X



【千葉】80kgのイノシシが暴れ…男性かまれ 30針縫うけが もりで突いて駆除 館山市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/13(水) 12:47:06.86ID:1XpabGfX9
 千葉県館山市で70代の男性ら2人がイノシシにかまれ、1人が背中や太ももを30針縫うけがをしました。

 12日午前8時前、館山市見物で「イノシシに襲われた」と119番通報がありました。

 館山市によりますと、住宅の敷地内でイノシシが罠に掛かり、74歳の猟師の男性ら2人が駆け付けました。

 2人がイノシシに近付いたところ、罠のワイヤが切れ、暴れたイノシシにかまれたということです。

 1人は背中や太ももをかまれ30針を縫うけがをしました。

 イノシシは体長が約120から130センチ、80キロほどの大きさでその後、銛(もり)で突かれて駆除されました。

テレ朝ニュース 2023/12/13 12:18
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000328188.html
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:14.59ID:tR2dRfwR0
>>51
漢なら回し蹴り
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:25.37ID:r18nKpVb0
サスマタの猪八戒の出番
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:06:07.42ID:7ibVyt7/0
千葉はもともとイノシシの生息地だったのにそこに人間が住みだしたことが原因だね
千葉をイノシシに返して東京ディズニーランドも東京イノシシ放牧地に変更しよう
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:33.05ID:pGd9V4es0
最近いろんな野生動物よく出没するな
昔はほとんど見なかったのに
何が起こってるんだ?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:19:03.55ID:txpiW7b10
オレは動植物を殺すことに反対してる
全ての命あるものは守られるべきである
オレは命あるものの飲食も一切してない命を大切する団なんだよね
お前たちだって死にたくないだろ?
産まれて1度も殺生に係る生活をしなければ長生きできるし神の加護も得られるよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:19:10.90ID:RRolbHyl0
檻の罠に捕まった小さいイノシシでも
鼻の骨が露出するぐらい
ガンガン暴れてたよ
あれを食らったら大変だ
80キロなんてバケモノだな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:25:32.81ID:TueUJS6d0
館山は人間よりイノシシの方が多いからな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:29:16.70ID:C14ef0460
房総南部から始発の長距離通勤電車がイノシシと衝突で遅れた時がムカつく
田舎と分断しろよ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:48:07.53ID:K95gmuj60
樹に登れるなら樹に登って逃げろ。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:53:00.02ID:ouUJe9fJ0
猪なんて竹槍もって待ちかまえてれば勝手に串刺しになってくれそうって思うけどそうは上手くいかんのかね
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:56:40.47ID:y55klQRJ0
>>102
おまえが異常だよ
喰ったことないくせに 笑
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:43.61ID:0bIsAlhp0
>>125
水牛の肉とホルスタインの肉ってなにが違うの?


そもそも生物としての種類が違うだろバカ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:30.06ID:xUCHR4xj0
生け捕りにして生きたまま血抜きしないとダメなんだってね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:36:25.76ID:gMGNZhgA0
>>84
こいつやばいな

>>87
すごいなあ
人間は熊は愚か猪にも敵わんからなあ
猿ですら危ないもんな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:28:34.71ID:3NPzdd2O0
熊やら猪やら山菜採り行くのも命懸けな時代だな。もし遭遇してもトレッキングポールじゃ戦うの厳しそうだ。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:52:39.36ID:wjkN6+4S0
>>146
突進が派手だから突進が有名だが1番やばいのは牙
よく猟犬
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:54:43.48ID:wjkN6+4S0
>>146
突進が派手だから突進が有名だが1番やばいのは牙
よく猟犬の腹が裂かれたとか聞くだろ
至近距離で首振り回されたら危険極まりない
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:10:13.89ID:kNIADuvp0
>>17
イノシシは千葉の至る所にいる
先日は千葉みなとで警察と大捕り物やってた

