X



「打たざるを得なかった」半ば強制コロナワクチン接種の看護師、5回接種後歩行困難になる [おっさん友の会★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/22(金) 20:20:01.78ID:5ELc/yjK9
あなたはなぜワクチンを摂取しましたか?
感染予防効果や重症化予防効果、死にたくなかったから?
ただだからみんなが打っていたから?
社会がそういうムードだったから?…といろんな理由があったと思いますが職業柄
仕事柄打たざるをなかったという方々もいらっしゃいます
医療従事者高齢者施設の従事者の皆さんです
今回は医療従事者の方ご紹介いたします

奈良県在住の看護師さん倉田さん41歳です
自宅にお邪魔しました
1階のリビングに行って驚きました
ソファーの後ろに介護用ベッドがありました
今は1階で寝ているそうです
なぜならば2階に階段を登っていくことができなくなったからということなんですね
ワクチン摂取後に歩行困難になってしまいました今は松葉と車椅子で生活しています
一体何があったんでしょうか?
2023年1回目のワクチン摂取を行いました
高熱が出ました下痢の症状が続きました
そのあと発疹が出て顔が腫れ上がってしまったそうです
そして深刻だったのはこの記憶障害なんですね
この記憶障害娘さんの顔も名前も思い出せない時期があったそうです
自分が産んだ我が子、自分が名付けたその名前どちらも忘れてしまって
スマホで日々確認してようやくその記憶を取り戻したということなんです
で、この記憶障害は生活にも影響を与えてまして自分の近所の道も忘れてしまったそうです
右左あれどっちだっけ、とっさの判断力も乏しくなってしまった
ブレーキアクセルもどう踏んでいいかとっさで判断できないので車の運転をやめました

こういう記憶障害が起きたんですね
5回目ですよね
過去はどうだったのか
過去4回摂取しているんですけども様々副反応が出ています
3回目の時40度の高熱が出ました
下痢の症状が続きました
2週間仕事を休みました
4回目接種、3回目副反応がかなりきつかったのでやめようかと思ったそうです
ためらったそうですけども打たざるを得なかった
なぜかという言うとこの時は第7波で感染者が増えていた
彼女はどのセクションにいたかというと透析患者さんがいる職場にいたそうです
当時透析患者の方はですね重症化する恐れがある
もしかしたら死のリスクがあるのでワクチン摂取をちゃんとしないと
自分が自分によって感染を広げてしまってはいけないというま看護師としての
使命があったそうですなので4回目も打った
4回目打ったらいきなり卒倒してしまったようです
1週間仕事を休んだそうです
そして5回目もやっぱり打たざるを得なかったということなんですね
なぜかと言と第8波のやはり医療従事者として打つべきだろうと自分の意思で
判断したんですけど打ったら摂取中にもうすでに薬剤がどんどん入ってくる
感覚があって血管が膨れ上がって高熱が出たそうです
そして数日後立ち上がることができなくなって
今は歩行困難に数日後からなってしまったということなんですね
医療機関はどう言っているんでしょうか

医療機関はワクチン摂取後症候群と診断しています



続きはCBCニュース 2023/12/21
https://youtu.be/DNzv2MwZKl0?si=uy8S9BTG9Qw6Tbyq
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:51.11ID:UymZk/Mv0
第二次大戦中もこんな空気だったんだろうな・・。家畜民族は流されて敗北する・・。
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:56.17ID:x/uoMwNx0
>>817
>国民のほぼ100%が射ってる

そんな多くはないんじゃないか?
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:00.19ID:xt73ZUBE0
ていうかまだコロナ茶番を信じてる奴がいるのも闇深いな
世界同時発生の風邪なんか起きるかよw
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:01.81ID:X7L/UWN30
コロナ蔓延してた時から謎のめまいがしだして今も治らん
ワクチン打ってないからこうなったのか?
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:13.48ID:WNi880pY0
>>826
本当にそれ。 仕事ってなんの為? 金の為? なら疑問に思うドクチンを避けて、収入が下がっても転職若しくは起業するよね?

