X



【東京】「一生ペコペコせぇや。俺は金がある」酒に酔ってタクシー車内で運転手に暴行 窓ガラス割った疑い 会社員の男(41)逮捕 ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/11(月) 17:07:08.90ID:fB44uWhl9
乗車したタクシーの運転手に因縁をつけ、暴行を加えるなどしたとして、警視庁月島署は11日、暴行と器物損壊の疑いで、東京都中央区佃、会社員、大森直樹容疑者(41)を逮捕した。調べに対し「運転手の接客態度が悪かったからやった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は10月20日朝、乗車したタクシーで数回にわたり、20代の男性運転手の顔や腕を殴ったり、髪をつかんだりする暴行を加えた上、後部窓ガラス(約4万5千円相当)を手でたたいて割ったとしている。

月島署によると、大森容疑者は酒に酔った状態で港区六本木の路上から乗車。カーナビに住所を入力した運転手へ「遠回りちゃう?」などと因縁をつけ、約30分間にわたって「一生ぺこぺこせえや」「俺はいくらでも金がある」などと言いながら暴行を加えたとみられる。

助けを求めるタクシーの「SOS表示」を見た通行人の女性が110番通報したところ、窓ガラスも割ったという。事件当時の様子を撮影したタクシーのドライブレコーダー映像や現場の周辺の防犯カメラ画像などから大森容疑者が浮上した。

産経新聞 2023/12/11 13:52
https://www.sankei.com/article/20231211-5H7LJ4GB3ZIN3LSALJO5LBC5HQ/
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:57:52.17ID:Dsc7ZrL80
偉い人ほど頭を下げるもんだよな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:58:57.74ID:AqrJZuyv0
トンキンやべーw
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:59:38.92ID:9QI3tW3b0
うちの会社でも酔っ払ってタクシーの運ちゃんに暴言吐いたってクレームきたわ
お前にこれは一生手に入らないって社章見せたってさ
ほんと基地外
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:02:26.33ID:RPandzrZ0
>>200
ブレーキランプ7回だな?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:04:47.38ID:fR2MXEOl0
30過ぎてて大した稼ぎもなく給料上がる目もないのに東京にしがみついている連中は何がしたいのかよくわからない

叶わぬ夢でも追いかけてんのか?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:07:00.24ID:JgxYaM+t0
月島警察署って住所は月島じゃなく勝どき
マメな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:18:03.60ID:xxEzphCI0
あの世で詫び続けろよwwwwwwww
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:21:00.75ID:5UeIXHsR0
で、無職負け組になったというオチ。
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:29:08.89ID:afxEvxo50
車のガラス割れるのか
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:31:29.37ID:Ap60wF+X0
会社員風情が酒飲んだぐらいでずいぶん人間が大きくなるものだな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:35:25.33ID:3Pdar1V50
見事な人生の暗転 もう酒やめろw
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:38:50.07ID:ltp0p0qw0
アレもしたい
コレもしたい
もっとしたい
もっともっとしたい〜♫
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:39:26.60ID:XI6h/rkH0
会社員といいつつ実態は反社のダミー企業の構成員か?
まともな人間では無いだろうな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:40:49.84ID:rDAm9KJy0
大森直樹容疑者(41)が20代の男性運転手にパコパコしまくったというのはマジなのですか?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:41:38.53ID:5hM5YZsj0
ハロウィン馬鹿騒ぎ後の街中のゴミが散乱した映像見ると
『あぁ、やっぱり東京人だな』と。
東京って日本の民度をめちゃくちゃ下げてる印象あるわ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:41:57.36ID:I24UpfuV0
アル中のゴミなんか死ねよ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:58.92ID:zqUZjYOE0
>>210
昔清澄通り沿いにあったよな。
ストリートビューみたら解体されてた
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:43:01.08ID:qDaxM35q0
トンキンは怖いとこやなあ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:53:37.30ID:33Tcwn1h0
>>1
>>1
こういう会社員は自分が日頃ペコペコせざるを得ない立場の底辺社畜