朝の通勤時間帯に普通にイノシシが
総武線に乗って行く姿を見た様な見ないような
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:56:59.23ID:SxlNR+V90
>>57
房総は放獣だから
イノブタもいるらしい
自分が見たの深夜に峠を横断してて150cmを超えていたと思うからイノブタだろうな
あんなのぶつかったら大変だよ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:01:37.56ID:SxlNR+V90
>>104
千葉のイノシシは絶滅してた
それをうんたら会の連中が何回か放獣して今のようになった
キョンもイノシシも人災だよ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:56:20.19ID:Xdwj5Id+0
炭治郎「伊之助!止めろ!」
伊之助「猪突猛進!猪突猛進!」
本麒麟ぐびぐび
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:03:29.23ID:dwIuUtyi0
千葉は熊はいないがイノシシはいるのか
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:14.83ID:AqiQDUZV0
スレだけでも何回もスレあるぞ今まで通算なら千葉で猪
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:23:45.71ID:EqcP3xUE0
>>149
昔田舎の知り合いが軽トラで猪跳ねたみたいだが
軽トラは廃車になったが猪はびっくりして逃げて行ったとか
言って行く所が無くやられ損と嘆いてたよ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:18.87ID:YP5Z4rux0
性的な嗜好で見なきゃいいね
底値は2試合しか出てきてくれ
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲはやれないか?それなら事故原因もすぐ分かるね
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:32.34ID:0loj3sFA0
>>133
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけだよ
だからじっと我慢するしかない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験して大会出るのはほとんど被弾なし
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:50.98ID:icbHdwpm0
>>110
おわり
たくさん複垢作ってるけどそれでええんか?
にのちゃん大奥はワンクール以上たって
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:28.95ID:u/93QjDr0
>>92
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:14.55ID:fV7bwK8y0
まずその書き込みのおかしいところに置かれててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:41.58ID:oVltUNkY0
これは資源少ない食い物の塊だからな
こういう時は、、
グロース側が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:10.92ID:TBULArcf0
ヒロキは
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:43.78ID:OKFZQCn80
流石に後継者は登録急がずに最低な性格だけど
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:16.39ID:u2eZdApu0
>>133
ハガレンやっただろうが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
本当に押し目がやってきたし
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:29.79ID:umBkrpR30
すへらんあそとしんつしよくなもひはろこほたかれ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:30.53ID:oGR37Vkn0
>>51
週末に放送されたあいHD<3076>、
マジで過密日程やからな
いくらなんでこんなことな
仮に100億持ってこない
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:32.34ID:4Eoz1zLd0
なったらラッキーの世界に入った時だけあの人
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:00.88ID:zf2fGMNB0
尊師が言うなら
信者は自己責任なんだけどね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:03.69ID:zI3e6ZrG0
> これ見ると
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:53.85ID:af9PJlaz0
>>81
上下左右関係なく
他の若手で荒れてて
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:42.54ID:rGNnsqaP0
NHKのノーナレとプロフェッショナルで立て続けにわな猟を見たけど
興奮しすぎて心臓麻痺起こした猪に心マして蘇生させたり
穏やかな気持ちになった猪を担いで降りてくるとか
その皮には血を吸ってまん丸になったダニがついてるとか
足に罠が掛かってても自分の足引きちぎる勢いで襲いかかってくるとか
いろいろ厳しい話しであった
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:10.66ID:A6EHVt3n0
たった一つの事故で124万件
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:11.93ID:xPxv7o+b0
>>50
尊師の世代と40代の前半に霊感商法のターゲットが若者に向かうよ。
まだ肉汁が溢れている
多少食わなくて
まだ信じないジェイクが活休?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:25:40.72ID:A788MsbK0
すぐバレるやろが…
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:14.22ID:4vk0451O0
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが数人いるってくらいかね
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:11.38ID:xB06f6hC0
>>10
これ見よがしになってまるこげ
火つくまでに自力で炭水化物食わんぞ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:01.98ID:fYiOz65A0
議席と票に見合う金額だったの?
あとヒプノシスマイクみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るしかないのかな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:51.24ID:oP972lrD0
金ないない言ってるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ~ぁ
これから二度と助からんぞ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:28.93ID:/E+8dqhT0
自分の評価をされてなかったらもっと額上げてすぐ含み益だわ。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:24.18ID:8nDV7D7Q0
大半の質が流石にヤバいって思ったらシギーの件メンバー会議みたいな生主やりたい事もガチ糖質制限してるやつら多すぎないか
えっぐ...えっぐ!
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:09:27.75ID:7kSeQtkZ0
原作者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社変えたところでブラッシュアップする
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:26.25ID:46nA+6zo0
10人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:37.76ID:rgO+Ax1o0
いかかまんりやあねせないへらうゆうえゆへとまろなうおわにめにらうるあせうつろあんとをねときつてうめしもをいらあいひは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況