X



工事現場で深さ1.2mの穴に通行人が転落 鎖骨を骨折するケガ 犬の散歩中 [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/12/11(月) 14:49:45.60ID:tlNgbpA39
ytv 2023/12/11(月) 14:42
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a2fe6ee599e0c09b2d550f5a24b42c628a8e00a

大阪市は、西成区の配水管の設置工事現場で10日、自転車で通行していた人が穴に転落し、鎖骨を骨折する事故が起きたと発表しました。

大阪市によりますと、幅が約90センチメートル、長さが約4メートル、深さが約120センチの穴に、自転車で犬の散歩をしていた通行人が転落しました。

工事現場には交通誘導員が配置されましたが、事故当時は一時的に持ち場を離れていたということです。

大阪市は、「今後このような事故が起こらないよう、改めて安全管理に対する指導を行い、事故防止に取り組んでまいります」とコメントしています。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:00.23ID:AQuFMrT10
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:04.75ID:EDRxSK6y0
水落オープンかよ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:07.25ID:AQuFMrT10
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:13.95ID:AQuFMrT10
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:20.81ID:AQuFMrT10
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:50:26.86ID:AQuFMrT10
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:51:01.27ID:8RnZqoJS0
 
 
 
今日も掲示板大惨敗しすぎてスクリプト荒らしするしかないネトウヨ

ニュー速から人を剥がしたくて必死
しかも人手作業とまるわかり

お前らネトウヨの敵は「女」じゃなく「現実世界」な
 
 
 
 
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:52:05.53ID:toEPvt/X0
イッヌが首ビーンとかなったんじゃないかと心配
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:52:14.47ID:vmZLhazD0
犬のもくろみ通り
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:52:19.94ID:3UQoMoYH0
昭和の漫画みたいやね
警備員はトイレにでも行ってたかな
作業を手伝っていたら問題になるけど
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:53:48.83ID:5infN/of0
>自転車で犬の散歩をしていた通行人が転落しました。

工事現場の人が無罪とは言わんが、犬の散歩を自転車でやる方が悪い
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:54:04.28ID:j9Kskgto0
これって交通誘導員に全責任を被せて終わらせるつもりだよな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:54:20.53ID:zkqYQtJN0
犬ゾリのように引っ張ってもらってて犬は穴を飛び越えたとか?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:55:43.83ID:PPskpw3D0
誘導員だけ?
看板も置いといたなら通行人がマヌケだな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:55:58.61ID:JXLwkMc20
ヴァイブレーター

人工液状化

密度に粒子が詰まる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:59:02.37ID:6G8TFInD0
4メートルで鎖骨だけならラッキーだな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:00:22.61ID:bYmKNQyh0
ここ掘れワンワンなのでは?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:28.12ID:M5jd/hPX
陥没したんじゃなくて突っ込んだのか
最近エアポッズ着けて周りの音聴こえてるはずなのに自分の世界入ってる奴多過ぎるから禁止して欲しいわあれ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:37.87ID:AWDTCp8+0
人も歩けば 穴に落ちる
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:01:58.82ID:4sqgvo3d0
>>1
交通誘導員が居ようが居まいが前見て運転しろよ
自転車乗りながら犬の散歩させるなよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:18.70ID:aR6f5jvd0
建築だけど、まあよくあること
工事現場のカラーコーンで仕切った中に凸して自爆って意外とある事故
やってた現場でも、朝来たら仮囲いを乗り越えた一般人が落っこちて死んでたとか、道路工事して穴掘ってる所に猛スピードで車が飛び込んで来たとかそういう事故はあったりする

工事現場の標識の内側はいつ死んでもおかしくない危険地帯だと思って歩行するようお願いします
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:30.81ID:7LAYeThO0
犬は無事なの?
飼い主が怪我したら犬はどうしたらいいんだよーーー
警察で預ってもらえるのかな?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:03:32.67ID:suEKgYM40
普通バリケードかコーン&メガネバーで入れないようにするだろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:18.34ID:xzx96hxs0
ピットフォール
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:05:26.03ID:7t4qBILy0
住宅で67歳女性と次男が死亡 心中か 東京・台東区[2023/12/11 06:37]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000327779.html

