X



仁藤夢乃氏「悪質ホスト問題」ではなく「ホスト問題」だ ~表面的な対策で性搾取の手口を温存? バカなフリして生きるのやめた [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:15.98ID:yJ9EI84j9
バカなフリして生きるのやめた
「悪質ホスト問題」ではなく「ホスト問題」だ ~表面的な対策で性搾取の手口を温存? | イミダス
https://imidas.jp/bakanafuri/?article_id=l-72-001-23-12-g559

“ここがおかしい”
仁藤夢乃(社会活動家)

2023/12/26

警視庁長官の視察報道に感じた疑問と怒り

 2023年11月、歌舞伎町(東京都新宿区)のホストクラブが集中するエリアを警察庁長官が視察し、その様子がメディアで大きく報じられた。少女や成人女性たちを性売買に追いやって、とことん食い物にする男たちが牛耳る夜の街――そこへ行政・警察組織上層部の男たちがぞろぞろとやってきて、睨みをきかせる様子が映し出されていた。しかしその実、少女や女性に対する被害は置き去りにされ、単に男社会の権力構図をPR的に見せられたように感じたのは私だけだろうか?

(略)

「悪質ホスト」の言葉で問題が矮小化させられる

 最近、こうした実態を「悪質ホスト問題」と題してメディアや行政、国会が取り上げるようになったことにも私は危機感を抱いている。そもそも風俗がはびこる街に「良質なホスト」が存在するものでもなく、これはホストによる搾取の問題――「ホスト問題」である。にもかかわらず、あたかも一部が「悪質」であるかのように矮小化して報じられ、議員や行政もまやかしの対策をしている。もしかして問題が解決したかのように見せかけ、結果的にホストによる女性への搾取を温存するのが目的なのでは、とも思えてしまう。

「悪質ホスト問題」というワードには、一部の「悪質」な人や店への対策を取れば問題は解決するのだ、という印象を多くの人に抱かせる効果がある。いずれ「適正AV」のように「適正ホスト」や「適正メンコン(メンズコンカフェ)」などが登場して、搾取の構造は温存されたまま、被害が無かったことにされてしまうのではないだろうか。

 ホストは色恋やグルーミング(わいせつ等の目的で懐柔すること)、集団での囲い込み(例えば店のホスト総出でおだてあげて興奮状態にする)などさまざまな手口を使い、女性に売掛金を負わせて性売買に追い込む。少なくともこの20年間は、私もその実態を自分の目で見てきた。搾取の構造に目を向けずに表面的な対応をするのではなく、搾取の構造に切り込む対策が必要だ。

 そこで今、「悪質ホスト問題」への対策で、掛売りの禁止や規制が論点になっている。店が高額のシャンパン等を提供し、その場では支払えないほどの金額を後払いで使わせたり、担当ホストが勘定を肩代わりする形で女性に借金を背負わせたりするのを規制しようというものだ。なぜならこの手口には裏があり、女性に数十万円から数百万円単位の借金を背負わせ、返せない場合はホストが借金を返済する、ホストが店に罰金を払う、といったルールをつくって彼らに金を回収させる仕組みになっている。そのため、ホストに迷惑をかけたくない、嫌われたくないなどの想いから、体を売ってでも返そうと思い、促されるままに風俗で働くようになる女性が後を絶たない。

地域の業者ぐるみで⼥性を性搾取に誘導する

 23年11月、女子高生に酒を提供したとしてホストクラブ経営者が逮捕された事件でも、店のホストが「売春」を指示していた。少女はホストに「店のナンバーワンになるにはお前の力が必要」と言われて、大久保公園周辺で50人以上の買春男に体を売って、その金で店へ34日間通い、173万円を店に支払っていたそうだ。

 私はColabo(コラボ)の活動の中で、日々こうした被害を目にしている。孤独感を抱えていたり、ホストやメンズコンカフェの男にグルーミングされ、恋愛していると思い込み「彼のために体を売らなければならない」と思い込まされていたりする少女は少なくない。被害者の低年齢化も深刻で、13歳、14歳の少女が被害に遭っていることもある。「(周りの子も)みんなそうしているから」と、それが当然のことであると思い込まされていることも少なくない。

今回、摘発された店のホストに売春させられていた女子高生は、ネットのアプリを通してホストと知り合い、「付き合おう」と言われて店に通うようになったという。「少女の居場所がわからなくなった」と家族から相談を受けた関係者が探していたところ、ホストと一緒にいるところを発見された。通っていた店からは、他にも複数の少女たちが書いたとおぼしき借用書が、身分証のコピーと一緒に見つかったという。

 Colaboがこれまで出会ってきた少女たちも、まったく同じ被害に遭っている。(略)

