X



「外国人男娼」の検挙増加 売春の出稼ぎで来日 神奈川県警など視察 [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/12/21(木) 21:12:55.92ID:ocX8+TOi9
横浜市中区の若葉町とその周辺で今年に入り、路上で売春相手を探す外国人の「男娼(だんしょう)」の検挙が増えている。

新型コロナウイルス禍で実施されていた水際対策が緩和されたことで、売春による「出稼ぎ」目的の来日が増加したとみられる。20日夜には、神奈川県警と県、横浜市の担当3部長らが状況を把握するため現地を視察した。

県警は今年に入って、若葉町やその周辺の路上で、タイやペルー国籍などの計5人の男性を、県迷惑行為防止条例違反容疑(客引きや客待ち)で検挙した。

売春は「売春防止法」で禁止されているが、取り締まりの対象は女性のみ。このため、県警は県条例に記された「売春類似行為」による客引きや客待ち容疑を適用し、男娼を検挙している。
一方で、現行の条例では取り締まりが難しいケースもあり、県議会では条例改正も視野に議論が進んでいる。

県警によると、若葉町とその周辺では少なくとも10年以上前から男娼の姿が確認されていた。だがコロナの水際対策が実施された影響などで、2020~22年に検挙された人はいなかった。

20日夜は3部長らが若葉町とその周辺や、「ぼったくり」による被害が急増している歓楽街の福富町地区も視察した。
県警の鈴木雅己生活安全部長は視察後、「自治体や地元の人とも連携して、地域の安全のためにも一層の対応をしていきたい」と話した。
【園部仁史】

毎日新聞
2023年12月21日 21:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3131605ba054c4c86406686684bf3e8f0200cf28
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:49:11.74ID:/50uN7py0
こえーよ
ホモの中だけでヤバイ病気流行らすだけならまだ良いけど
あいつら異常性欲だから女ともやるだろ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:41.75ID:VWuiSRda0
相手が女装なら、買う側はノンケもあるし
ヘホもある
若草町も業の深いことになってるんですな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:09.16ID:Cbr0xZqX0
>>17
東京都警報出たみたいやで
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:28.47ID:xexVtHeG0
焼き払え
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:58.72ID:9+GMAXRR0
アベノミクスwww
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:49.98ID:88HzM2MG0
なるほど・・・男同士だと売春にならないのかぁ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:56.67ID:1C2NzGJ60
円安なのにおかしいなw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:55:12.09ID:MJFA6SP50
言えば良かったオカマだもんな
オカマ
オカマ
オカマ~
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:55:47.96ID:7UPmiOPJ0
ショタならまだ見れるがガチホモはマジ気持ち悪い
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:00.54ID:INBCdQoq0
>>1
LGBTに寄り添うだのと綺麗事をほざいてるからキモいのが増えてってるんだろうが(笑)

だいたいさぁ、LGBTのLGBなんて性癖じゃん

コイツらもそうだけどマイノリティだの弱者だのに寄り添うとか言って優しくしてやると権利主張ばっかするカスがチカラを持つよね

分際を弁えてるなら優しくもしてやれるけど、大騒ぎして権利主張ばっかしてりゃ嫌いになるだけだわ!
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:01.53ID:9+FiSijM0
>>111
ウヨカスもうちょっと頑張って煽れよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:58:35.62ID:Bf87RdYj0
>>116
掘る側が女装っていうのこそ有り得ないだろ?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:58:49.90ID:0PDqHGI+0
男も売春できるんじゃん
もう女は身体売れるからいいなとは言えないね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:56.40ID:3hd8uaIe0
ホモの視察までされる岸田メガネお前が掘られろ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:00:05.75ID:3ZinMZN50
これもしかしてホモでは?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:01:29.05ID:c6hUCDp30
見た目は女。
オカマと知って売春した奴はいいけど、
騙された奴はご愁傷さま。
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:05.47ID:7lXpJ0Of0
えー男娼って検挙されないのか
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:40.70ID:AwTpHKaK0
喜びの泉じゃん
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:03:39.19ID:l6OCk9ZF0
「男娼」が女相手だと思ってる奴が多くてびっくり
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:05:49.82ID:xDDhhS1A0
60すぎの中国人ババア北から
風呂は言ってる間に置き去りにしたらマッパで玄関まで追いかけてきたから車で逃げたわw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:05:55.73ID:MK+RORzR0
ちゃんと避妊具つけるんやで
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:13.00ID:Bf87RdYj0
>>129
ほんとこれ。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:14.14ID:kEbEf4Ny0
ア゙ーーーーーーーーーーーーーーーー
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:08:57.21ID:y0woH7/o0
劣等DNAの挙句大麻吸引してるから脳がやられてるんだよねアジア人て
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:08:59.09ID:vCevhvvE0
エアプばっかだな
そこらにいる今どきの兄ちゃんにしか見えんぞ
ニューハーフなんて実際にはほとんど需要無いから
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:30.60ID:V8toQC/B0
川合俊一大歓喜案件
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:11:06.23ID:Bf87RdYj0
>>143
「タイトなスカートの長身の姿。道行く男性が近づき、目が合うとほほえみかける。片言の日本語で「こんばんは。遊びはいい?」。男性と街に消える人も少なくない。」


