X



【速報】プラハの銃撃、死者は少なくとも15人に [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/12/22(金) 06:48:05.14ID:HWApkb189
 【ベルリン共同】チェコの首都プラハにある大学の銃撃で、警察によると死者は少なくとも15人となり、20人以上が負傷した。死亡した容疑者はこの大学に通う男の学生だという。欧米メディアが報じた。

47NEWS
2023年12月22日 06時39分
https://www.47news.jp/10297243.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:48:36.67ID:xu/hJl6l0
プラハの冬
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:51:13.79ID:RCx4EUzM0
別ソースのほうが詳しい
撃たれた後飛び降りって。。

チェコ・プラハの中心部にあるカレル大学で21日、男が銃を乱射し、これまでに大学生15人が死亡、少なくとも24人が重軽傷を負っています。 チェコメディアによりますと、容疑者の男は、この大学に在籍している24歳の学生で、現場に駆け付けた警察官に撃たれた後、自ら建物から飛び降りて死亡したということです
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:55:20.55ID:RNgRydqG0
ベネシュ布告
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:56:08.00ID:3DHOhL0e0
 

また在欧バカチョンの銃乱射事件か!
また在欧バカチョンの銃乱射事件か!
また在欧バカチョンの銃乱射事件か!

 
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:02:00.59ID:kRYwjRss0
岸田さんを筆頭に政府が国民に対してやっている事って
人を刃物で刺しながら健康を祈るキチガイにしか見えない
咎める者も諫める者も叱る者も居ない
為政者全員がカネとセックスの前に跪いてる
大丈夫かこの国
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:07:05.80ID:Dr/JkxW50
第四次プラハ窓外放出事件か
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:07:31.08ID:5272dHOF0
24歳の大学生。苦労してて
若くてキャピキャピ学生生活をエンジョイしてる普通の学生にイラっってしたのかね

下手したら卒業絶望的で自暴自棄に
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:10:04.87ID:/UigozHp0
「欧米は閉鎖的な陰険ジャップと違って差別のない先進的世界です」的言論の現実はこれよな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:25:40.11ID:TWSsJVXs0
チェコ内相「プラハの大学で大量の武器を発見、犠牲者の数はもっと多い可能性がある」
チェコでは、今日の犯人は今週初めに別の事件で男性と子供を殺害した犯人でもあるとの報告も出ている。
プラハの "狙撃犯 "の自宅から父親の遺体が発見された。


でかいマシンガン撃っとるな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:28:12.76ID:UaXBuySD0
宣戦布告だぜ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:29:11.64ID:scqfvXcU0
これでも京都や大阪の放火のやつより死者少ないからな
どんだけ日本って治安悪いのかと思う
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:29:24.96ID:O667g7Bf0
フサーク体制復活か
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:29:55.30ID:c5FdOazx0
なんかピアノ協奏曲が聴こえてきそう
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:35:56.51ID:CFVCLXa30
またアメリカの大学のときみたいに韓国から移住したチー牛がファビョった結果の犯罪か
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:38:15.85ID:m4l4sNXI0
芸術科だったみたいだな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:39:00.03ID:GKWbj6660
てるくはのる
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:40:57.87ID:QdO67ZE00
何でこういうやつってvs人類になるんだろうな

もし俺が銃アリで自殺するなら反社とか殺して最期は社会貢献するけどね
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:43:11.82ID:VuD7kXmq0
ばくらるるど!
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:49:30.88ID:qFudCyQW0
((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ((´∀`))ケラケラ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:50:45.92ID:TWSsJVXs0
プラハの犯人はロシア語でテレグラム・チャンネルを運営していた

これはチェコのテレビ局CT24の報道である。 このチャンネルは、本日プラハの大学で少なくとも15人を殺害した犯人のデイヴィッド・コザークが使用していた可能性のある「デイヴィッド・コザーク」チャンネルである可能性が高い。 このテレグラム・チャンネルはしばらく前に開設されたが、現在はアクセスがブロックされている。

テレグラム・チャンネルのメッセージはすべてロシア語で書かれている。 最初の投稿は、「これは私の日記である。 そして、このチャンネルの作者は、ブリャンスク第5体育館でクラスメートに発砲した女子生徒アリーナ・アファナスキナに触発されたと書いている。 また、カザンの体育館で9人を殺害したイルナズ、おそらくイルナズ・ガリャビエフについても触れている。

大学での銃撃事件の前に、ダビデはクラドノ近郊の村で父親を殺害した可能性があるとチェコのメディアは伝えている。 警察はこの情報を調べている。

⭕ RTVIを購読する





アファナスキナАлиной Афанаскиной,
ガリャビエフИльназа Галявиева
重い!もう知らない!

