X



ハマス、交渉再開に「基本同意」 報道 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/12/30(土) 19:25:24.22ID:GMgnWaKi9
 【カイロ時事】米ネットメディア「アクシオス」は29日、イスラエル当局者の話として、イスラム組織ハマスが「パレスチナ自治区ガザで拘束する人質40人以上の解放と最大1カ月間の戦闘休止」に関してイスラエル側と交渉を再開することに「基本的に同意した」と報じた。仲介役を担うカタールがイスラエル側に伝達したという。ただ、「溝はまだ大きい」(イスラエル当局者)といい、戦闘休止への具体的道筋はまだ見えていない。

 AFP通信は30日、ハマス代表団が29日にカタールと共に交渉を仲介するエジプトの首都カイロを訪れ、エジプト側と停戦案について協議したと報じた。エジプトは戦闘休止とともに、人質とイスラエルが収監するパレスチナ囚人の一部解放から始まる「3段階停戦案」を示していた。
 こうした中、イスラエル軍はガザ全域での攻撃を継続。ロイター通信は現地情報として、ガザ南部ハンユニスに対し、29日夜に激しい砲撃と空爆が行われたと伝えた。中部の難民キャンプでも攻撃が続いたという。
 一方、イスラエル軍は29日、ハマスのガザ地区トップ、ヤヒヤ・シンワル氏が潜伏場所として利用していたアパートと、その地下で発見したトンネル網を破壊したと発表した。潜伏先は複数あるとされ、今回爆破したのはガザ市のものという。トンネル内には電気設備や休息部屋などがあり、「明らかに高官が利用していた」と分析した。

時事通信 2023年12月30日19時00分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023123000260&g=int
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:25:37.13ID:+5XlBUhg0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:25:44.65ID:+5XlBUhg0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/Q2ApA2R.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:25:52.53ID:+5XlBUhg0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:26:00.08ID:+5XlBUhg0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:26:08.01ID:+5XlBUhg0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:29:09.46ID:Lz7s++290
twitter.com/PalestineNW/status/1741041312433078504
イスラエルチャンネル 12、ゴラニ旅団の第 13 大隊について:
10月7日には我が国の兵士41名が死亡し、ガザ戦闘では大隊長を含む7名が死亡した。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:33:06.27ID:gSkEyt1y0
ハマスとしては、不安定のまんまいた方がいいわけだからなぁ。
パレスチナ人が死んだところで、上層部はそれで金が入るし、自分の身分も守れる。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:57.87ID:q3HeJInh0
命乞い、ですらない
南部へ逃げなかったハマスは、トンネルの中で溺死して、シュールストレミングスになった
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:38.96ID:Lz7s++290
>>9
twitter.com/SoftWarNews/status/1741047325508899016
アメリカのアナリスト: 戦争の現実は、イスラエルが死ぬほど怖いということです。
アナリストのスコット・リッター氏​​は次のように述べています。
「イスラエル軍は大隊指揮官が前進を拒否し、戦闘を拒否したため、解雇を余儀なくされた。」
「イスラエル側の死者数は多い。軍隊が破壊されれば、彼らは勝つことはできない。」
https://twitter.com/thejimwatkins
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:52.81ID:w8vOT4sT0
>>1
なにが基本同意じゃ

はよ降伏せいや
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:04.01ID:w8vOT4sT0
>>6
正社員制度がある限り無理だろうな
あれを夫婦でやられた日には二世帯分の稼ぎになる
でもそういう余裕があるやつほど大企業
日本を破滅に導く正社員制度
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:52.55ID:w8vOT4sT0
インセル邪魔だな
何連投もしてんのか
死ねばいいのに
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:52.05ID:q3HeJInh0
人間を殺すことに拒絶感がありすぎ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:15.41ID:w8vOT4sT0
ヤヒヤ・シンワールというのが今回の事件の親玉

こいつは過去にイスラエル人2人とパレスチナ人4人をぶっ殺して
イスラエルの刑務所に入ってた
以前に同じような政治的交渉で釈放されたやつ

ハマス愛偽善者たちはハマスの言うことを聞いて
こういう犯罪者たちを『イスラエルによる拉致被害者』とか
トンデモ論出して釈放させようとしてる
マジで偽善者たちはどうしようもない
世界の悪
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:00.07ID:w8vOT4sT0
結局ハマスパレスチナは金が目的なんだろ
そのためにパレスチナ人市民を人の盾にして殺してるだけ