※全文はソースで。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:40.67ID:hRpyXt9f0
こいつまだやってのか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:14:27.37ID:CnHM4RCU0
ス【朗報】エプスタイン事件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様  爆笑問題太田、ラジオで早速松本をイジる
倍派中止してた」事実なら結局、西村or高木の共謀の証拠になるだけとArcTimesが報じてしまう 世耕】長崎のIR区域整備計画「不認定」へ 審査継続から一転《長崎特捜部、自民党安部派 池田佳隆議員の事務所を家宅捜索 [931948549]
のキックバック、20年以上前から
独自>安倍派幹部、虚偽説明認識か 政策活動費、支給痕跡なし
【悲報】松本さん、凸撃記者をスマホで撮影【悲報】松本人志「痴漢や強姦が増えるのは女が簡単にS○Xをさせてあげないから。拒む女はどんだけ自分に価値があると思とんねん」 [802034645]
スピードワゴン小沢、突然号泣 [902666507]
弘成、何故かブログを全て削除 速報】大阪維新の会 ハラスメント5件を認定 14人からの被害申告 女性
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:14:34.06ID:CnHM4RCU0
ス【朗報】を命じる、独禁法って国民の役に立ってるのか?
税務署職員3人 風俗店で働き“パパ活”も 懲戒処分 ファシシタ、バチ村はん「ナニ輪精子に松本レイプw
。」 アメリカ「共有するつもりはない」 [533895477]
岸田露伴「松本人志は動かないw
1か月で8人が離党「原因は党内でイジメ」渦中の強制離党の維新県議が語る、維新の酷さ [542584332]
河村たかし、日本保守党人気にあやかって勢力拡大を目論むも、逆に議員が二人も辞めて自会派がランク落ちしてしまう [185956617]
【岸田悲報】文春砲·髙木毅前国対委員長が“闇団体”でパーティを開催! [115996789]ダウンタウン松本、性加害疑惑にブチギレ「何も証拠を見せないで聞かれたってわかんないじゃないですか!😡」 [357222248]松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑 61
【速報】自民パンツ高木、申請していない闇団体でパーティ券を売り上げて懐に入れていた模様 [963243619]
松本と宮迫らはよく私の友達(女子大生)飲んでます。 飲み後は乱交パーティです。4Pなんて当たり前です。 友達も芸人と飲める=ヤられるってのは分
週刊現代】 被害女性激白 今田耕司・宮迫博之・山下しげのり・入江 ...んか昔松本人志も週刊誌にレイプ疑惑の記事書かれたらしいな その時はわざわざ記者会見まで開いて否定したらしいが 644:名無しさん@恐縮です 08/0池上彰「私ならリニアには乗らない。弁当食う時間がないから」 [ホンダ、中国に新会社設立。教習車にも採用されるCB400SFを生産か? [デンソー製ポンプ、世界でリコール1500万台超え [ばーど★]]]
[685321817]【岸田悲報】文春砲《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」 [115996789]【悲報】福原愛ちゃん、突然整形し御披露世耕弘成、何故かブログを全て削除 土方やくざ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:15:17.68ID:ofApYql80
この人そんなにホスト問題に強く突っ込んでた?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:16:04.62ID:Z0pDNfwD0
こいつホストは女の子の味方とか言ってたと聞いたぞ、おじさんは敵
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:16:26.95ID:/vqKv7hI0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:16:54.53ID:IoCWthKD0
警察のおっさん達が嫌いなんだなと。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:17:19.70ID:wpuORZmT0
ホストもホステスも女性が性搾取されてるって
言いそうだな (´・ω・`)
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:17:40.32ID:vp1cgQjc0
寄り添って話を聞いてくれなくなったの?
女子の味方じゃなかったの?
前言ドリル?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:18:22.06ID:SrMFiujQ0
>仁藤夢乃
あなたの団体 ホスト問題には向き合ってませんでしたよね?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:18:55.55ID:RtgdITJj0
政府警視庁がホストクラブ潰す方向だから
自分の商売上がったりで悔しいってことか?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:20:18.03ID:F77BGJhs0
Colaboはホストの味方だったよなぁ?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:21:24.33ID:CwONelLO0
ホストも公金チューチューもともに滅びれば良い
ホスト撲滅に役立つのならその限りでは利用すればいい
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:22:00.07ID:CDqpDFgM0
成人が自分の判断で自分の金で遊ぶなら問題なくね
性風俗全てが悪では無いやろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:22:27.76ID:8VwyrQKm0
まあ言ってることは正しいと思うよ
恋愛弱者、恋愛依存症の女性を搾取してるからな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:23:19.66ID:3ZJ/ok080
ホストなんざ便所虫にも劣る生物だろ
徹底的に叩き潰せよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:23:44.52ID:oGnNBWf90
>>23
そんなん言い出したらあらゆるものが搾取だろ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:24:03.68ID:LVv72isS0
ホスト自体がダメなら連鎖的に色んな産業も禁止になる
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:24:53.15ID:CDqpDFgM0
>>10
仁藤は性風俗全てを潰す思想やで
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:25:58.36ID:CCDlRf770
少女売春もホスト遊びも自分が悪いのに男のせいにされるよな
女はイージーモードな人生でうらやましいね
結婚して専業主婦になれば三食昼寝付きだし
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:26:23.28ID:zkd4fs8N0
ひとり当たりのGDP(国内総生産)が
G7最下位になってしまった。
平均賃金で韓国を下回るし・・。
その一方でホストとか売春は
右肩上がりで前年比倍々ゲーム
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:26:54.18ID:cM4y3Tgk0
ホストと手を組んでやってたくせに何手のひら返してんだよ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:03.83ID:CDi9J6+w0
利用できるものなら身内でも関係ないんじゃね
こいつずっとクズやん
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:35.59ID:wkKrvoam0
仁藤夢乃は嫌いだけど、この記事はすげえマトモ
内容濃いし論考も的確