外大ロシア語学科にたっち
↓↓↓
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:01:36.48ID:XUAQGdyJ0
またマスコミの仕業か
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:05:03.58ID:Y7/950S20
なんということだ。
犠牲者のご冥福を祈りたい。
これほどの事件となると、アメリカで起きたとしても地方のローカルニュースで30秒くらいは報じられるレベルだろうな。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:07:48.36ID:cTBiT8uW0
犯人の国籍って、もしかして…。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:10:45.83ID:aV4Iyus50
窓外投擲じゃないのな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:12:09.46ID:tGjfa2Xq0
チェコの東大ことカレル大か
あんな名門大の学生が銃乱射するんじゃ迂闊に海外の大学なんて行けんな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:48.47ID:GzQWegEV0
プラグエ

チョピン
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:19:59.23ID:b4dHbjIC0
共産主義革命
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:54.19ID:Z9tgGu2r0
日本で言えばチェコが東京でスロバキアが大阪みたいな民度だよね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:36.05ID:HmyatyuM0
チェック
プラーグ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:04.48ID:frW2gAMv0
クリスマス プラダのバック ねだるブス
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:43:33.50ID:zVqxfv/O0
>>2
評価する
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:36.30ID:f0ddKs9j0
>>19
ロッテのチョコパイ
めちゃくちゃ太るんだよな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:47:21.43ID:f0ddKs9j0
>>27
テロリストって映画思い出した
今回の犯人、アレ観て共感したんじゃなかろうな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:14.00ID:f0ddKs9j0
>>59
ロシアだってさ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:54:21.82ID:F4nkviou0
哲学部生狙ったのか たまたまか
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:00:04.08ID:fAyGqU7a0
プラハってMIPや007の冒頭に出てくる都市のイメージ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:04:12.93ID:vIseNM6a0
飛び降りたのは犯人だったのか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:06:30.62ID:MZSdYa/d0
犯人は誰ニダ?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:07:17.60ID:bk5mzrXI0
>>68
チェコスロバキアってまだ解体したままだったのか
そろそろ戻ればいいのに
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:26:26.51ID:0NFJYf5D0
警察官に撃たれた後、自ら建物から飛び降りて死亡

「俺は貴様の銃弾では死なん、さらばだポリ公 フハハハハ」みたいな感じだったんだろうかw
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:29:57.68ID:dOrhFTS00
>>50
犯人は精神病か
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:36:20.01ID:m8qevKzx0
こういう事件起こすのっていつも男よね(´・ω・`)それもたいていおまえらみたいなチー牛陰キャ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:38:06.83ID:7aXkJzzn0
豚ペストー
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:03:24.11ID:8Jld1ano0
ロシア人のソースあんの?
(検索した限りでは無かった)

つかもしかしてロシア語話者だからロシア人だと?
んな短絡的なこと言うなら
・Kozak姓はウクライナ人が一番多いからウクライナ人
・ポーランドの歴史を勉強していたからポーランド人
とも言えるわけで

もし憶測ならニュース板でやめてくれ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:04:34.42ID:c8hYR6++0
またパヨクの仕業か
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:07:59.16ID:8Jld1ano0
ちなみにKozak姓の国別ランキング

1位:ウクライナ
2位:ポーランド
3位:アメリカ

あとさ、乱射直前に親ぶち殺したいう報道あるから
チェコ人の可能性もあるな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:15:08.46ID:754vtv4p0
>>86
どこの世紀末だよw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:23:31.33ID:NLcIkaNL0
関係のない人に迷惑をかけて
「こーなったのはオマエのせいだからな!」
「あーあ、かわいそうに」
「オマエが責任取れ!!」
と争ってる相手を追い込むのは朝鮮人の常套手段

つまりは朝鮮人だろこいつ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:26:37.85ID:B56jam9x0
ん 若い大学生にコンプ燃やしてる低学歴の犯行?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況