X



【静岡】ホストクラブで働く男子大学生が暴行死 逮捕された同僚の男性4人を不起訴 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/25(月) 12:58:59.84ID:Ile5pVzM9
静岡市のホストクラブで大学生の男性に暴行を加え死亡させたなどとして逮捕された4人の男性について、静岡地検は不起訴処分としました。

不起訴処分になったのは静岡市内のホストクラブに勤めていた20代〜30代の男性4人です。4人は2023年9月、静岡市のホストクラブの寮で23歳の男性に暴行を加え死亡させた傷害致死の疑いで10月に逮捕されました。静岡地検は4人の男性を12月20日付けで不起訴処分としましたが、理由は明らかにしていません。

この事件をめぐっては4人のうち1人が暴行罪、2人が強制わいせつの罪で起訴されています。

12/23(土) 19:07 Daiichi-TV(静岡第一テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/be32c8f3c7fe361c0f378e9e3bd69c6fdbdcfcb1

※関連スレ
【静岡】ホストが集団暴行か ホストクラブ・アルバイトの男子大学生が溺死 ホストの男4人逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698219160/
【静岡・ホスト集団暴行】肛門にマドラー、体中ヤケド…死亡した国立静岡大生「家族に迷惑かけたくないしお金が必要」企業内定蹴って… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698453202/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:00:45.32ID:QQzQQiza0
誰が殺したかわからないから罪に問えないという法の不備がまだあるのか?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:01:29.52ID:cnElTNqV0
おしりからマドラー出てきたんだっけ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:19.91ID:9R6lIr2w0
強制わいせつ罪て…ホモ?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:38.85ID:4R0xTYDP0
やっぱ不起訴にする際は理由を公開しないと駄目だよね このままだと総川崎国になっちゃう
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:44.21ID:7pXdMx7u0
> 2人が強制わいせつの罪

アッー!
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:58.01ID:pMO2OI8r0
良い弁護士つけたのかな
心神喪失状態だったとか?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:03:21.37ID:+GdXKQNg0
不起訴ばかりにしてる検察なんて必要ないだろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:03:32.35ID:cW0NC5jR0
在日ホストに帰化裁判官。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:04:21.59ID:PWIin/jv0
世の中の不起訴処分になった事件って
まあ示談が成立したんだろうなと思うのがほとんどだけど
これは訳が分からんね
傷害致死か殺人かみたいな感じなのに不起訴なんてあるのか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:04:29.77ID:Plot5OtQ0
川勝頑張ってるな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:04:31.87ID:GDA838Tk0
これ、被害者が検察の子供なら何が何でも起訴するよね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:04:47.18ID:cW0NC5jR0
検察にパヨクが多いという事実。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:05:12.88ID:4bNeGMmP0
冗談みたいな神々の国の日常

クズホストらによる 冗談暴行プレイ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:05:17.18ID:P0woCqeO0
不起訴?
犯人はシナチョン人か?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:05:51.32ID:te/XUc8+0
立憲共産党「人権侵害だ!いますぐ釈放しなさい!」
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:06:35.64ID:tRf/od270
静岡は安倍派二階派の議員が多いからな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:06:39.54ID:flMgz7AM0
>この事件をめぐっては4人のうち1人が暴行罪、2人が強制わいせつの罪で起訴されています。

>2人が強制わいせつの罪で起訴されています。
あっー・・・
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:07:33.99ID:McYgk2iw0
殺した奴が有力者の関係者か何かか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:07:36.77ID:qAF88IFB0
フェラでもさせたの?それともケツ?
アッーだねー
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:08:08.80ID:/vCrpqKw0
だからさ、なんで不起訴にして無罪放免で野に放つんだよ
結局また次の被害者を出すだけだろうが
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:09:36.45ID:QQzQQiza0
半グレ共が一人を取り囲んで殺した時も誰が殺したかわからないからと殺人にはならなかった
それと同じかもだがそれなら欠陥を今まで放置していた立法が悪い
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:09:42.49ID:3OxU1zgV0
何か闇深いな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:10:15.20ID:p1xqjfWh0
事件の発生地や容疑者現住所は静岡県だけど、犯人たちの出自はたしか東京都だった。

2023.10.27
〈静岡・ホスト集団暴行〉「上が怖くて辞められない」肛門にマドラーを突っ込まれ、体中にヤケド…死亡した国立大生は苦学生「家族に迷惑かけたくないしお金が必要」と企業内定を蹴ってホストに
https://shueisha.online/newstopics/171181

「肛門に熱したスプーンを当てて…」“ホスト集団暴行死”亡くなった“静岡大学のホスト”が受けた「熱湯暴行、わいせつ事案…あまりにエグい仕打ち」
2023/10/28
https://bunshun.jp/articles/-/66700
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:10:23.55ID:9rWoz/kU0
ホストクラブ撲滅キャンペーン中w
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:10:44.49ID:eqfh/9ZJ0
レイプした東大生も安倍派の自民党議員の甥だったから不起訴だった
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:10:46.07ID:9rWoz/kU0
クラブ員同士で潰しあえ~=
かな?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:10:54.66ID:p1xqjfWh0
2023.10.26 00:10 NEWSポストセブン
《静岡ホスト集団リンチ》死亡した国立大生は「ライターで皮膚を焼かれた」“酒ヤクザ”が集まる寮で「睡眠中にテキーラ」乱倫悪ノリが横行
https://www.news-postseven.com/archives/20231026_1915029.html?DETAIL