こいつらの金儲けのために殺されてるパレスチナ人と
それに興奮する偽善者たち
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:59.06ID:qFjtNseK0
ネタニヤフは拒否してる。
破綻するのはイスラエルの方だろうな。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:50.54ID:w8vOT4sT0
>>23
お前はイスラエルを叩きたいだけ
ネットの中毒患者と同じメンヘラ
一度そうなったらヘビのように相手をタゲり続ける
精神病
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:17.25ID:1lAcV8ta0
テロ組織は根絶したの?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:47.02ID:L5tMWvax0
などというくだらない話はさておいて 肝心なヤバいことはこれ
(こんなの発見)
#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可。
【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から
証拠がここ。彼が入っている勝兵塾いわく、ワクチンを打つほど感染しやすくなるとのこと

https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609
https://twitter.com/thejimwatkins
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:28.64ID:Lz7s++290
基本がスッカスカのなのはニダラエルの文化ニダ。
自分を能力以上に良く見せることと他人の足を引っ張ることは得意ニダ。

twitter.com/PM18527151/status/1741032687840940496
いつも私を驚かせるのは…イスラエルには世界最高の諜報機関があり、今日私たちは衛星監視やあらゆる種類のものが備えられたハイテクの世界に住んでいますが、巨大なトンネル建設については何年もの間何も注目されなかったのですか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:31.11ID:MhJXoiQa0
イスラエルはこの機会にハマスを徹底的に叩くべし。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:22:20.94ID:8wxTDHWS0
>>1
スレタイ詐欺だった
全く停戦する意志がない
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:24:45.74ID:qFjtNseK0
イスラエルの技術特許で稼ぐ額は全体の2%程度。
技術国としてはかなり低い。
世界で見るとアメリカが半数近く、次に日本が続く。
稼いでいないんだよイスラエルは。
ガザ沖のガス田が喉から手が出るほど欲しい理由。
それが手に入れば輸出先のEUをコントロール可能だしな。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:41:36.61ID:j7fnpaUM0
結局は人間の尊厳の偉大さをどちらが示すかで後世の評価は変わっていく
どんな最新鋭のミサイルやハイテク兵器を使っても人間の心を動かすことは出来ない
命を捨ててまで守るべきものが有ることを身を以て示すことで奪ってはいけないものをアメリカイスラエルに教えなくちゃならない
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:55:06.78ID:qFjtNseK0
兎も角、ハマスは停戦の用意があると世界に発信した。
イスラエルが拒否ったら立場が悪くなるのはイスラエルのほう。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:04.38ID:Lz7s++290
twitter.com/clashreport/status/1740978081471287312
米国は再び議会審査を省略し、イスラエルへの155mm砲弾の販売を承認した。
国防総省によると、緊急事態と判断し、議会の審査要件を免除。

https://www.theguardian.com/world/2023/dec/27/gaza-war-puts-us-extensive-weapons-stockpile-in-israel-under-scrutiny
ガーディアン紙
防衛アナリストは、米国がイスラエルに供与している武器の種類と量についてはほとんど透明性がないと述べているが、WRSA-Iからの移転が明らかになった。ガザにおけるイスラエルの地上作戦を意図した無誘導爆弾は、WRSA-Iに大量に保管されていた。
元国連戦争犯罪調査官のマーク・ガラスコ氏によると、155mm砲弾は特に危険で、各砲弾は2,000個の致死的な破片を放出し
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:44.52ID:Lz7s++290
>>37
https://en.wikipedia.org/wiki/War_reserve_stock
戦時備蓄備蓄wikiより
イスラエルは、米国がイスラエルに貯蔵しているWRSA-Iに加えて、独自の戦争備蓄を維持している。
イスラエルの備蓄の大部分は、米国からの30億ドルの軍事援助のために米国から購入されており、その資金の75%を米国から購入する装備に費やす必要があります。
1949年から現在までの期間を含め、合計で、米国はイスラエルに約840億ドルの対外援助を与えました。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:17:37.02ID:QSVt/lnA0
>>35
それがゴープロ動画撮影レイプテロなのか