結局はテレビ新聞同調圧力に負けたのかもしれんが、職を捨ててまで拒否しなかった自業自得。

解毒詐欺に騙されないようね。
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:22.11ID:PxAmvzbT0
>>843
100%ちゃうぞ?

8割は打ってる
打ってない日本人は2000万人はいる
俺もその一人
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:31.39ID:Hw0OwP9Y0
>>817
2回までは8割。しかも年齢バイアスで高齢者以外は7割ね。
2回と決めてスタートしたが、想定外ですぐ抗体価おちたので3回。
しかし3回の治験データなしで、しかもメーカー間のクロスもOKとか
とんでもない事態に。これありえないことね。んでブーストごとにダダ下がりになって
7回目は10%くらいじゃないかなw
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:35.78ID:/WN5ZWc60
>>817
面白いから☺打ってない人しかこの面白さは分からないと思う。ワクチンスレ立ったら必ず見るようにしてるよ☺面白いから
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:38.60ID:DvFvdyuE0
>>764
ミトも桝も羽鳥も安住もみんな悪魔。
0866💊☣🦠👼令和ギガショック
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:51.65ID:+RhG4v4l0
ID:JhXq1lb30 ID:58maLMbF0
>1
いわゆる、武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 全ワクチン無効型、死の大皇帝株、
空気感染する、令和のエボラ
空気感染する 令和のエイズ
空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
令和の、黒震病が、今、中共からの、
グローバル超パンデミック キターw

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 天気の子 すずめの戸締まり 君の名は。
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス  新世界より

バイオハザード 東京デッドクルージング シャングリ・ラ 
バイナリードメイン JM
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス 風の谷のナウシカ L4D 
デッドライジング デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来 
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、
有害危険疫病パンデミック慢性化
天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 恒常化。
グローバル ステイホーム ギガパンデミック連呼

グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ギガ飢饉化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、
ピリオド 大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 
滅びの日 暗黒の7日間。
今すぐ、クルーww
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:54.49ID:f7XsG+Wp0
ワクチンは儲かるからな
日本には従順なモルモットが沢山おる
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:57.05ID:bt7Xe+Zw0
テレビはもうただの洗脳装置だとか
20年前から言ってるだけど伝わらないんだろうな
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:05.90ID:cNTrNWsn0
大切な人を守るため、とかきれいごと言って
暗にワクチン打たない奴は、大切な人を守る気もない悪人と宣伝していたのが日本政府だからな
任意と言っておきながら、圧力をかけ続けて日本国民同士を分断させてまで
オリンピック開催させる理由付けにワクチン接種率を利用したバカ政府
そのオリンピックも各国選手団の中に強毒性の変異株感染者がいたことで台無しになって
安倍マリオすら開幕式から姿をくらまして天皇に一任させるという卑怯ぶりを発揮していたからな
こういうことを考える自民党ってとんでもないとしか思えなくないか?
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:12.48ID:ZnAREgZc0
>やはり医療従事者として打つべきだろう

まさか同じ事言って周りに勧めてないよね?
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:12.70ID:bnGqmke60
厚労省の職員は接種率低いんだよな
よくご存知ですこと
ガースーなんかも打ったフリでビタミン注射だったんじゃないのかね
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:13.63ID:9MgsXz9m0
一番得したのは欧米製薬会社と利権屋だわなw
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:16.94ID:MOIDHvi40
毒チン
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:19.34ID:ZallMQvV0
安倍ちゃんは鉛玉でくたばったんだぞ?🫵👹
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:20.08ID:5kZNItrm0
コロナ禍 → 毒チン禍