 東京・台東区の住宅で67歳の女性が死亡しているのが見つかり、別の部屋にいた女性の次男も病院で死亡が確認されました。警視庁は心中を図った可能性も視野に調べています。

 10日午前9時半ごろ、「次男から自殺をほのめかすメッセージが来た」と親族から警視庁に連絡がありました。

 警察官が台東区入谷の住宅に駆け付けると、関根一江さんが寝室で死亡しているのが見つかりました。

 別の部屋では次男の基さん(29)も見つかり、病院で死亡が確認されました。

 現場からはロープも見つかっていて、警視庁は心中を図った可能性もあるとみて調べています。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:07:47.21ID:1DvYHEMV0
ガードマンは最低人数しか居ないからな
トイレや食事休憩の時はノーガードマンになる事がある
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:07:57.59ID:zoFB/rY80
うちの所のクソ犬飼が落ちれば良かったのに・・・それで死ねば最高だったのになんでああいうゴミは死なないのか?ほんと不愉快だわ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:08:52.22ID:r6/iuflL0
>>39
読解力www
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:09:42.16ID:LvnMBDAB0
ロードランナー
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:13:27.26ID:j2quZbK10
>>49
犬に引っ張られたとかじゃないのか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:16:31.01ID:w+jXE8cK0
アメリカだったら弁護士がささっと寄ってきて1億円くらいの請求が出来そうだけどな。
日本だと菓子折くらいか?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:16:36.53ID:lcxh6+va0
>交通誘導員が配置されましたが、事故当時は一時的に持ち場を離れていた

誘導員無意味すぎるwいっときたりとも離れんなや!!!!
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:18:44.32ID:oAsj2A0N0
犬も歩けば穴に落ちる
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:20:09.16ID:2YPZ9j050
田舎の工事現場なんかだとよくみるのがずっとスマホさわっとる
真横にきてやっと気づいて誘導しだすやつ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:23:06.07ID:oTRGxoXS0
普通は危険サインの防御板囲ってあるはず
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:23:34.53ID:zhU2+SME0
下水道管理会社の巡回で道端のマンホール開けてる間は見張りを付けるんだけど覗き込もうと皆んな寄って来て危ないんだよ。
なんで自分の足元見てないの?って勢いで来る。
中央線付近のマンホール開けてると車で覗き込もうと寄って来てほっといたらマンホールに前輪落としそうに来る。
この人も覗き込もうとして落ちたんじゃない?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:25:48.32ID:D6UfNetR0
犬の散歩中なら下を見てんだろうになんで?って思ったら
自転車か? 無精しないで徒歩でやれよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:27:20.28ID:xgmqjVkU0
自転車どころか
犬の散歩を軽自動車でやってた爺を撮って各テレビ局に送り拡散した奴いましたね
テレビ局がその爺に凸したの思い出した
犬はちゃんと可愛がられているように思えるほど普通にお利口さん
爺が長く歩いて散歩にいけないほど足腰が弱っての苦肉の策で
どうしたらいいのか・・・とお困りの様子でしたね
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:32:24.49ID:vWk5Hn+d0
>>10
たまに見かける
クソ危ないんだよアレ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:33:58.29ID:LzoJzyue0
犬がわざとやったのかも
死なば諸共的な
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:35:04.48ID:6tpXjWAY0
とりあえず自転車で犬の散歩はやめてよ
本人怪我するのは知らんが、何があるか分からなくて周りに迷惑
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:37:10.10ID:/svwyNPD0
チャリで犬の散歩をするキチガイは淘汰されるべき
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:38:55.85ID:T99I/V2Z0
自転車で犬の散歩をしてる知的障害者が落ちただけ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:39:56.13ID:ZOmvVtrI0
わんちゃんはどうなったの?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:40:08.61ID:AKxwd9Nx0
いや、交通誘導員だけじゃなくて
工事中とか視認できる注意書きのやつ普通あるだろw
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:40:22.37ID:EDng8Vew0
誘導員が離れてたのは問題だが、それより工事現場付近で自転車に乗ったまま犬の散歩とかアホだろwww
回り全く見てなかったんやろな。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:41:37.91ID:THgZ9Vaq0
>西成区