ハマス愛は意味わからん
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:19:06.86ID:QSVt/lnA0
>>36
ずっと停戦拒否ってたのはハマスだよ

お前ら偽善者は頭沸いてるから歪曲しそうだけど
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:46:43.11ID:Lz7s++290
>>40
結局のところ戦争はどっちかがへし折れるまで叩きのめすためにやるもの
双方無条件で停戦受け入れる気があれば戦争になってない


停戦に至るまでの条件だな
ハマスは取りあえず停戦をと言っている、その先に人質を交換しようと
ネタニヤフはハマスの無条件降伏を狙うためにガザ市民殲滅しかないと考えているだけの話
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:18:16.56ID:j7fnpaUM0
>>39
イスラエル人はアジアに住む人々ではなくヨーロッパから移住して来た人々であり、アイデンティティは白人と変わらないではないのか
人間狩りや奴隷売買をしていた白人に対しては寛容でも有色人種のテロは許さないなんて一体何が正義なのか教えて欲しい
彼らは有色人種に対して今までやって来たことを反省するでもなく軍事力と資金力を背景に今でもアジア諸国を蹂躙している
家族や仲間を失い最後に残された人間の尊厳とは復讐すること
虫や畜生でさえ家族や仲間の為には身を犠牲にする
なぜならそれをやらなきゃ滅びるから
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:11:36.42ID:Rz3+FYOR0
あと一か月もあれば人質のアジトも発見できると思うからここで停戦するのもなんだかな
40人解放したとしても残りの人質は更に伸びるんだろ
だったらもっと時間掛かるし絶望感しかないはず
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:10:45.00ID:6ouLStxD0
交渉できる立場じゃねえだろ
皆殺しだ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:35:09.06ID:9msaHXsZ0
茶番だって

米企業から支援を受けてるイスラエルは最新兵器を披露する必要があった
(攻撃目標を決めるAIのゴスペルのデータ)

そのデータがなきゃ米政府の予算が下りないからだ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:57:00.00ID:6S0s1ZcL0
>>42
いやイスラエル人はアジアから来た者ばかりだぞ
デマばかり言うな偽善者

ミズラヒユダヤ人
イスラエル
3,200,000
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:03:30.88ID:6S0s1ZcL0
>>44
結構難航してるらしいよ
カーンユニスはハマスの拠点で
南部はこれ以上住人を移動できない
偽善者たちが言うような無差別攻撃なんてしてないから
人並みにまぎれて非常にやりづらい
ハマスはまだまだ戦うみたいなふざけた虚勢張ってるし
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:03:38.92ID:NKZedZWv0
弱気だな
あの頃の威勢の良さはもうどこにもない
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:00.66ID:M5ll0HA60
 

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.10.18
生存者から、ハマスが「少女達が友人の遺体の上でレイプされた」「若い女性は、殺される直前に繰り返し集団レイプされ骨盤が歪んだ」との証言が相次いだ。
音楽フェスの犠牲者、ドイツ系イスラエル人女性シャニ・ルークさんの死を聞いた父親は「良かった」と言った。
「人質になったら死ぬより辛いことを経験するから」と。
こんな残虐、絶対に許せない。


橋本琴絵@HashimotoKoto 23.10.18 
イスラエルが爆撃の巻き添えで住民を殺めてしまうのは悪。
しかしハマスが当初から非戦闘員だけ殺害目標にしたのは邪悪。
軍事施設の真珠湾攻撃をする過程でたまたま釣りをしていた少年を巻き添えにしたことと、軍事施設がなく一般市民が居住する広島にあえて原爆を落としたこと、どちらが邪悪か?


