がある場合、自分が政治家にならなければ
いけないのでしょうか?
皆様は、日本の選挙制度が公平平等だと思いますか?

『宗教法人税を導入すべきです』という私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
私は、『公平平等に国民投票による、直接民主制で決めましょう』と言っているだけです
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:43.62ID:M15VXdJN0
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の 
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治
この国は民主主義でも資本主義でもなく、世襲資本主義国家です
たまたま金とコネのある家に生まれて来た世襲経営者達が、たまたま金とコネのある家に生まれて来た
世襲議員達に政治献金をして、税制上の優遇措置を受けているのです
それだけでは飽き足らず、税金から多額の助成金や補助金を受け取っているのです
この状況は、明らかに不公平です

贈収賄事件が発生すると逮捕者が出ますが、政治献金や天下りの受け入れなら合法・・・
私には全く理解が出来ません
呼び方が変わっているだけで、民間企業が政治家や監督官庁出身の元官僚の方達に、お金を
渡している事には、何も変わりが無いはずです
そう言えば、国会議員の皆様方は文書通信交通滞在費が国民に批判されたので、これを廃止に
されました
実際には、調査研究広報滞在費に名称を変更しただけですが・・・

フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて1994年に企業献金が禁止になりました
少なくとも私は、現役の政治家に対する政治献金・政治資金パーティーの開催は禁止にすべきだと
思います

既得権益側・大企業経営者や富裕層の方達や宗教関係者の皆様方は、直接民主制の導入・
実施自体に、異を唱えていただければいいのです
『折角、親ガチャ・知能ガチャに当たって、たまたま金とコネのある家に生まれてくることが出来たのに、
既得権益を失ってしまうのは嫌だ。増税をされて可処分所得が減るのは嫌だ。今後も税金を掠め取って
優雅な暮らしを続けたい。だから、直接民主制の導入には反対だ。不公平万歳!親ガチャ万歳!
民主主義は悪!』
このように主張していただければいいのです
当然、私は今後も様々な場所で、直接民主制の導入についての訴えを続けます

既得権益側の皆様方は、直接民主制の導入に絶対に反対をされるでしょう
しかし、私は民意が無意味だとは思えませんし、思いたくはありません
古くは塩の専売公社や貴族院・華族制度も無くなりました
民意が無意味なら、議員年金は絶対に廃止になっていなかったでしょう
民意が無意味ならば、2030年の札幌五輪の誘致・開催が決定していたでしょう
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:13:33.30ID:ddBK2n0A0
僧侶と言っても日本の宗教なんでしょうか?
フリーセックス教の僧侶かもしれませんね
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:51:40.46ID:e+Idg+vT0
>>1
おちんちん付いてんのか
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:03:50.07ID:uuA8/45I0
な?坊主はクソ野郎だろ
悟りを開いてる奴は半分も居ない気がする
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:43:26.80ID:zyYf5HlW0
>毎年初詣でこの寺を訪れるという女性は。

 「お坊さんはまじめで檀家を引っ張っていかなくちゃいけないし…、ショックやとも。私は檀家じゃないけど、檀家の人に聞いたらショックだと思う」

初詣は神さんで寺は仏さんじゃないのか分からん
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:46:38.52ID:nklhxHs50
おまんこ坊主
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:37.31ID:TRjza3av0
>>386
日本人は寺にも初詣に行くのですよ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:33.30ID:ddHt1Ic80
煩悩 本能 愛の軍団
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:01:18.87ID:a430li0V0
>>386
除夜の鐘は寺だしなあ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:22:06.41ID:tvzKBZLR0
木魚の割れ目で思い出したんだろうな
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:37:14.82ID:I9ztCwMV0
婦女暴行?なにしてんだよ
男3人で一人は僧侶なんて
僧衣を脱ぐ日に決まってるじゃないか
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:21:37.69ID:p/X2i9D50
護摩を炊いて憑き物落とししながらレイプする姿を想像した。
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:22:20.57ID:olWtU5NT0
地方の小さな市だから、地元には住みづらいだろう
夜まで家飲みして、頭の悪い女をレイプ
集団心理でみんなでヤっちゃって

示談で金払って不起訴かね
示談でなければ懲役数年
おバカとしか言いようがない
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:27:09.84ID:8KFmdnBC0
余罪がないか調べてくれよな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:37:49.49ID:o+Zdn4wY0
僧侶はいらん。自分でお経唱えれば良い。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:54:47.33ID:GP3kkQJ+0
読んでて勃起が止まらねえ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:59:23.54ID:UbkzVinw0
ヤッたんのは折伏じゃなくてセックスという破壊坊主
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 10:12:30.66ID:L83kcyqX0
AVの巨漢先輩の馬乗りプレスとか種付けプレスシリーズみたいな感じか?
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:55.00ID:z4HXZcaP0
こういうやつらってさ
よく仲間内で自分の行為を見せ合えるよな
女抜いて仲間内でヤってろよ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 10:41:50.68ID:2QE+3kZW0
女犯やらかした坊さんって刑務所で序列下になるんかの
検索したら>>18 の漫画ばかり出てきて困るわ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 10:54:33.30ID:CbFeDYr20
坊さんで妻娶れる宗教って、それ自体煩悩教だな 先祖がそこの宗派でも檀家になりたくないわ
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:04:45.45ID:AeYE6kFU0
浄土真宗でも無理矢理はアカンてw
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:18:21.73ID:Na+VJ6n30
この国の政治の本性が露呈してきたように
 
