X



「これ赤ちゃんです」赤ちゃんの遺体を抱え自首 風俗店従業員の女(27)を逮捕 埼玉・本庄市 [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/12/28(木) 08:19:43.63ID:FQSV+lPI9
今月23日、埼玉県本庄市のアパートの一室に赤ちゃんの遺体を遺棄したとして27歳の女が逮捕されました。女は赤ちゃんの遺体を抱えて自首してきました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、住所不定の風俗店従業員・井崎梨沙容疑者(27)で、今月23日、本庄市栄のアパートの一室に赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いがもたれています。
警察によりますと、井崎容疑者はきのう午後1時ごろ「自首しに来ました。これ赤ちゃんです」とタオルケットにくるまれた赤ちゃんの遺体を両腕に抱えて本庄警察署に自首したということです。

遺体を遺棄した部屋は風俗店の待機場所に使われていて、取り調べに対し井崎容疑者は「浴槽で出産した」「赤ちゃん産んでからどうすればいいのか、わからなかった」と容疑を認めているということです。
警察が事件の詳しいいきさつを調べています。

TBS NEWS DIG
2023年12月28日7:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8a5b118aa73e46359a76af1cb80525c01707276
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:39:42.75ID:mfCbCGsj0
>>15
五七五になってない。
やり直し。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:40:38.66ID:Lay6A8UJ0
>>1
待機所に遺棄?
いろいろとカオスすぎてよくわからんw
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:09.15ID:mfCbCGsj0
>>32
女子大生風俗嬢ならまともな子はたくさんいるぞ。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:19.46ID:62b0jCa+0
>>96
保護責任者遺棄致死は結構立証が面倒だから、とりあえず確実に逮捕できる死体遺棄で逮捕しておくんでしょうね
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:21.62ID:x/6xUr880
かわいそうすぎる
誰か相談相手いなかったのか
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:40.56ID:msidAo+i0
誰にも知られたくない内緒の妊娠出産だから
救急車を呼ぶイコール身バレして親族が呼ばれるイメージがあったんやろな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:50.29ID:bRFI87J10
これ詳しく聞いたらトラウマになるやつや
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:09.81ID:mfCbCGsj0
>>37
どの部署の警察官でも、死体は見慣れているからw
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:12.66ID:yXvhp6/A0
>>107
まんさんって小学生並みの知能かな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:24.16ID:ZBhm+Avs0
女の知恵遅れは哀しいな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:47.46ID:6/YM/6Cw0
警官「うっそー」
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:49.01ID:G7DOkwVL0
>>4
殺したんじゃなくて、ミルクや母乳をあげなかった結果亡くなったなら、保護責任者遺棄致死
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:43:14.13ID:mfCbCGsj0
>>46
いや、だから、殺人罪じゃなくて死体遺棄罪だからw
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:43:42.82ID:yXvhp6/A0
>>116
常に被害者のポジション取れる人・民族って境界知能なのかな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:43:45.99ID:lHbB8xZQ0
>>2
はえー
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:44:06.29ID:mfCbCGsj0
>>47
確かに、刑罰じゃなくてもっと別のフォローが必要な気がする。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:45:31.45ID:SYeW/9sW0
自分が産んだ子供の亡き骸を携えて警察へ向かう気持ちは子供を産んだことのある人にしかわからないんだろうなぁ
男は何も言えなくなる悲惨な話だと思うわ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:46:19.34ID:19oWoeK90
>>1
10ヶ月なにしてたの?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:46:27.56ID:yXvhp6/A0
>>128
なんで警察行くの?
普通は救急車じゃね
なんで?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:46:55.44ID:EvaTG8gp0
救急車呼べばいいだけなのに分からないとは?
義務教育受けてる?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:48:01.68ID:EvaTG8gp0
実際ガキなんか不要で助かったら困るから
救急車じゃなくて死んでから警察なんだろうな

じゃあ、殺人じゃん
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:49:11.90ID:SYeW/9sW0
>>130
男だからわからん
どんだけ気が動転していたのかとかすら想像出来ないし
女性の社会進出に伴う闇の部分だと言う事は間違いないと思う
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:01.22ID:e0KpBOvI0
子供を一番殺しているのは母親
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:02.23ID:rXdSeUrs0
住所不定の風俗店従業員ってもうそこが家なの
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:06.41ID:yXvhp6/A0
>>137
日本人女性を知的障碍者扱いするのか?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:18.71ID:VjyGKoCi0
孕ませた男も悪いの!
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:56.81ID:SMpGXYTy0
デリとかピル飲んでる子は少数だたな
平気で生でさせてくれるのに
0145ぷる猫
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:58.81ID:iSaHHTzj0
岸田恐慌でマム子の暴走がとまらない😱
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:15.20ID:rXdSeUrs0
ロシアが「重大な結果」と警告してたのはこれの子とか
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:34.26ID:KYG1csKQ0
>>83
住んでたら寮と書くだろうし単に客待ち用の待機部屋かと
事務所と待機部屋が別とかよくある
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:48.30ID:62b0jCa+0
タクシー運転手に指示して階段に突っ込んで、運賃払わないで立ち去った客と同じだな
中出しした客は
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:57.13ID:R1D6yV2h0
出産が命懸けとか女の付加価値を高めたいだけのデマだぞ

実際は便所でも風呂でもぷりぷり産む事ができる
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:25.33ID:XVhocGkJ0
>>144
病院に行きたくないお金を使いたくないんだろね
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:27.70ID:BYQmNGiY0
糞馬鹿ジャップへの英語教育にはディスイズアペンでなくディスイズマイベイベーを例文に出せよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:54.49ID:BYQmNGiY0
>>28
△ジャップ
◯糞馬鹿ジャップ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:52.64ID:IjUIfD610
ま、まんさん...

これって...

This is a pen?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:55:20.64ID:KYG1csKQ0
あーでも待機室に住み着く嬢もいるかも
大手チェーン店なら考えられないけど
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:55:37.46ID:SYeW/9sW0
>>141
もしそう読み取れる文脈があったのなら謝ります
公表されている情報だけじゃ人間らしさが薄まって被害者であり加害者である女性を侮辱してしまいやすいのは確か
出来るだけ心を汲んでこのてのニュースが減る事を望むだけだよな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:56:07.05ID:POlbe0wW0
風俗av業界はメンヘラ、境界知能、底辺家庭の巣窟
0166逆張り
垢版 |
2023/12/28(木) 08:57:16.65ID:xCmDvROA0
いやいや、持ってくるなよ。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:15.69ID:2U8q7wMl0
民度w
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:47.16ID:Hhcg5Rm40
また本庄かよ。保険金殺人・家出少女誘拐・最近の床下に埋めてたやつ、三件共にかなり近い場所で起きてる。そして今回。
俺の実家本庄なんだよ。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:59:15.87ID:6Ug44DiY0
>>2で終わってた(´・ω・`)
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:00:19.25ID:Qc9ZRZxy0
>>163
ちょっと頭悪くて真面目って悲しいやん
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:00:50.00ID:/glfUiiu0
>>1
境界知能が風俗に
そして当然こうなる

社会は問題視することなく自己責任として放置プレー
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:01:43.93ID:Bfm7U1/W0
風俗で働いてる時点でギリ健もしくは池沼の域の知能の女だからな
知能が低いと身体以外に何も資産がないんだよね
先のことを「考えてない」んじゃなくて「考えられる知能がない」んだよ

行きすぎると優生思想みたいになるから悩ましいけど知能指数90以下とかは
もう別ルートの生き方を国がサポートしたほうが良いんじゃないのと思うよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:02:37.69ID:FOMDRaI70
>>1
警察行けるのに救急車はしらないのか?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:21.04ID:HXS+p1mI0
>>151
哺乳類の出産では人間とハイエナが唯一他の生き物のメスに比べて10倍以上の死亡リスクがはらむんよ
戌の日詣りとはそういう意味で昔の人が行っていた
無知は黙っとけ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:25.85ID:vj4VaFZG0
産んでみた
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:20.86ID:Y6TnvXFV0
まあ、不幸にしかならんだろうけどさ・・・
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:22.25ID:90gMtYvt0
本庄に住んでて、どこで風俗やってんだろ?
まさか池袋までは来ないよなぁ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:50.32ID:cgOLPTRQ0
内務省と統一教会と日本会議と清和会に教育行政を乗っ取られて
まともな性教育一つできないカルト国の犠牲者
 
国民とりわけ女性の意志の自由を一切認めず
自由恋愛が実際にはほとんど存在せず
将来の経済不安から、結婚するか売春するかの二択しか
「自己決定」の範囲が存在しない
 
その選択の強要を自己決定だと思い込んで思考停止するしかない
ジェンダーギャップ指数146カ国中125位のカルト国
 
従軍慰安婦どころか、生娘を赤鬼に差し出す昔話のごとく
戦後RAAとかいう女衒どもが、米兵を中心とする国連軍兵士の性接待を
国策と決め、自国の若年女性を率先して差し出し
その「功績」で出世し、末裔が支配層を形成しているカルト国
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:06:07.14ID:HXlszUV+
自首するくらいなら産んだ時点で救急車でも呼べや
父親分かんねえから故意に放置したのか
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:07:03.32ID:ltU3juo70
女とか言うなよカスメディア
この人は完全な被害者だろうが
社会がもっとまともならこんな悲劇は起きてないんだよボケ
社会が悪いんだ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:31.26ID:hjqVCn1h0
>>187
でたー!まんさん必殺!
「こんな可哀想な境遇にした男や社会が悪い!😡」
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:46.14ID:dFwz5NR20
男も男だよなあ
ヘタしたら自分のDNAを受け継いだ
子供が葬られるかも知れないのに
平気なんかな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:51.14ID:zIiJgnIt0
>>21
ピル飲んでるキャバ嬢っていないよ
中出しかっこいいと思ってる世代だから
NK流ソープ嬢やデリ嬢は飲むけど
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:01.78ID:HuUvQSGm0
浜松町近くのタワマン公園に嬰児埋めたケースは
警視庁の防犯カメラ追跡隊の活躍で
関西から来た女って判明し逮捕されてたが

軽度の知能障害があったんだよな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:05.25ID:Nm9Y0sCB0
>>46
旦那いても子供複数いて大学の学費のために一時的に熟女デリで働く40〜50前後のおばさん嬢は一定数いる
でも支払い終わるとそういう人はしれっと辞めて何事もなかったかのように普通に生活してる
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:06.37ID:Nm9Y0sCB0
>>46
旦那いても子供複数いて大学の学費のために一時的に熟女デリで働く40〜50前後のおばさん嬢は一定数いる
でも支払い終わるとそういう人はしれっと辞めて何事もなかったかのように普通に生活してる
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:39.11ID:Nm9Y0sCB0
反映遅くて2回書き込んでしまった
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:58.33ID:ltU3juo70
>>189
俺は男だぞ
男が悪いとは言ってないよ
社会が悪いんだよ
自分さえ良ければ良いって人でなしジャップしかいないこの社会が悪い
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:10:29.80ID:/ojXveKZ0
またみぃちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況