つまり自己紹介
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:54:09.40ID:8vNIVCVF0
5ちゃんでイキってそう
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:54:31.14ID:NU7ZEiOp0
>>3
三木道山参上
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:55:27.82ID:/sHMPx9J0
酒に酔って罪を犯したら重さ3倍にしろ。
人に迷惑かけて「酔ってたから」とか言い訳する奴はタヒね
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:58:57.83ID:7JgkPCI/0
車のガラスを手で割れるものなんだ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:05:04.04ID:87rsqv0L0
警視庁月島署は11日、暴行と器物損壊の疑いで、東京都中央区佃、会社員、大森直樹容疑者(41)
10月20日朝、乗車したタクシーで数回にわたり、20代の男性運転手の顔や腕を殴ったり、髪をつかんだりする暴行を加えた上
後部窓ガラス(約4万5千円相当)を手でたたいて割った
カーナビに住所を入力した運転手へ「遠回りちゃう?」などと因縁をつけ、
約30分間にわたって「一生ぺこぺこせえや」「俺はいくらでも金がある」などと言いながら暴行
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:14:39.35ID:CMVknThY0
東京都中央区佃、会社員、大森直樹容疑者(41)
カネがあるのか、こりゃ良いこと聞いたな
仲魔呼べよ今夜逝くで
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:20:31.31ID:ozKGUCxR0
ずっとペコペコしてきた人生だったんだろうなぁ…w
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:28:18.00ID:29mcGwAM0
多少の金があっても普段忙しくて使えないと 
使う時とんでもなく強気で豪遊しちゃう人が居るんだよ
こんなニュースはたまたま上がっただけで
毎日全国のどこかて起こってる事件だよー
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:39:51.18ID:uA55u0Au0
>>192
まあ普通の会社なら逮捕勾留になった時点でなんらかの処分が確定し
起訴された時点で懲戒免職だろうしな
和解不起訴で会社にとどまっても鼻つまみ者だ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:50:59.67ID:MsFuT//w0
普段から言われてるんだろうなw
だから自分が言える相手に同じことを言っちゃうっていう一番だっさいやつ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:18:50.40ID:saTbsM2L0
そんで金あんの?
めっちゃ大きな外国資本の金融にお勤めとかかな?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:19:46.91ID:9UoFzfW90
六本木から佃なら3100円~4000円
首都高飯倉~京橋 鍛治橋通りから新川2丁目を右折して八重洲通り
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:25:22.50ID:QMyA+epo0
ちょっと小銭稼いだくらいで勘違いする馬鹿いるからなw
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:28:58.42ID:Mz8JPv1G0
>>1
予言するわ
日本は矛盾、理不尽、差別が多すぎて近い未来テロが多発する国になる
https://i.imgur.com/wwuiCdS.jpg
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:45:40.97ID:7t4qBILy0
「ふすまの音がうるさい」 “騒音トラブル”で隣人女性の左耳切断か  東京・江戸川区
2023年12月11日 21:28
https://news.ntv.co.jp/category/society/86f8fe42d8474ff49a555d0b62cee013
https://news.yahoo.co.jp/articles/93e93966585eb4227a0a816860358d2543d6dc6c

80代の女性を包丁で切りつけけがをさせたとして、竹林純一容疑者(74)が逮捕されました。竹林容疑者は10日、警視庁・小岩署でカメラのフラッシュを浴びると「バカヤロー! 撮るんじゃねえよ」と報道陣に怒鳴り、うつむきながら車に乗り込みました。

 ◇

警視庁によると、事件があったのは8日。江戸川区西小岩のアパートから午後11時ごろに「『助けて』という女性の声がする」と110番通報がありました。

警察官が現場にかけつけると、80代の女性が左耳を切断され、右耳も切られる大けがをしていて「隣人に耳を切られた」といった趣旨の話をしたといいます。女性の隣に住んでいたのが竹林容疑者で「無理やり押し入って耳をきりつけた」などと認めたため、現行犯逮捕されました。

同じアパートに住む人は竹林容疑者について…

竹林容疑者と同じアパートの住人
「ちょっとした音でも両隣に文句言ってくる。ドアの音がうるさいとか、お風呂の音がうるさいとか、そのたびに文句を言いにくるらしい」

竹林容疑者は調べに対し「ふすまの音がうるさかった」などといった趣旨の話をしているということで、警視庁は詳しい経緯を調べています。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:51:10.87ID:Q+w9Ifdf0
まぁ、前科者を住まわすところや、仕事あっせんするところもあるから、
市民税とか納めなきゃイケないギリギリの賃金で死ぬまでこき使われてくれw

