X



【名古屋】カラオケ店で20代女性刺され死亡 25歳男を逮捕「包丁で刺してしまった。大須でも1人風呂場に沈めた」 浴室の中で別の女性死亡 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/26(火) 14:00:11.17ID:AYVvlyb79
捜査関係者によりますと、26日午前11時20分ごろ、名古屋市中村区名駅4丁目のカラオケ店で、20代とみられる男から「包丁で刺してしまった」と警察に通報がありました。

刺されたのは、20代の女性とみられ、女性は搬送先の病院で死亡しました。また、刺したとみられる男は殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、自称・曾我春暉容疑者(25)で、女性ともみあった際にけがをしたとみられ、病院で治療を受けています。けがの程度はわかっていませんが、命に別状はなく、受け答えができているということです。

女性と曾我容疑者との関係はわかっていません。また、凶器は刃物ですが、形状などは今のところわかっていません。

また、曾我容疑者が警察に「大須でも1人風呂場に沈めた」などという趣旨の話をしたため、警察が、カラオケ店から2キロメートルほど離れた、名古屋市中区大須のマンションに駆け付けると、一室の浴槽の中で30代くらいの女性が死亡しているのが見つかったということです。

警察が、曾我容疑者が犯行に至った経緯を調べています。

カラオケ店にいた人は「かなり緊迫した状況だった。心臓マッサージをしているのを見た」「三角巾持ってきてという声が聞こえた」「冬休み最初で楽しい感じだったが、歌いづらくなった」などと話していました。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/680w/img_21dcb9d3d6bf63296673589a232a9bbd2416283.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/680w/img_eab857ec41fdea1fb02a6d43ab12a8cd362292.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/680w/img_90858292c49d4b74b6fd2fc8fc034434139956.jpg

CBCテレビ 2023年12月26日(火) 13:33
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/914595?display=1

※関連スレ
【名古屋】カラオケ店で20代男女が刺され女性が心肺停止 20代男から「包丁で刺してしまった」と通報 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703562074/
【名古屋】カラオケ店で刺され20代女性が心肺停止 逮捕された男の関係先浴槽内から別の意識不明の女性が見つかる [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703564425/
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:45.10ID:xwQeruXv0
>>88
女の体でラーメン出汁を取るのか
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:58.65ID:HVEYv3UH0
間くんは選べない、案件か?w
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:34.56ID:ZYhmhrOg0
風呂場に沈めたって、ソープかと思ったわ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:40.17ID:ItvuIypp0
>>100
これ通報されないの?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:46.66ID:A5c3ZZJP0
>「冬休み最初で楽しい感じだったが、歌いづらくなった」
>などと話していました。

俺なら関係なく歌うけどな
赤の他人だし
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:57.16ID:DvQ1DNmd0
家系かよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:08.27ID:jPJbf8pz0
>>99
なんだそれ、恐ろしいものがあるんだな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:57.46ID:39+8Nmq+0
>>99
😨
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:01.30ID:9NTieOFN0
歌い辛くなったのコメントは削除してやれよ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:05.80ID:aWF/yPr20
曽我といえば敵討
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:51.59ID:buNiEkte0
薬物かな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:57.07ID:Eupro+dD0
ヤバい人間は言動が高圧的だったり、コミュニケーションがおかしかったりする。
すぐに逃げないといけないのだけれども、
一つの可能性として、不特定多数の男と会って感覚が麻痺していると
こういう事件に巻き込まれるのかもしれない。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:20.30ID:N/WC0JzX0
名古屋人男性の平均的行動
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:30.38ID:HvPe8Gob0
女を風呂に沈めた(物理)
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:35.11ID:h5sQj9CO0
>>110
「帰ろうぜ」とはならないのが凄い
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:47.61ID:r8pgHZDq0
2killは
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:30:28.38ID:8NRobjh50
相手がデスゲームみたいな
死にかたで
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:56.74ID:ZojJ2FpQ0
(ラーメン屋と同一人物と仮定して)

閉店して収入もなくヒモだった?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:38.78ID:k5+YJbMj0
不沈艦ではなかったが潜水艦ゾンビとして
浮上して判決前の拘置所の檻を怪力で捻じ曲げてきっと来る
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:41.43ID:ElDl/yR30
>>20
笑ったw
いらねーよなこんなコメw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:56.54ID:JcdJLpHQ0
>>1
ああ名古屋か。外国だし別にいいよ。
東京都民の俺様にとって箱根の山から先は外国だ。
神奈川と静岡の県境になっている芦ノ湖の近く、国一バイパス入口近くのあの交差点が国境だ。わかったか。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:13.81ID:k5+YJbMj0
>「三角巾持ってきてという声が聞こえた」