2023.10.27 19:59 NEWSポストセブン
《静岡ホスト暴行死事件》「腫れ上がった目」「変色した顔」常連客が目撃した元モデルの被害者学生の異変「それでも路上で新規の客を…」
https://www.news-postseven.com/archives/20231027_1915752.html?DETAIL
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:11:06.49ID:U2z84uP80
>>46
応援するで
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:11:48.07ID:81niywWp0
死に損じゃねーか
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:12:44.41ID:e5vhEKpl0
このくらいならおとがめなしってことか
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:13:01.20ID:j/9pglKN0
>>8
おいらはマドラー
ヤクザなマドラー
おいらが怒れば嵐を呼ぶぜ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:13:05.89ID:cpYYPUWk0
殺人罪じゃないの
こんな重大事件でも不起訴かい
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:13:15.60ID:q+qsf8Ki0
被害者が死んでる上に暴行はともかく強制わいせつなんて過失じゃありえないし意味がわからない
理由を明らかにしないんじゃ日本の司法はこれほど腐敗が進んでるのかと思われても仕方ないだろ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:13:20.37ID:oLhBd+c70
集団暴行だと誰が致命傷与えたのか証明できないから
罪が軽くなる
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:13:26.61ID:PQvrRFDB0
>>1
日本の司法のおかげで安心安全な日本ですねwww
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:13:27.94ID:kCIb1ErQ0
さすが静岡!
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:15:15.81ID:b2hs2pEz0
BBCが飛んでくるよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:15:22.48ID:bg7hbVTo0
まあ、考えられる理由は被害者家族との和解成立しかないな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:15:36.98ID:Jkc5ckEV0
伊集院茂夫の出番かよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:16:07.82ID:Ie1FLsin0
解説して
法律に詳しい人
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:16:14.75ID:zlQW2P6S0
殺したホストが韓国人だったんだろうな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:16:16.78ID:IHYLy7+F0
>>1
なんで不起訴になるの? おかしいだろwwwwwwwwwwww
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:16:18.92ID:IQeRWfld0
なんでや

さすがに遺族は大金貰っても納得しないよな
みんなでやって誰が犯人かわからないのか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:16:44.81ID:GGi/inR10
重要参考人?
https:
//nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2022/04/A9w66okx_1vxssdu_6s.jpg
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:17:39.06ID:WDR8KyOy0
もうシャバに居るの?
親御さんにチャンスあげたの?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:18:18.39ID:5c1FBi/Q0
殺して不起訴ってあるんだw (´・ω・`)
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:18:41.07ID:mq8Lf1Ub0
静岡のホストw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:19:01.71ID:GGi/inR10
重要参考人?

https:
//toyokeizai.net/mwimgs/e/7/200/img_e716cbcbdff17494ee20b0d33002f1a131926.jpg
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:19:05.70ID:2+o/I2Nb0
>>67
直接の死因と暴行が結びつかねえんじゃねえかな。
ケツにマドラー突っ込んでライターであぶったら勝手に死んだとか
ガラの悪いホストならいいそうだな。んで実際害者はワクチン薬害で心停止とか。
あくまで想像だけどw
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:19:09.55ID:VDYzIWLR0
アッ・・・(察し)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:20:18.85ID:cRc4Wg6b0
ケツあなポッキーとか電通じゃ普通だからな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:21:20.58ID:7r/4v8Te0
傷害致死罪だけが不起訴処分で暴行と強制わいせつでは起訴されているから、暴行と死亡との間の因果関係の証明が難しかったんだろう
死の原因が暴行によって引き起こされたわけではなかったと
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:22:20.46ID:uv/bY39k0
やっぱ法曹界っておかしくなってきてるんじゃないか?不起訴の根拠にするような過去の判例とか特別な理由とかあんの?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:22:29.35ID:Hw+ihH6S0
被害者の親に大金積んだとかか?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:22:36.26ID:fy+kkGPG0
大阪から何故か静岡みたいな田舎に行った馬鹿の末路wwwwwwww
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:23:48.70ID:fy+kkGPG0
>>70
家族も父親だけとか貧困層だから
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:24:17.87ID:UJvlTKhG0
>>68
そうやって日本人はすぐ韓国に向かって被害妄想をして、
関係ない韓国人を勝手に事件に結び付けようとするから、
日本人はリスカブス民族と言われるんだよ。

日本人はいい加減、リスカブス民族と言われてるのを恥ずかしく思えるようになれよ!
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:25:24.01ID:RqgOEj6x0
完全犯罪か?うまくやったな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:25:28.43ID:06qNADWz0
静岡大というFランだから
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:25:45.52ID:nlWJ61re0
何を言ってるのかよくわからない報道だな
暴行、強制わいせつで起訴があったのなら、
基本的に傷害致死での起訴はないだろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:26:03.45ID:GGi/inR10
元ホストの反社細○先生

反グレにからまれて極真茶帯逃走wwww

https://youtu.be/NSpayp38QHk?t=1438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況