酒に溺れてきたのなら、今後も酒とタバコは肌身離さずだろうから寿命も長くないだろうな
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:55:25.63ID:pEB7Qe2d0
自分の親がこんな事して逮捕されたら速攻で縁切るわ
恥ずかし過ぎる
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:25.44ID:Q+66RqnR0
会社員?会社役員じゃなく?いくらでも金あるの?笑
これから無職だけど一生暮らせる金あるの?笑
「一生ペコペコしてせえや!」これ本当は自分に言ったんじゃないの?笑
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:57.67ID:eERK+XyR0
>>7
どこかのアホ
「障害者なんて殺処分でいいやん」
 ↓
情報開示請求され氏名・住所特定
 ↓
東京と愛知でしたw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684660617/


いつも安定のアホ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:00:38.88ID:fRXDG6HW0
金はあるが品性はないのか
品性を捨て去るのと、他人にペコペコするのと
どちらが良いかと問われたら迷わず後者を選ぶわ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:54:09.28ID:1aAJcae00
飲酒で事件起こした奴は2倍罰にすべき
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:58:44.12ID:SW24w5yr0
>>1
関西弁で話したり、レスする奴を見ると、全部チョソに見える。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:21:14.67ID:7EOuwB8X0
酒メーカーにも責任取らせろ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 05:29:52.66ID:RLbZKWzq0
漫画に出てくる嫌なやつと同じレベルのこと言うようになったら現実ではかなりモラルが壊れてる人間
あれは漫画だから口に出していいんだぞ
5ちゃんでもよくいるけどな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:45:14.93ID:8i3bLN2c0
溢れんばかりにトンキン
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:48:44.54ID:I4r4Wr8b0
大森直樹…最低だよお前…
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:49:39.83ID:QIDwcVTO0
>>281
関西弁の何が悪いのんか?
なしてなのねん?
おかしゅない?
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:57:42.84ID:Alc74eah0
デンガナマンガナって行進して帰ろよ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:58:14.23ID:PAzMo9GY0
給料で金持ちになったんじゃなくて、金がいくらでもあるというのは実家の財産のことだろ。
社長より資産家の奴なんてごろごろいる。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:06:14.69ID:TQiyinhq0
>>1
>東京都中央区佃、会社員
六本木で豪遊して佃のタワマンに帰宅・・・って感じだったのか?
会社員だから、もしも今回の案件で会社をクビになって無職化したら、
自分の収入が、実力ではなく、組織のお蔭だったと気付くだろうか。

41歳からそれなりの収入を得ようとすれば、容疑者の男性も、今後、
「タクシー運転手」への転職も選択肢に成り得ると思うけど・・・。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:12:40.52ID:PAzMo9GY0
幾らでも金があるとかの全能感は麻布や高輪のような都心の高級住宅地で、
邸宅の敷地の中で大型トラックが楽にUターンできるような人以上じゃないと。
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:25:35.24ID:nwWVuEBT0
イキったトンキンがエセ大阪弁使ってんのかw
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:34:17.37ID:xvdilXbg0
すげーデブだったな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:35:33.73ID:kGbyvm1h0
悪いことするときは関西弁使うんやで
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:38:43.63ID:x3GFElBf0
>>1
通報した女性だけど
通報まではGJだったけど、
通報したことを教えるべきだったのか、どうなのか?
そのまま警察が来るまで待っていた方が良かったかもしれん。
果たしてどっちが良かったのか

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/886241?
女性が車に近づき大森容疑者に身振り手振りで110通報したことを伝えると、大森容疑者は自宅付近で、下車する直前に激昂して、後部座席の窓ガラスを殴って割ったということです。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:40:16.48ID:vZ1HvCZC0
タクシーの後部座席は輩対策のため、背もたれから剣山のようなバカデカイ針が飛び出てきてぶっ刺すぐらいのことをしてもいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています