X



東武百貨店が免税販売めぐり8千万円申告漏れ 国税局が指摘 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:28.63ID:f0PdggDH9
 訪日客への免税販売をめぐり、東武百貨店(東京都豊島区)が2022年2月期までの3年間で消費税約8千万円の申告漏れを東京国税局から指摘されたことが、関係者への取材でわかった。過少申告加算税を含む追徴税額は約9千万円で、すでに修正申告と納税を済ませたという。

 免税販売は、購入者が商品を国外に持ち出すことや、転売目的ではないことなどを要件としている。だが関係者によると、数人の中国人が国産の化粧用品を大量に免税購入していたことが税務調査で確認された。東京国税局は、購入量の多さや店員への聞き取りなどから、化粧用品が国内外で転売されたとみて、免税要件を満たしていないと判断したという。

 同社は「不適切な免税販売があったとの指摘を東京国税局から受けました。真摯(しんし)に受け止め、いっそう適切な免税処理に努めます」としている。同社は東武鉄道の完全子会社で、池袋店(同区)と船橋店(千葉県船橋市)を経営。22年度の売上高は約1235億円。(花野雄太)

朝日新聞デジタル
2024年1月1日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/ASRD06X1TRDWUTIL018.html
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:19.82ID:XtihPJIo0
>>1
自民党へ先にしろ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:40.65ID:4n/SU5Pm0
東武8千系に深刻な漏れかと
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:37.71ID:PkPSFMIA0
出国の時、税務署員が返金するようにしろ 威張り腐って民間逮捕しまくって経済の足引っ張ることしかやらない
免税なんかやめろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:44.77ID:zGYgh3Y00
>>1
免税手続きを民間企業させず
帰国時の空港でやるようにすれば解決
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:41:17.70ID:3J/zDxS50
個人はいきなり査察
企業は指摘してテヘペロで修正申告
待ってくれるし重加算税もなし
お返しに消防や警察関係の
天下り受け入れ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:41:42.67ID:9UcdI8T00
池袋西武がヨドバシ化しちゃうから、池袋のデパートは東武一強になるわけか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:45:16.09ID:R04Y/XJ60
いやいや今やってる裏金疑惑の脱税を指摘すれよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:47:23.39ID:d8fh+TLf0
>>1
それ、悪いのは中国人で東武百貨店は被害者じゃん
中国人っていつも悪さばかりしてんな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:48:57.28ID:GgznYwiJ0
なーに、うっかり申告漏れなんて誰にでもある、修正すればよい
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:50:04.06ID:GgznYwiJ0
え、なんで追徴課税されんの、おかしいだろ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:50:49.30ID:MluCUUHn0
悪質だわ〜
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:53:37.36ID:jwkwLe3Z0
だから免税制度なんか廃止しちゃえよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:57:37.94ID:i/5J3HmL0
免税制度無駄だからやめた方がいいよ
もう時代が違う
むしろ外人にこそ税金納めさせるべき
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:00:53.10ID:nWIblZME0
まず政治家の脱法的な脱税を逮捕しろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:01:28.71ID:elxdMd6M0
外国人への消費税免税措置を止めれば殆ど解決するんだよ
単純だし少量の購買なら消費税支払うことにそんなに負担は無い
ましてや日本は物価も安いし円安だしで観光目的の訪日客への影響なんて無いだろ
困るのは転売目的の奴らだけ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:04:30.54ID:6w+NN60/0
消費税ってキックバックじゃね?
意味わかってないけど
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:06:49.72ID:FnmBpZWK0
そもそも支那人を入国させるな。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:08:07.83ID:FnmBpZWK0
支那人入国税一人当たり7億円とれば解決
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:12:10.06ID:JMYVMlMZ0
一方、自民党安倍派の申告漏れ10億円…
桁違いなチューチューであった
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:15:11.94ID:UF007U3Q0
自分が外国行った時は購入時に税金払って
出国時に現物確認してから返金する方式だったけどそれでいいじゃん
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:30:28.06ID:oyBwd6NY0
8000万円脱税なら個人なら逮捕されるのに不公平
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:40:50.32ID:bKRrHHgU0
デパートはチャンコロがパスポート出して免税にしたのだから、脱税したチャンコロから消費税を取ればいいんだよ
免税店は余計に消費税分や重加算税を払い踏んだり蹴ったりだよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:48:37.61ID:jwkwLe3Z0
>>35
どおりでアホみたいに大量に
信号機や巨大標識が設置されまくるわけだ

