X



【京都】コンビニなどで連続窃盗容疑、スケボー少年グループ「避難所」を摘発 [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/12/19(火) 15:24:18.22ID:5mTuACXh9
窃盗を繰り返したなどとして、京都府警伏見署と府警少年課は19日、窃盗などの疑いで府内に住む14~17歳の少年7人を逮捕、送検し捜査を終えたと発表した。
いずれも容疑を認め、「遊ぶお金が欲しかった」などと供述しているという。

伏見署によると、少年らは昨年末ごろからスケートボードをするために京都市伏見区内の公園に集まるようになった。少年らは交流サイト(SNS)で「避難所」というグループを自称していたという。

7人の逮捕・送検容疑は5~7月、伏見区のコンビニエンスストアでエナジードリンク1本(販売価格278円)を盗むなど、府内で窃盗を繰り返すなどしたとしている。

産経新聞
2023/12/19(火) 12:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cc810e958a68951996ce69560a90faa049bf3ab
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:26:15.78ID:gL+WpKJO0
5この国はブルマーを廃止してスク水を改悪してから民度が落ちて少子化で衰退してるよな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:33:51.06ID:MAaxUpoM0
教育って大事なんだな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:34:30.80ID:UKxnUtV20
知的障害者のZ世代
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:55:24.55ID:gmBthqYg0
荒んできたな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:58:13.13ID:kRlNr8FS0
汚輪ピックからスケボ競技を削除しろよ

世界中の治安を悪化させてるだけだろww
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:02:55.75ID:qOq3N8VN0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:18:37.98ID:FaBfM4i30
コイツらも死刑でいい
少子化? ガキが死ねばバカ親はまた産むよw
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:15:31.57ID:RTW9LUnD0
避難所とかねらーかよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:54:23.97ID:htBhx+H30
>>1
窃盗グループがグループ名で在日だってばれてからはグループ名公表しなくなってたのに
日本風だと公表するんだねw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:01:05.06ID:DXiCcDOK0
スケボとラッパーと水上バイクは日本三大馬鹿。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:16:25.33ID:5ULE6/ct0
スケボー少年のイメージをそのまま表現した姿には感銘を受ける。公園とかで幼児泣かせてヒャッハーしてる光景はどこでも同じだろう。人倫にこだわる外国ではなく、日本で上位に行くのは人権や犯罪への意識が低い日本ならでは。競技者は、マナーとはなんぞやを訴えないと日本のゴミ扱いになるぞ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:19:06.33ID:3L+gF+dM0
ケーキを3等分に出来ない知能レベルなんだろうな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:21:52.80ID:3L+gF+dM0
ちなみにケーキを3等分に出来ない人間は日本国内に1,750万人居る
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:24:03.89ID:6UVVmBD50
トップを走るスケボー少年たちは世界選手権で優勝だ
とか言ってるのに下のほうはこんなもんか
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:56:39.27ID:vx4gYzK70
>>42
大麻じゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況