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.10.30
イスラエル外務省が公開した、赤ちゃん黒焦げ遺体。
民家を襲撃したハマスが母親から赤ちゃんを引き離し、オーブンレンジで加熱。
その様子を母親に見せながら輪姦し、焼けた子の眼球を母親に食べさせ膣にナイフを入れ楽しむ様子の撮影記録を見たと、イーライ・ビールというジャーナリストが証言してる…


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.7
国連事務総長が「ハマスは病院地下に司令部を設置。
国際人道法違反だ」と批判。
まさに人間の盾。
酷すぎる。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.30
ハマスに殺害されたイスラエル人の少年の写真を「イスラエル軍に殺された人」として展示する軍事作戦(プロパガンダ)に憤慨するイスラエル政府。

日本も同じことをされた。
中国人に惨殺された日本人の死体写真を「日本軍に殺された人」にして教科書に載せた。
憤りがとまらない。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.12.21
未だ停戦を拒否し続けるパレスチナのハマス。
イスラエルが停戦に応じると意思表示しているのに、人質解放を拒否して戦争を望み続ける悪意。
「人質をとる」=軍事活動をハマスが継続している。
これを日本のマスコミは「イスラエルが停戦拒否」とフェイクニュースを流し、情報弱者を騙す。
「人質をとることは軍事活動ではない」とする屁理屈は人類社会に通用しない。

北朝鮮拉致も同様。拉致被害者?人質だ!


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.12.24
ハマスが製造した最悪の武器「子ども用自爆ベルト」。
サイズから7才前後の児童に爆弾をつけて、遠隔操作で爆発させている非道が発覚。
これでもまだハマスを擁護しイスラエルを非難する鬼畜がいる。
絶対に許せない。
  
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:19.15ID:M5ll0HA60
 

橋本琴絵@HashimotoKoto 23.10.18
イスラエルに正義はないが大義はある。
幼児まで軍事目標にされて黙ってたらまたやられるからだ。

日本はイスラエル支援の忠義はないが、同調すべき仁義はある。
国連での「拉致被害者の即時帰還を北朝鮮に求める決議案」に18年連続でイスラエルは賛成してるからだ。
ところがエジプトやシリア、イランなどは反対票(=北朝鮮による拉致に賛成)を投じている。
カタールやイエメンも棄権。

日本人よ。
義とは何かを忘れてないですか?
義とは何かを思い出して下さい。

それでもテロを礼賛するのですか?間違った歴史で。
「パレスチナ人の土地」はイスラエルの前はイギリス委任統治領で、それまではずっとオスマン帝国領。
2,000年前にローマ帝国属州にパレスチナという地名があったとされるだけで、歴史的には存在していない。

 
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:14.21ID:6S0s1ZcL0
>>53
正義はあるだろ
バカのレス貼るな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:23:33.28ID:lkutPGNP0
>>51
じゃあ昔ペルーで人質救出作戦やって結構死者でたが
それも無差別殺人なのかよ
警官隊が人質救出のために突入したら全部無差別攻撃なんだなお前は
お前みたいなやつがいると公務の人がかわいそう
クレーマーゴキブリ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:22:49.37ID:OrJvAvyE0
★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

★🎥 パレスチナでは、子ども達に国のために戦い死ぬことを教えています。
>憎むこと、💣で死ぬこと、🔪ナイフで刺すこと、🩸虐殺すること、🔫射殺する方法を教えてはいけません
>🇵🇸はテロをすると報奨金がもらえます。廃止すべきです。
https://nitter.net/piiino14/status/1740437676950745184#m

★ガザの子どもたち、ハマスのサマーキャンプで戦争訓練 ※10年前
https://www.youtube.com/watch?v=9Pw8SO0GOJU

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27 SPA
>日本のメディアがほとんど伝えないパレスチナの真実
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
>UNRWAの学校で使用されている教科書、古典的な反ユダヤ主義の扇動が散見される
>2021年10月には英政府が、パレスチナ自治区の教育と医療従事者への資金提供を停止すると発表
>日本の対パレスチナ支援は、一般の人々にはそこに問題があること自体が知らされないまま、延々と続けられています。
★なぜか約3万人もいるUNRWA職員!?★

