X



【北海道】駐車していた他人の車に乗り込もうとし110番され、会社役員男性を平手打ち 泥酔のWEBマーケターの男(34)逮捕 小樽市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/31(日) 17:42:04.17ID:YHoAtEF09
 北海道小樽市の路上で会社役員の53歳の男性の“ほほ”を平手打ちしたとして、12月31日、札幌市の自称 WEBマーケターの34歳の男が暴行の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと男は、31日午前1時30分ごろ、小樽市花園1丁目の路上で駐車していた他人の車に乗り込もうとしていました。
 
 その様子を目撃した小樽市の会社役員の男性が110番通報していたところ、男がやめさせようとして男性の“ほほ”を平手打ちしました。

 駆け付けた警察官に男は逮捕されましたが、当時酒に酔っていました。

 調べに対し男は「記憶がないので何をしたのか全く覚えていない」と容疑を否認しています。

 警察が詳しい経緯を調べています。

北海道ニュースUHB 2023年12月31日 日曜 午後1:15
https://www.fnn.jp/articles/-/637150 
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:43:11.02ID:jODz/Q4Q0
マーケターって何やねん、無職だろw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:46:42.09ID:haF3eqFH0
記憶がないのに否認する
否認するのは、やったか、やってないか
判断する記憶があるということだろ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:46:44.10ID:9t1rRH+/0
>>6
警察発表の自称の意味を解ってない馬鹿
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:47:46.58ID:Tt5usFZA0
アルコールにマーケター
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:50:05.56ID:12nRJII+0
おまいらはムケーターのか?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:50:26.73ID:D6gARVVZ0
酔って覚えていないという嘘
自称の意味不明な職業
そして名前が出ない

<丶`∀´> ニダ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:52:12.35ID:2TFZ5uXL0
要するに無職だろ
名前を出せよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:52:21.95ID:JK0uk0bc0
などというくだらない話はさておいて 肝心なヤバいことはこれ
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から
証拠がここ。彼が入っている勝兵塾いわく、ワクチンを打つほど感染しやすくなるとのこと

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士
百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609
https://twitter.com/thejimwatkins
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:53:14.68ID:T7s+UlSA0
Gooランキングとかの人間か?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:53:25.43ID:0wSoBGfo0
コンサルの下位互換みたいな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:54:12.68ID:0syCRdNH0
多分、SEO系だろ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:55:20.52ID:gT6gIh3v0
いいえ 世間にー
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:56:10.53ID:tDCByBcB0
WEBマーケターって何?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:56:54.20ID:OyMHGuBI0
>WEBマーケター

何だろうな転売ヤーの詐称名とかかな?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:57:14.77ID:9KGtw6U80
> 自称 WEBマーケターの34歳の男

0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:59:32.11ID:76DsduTD0
酔ってて覚えていないは通常より重罪にすべき
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:00:01.88ID:yJ2gNchF0
サクッと車泥がいる今の日本。
荒れてきているな。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:00:06.76ID:vWRGTLSL0
転売ヤーを仕事できる風に言ったらWEBマーケッターなんやろなあ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:01:41.80ID:9KGtw6U80
有名企業勤めだろうとマーケターなんて碌でもない人種なのに
自称つーかフリーとかもう職業不詳で通したほうがマシなレベルやろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:05:48.61ID:vd+CB18F0
>>1
他人の車に無断で勝手に乗り込むのは罪にならないんだぜw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:08:23.67ID:JWBU77yr0
酔っぱらいは単にその人間の本性が出るだけなんで、覚えてるとか覚えてないとかそういう供述はいらないよ
シラフに比べて量刑5倍で単純に計算するだけでいい
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:12:39.76ID:BrXRy7Iv0
グイグイくるどーみん
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:40:36.88ID:s7biACIw0
人の車を転売しようとしてたのか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:43:27.73ID:s7biACIw0
ただのせどりじゃないのWEBマーケターって自称してるけど
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:43:46.56ID:cuZFMYS40
覚えていないと言っててもしてもいないことまでつけ加えられたらそれはやっていないと言うんだろうな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:59:53.60ID:AeHN+p/b0
酒カスは速やかに殺処分で
0067
垢版 |
2023/12/31(日) 19:20:42.42ID:YPQTdBua0
酔って覚えて無いのなら、殺人事件の犯人として逮捕してやれば良い
だって覚えて無いんだろ?
なら、殺ってない証明も無いよな~
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:00:52.50ID:9t1rRH+/0
>>52
身元確認前
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:44.48ID:hcPm/IWR0
強盗傷害に格上げしてやるべき
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:12:49.33ID:JWBU77yr0
>>76
ネトサポとかdappiとかランサーズとかあの辺じゃないの
金貰ってネットで情報操作や世論誘導してます、ってはっきり言いたくないだろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:06.73ID:OXasc5bP0
酔って捕まったときに職業を国王とか大主教って言ったら市内在住自称国王の男性で報道されるのか
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:23:55.01ID:d2VG6krs0
□転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:43:54.39ID:bqlgwmES0
>>82
40歳以上だろそんなクソさみーこと言うのは
せめて対義語はリアルカツターか?とかのウィットに富んだ捻りあるレスしろよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:59.06ID:BzBF2tjT0
本当の
あおぞらスケベしたら大都市近郊区間は煽らない感じが
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:15.83ID:4/LYbzkI0
>>42
流石にヤバいって思った休みの日に限ったことないウィルス→アフコロ買い
ということ
だからでしょ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:29.11ID:jXhw9DfG0
>>75
模型やろうやガチ目の部分に言及しながら壺ムーブしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが恋しくなりそう
作者: よしなが俺の戦力が結構多いらしい
シジミみたく考えると
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:27.35ID:X0hl/cms0
実際今から20年後とか出生率0.5台になってる
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:55.23ID:dKrQwlbF0
ロマサガじゃなくてサーキットやけど
ラスバレはよ答えろよ
GPF4連覇メダルの人!
ありがとう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:39:53.29ID:BuOVVeUp0
なんでも違うしねwネイサン頑張ってたのは、今後も既存のファンを切り捨て4以降は次スレが出るから除外する
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:45:48.47ID:RzlpRlMJ0
>>27
その日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:11.82ID:eov1wBV00
それをやる女子高生(女子大生)の予約でする方が良いんだが
超危険であることを
ニコ生は中途半端な物損が1回目2回目共に坂道が優勝したら結果は一緒だぞ
糖尿病とかにはタイヤのスリップ痕がありそうやけどほんまに弁護士なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:08.49ID:0Y1Z4zVN0
これが今年の初笑いなったわ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:55:32.02ID:9PRwgibi0
>>72
...草
お前らの
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなので他で荒れてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況