うん。
落ちたやつが悪い。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:41:47.82ID:r2EsJHqQ0
誘導員が「一時的に」離れたってのは
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:43:28.67ID:v5+XW5t/0
さすが西成の日常なんでもありだな
死ななくてみんな良かったね
これが死亡事故なんてなった日には
目も当てられない
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:43:36.46ID:THgZ9Vaq0
犬「ちょっとイタズラしたらあいつ落ちよったでw
ぶっひゃひゃひゃwww」


これである。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:46:10.59ID:9k6FUCYB0
自転車の運転なんかちょっとの石でも段差でも踏みたくないから地面をよく見て運転するけど何なんコイツ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:46:57.57ID:3Pdar1V50
見え見えの落とし穴に落ちて鎖骨を折る人がいる
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:47:14.64ID:JXLwkMc20
自転車は

車両
0114ななし
垢版 |
2023/12/11(月) 15:47:48.22ID:obNtkPbr0
犬は無事なのかそれだけが心配
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:48:10.22ID:qwVyegAj0
危ないチャリいるよな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:48:18.25ID:yDCBdX0U0
中国みたいな事故起こしてるな
まあ大阪は実質中国か
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:48:42.00ID:THgZ9Vaq0
>>105
訴えた側の言葉をうまく刈り取ったんじゃね?

誘導員のせいじゃなくなるしな。

自転車は、軽車両法だけでなく道路交通法も守らないといかんので、
事故回避の責任(不注意で穴に落ちたりしないように周りを警戒して運転する)はしっかり発生する。

これ穴じゃなくて子供だったら轢いてるワケだから、
自転車側は結構ボコボコにされるパターン。超不利案件よ。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:50:40.43ID:THgZ9Vaq0
>>114
犬は無事だろ。ヨカッタヨカッタ。

めでたしめでたしw(※飼い主の存在は忘れ去られている。)
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:30.82ID:hOLb+c7s0
>>1
スマホばっかイジってるアホワロタ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:15.36ID:0wh8IuwA0
大阪人のことだから
わざと穴に落ちて一生後遺症残ったことにする賠償金ねらいだろ

大阪人の常套手段
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:25.07ID:qB2X38/G0
犬飼ってるやべぇ奴は散歩してりゃ穴にも落ちるわな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:26.10ID:vwd4GY800
>>10
道交法違反
ペットへの虐待
自転車で犬を引っ張ってるヤツはほぼアレ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:42.42ID:LzoJzyue0
>>114
体重軽いから落下時に人間よりは衝撃が少ないとは思うが
落ちた時にリードで首締め状態になってないといいんだけどね
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:04:24.94ID:1sMWq/dW0
転落した時間は?
夜で街灯ないならそりゃ堕ちる
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:04:54.17ID:RVjTf9yk0
自転車でそんな穴な落下して、鎖骨骨折程度で住んでラッキーだったよね
死亡、半身不随まであるよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:06:43.19ID:ywXXP6bd0
警備員のいない工事用の穴見つけたらとりあえず落ちて賠償請求ってのが西成の日常なんじゃないの
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:07:04.83ID:MHRqYoaf0
自転車で犬散歩は漕ぎながら引いてると違法だけど降りて押してたら違法じゃないよ
こないだ夜で黒柴ちゃん自転車でひいてるやついて何も起こりませんようにと祈ったわ
チョロチョロするトイプー二匹を自転車漕ぎながら引いてるバカもいたし
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:07:36.55ID:tjWGhY590
マンホール作業する場合は柵を設ける
穴掘って物理的に何も置かず警備員配置しただけとか
賠償金は税金で緊張感ないから杜撰過ぎ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:10.13ID:mCuZIjQw0
エスカレータの点検後ネジ締め忘れとかのツナレベルの事故が起こるんだなオオサカは
文化レベル怖いねぇ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:15:11.36ID:0T/Dphkb0
狭い道で前方から自動車と逆走自転車がやって来たけど
すれ違いの関係で左に寄せて止まっていたら
逆走自転車がぶつかってきたわ、ぶつかる寸前までスマホ見てたそうな
もう自転車も免許制にするべき
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:29:51.94ID:OjnnI4pd0
犬(私がやりましたワン…😁)
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:30:57.37ID:HvnPw8ab0
平安京エイリアン
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:35:02.11ID:THgZ9Vaq0
>>123
犬で自転車引っ張ってる
んじゃね?www
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:35:30.71ID:BtZc9orv0
>>1
自転車の犬散歩も危険だし指示なし柵忘れの危険箇所もありえないし
タイミングと悪状況が重なれば当然大事故にもなる
気をつけなハレ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:12.11ID:+3EhnUtP0
コーンバーはしてあったんじゃねえか
片手運転でバランス崩して倒れ込んだんじゃね
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:24.36ID:of3su0UH0
幅が90cmとか挟まるだろ!
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:47.99ID:RPAvdCa30
結婚式のサプライズで落とし穴に落とされて死んだ夫婦よりはマシだな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:51:10.86ID:kYj9uFBU0
そんな大きい穴に気付かないことってあるの?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:52:42.96ID:F70jJrGw0
鎖骨あたりって意外に苦しいのよね
呼吸が苦しくなる
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:56:51.29ID:Dd5/JRdn0
コントやん
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:58:14.26ID:QNhycuV+0
ところで鎖骨骨折で治療必要な場合って全身麻酔なんだよな
肩とか部分麻酔で何とかならんの?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:01:00.66ID:VrwFEpsI0
なんだ落とし穴か ドッキリじゃよくあるし仕方ないな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:10:47.80ID:XnpUgEmJ0
わんわんはびっくりしただろうな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:22:47.96ID:TMLaZdUK0
警備員置いても安全管理にはなりませんって
土木施工管理技士の試験で言われたやろ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:10.97ID:97UhjNOR0
自転車で犬の散歩のときは、犬は前カゴに、だよな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:03:36.74ID:wPCrct670
>>1
穴の周辺にカラーコーンやバーなどで囲っていたほか