コロナ後遺症 → 毒チン後遺症 

殺人コロナウイルス → 昔からある雑魚風邪 

TVやネット工作員に煽られてコロナ脳大量生産 

そして毒ワク接種に誘導されて屠殺される愚民たち 
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:22.35ID:Ta3RbdT00
>>261
大草原不可避wwww
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:26.05ID:bhFagAMV0
>>44
1291害あって一利なし
by有害事象報告書
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:28.96ID:iYMe3rIs0
厚労省「みんなで殺せば悪くない」
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:39.63ID:8RB/dqJO0
予防医療ってのは安全性の情報が出揃ってから行うのが倫理的だと思う
必要に迫られて行う医療とは違う
それを混ぜちゃう複雑な思考ができないワク信
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:40.41ID:x/uoMwNx0
>>855
コロナと風邪の違いも分からないお前は帰っていい
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:43.75ID:kgBaw5ct0
科学的に考えると、未接種か毎回接種の2択のように思う。
反ワクとワク信はどっちも間違ってない。
途中で接種をやめたような奴は科学とは無縁の猿だ。
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:46.49ID:q6jSdY0q0
>>737
自公政権じゃなくて?
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:46.95ID:Mygcw9yy0
1回もワクチン打ってないけど、コロナに関しては全く何事もなく過ごせてる。接客業だから日々多くの人と話すのに

ワクチン打った同僚は重症ではないが、副反応に何人か苦しんでる。それを周りも認識してる

意味がわかない。なぜ打つのやめないのか?
新手のSMなのか?
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:49.51ID:pMzKpb1U0
>>843
氷河期世代の実に9割以上が社員証持ちの正社員
だと騙されるタイプか
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:59.59ID:fxoYYBMB0
3回までは同調圧力もあったろうけどそれ以上打つ奴は完全に自己責任だろw
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:11.50ID:WNi880pY0
都合よく考えてる人いるけど。
2発の時点であうとだよ。(-∧-)合掌・・・
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:16.88ID:udoh/FVn0
なんかガンダムの強化人間みたいになっちまうイメージあるわ何回もやってると
大丈夫な人は大丈夫としても全員が全員合うわけない
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:30.81ID:MzCP8Xk+0
4回接種したけど・・・
@たまに起きる味覚障害
Aたまに起きる胸部痛
B疲れやすい

職場で、ほぼ強制。
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:31.69ID:P4PPTDpM0
>>790
知りたいなら自分で調べれば?
過去すべての種類のワクチンの健康被害の総数を
コロナワクチンはたった2年で超えた
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:38.89ID:5dERMXmU0
推進した連中全員豚箱送りにしないとな
そのためにも自公政権は倒さねばならない
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:48.14ID:2qGuRAmE0
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ

いい加減現実見とけ

戦争以上に人口削減に貢献
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:13.42ID:NyOGOsbD0
外国よりも死者の桁数が少なかったのは7から8割がワクチン打ったからではないの?
そりゃ中には体に合わない人も居ただろうが仕方ない
そんなもんだよ
万能薬なんてない
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:15.90ID:tO07W0jw0
>>856
後からならなんとでも言えるからな
あの状況で仕事をやめてまで拒否するのは簡単じゃない
周りの奴らは当然のように接種してたんだから
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:35.36ID:G1Zj2hC30
>>532
態度見てたらわかるだろ
後先考えなくていい局面
ペッパーで例えるならネームプレート付けた店員が襲ってきてるような状況
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:50.63ID:cNTrNWsn0
>>889
打った人に聞いた話だと
一回目よりも二回目で死にそうになったと言っていて
3回目打つかどうか迷っていたのを思い出す
そういう感想の人がやたら多い
二回目打つととんでもないことが体内で起きているんじゃないか?
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:51.32ID:PxAmvzbT0
>>899
コロナワクチン打つ前の日本ってマスクだけで防げてたんだぜ?
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:51.62ID:dWEu+dT10
>>817
そらこんなスレ打ってないやつが嬉々として集まるだろ
散々差別されキチガイ扱いされてきたんだから
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:54.10ID:WNfPzj500
>>890
忘年会シーズンなんだから、ビールにアンプル毎入れて飲んだら効くよ!
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:58.51ID:Tenb6qfl0
>>879
むしろ普通ここにいたら80%は打たないだろ
打つのはテレビ中毒の年寄りくらいで
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:02.88ID:AF59eUkL0
>>841
マジそうだったな
コロナ感染を防ぐために打ったやつなんて接種者の半数もおらんだろ
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:10.35ID:KU4AaJHv0
>>855
現実はバカほど風邪引いてるやん。
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:30.02ID:/WN5ZWc60
>>673
ワクチンが移るってのはたぶん無い。
不正出血中とか生理中とかだと未側が具合悪くなったりはすると思う。
あとは血の量。エイズとする感覚で良いと思う
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:32.58ID:WNi880pY0
ドクチン接種マウスと非接種マウスを同じ所で飼ったら、非接種マウスが先に死ぬ実験て怖いよね(笑)
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:34.13ID:8RB/dqJO0
いやー超過死亡すごいな
この闇が暴かれるのには10年以上の月日が必要だと思う
利権構造で内紛が起きないと無理だわ
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:49.70ID:nzPcEMR20
無能政府とマスゴミにまた騙された奴は