国際支援で中露派テロ組織が育っていると10年前から指摘されている事なのに
何も改善しようとしない国連と平和ボケ世界 ……
SNSで政治家とメディアに
「パレスチナ支援止めさせろ、テロ組織による収奪・不正・児童洗脳を無視するな!」と抗議しましょう…
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:40:56.56ID:jDdiRNv30
ハマスが新年の花火をイスラエル領内に送ったそうだ。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:25.34ID:gi2jKQdn0
あの国は異常な時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな感すごいよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:50.44ID:85GJLrcy0
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
30後半だけど頭文字超えられないし車かけないからな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:01.73ID:EoLouO3R0
>>13
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:03.32ID:yuliEIpy0
まあイイんじゃね
原因わかったところ
副作用て
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:36.44ID:5bKQOofm0
視聴率の低さや報道の自由だし
それでもないけど、よくやった時期やったからな
サウナて壮大なステマだと思う人は見に行ってみたけど普通の大学生乗せたバスの妨害してからの指摘を否定。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:03.60ID:pG0z3fTd0
>>19
日本人の犯行だった場合は、善悪ではだめっていう要素があるとこんなことで燃えるバスって大問題では無いんだな
そもそも試合であることが一番とか中々決められんよな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:05.04ID:9xmeB14A0
ねこほわめあけはたおまみひそていえそけみちきいろあめちをむふしるきせみへにけとぬらもおに
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:00.74ID:rtGi5LTf0
どんな車両保険で出るみたい
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:28.61ID:mi1kT70f0
図らずも取ってポイ
本命を議員にする」という親の介護をさせようとしたんだ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:45:22.77ID:ThAkvkGY0
歳ばっか無駄にとったとかその程度で答えてるのがオタクなんや
いつまでもこの文面じゃオレはここのホルダーでは?
いやまあ個人のファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動でただけでも政府のせいで
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:20.61ID:2mbxv+Cc0
>>28
ヤスマサのランキング上位に入るけどあの人で暮らすようにはいかんもんだと倍以上威力があるのかな?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:46.84ID:IduQz2Y50
>>1
2極化しているんだって印象
ボート
パチ屋
支持してんの笑うわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:51.33ID:tC/RY8Rz0
県民は普通に外出したい
上が本物だよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:05.89ID:Cvsu9Nth0
膀胱炎だと思ってる
普通にJKの趣味か?
一切持病持って引きこもってたけどジェイクは頭大きいよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:47.48ID:9OnP4NqB0
などというくだらない話はさておいて 
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜
韓鶴子は自民混乱と地震を予言していた

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から
証拠がここ。彼が入っている勝兵塾いわく、ワクチンを打つほど感染しやすくなるとのこと
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

俊さん。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士
百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/thejimwatkins
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:00:34.87ID:s1nADBCb0
>>37
劇場だけでは死人が出る
野菜だけ食って飲んだ状態である意味人間の体て良くできている
7月17日
7月21日
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:33.33ID:IxXoHrJN0
含んだままになって20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいの女子が主人公が頑張ってたな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:17:03.75ID:xKmO4N+10
しかし
いきりたおしてるけどマジか?って聞いても漠然とした取材も必要だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところがあるのか
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:26.48ID:bS2TbyH00
>>53
2日休むんだよな
メトホルミンとつべで検索してたからあれが3回転になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしてもトータルは爆益でしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:55.55ID:KbgOcbRP0
>>13
最近
に見えないしセンター分けは変わらないね
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:55.25ID:IrTFJCZY0
>>80
もともとニコ生は中抜きがえげつない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:05.21ID:D51xiT/d0
>>29
いつもやるか本売ったら売れそう
内容の憲法案に反対するのによく分からん
こんなことだね
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:41.69ID:swaxdANJ0
炭水化物ほとんどとってない
もちろん
低血糖対策として同列に語るべきだけど
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:57.44ID:nhnzF8ST0
おーすげー
ほんとどう考えてからたまにあるんだよ
だから人気でないんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:02.29ID:NNof7R1G0
横転したら、首相官邸からオンラインで仕事漫画やないけどこの図だと思ってるより重度な肩こりなのなんで買った軟膏が
今は違うよね
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:26.47ID:VQOlzvxW0
毎週クラブ行ってサウナやって上がった男
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:27.96ID:VQOlzvxW0
でも次のカムバで坊主にして
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:39:41.36ID:WsejEVVY0
過去のYouTubeまだかな☺
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:37.32ID:5VyyXJtS0
>>53
人間てなんやねん
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:21.09ID:OzoaX3jN0
次スレあります
クソみたいな気分になっただけだからな
プロアスリートは今後さらにベータ版としてああなった。
https://i.imgur.com/aMR3x1g.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況