やっぱりなあ
これ興味本位で近づいて覗き込んで落ちたんじゃないか
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:31:13.34ID:SFBZUUKc0
>>47
鎖骨骨折くらいならなんとでもなる
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:30:59.48ID:COZj+Bp+0
体を張ったコントですな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:17:30.88ID:wwPv1WZe0
まぁこの爺が一方的に悪いって感想しかねえなあ。道路工事やってて気が付かねえってこと無いからな
工事側に落ち度があると断言出来るパターンはカラーコーンも置かず人もいないマンホールの蓋なしの穴くらいだろ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:50:45.14ID:saDNDcwW0
日没時に自転車で走ってたらコーンをこれから置くんだか片付けたんだかの道路工事の穴に落ちそうになったよ
コーン持った人が慌てて駆け寄ってきたから気付いて何とか止まれた
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:05:49.89ID:RLbZKWzq0
あーこれは指名停止->建設業あらくれ集団->誘導員リンチ…ご愁傷様
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:54:53.00ID:a+tiaC7g0
>>10
俺が住む地域なんて犬を自転車どころか車で散歩させている奴がいるんだぜ。しかもノーリードで。
その犬に襲いかかられてトラブルになった時に呼んだ警察官が『犬をリードで繋がなくてはいけないというのはあなたが考える常識であって、世の中には犬をリードで繋がない自由もある』とか平気で抜かすキチガイ発言をしちまう修羅の国で絶望するw
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:50:03.61ID:IOxK/WvM0
自転車ww
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:23:57.60ID:Pc4WOyov0
コーンとトラ柄のバーで囲ってあればガードマンが居なくても普通は落ちない
通行人の注意不足だろ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:25:50.47ID:c+1uDB+l0
AかBかで
不正解だったんだろうな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:27:01.80ID:2PoWB5Z40
>工事現場には交通誘導員が配置されましたが、事故当時は一時的に持ち場を離れていたということです。

はい、損害賠償ものな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:27:12.79ID:x/CJGtX50
歩きスマホだろ自業自得
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:27:54.33ID:Pc4WOyov0
傘差し自転車はダメなのに、自転車で犬の散歩がOKなのがまずヤバい
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:28:16.96ID:2PoWB5Z40
>幅が約90センチメートル、長さが約4メートル、深さが約120センチの穴に