自己責任だろ m9(^Д^)プギャー
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:08.25ID:5kZNItrm0
撒いたのはウイルスではなく 

コロナ煽りの情報をばら撒いたにすぎない

認知戦なのも分からない素人陰謀論者

ユダヤカルトは心理学を用いて大衆をコントロールしている

毒ワクを打ったせいで、免疫が破壊されて風邪ごときで酷い目に遭う訳だ

免疫を失うのだから、自然のウイルスや細菌や癌で死ぬ事になる

すべては世界中でごり押しした、毒ワク接種による主作用である

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65487a43eb1a3.jpg
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:11.25ID:BxTfURVf0
副反応で重い後遺症がでたのはお気の毒だと思うがそれで保証がもらえると分かったら今後嘘か本当か見極めていくの大変そうだなあ
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:21.91ID:XpMPFEEL0
>>905
ブーメラン
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:22.56ID:PxAmvzbT0
>>912
だけど、テレビじゃ全然、報じてないんだよね~

ほんとにどうかしてるわw
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:41.56ID:Hw0OwP9Y0
>>897
詐欺の疑いもあるらしいから今後に注目なw
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:42.71ID:n+IlmiYV0
河野を悪者にしようとしてる奴らが多いが、ワクチンに疑問を持たず勧めた奴や打った奴も同罪だよ
自ら進んで同調圧力を広めてたんだから
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:54.48ID:PxAmvzbT0
>>915
ちゃうちゃう

コロナもやぞ?

ワクチン打ちはじめてから感染大爆発が起こってる
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:03.66ID:x/uoMwNx0
>>891
だから何?思考止まってるな
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:05.41ID:O4h3ehuV0
何がなんでも二回打たすのに必死だったからな
これから何が起きてくのか楽しみにしてる
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:06.35ID:vO2s1wUd0
打たざるを得なかったとか言いいつつ、推進側ではなく、0本民に悪意向けるの
止めなさいよ
妬みですか?卑怯ですよ
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:13.06ID:UymZk/Mv0
ワクチン打田、卑怱那媚びナビ、デマ太郎と漫画もびっくりの登場人物・・。
デタラメ先生やモロ屑先生が大活躍した福一爆発と同じ漫画の世界・・。
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:27.65ID:wC4G+S1p0
けどまあなんか
2発まではギリセーフ論が無かったっけ
なんかの数字とかで
2発まではギリセーフ
3発からはアウトみたいな
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:08.78ID:WNi880pY0
>>912
厚労省に新しい記念碑が出来る事は間違いないw
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:17.46ID:Tenb6qfl0
>>921
普通に河野は悪だろww
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:20.53ID:dWEu+dT10
過去の薬害とまったく同じ事が繰り返されてておもしろいな
海外で危険性が明らかになり販売されなくなっても
日本だけは政府や御用専門家やメディアがそれはデマだ安心安全だと言って売り続けた
健康被害が出ても病院たらい回しにされ最後には精神科に行かされる
日本で何度も繰り返されてきた事だからな
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:23.85ID:WNfPzj500
>>899
アジア人と欧米人では新型コロナだかの耐性だか、抗体がどうこうで顕著な偏差がある。
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:26.11ID:DF4UYqw/0
>>817
打ってるやつは打ってないやつに煽られるのが怖くて書き込まないんだよ
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:46.10ID:RXx6F6iF0
看護師は自分の意思とは無関係に打たないとダメそうだな
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:11:49.46ID:PxAmvzbT0
>>934
2回目のワクチン打ったあとに感染大爆発が起こった