>北欧やフランス、韓国などでは買春者や業者を処罰し、性売買の中にいた女性には
>処罰ではなく医療的、心理的、法的、経済的、教育的なケアをして人権と生活保障を基盤に
>脱性売買支援を行う法律がある。日本でも「買春者処罰法」こそ必要であり、
>女性が性売買しなくても生きていけるように国が責任を持って動くべきだ。

俺も、立ちんぼなんか買うやつ処罰でいいじゃんと思うわ
AVは買うけどw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:36.00ID:PMixcYeW0
慰安婦像そっくりおばさん
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:47.58ID:oGnNBWf90
>>30
本人らは好きで金使ってるんだからそうなるよ
この問題?の議論でホスト狂い被害者論を見てると「女はバカだから責任取れません」と主張したいようにしか思えないわ

男なら自己責任で切り捨てられてきたしそういう扱いが当然なんだよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:15.06ID:oGnNBWf90
>>39
まともじゃないよ全然
貧困による売春とホスト等で遊興に消費したいがために売春してることを意図的に混同させようしてるから

前者についてのみなら言ってることは正しいけど
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:15.77ID:PkhtADl+0
顔デカいねん
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:31.06ID:oLeLo26a0
難しいよね。
ホストにハマって売春するタイプって、
自分では被害者だと思ってないし
境界知能みたいなのが多いし
そういう人達を「救済」するのはお節介では?という意見もある。

Colaboのシノギを警察に取られたくないみたいなチンケな話ではなく、
「ギリ健」と呼ばれる人達に社会がどう介入するべきか、という大きな話になってくる。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:32:28.69ID:rIgKhjpD0
妹が元AKBの仁藤萌乃
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:22.21ID:WnJrMzOX0
>>2
よお
ホストクラブの馬鹿犬w
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:25.90ID:4b+foDUt0
公安がマークして調査してんじゃね?いろいろウラがありそうだしな。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:27.74ID:8bZYqcLE0
最近また息吹き返したのか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:47.40ID:CDqpDFgM0
コンカフェでの未成年に対する金額の制限と、ホストクラブの売り掛けを禁止すればだいたい解決やろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:22.39ID:D8CebQOR0
ホストクラブの紹介動画に、ホストがイスラム教を侮辱する発言をしてるような字幕をクルド語で付けて
クルド人が見てるコミュニティに流したらどうかな?
クルド人が歌舞伎町とかのホストクラブ襲撃してホスト皆殺しにしてくれたらみんなハッピーだよね
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:41.93ID:3g+/N2mr0
じゃあソープやヘルスにハマる男は
ソープやヘルスに搾取されているというのかw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:35:38.93ID:NL7yvwO+0
所々まともな事言ってるが結局男が全部悪くて女性は一方的な被害者って思想が剥き出しなのがな…
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:35:43.64ID:BWjiFGTw0
北朝鮮工作員

反日朝鮮人

ユンミカと癒着

不正寄付

慰安婦捏造に加担
 キボタネ
反日テロリストとして認可とりけせ

図々しい詐欺ゆるすな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:47.00ID:BWjiFGTw0
認可とりけせ