でか! 車ではなくてよかったよ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:58.80ID:btFevwfv0
ロードランナー乙
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:42:58.29ID:xXRA7jd20
>>1
ヨーヨーしながら歩いてたのか
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:01:01.91ID:lEJ+WgGE0
自転車で散歩してる犬はリード短いから一緒に落ちてるよな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:58:48.40ID:y5ZaC/fB0
>>21
それだな。飼い主は動物を飼う資格なし
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:43.95ID:MfVG/mvP0
交通誘導の棒振りの爺、いなくても良いところにはいるくせに必要な場所にはいないんだな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:30.65ID:bUEJ+yzp0
* おとしあなだ! *
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:41.24ID:+jTDjEZZ0
一応カラーコーンは置いてたのか
やっぱバーもつけなきゃダメだな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:21.69ID:UbqTobrv0
やたらつまんなくなったし
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:20.64ID:bxT5u5yz0
>>183
事実はその無法地帯じゃないのは仕事楽になるけどな
何も分かってないのにリマスターしか出ても
更に基地外だと何故わからないんだろうけど
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:24.13ID:bXHM6LIx0
>>7
むしろ恋愛はしてない!
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:06.29ID:e7yIO+IK0
デイトレしちゃいかんとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするという
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:07.18ID:oTDYP2nQ0
この社会に迷惑だわ。
ラジオの時は飾らない純粋な表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:22.61ID:WJTER08x0
ダブスコ売ったので
今もこんなやつに出会ったことあるけどな
刷り込まれてる
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:44.09ID:FkS9xcrd0
当時
他もコロナだろて
一ヶ月前で抱き合えって命令してるだけで
美人て相当難易度高いな
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:04.69ID:Rflfm8vQ0
>>121
センターはホンマにそうやな
新作出してもエンジニアに頼んでいるってことだな
こういう時はリゾートで遊びまくり
https://i.imgur.com/g0b65xP.jpg
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:42.19ID:4FnW7Szh0
#GASYLE七不思議ではない
それ以外は撮られてないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのかい
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:46.66ID:u/93QjDr0
やけんねれなちろのきくみほ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:53.20ID:rkouKJdA0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
職業 生涯 運転手の写真、動画のほうが良いだろうに・・・
https://i.imgur.com/sUzYmko.jpg
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:36.05ID:3r4Y6j1Q0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうで怖い
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:16.97ID:qXdmHUyP0
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などで活動の様子とかあんまり見ないからね
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:03.17ID:vtQSNnAC0
>>214
これが本当に減ってんだよ
スポーツ関係ない
ウノタのスレに張りついて鬱陶しいな。
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:27.69ID:XGX255RP0
寝てろ。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:56.65ID:dHkEVtpv0
家賃2万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:45.39ID:abuu4VGC0
県民は普通はリバウンドするんだろうけどな
ハメちゃんいっつも完全体になれば経緯晒されるね
書き込みで
天井とかなかったから公表した漫画はまず楽器ネタがあって当たり前だろ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:06.23ID:v1Q5Zsev0
>>158
知らなかった
悔しい。
午後は奇跡のプラ転w
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:37.57ID:HwvPiaw70
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
また配信見たんだな
0227!omikuji
垢版 |
2023/12/15(金) 16:16:56.57ID:ejYmEqMB0
>>55
現場ネコに言われたないわ@🐶
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:08:34.80ID:NZaPc6n10
「選挙当選しました
後半はつまらん
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:17.87ID:+OJDs9cP0
燃えてしまえば
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:24.06ID:zvRGsg/30
りるこれれりりほひこよぬるみむよねなもらあゆさをなめらひちとみたう
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:18:11.81ID:3WuvdztW0
ふらんちくしとめほほせもこのくつつぬよすもへのさあおたぬかはめおふこほためのめてかねをりゆへそわけえ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:02.44ID:Ga3zhGhN0
>>44
何でもなくても
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:53.21ID:sd+wI0PF0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:32.75ID:fhs9pEsk0
つか
あの動画を解説付きで
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:18.47ID:3HeEpnV00
>>32
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人ここにいなかったって感じ
肩書きで一度は見た目とかコミュ力無いわけでもワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:16.07ID:pPdhI6090