覚えてないの?
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:01.66ID:N/Rv7Slx0
水泳やマラソンが趣味だった男性の場合

200m歩くだけで10km走ったぐらい息切れする
食器を洗うだけで腕がまひする
座る時も壁にもたれかかったまま
口を閉じるのも辛いので開けて涎が垂れる

もうゾンビだわ
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:10.20ID:Hw0OwP9Y0
そもそもオミクロンではほとんど死なない。オミクロンでたあたりで
ワクチン開始。オミクロンまで我が国は圧倒的に抑え込んでたが、
打ち始めてからどんどんおかしくなった。というエビデンスを「グラフ」から読み取ってほしいw
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:14.07ID:5XvYFYwt0
ヘイヘイ、そこのモルモット冷えてる〜W
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:18.26ID:HzCaO7fm0
なんで5回、6回打ってる増税メガネは
半身付随にならないんだよ
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:21.81ID:rNLkEgTw0
嫁が看護師だけど7回目打ってたな
やはり3全国組織の大病院職場の圧力はハンパない無いみたい
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:30.96ID:5/+4XTBJ0
日本人は自分の意志が無い。だから、壺自民党がはびこって日本をめちゃくちゃにした。
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:36.04ID:IhX6AoYm0
未接種者も死んでいる
https://note.com/okinaki33/n/n017f23c53a14
抜粋
で、ここからがとても不気味なのですが、2023年のデータです。
11人亡くなっており、そのうち接種者はたった1人なのです。
あとは全員未接種者なのです。
未接種者が多く亡くなっているのです。

一体なぜなのでしょう…。

いえいえ、コロナ感染で亡くなった方は一人もおりません。
なんなら、上記にあげたデータの中にコロナ感染で亡くなった方はおりません。

話を元に戻しますが、2023年に亡くなった方々、みなさん、それぞれ介護度が比較的高めの方ではありました。
そうはいっても老衰に近いという感じはまったくなく、誤嚥を繰り返しているという方もおらず、皆さん落ち着いている状態だったのです。
もちろん老衰は突然やってくることもありますが、それにしてもこんなに一気にくるのもおかしいです。

そうです、自分は「シェディング」の影響を強く疑っています。
不安煽ってますね~。

亡くなった方々は介護度の高い方たちばかりですから、日々デイサービスや訪問看護、訪問リハビリなどを受けていた方たちです。
当然介護スタッフはほとんど皆接種済みでしょう。
特に体動困難な方は、スタッフに抱えられたりなど、濃厚接触しまくりです。
訪問リハビリも濃厚接触ですね。
デイサービスも、スタッフだけでなく他の利用者さんも接種者だらけでしょうから、シェディングうけまくりでしょう。
その空間を想像するだけで怖いくらいです。

ちなみに亡くなった方々、グルタチオンを定期的に摂取していた人は一人もおりません。
もちろんシェディングが原因とは言いきれませんが、何か対策することに越したことはありません。
シェディングが原因とは言いきれないけど、観察していて、自分は強く疑っています。

そして
「このワクチンは未接種者を狙ったものじゃないか?」
とさえ思えてきます。
被害妄想だと言われるかもですけど。

陰謀論的に言えば、
・ワクチン接種に耐えられない人は死んでもらって人口をある程度間引く
・ワクチン接種に耐えられた人には「何か」をばら撒いてもらって(シェディング)、未接種者に影響を与える

そんなふうな妄想にも駆られてしまうのです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況