こいつ

北朝鮮反日工作員

補助金泥棒ビジネス左翼逮捕へ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:52.35ID:JTvTnzqz0
>>45
それこそ統一問題だって、本人は納得して金を貢いでるからな
成人した人間が自分の意思で金をドブに捨てる権利を他人が侵害して良いのかという話でもある
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:22.61ID:2J6z+3uH0
>>33
それはしょうがないところもある
男に多額の売掛かけても返せる当てがないけど
若い女なら継続的に多額の金稼がせることができるルートができてるから
売掛造らせるために何でもありな行動出てて売春婦増え過ぎて問題なったんだし
海外からも日本人売春婦多すぎるってことで入国審査厳しくなったりするレベルで
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:20.17ID:BDYB5brR0
>>27
ジャニとか真っ先に潰されるべきだよなw
彼女ができたぐらいでギャーギャー騒ぐしw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:23.36ID:F77BGJhs0
>>63
法改正で入国審査が厳しくなったのを
日本人がーとか結びつけて論じたゴミクズがいただけの話だぞ、それ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:28.04ID:hqSUOUFQ0
話題になったから口出してきた感
今までホストのこと批判してきたっけ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:39.05ID:svIilROw0
安部派のパリピが悪い
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:31.74ID:3AP6KY0A0
水商売に入れ込むなって常識やし 親の教育の問題やと思う
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:36.76ID:3g+/N2mr0
まあそんなにホストが悪いなら
ホストぶっ潰せよ
一向にかまわん
むしろせいせいするw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:27.17ID:Y9Zt+poI0
>>10
とっくに言ってる
ホストや男性アイドルは女性が貢ぐから女性に対する性的搾取
キャバ嬢や女性アイドルは女性が男の性的消費されるから女性に対する性的搾取
どちらとも被害者は女性で加害者は男性
だから女性を守るためにホストもキャバも男女アイドルも徹底規制しろと主張してる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:54.56ID:xg/9n9gV0
絵に描いたようなプロ市民
他人の不幸が飯の種
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:44:03.73ID:dClz436I0
最近も経団連の偉い人が銀座のホステスに入れ込んで会社の金流用してたなんて時代錯誤なニュースあったな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:18.24ID:c1BEqUVF0
悪質売春婦問題ではなく?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:30.59ID:8t6SkmHX0
キンタロー
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:00.58ID:5g6HkHgA0
ホストクラブ経営陣にも女性がいるし、警察官に関しても言うまでもない
男だけで争ってるという感想になるのはこの人自身が差別的な先入観を持ってるからだろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:01.48ID:DjOixtlk0
ホステスも対象にしろよ、知恵遅れの仁藤夢乃さんよ
アニータ事件が前例としてあるんだから
性別を利用した搾取だろ?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:53.19ID:liBlWcJb0
コイツらって「性的搾取」を連呼する割には
「性的搾取」を具体的に定義してくれないんだよなあ
「『性的搾取』って何?」って訊くと「勉強不足!」と罵られてお仕舞い
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:19.82ID:KYUHuy5g0
道徳企業家って言葉があるけど、実情にあうような、もっと字面が悪い言葉を作り出したほうがええな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:29.06ID:tc01VRMA0
未成年はまだしも成年に性的搾取もへったくれもない
それが国民主権ということ
ほんとパヨクとフェミニストの知能の低さは
賞賛に値するな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:55.90ID:TlcgM2Tt0
【なぜ騒がない?】Colabo・仁藤夢乃さん「他のNPOで職員によるレ○プが多発してる」 フェミ&活動家&リベラル「・・・」
https://femimatsu.com/article/501386877.html
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:48:07.27ID:X5dCR6d/0
バカだろ
キャバ嬢に突っ込んだオッサンも平等に救ってやれよ
出来ねぇだろ?
男女差別も甚だしいんだよ、コイツは
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:49:00.19ID:wtiXaSLq0
ホスト有罪!ホステス、キャバ嬢無罪!
これって男女差別じゃね?男尊女卑社会って怖いね〜
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:24.58ID:yS3y5lcB0
>>49
( ´,_ゝ`)プッ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:29.61ID:wo0/5ztA0
性搾取されてるのはホスト側だろ?
金持ちババーに性搾取されてる。
キャバ嬢は性搾取されてるのにホストは性搾取されてないと?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:57.38ID:aCE7vaub0
やっとインチキホストにヤイバ向いてくれたか
暴力団資金源なんやから全滅させてしまえ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:51:36.80ID:aCE7vaub0
>>93
ホストが搾取されてるのはヤクザ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:03.69ID:DjOixtlk0
>>86
ミンス政権時代のネトウヨ連呼厨と同じ系統のあたおかだから
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:07.28ID:oGnNBWf90
>>65
ディズニーなんかもそう
結局は存在しない夢見させて対価取ってるんだから
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:20.91ID:0XOyXxcO0
ホストクラブに行く女が馬鹿
行かなきゃ店も潰れる
自ら通って馬鹿みたいに大金を使う馬鹿女がいる以上変わらない
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:21.62ID:G9gTS+AR0
ホストのほうだって裏切ったり、他の店に引き抜かれないように性搾取されてるんだろ?
絶対掘られて、動画撮影されてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況