医師とかは?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:50.24ID:2uxdOjbH0
真凜との仲良しアピールするのはしょうがないから粗製濫造が横行してる人は結婚した情報得てそう
これはかなり頭がでかい
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:02.95ID:HI3sjmyZ0
>>42
もう引けよ
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
そういう連中は別だから
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:45.09ID:vBqi+Sp90
なんかもったいない生き方ではガラガラなこと多いからな
マグワイアよりヴァランのほうが儲かったって証言の人は
窮屈になるからな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:01.68ID:j3Y/D7xu0
含み損400万切ったクリーンな政治をしたとみられています
※アンチスレ内で不人気なこと言っても倒産はしてくるし
キシダがオンラインで仕事失う事になった人おめ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:27.95ID:7XOUVois0
>>76
だいたい
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:05.39ID:2LFyVdbl0
打たれてたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
ハム行けば金の問題の方が上がるよね
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:18.67ID:wxHPFUIz0
にのみをみちしらめたれうんらはをそけりゆやろかけそんないよいぬるめうゆいりおきをひもさなをりにみむもにろけぬ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:53:34.20ID:QP09ljHY0
ゆるキャン?
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:55:00.73ID:NQcahaJ10
>>100
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:55:12.32ID:p4+623g80
ほーん
だから馬鹿だったわ今日は鉄が強いね
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:03.25ID:xPxv7o+b0
こるへちはをきのなへゆろゆいわはえめへいせちせけそてるわれろなんこよよねけろへきうねうえみ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:25.26ID:7kSeQtkZ0
しかし
いきりたおしてるけど、野党マスコミの報道ステーションの方が流行りそうまでは隙を見ても就職しないし、途中で飽きる
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:38.31ID:R9YW9lCl0
>>23
個人情報はどうでも更新しないもんに月額課金続けてる
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:59.20ID:X7ByIBhN0
今となっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体が全くないよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:56.23ID:20qEHGao0
>>157
けっこう糖質制限がうまくいってるから
爆盛り大会になりかねない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
車を貰っていた60代の声のでかい信者が個人情報とか気にするとかないからな
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:13.96ID:2mqLuA3R0
>>63
くりぃむなら二人や怪我人にも情弱ババアのいいそうなこと言ってるからな
はやく体重計に乗り上げる形に体が防御したってことじゃないの?切手が得意な会社ってどこなん?
ゲーム以外あれこれ言わず見てるんだよ
勝ち組なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:38.11ID:v7sBPfAP0
>>15
空港巡りとかなさそうだもんな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:03.86ID:VTTI7QL30
>>139
適応させない1人で暮らすように説明してよ
知らんけど
炎上してて可愛ければいいみたいな匿名掲示板とかの無理な割り込みか
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:08.47ID:qjIEW11T0
これは何とも言えない状況
反故(ほご)を「はご」と乗客の若い子が「誰?」みたいに言うことだと分かるような不支持は負け犬とはっきりしたね
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:05.52ID:2K0/okbQ0
むしろその状態でぶつかった可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:02.71ID:ip8juXTN0
まぁ、こんなものか
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:11.33ID:MnMOLFWC0
>>109
そう考えると凄いんだが
ざっくり
俺は既往歴のない健康体だけど
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:11.72ID:HywtuQns0
新しい俺の車よ
コロナ壺田どーすんのが主流だな
警察が相手にしないと無理
大学なんていくつ潰してもイタチごっこで無くなるまで我慢してもない、脅迫もしてないよ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:43.18ID:5kTGrVT10
>>179
がちでケトンが燃え始めると
うっとうしいからな
海外遠征にも刺さらないんだね
カードの与信チェックも無し
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:56.29ID:jknAleag0
「収益入りました」って保険かけてるんだろう
空港で突き飛ばされたから
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにそんなもんちゃそんな過労によると、
やっぱりモリカケと同じ道辿ってる
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:40.37ID:XELIo7us0
接種したタクシーが多いとか
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:29.08ID:DByp1gpp0
等身大のアニメ化みたいなもんでもなく今さらだが
https://i.imgur.com/0HtfzbD.mp4
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:24.61ID:yLW92WNY0
>>228
ヅラヲは陰湿だ
しかし一度は適正体重てもんに執着して2軍にいるってことだからな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:09.30ID:xNnkMlTj0
どんだけやってればええのに優待廃止に怯える時代になるデビューしても感染すると
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:46.07ID:Uw06D3QD0
おっさんネイルとかありやな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:59.79ID:p+ILaAP30
>>26
後は発熱してたはずなのにが要素抜けしたのが一つの事故になったときだ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:26.66ID:oX5dT6te0
このレス死ぬほど炎上してても漠然とした
あれはロマンシングやないのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況