僧侶の本性も露呈し始めてる

アタ隅(頭の片隅)に・・合掌 🙏
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:29:12.15ID:vv56G4pY0
>>179
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:04:40.94ID:ieEu1rNg0
>>373
くらべず
あせらず
あきらめず
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:30:31.64ID:tvzKBZLR0
本家は親鸞会をカルトと言ってるがおまえらも同格だからなw
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:47:27.41ID:sX8rz/TR0
2時間半もチンポで気持ちよくしてもらえるなんて羨ましすぎる
それも3本のチンポで
うち1本は憧れのお坊さんのチンポ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:58:15.07ID:cqs9XN0E0
>>425
ガチホモ野郎に無理矢理掘られても同じ事が言えるんか
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:02:08.15ID:L83kcyqX0
AVだと種付けプラスで快楽堕ちなんて許してもらえるけど
現実は速攻で警察に駆け込まれてるわけで。
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:03:09.15ID:sX8rz/TR0
>>429
あたしが3人分の仕事して枯らしてあげるわ!
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:08:45.12ID:8sH5qdM90
税金も払わないで
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:18:09.35ID:hrn1lqdT0
強制性交魔は韓国のEXOの元メンバーみたいに去勢処分でいいよ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:24:14.98ID:Jm4bhkIA0
坊主もパチンコ屋と同じ。誰も金を払わなければ潰れるのに払う馬鹿が居るからくいっぱぐれない
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:02:56.34ID:ba/ki5Fr0
僧衣を脱ぐ時か
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:04:00.54ID:igjSRFZ60
AVに有りそう
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:06:06.73ID:mu0CSKNy0
僧侶がレイプって
必殺シリーズにありがちな話
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:06:47.70ID:omUwn/7n0
こんなんだから、信長に焼き討ちされるのも納得
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:07:56.78ID:yN1j5Ylg0
統一教会がダメで、エロ坊主はいいのかよ
寺解散させろ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:20:51.69ID:VFgX3i5d0
世の末が近づくにつれ宗教が乱れていくと預言があるけど
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:42:50.49ID:KR/Nba6x0
地元の住職さんもゴルフ大好きで檀家さんが亡くなってもゴルフ旅行で帰れないと返事して檀家激怒。
戦国時代の武将もNHKが美化して髭もないような男が品行方正にしているが、あの時代の武将なんて
性欲モンスターの髭面の醜いオヤジだよ。豊臣なんて成り上がりの性欲モンスター。支配下地域の
女という女を攫って強姦。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:48:04.15ID:PttLiWZT0
朝ごはんはコーンフレークか
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:49:44.56ID:sKbAnfPI0
岸田さん、宗教法人に課税したら歴史上の人物になれますよ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:55:58.66ID:LUb9WVKY0
もちろん3穴同時攻めだよね
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:06:24.47ID:A7xkRF3O0
1人2回で6回中出しなのかな
可愛くてスレンダーでおっぱいデカかったならくそ羨ましい
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:20:43.26ID:QaBgARtQ0
寺の裏にはベンツが隠されてて
夜になると住職がそれに乗って風俗に行くというのはよくある光景だからね
昼間は貧乏を装って原チャリなんか乗ってるがwww
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:20:53.54ID:hKjbrTM40
>>67
1分間で108回のピストン運動はすごいな。
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:44:33.61ID:2ELo6FUF0
今の僧侶とか脱税したいだけの外道だろ
全員の財産状況を整理したらそれだけで消費税0円に出来るw
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:40:01.69ID:a0YeIrpe0
>>472
仲間内でとりまやる流れになったときに
止めるか通報できるのか?
しなきゃ捕まったときに共謀したことになる
大切な仲間を裏切れるのか
友情があるなら一緒にブタ箱に入る選択肢があるんじゃないのか
親友の顔を思い浮かべて拒否できるのか
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:42:45.94ID:Q/ceVdn70
でも部屋まで行ったんだよな
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 04:20:48.24ID:/wfLZlWF0
創価幹部高級車豪遊
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:36:54.48ID:FJ7TdiLk0
>>68
たかをにしてはヌケるな
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:13.24ID:03aqSmVt0
>永井容疑者は黒部市で古くから続くという寺院の僧侶です


世襲
0479
垢版 |
2023/12/14(木) 13:47:27.98ID:2IJHE8B00
>>473
娑婆じゃ、そんなゴミクズのことを親友とは呼ばないので
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:06.21ID:DwQ8++e10
そりょそりょいくかな
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:29.68ID:kZw2p2KE0
富山の岩ア果歩かわいい。
TOKIOの山口達也と共演してた
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:24.94ID:j66zdvMA0
悪霊退散!
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:58:26.99ID:9t1yRN2T0
僧侶「おれの如意棒で成仏させてやるぜ!」
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:01.86ID:sokQLAfW0
下着は1枚だねハアハア 第1庶務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況