【男娼】売春目的で来日か…夜の街に立つ外国人男性「法律が追いつかない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700781961?v=pc
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:05.23ID:C8NMDxPD0
そりや病気も南京虫も蔓延するわ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:14:25.00ID:LODxTpuh0
すごいぞジャパンね
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:16:48.08ID:7UPmiOPJ0
きめえわ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:58.20ID:WcqWFUVK0
これチンポオッケーで買うの?
それとも買ったらチンポついてて、まーいいか、なの?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:19:14.09ID:g9p6LFqh0
サル痘患者が増える訳だ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:19:41.87ID:4/a+9Qp80
>>1
うわーソース毎日新聞だーガチのやつだー(´・ω・`)

横浜のトイレ使いたくねえ。。。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:20:56.31ID:dP6kj4Iv0
ゼスタ様ならいけます。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:21:52.64ID:H6MHRW840
オエー🤮
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:08.22ID:WcqWFUVK0
最近のたちんぼって
女でも日本人男よりガタイいいのがいるのに
それで男とか身長185cm体重90kgチン長20cmとかごろごろいるよな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:09.89ID:4/a+9Qp80
ホモノミクスってありそうだよね
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:11.25ID:y0woH7/o0
外国人おもてなしの時代はとっくに終わってんのよ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:26:31.27ID:4/a+9Qp80
こういうやつらが電車に座ってるんだと思うだけで吐きそう🤮
同じ面に布2枚越しに同じケツ付けたくないよぉ(´;ω;`)
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:31:54.06ID:X1N8wsKw0
肛門は大腸菌居て不潔だよな、一応。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:32:56.82ID:nqruu/j20
>>116
男装したらガチホモ客しか釣れん
女装なら酔うたストレート男もバイ男も釣れる
商売やから売れるなら何でも着るよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:38.42ID:5nVRcMuU0
外国人のホモだとサル痘保持してるのかね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:36:46.50ID:Bf87RdYj0
「人気の理由は、コスパの高さにあります。すぐそばの横浜市曙町には日本最大規模のファッションヘルス街があり、風俗店が70〜80店舗ほど立ち並んでいますが、そこで遊ぶには最低でも1万円ほどかかってしまう。その点、ここに立っている男娼は若くて容姿もよく、リップサービスは3〜5千円、本番行為は1万〜1万5千円ほど。『とにかく安く快感を得たい』という男性客に人気のようです」


「オニーサン、5千円でドウ?」とミニスカの男娼が…近隣住民は「腕を強引に掴まれる」「駐車場でスルな‼」県議会でも話題、県警本部長は「対策を強化したい」
〈ルポ若葉町〉
https://shueisha.online/newstopics/179248
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:37:22.49ID:tTgzstjy0
サル痘持ちのジャニー喜多川
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:07.53ID:tTgzstjy0
南京虫とサル痘のダブルパンチで全身ボコボコの奴を見たらホモだと思え
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:44.50ID:VAPQFZAE0
>>6
金になればどっちでもいいんじゃね
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:10.48ID:y0woH7/o0
>>1 ウィルスとかトコジラミとか性病とか大麻が蔓延しちゃうからね
しょうがないよね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:12.78ID:Bf87RdYj0
>>175
タイ人が白人だとは初耳ですなぁ。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:46:39.91ID:Bf87RdYj0
>>181
タイ人男、それも女装して立ちんぼなどやってるタイ人男と
金払ってでも寝たがる日本人女性なんていると思うのか?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:46:51.20ID:n3vdUFzv0
>>53
ノンケの男が客?安かったら、容姿がよかったらイケるもんなんか!
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:15.00ID:IBjE64qu0
ちんこ舐め合って何が楽しいんだよ
しかもケツ穴確定だし
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:58.56ID:LjVoeyas0
なんの病気持っているかわかったもんじゃねえ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:55:26.05ID:Bf87RdYj0
>>187
江戸時代までは男色が当たり前のように行われていたからなぁ。
明治になって西洋に憧れるようになってその影響で廃れたけど。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:55:42.59ID:yg1JCjqJ0
オレ小さい頃からなぜかホモに狙われやすい横浜人
おちおち街角にも立ってらんないな…
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:00:21.31ID:Vc0W6qiN0
ジーザスは後ろばかり
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:08:28.17ID:1xkMAtWH0
>>1
何が安全なんですかねぇ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:09:52.93ID:xZcIioOP0
>>1
エンヤスの衰退国なのに何しに来るんだよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:10:27.90ID:6MI0nsTO0
>>1
テレビで見た
見た目はモロ女でモデルみたいなんだよ
でも男らしい
客は男
どのくらい改造してあるのかはわからない
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:13:18.90ID:N/FcZ+6M0
>>187
蔭間茶屋があったくらいなのに
日本は寛容だからな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:20:02.56ID:PgBj1MMR0
日本は風俗天国やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況