三角筋をさばいて血まみれでぶらさげて持ってきてホラー展開で
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:19.47ID:e8ZPD+Hm0
Xで2016年に「曽我春暉 18歳!」って、怪しいバイト勧誘?のツイートもあるな。頬のホクロが反転してるが、少なくともラーメン屋の店主と同一人物っぽい顔。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:24.13ID:U2zB9qCc0
あー精神鑑定で無罪パターンだろこれ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:40.28ID:Nvam9C/+0
>>125
黄砂に吹かれて
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:14.13ID:+jI2Lffc0
なんかパト来てると思ったらこれか
誰か運ばれてたから食中毒でもあったのかと思ったわ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:19.72ID:2Iywgljv0
>>65
働く地域のルーキーズのページ削除されたなw
つまり本人で間違いないってことだ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:25.71ID:e8ZPD+Hm0
>>137
早いw ということは犯人と同一人物か。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:47.96ID:uwrRANLx0
女の人生ハードモード過ぎる
男にいけよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:31.13ID:X3WcFHM50
>>136
知らんがなハッタショ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:40.45ID:e8ZPD+Hm0
女の殺害自体が目的の快楽殺人かな?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:38:14.97ID:h5sQj9CO0
>>137
消されたって事は正解か
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:38:25.14ID:61ZjDWDn0
仕事できねえのに犯罪なら大得意のZカス世代
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:34.89ID:dRcaMrHJ0
大須のマンションは犯人の関係先みたいだけど、カラオケ店は関係なさそうだし、
ちょっとまだよく分からんな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:48.43ID:e8ZPD+Hm0
>>23
200万円被害か。もう犯人は捕まったのかな?未解決ならもしかして…
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:23.19ID:BAYyYXAU0
ラーメン屋って変な人が多いってここで見たな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:41:51.18ID:DbNtLiq00
頼むからこういうのは必ず死刑にしてくれよな
刑法39条のキチガイ無罪放免だけは勘弁してくれ
こんなクソ法律はすぐにでも廃止しろ
むしろキチガイこそ無条件で処分しろよ
罪なき人が何人犠牲になれば司法は変わるんだ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:41:57.72ID:EpVCv1lM0
関係性はまだ分かってない?
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:42:33.59ID:xwQeruXv0
>>156
ありがとう
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:57.84ID:7AgDhWjX0
>>99
さらっと言ってるけど何だそれ?
人の名前と年齢書いてまとめてるそんなサイトかなにかがあるのか?
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:41.04ID:b9cr7SI50
”自称”曾我春暉らしい
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:54.64ID:2uTqHO550
どうせ無理矢理拉致されて殺されたわけじゃないんだろ
無理矢理拉致されたのならカラオケ屋の受付で助けてと言うだろ
こんなのと知り合いなった時点でこうなる結末
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:30.34ID:W4jcD2Ly0
どうせ二股責められたとかだろ
こういうキチガイ男はどこまでも自分勝手だから
どんどん死刑にして欲しい税金無駄にするな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:28.73ID:rPQe5aIe0
>>1
「冬休み最初で楽しい感じだったが、歌いづらくなった」

歌いづらくなっただけで歌うのはやめなかったのか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:09.26ID:RdVztTA30
ホストクラブのつけを最近の風潮に便乗して
弁護士を通して支払義務が無いとか通告したとか?
その分は全額ホストの借金になるから必死いや必殺にもなる
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:39.67ID:Fy9aotUf0
名前でググるとどんな人なのかすぐに出てくる
ネット時代だと珍しい名前の人は犯罪できないね
俺の推測だと券売機盗まれたことで自暴自棄になってたんだろうな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:59.26ID:zpnSrAC90
冗談みたいな神々の国の日常

若い男女も 年老いた夫婦も
刺しつ 刺されつ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:24.28ID:jaCiW4460
こここ怖っ!
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:47.60ID:Rk6CskbN0
ラーメン消えてて草
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:48.83ID:SEdoP7Qg0
稼ぎ時のカラオケ屋残念でした
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:24.96ID:/tpueLDy0
>>43
マジで消された 対応はや!

>>170
有能
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:54.36ID:xwQeruXv0
>>179
女二人を殺さなくても
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:53:09.05ID:1Xvhm6Yf0
>>97
不要不急の外出は危険がいっぱい
ウイルスも
移る
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:53:27.79ID:jaCiW4460
これほっといたら5人とか被害者増えてた系のヤツじゃん。あぶねーな。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:54:24.96ID:2cCPe2HQ0
誘惑してやらせなかったんだろ?しかもそんな可愛くないブスに‥
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:54:28.52ID:ByN3Acs20
閉店してるせいか、道三家のHPもインスタもXもそのままだな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:54:59.44ID:1HGejSQC0
あー典型的なオスさんか
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:55:47.47ID:kSIqbbrc0
>>冬休み最初で楽しい感じだったが、歌いづらくなった

全然、緊迫感の無いコメントで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況