そして何故かそれらの画像貼ろうとするとエラー出て貼り付けられないという…闇深過ぎだろ自公隠蔽工作
0046安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/01(月) 07:01:19.36ID:djsewagn0
自由民主党は免税対象なのにな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:05:21.30ID:pOMnJWYG0
てか免税してるお店多すぎない?
諸外国もこんな多いの?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:32:41.14ID:6y3ozATG0
ダイハツ
「政治家が腐敗してるんだから
 企業が腐敗しているのは当然なんだよな」
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:40:27.56ID:41ROm4yc0
阪急阪神もやってた

阪急阪神百貨店に2億円追徴課税 化粧品などの免税販売巡り不正
2023/7/27(木) 9:21
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a57160771a9fb7e9ae462b7f19291173ba3c7451
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:49:56.22ID:foHIIGYj0
店舗では納税証明書を発行し、税関で還付する方式にすべきだろうよ。
外国人の脱税を見逃した税務署の怠慢を事業者に責任を押しつけてるようにしか見えない。
こんなの氷山の一角だろ。早急に対策すべき。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:04:20.16ID:135Et3j60
関東人ってのは馬鹿しかいないのかw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:16:41.32ID:h46a7vjM0
今年初めのいいニュース。
東武よ、税金払えや。

>>51
宝ジュンヌを自殺に追い込んだ阪急なら、やっていそうという印象がある。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:18:39.57ID:2NU7zVeO0
>>51
みんなやってるな

三越伊勢丹に7億円追徴課税…免税販売で不適切取引、他人のパスポート提示でも販売
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230728-OYT1T50327/

大丸松坂屋、不適正な免税販売 4億3000万円追徴、国税局
https://news.yahoo.co.jp/articles/22814a97d8c6a354a5ff4ceb271280cf76e66bf9

さっさと免税制度廃止すればいいのに
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:30.81ID:fR9U89Z40
化粧品を10%安く仕入れて転売って利益でんの?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:42:36.79ID:9QRhisS90
増税基地街独裁財務省の酒税は廃止しろ

昔から米どころは酒どころだ。
大量にコメがとれて、集って来るところが酒所だ。
酒造りは貴重なコメを捨てることなく利用する知恵だね。

現代みたいに技術が向上して大量にコメが取れて
減反しながら古米廃棄処分に税金使うのは愚かだよ。
減反するのも転作奨励金という税金がかかる。

だったら大量に取れるコメで酒、焼酎、ウイスキーを作り
保存性と付加価値を高めるべきだ。

そして酒といえば料理が付き物で酒と料理は食文化だ。
さらにで歌ったり踊ったりの各地、地域の
伝統文化や生活に密着している。

基地外増税財務省の酒税のために
日本は昔より遥かに愚かになっている。

地球温暖化が喧伝されているけど
俺はこれからの地球は寒冷化すると思う。
そうなれば食糧生産が落ちるから
自前の食糧生産基盤はとても大事だよ。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:55:00.00ID:1gin/mbV0
>>20
逃げた外人から取れないんで
販売方法が緩いと理由で販売側から取っただけだな
国税の顔を立てた
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:05:40.66ID:S4yMblCB0
>>61
デパートが購入者から消費税を預かっていて、デパートが代わりに納税するというのが前提。
預かっていたはずの消費税を払ってねと請求された。

預からなかったデパートが悪い。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:41:57.46ID:tjbD9JUD0
外国人観光客がわざわざ東武(池袋)で免税品を買うとは思えないな
在日転売ヤー

百貨店なら銀座や新宿で事足りる
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:55:28.20ID:Dn2z2StR0
最低賃金を6000円にしていれば百貨店は死なずに済んだ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:56:32.11ID:Dn2z2StR0
今の雇用形態は目先の数時間雇用とかだからバイトテロと低賃金化がセットで進む、
百貨店が生き残る余地はあまり無さそう
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:16:57.42ID:78AgmFjp0
海外みたいに空港に税関連の職員配置して返金方式にすりゃいいだけなのに
それで見逃して取りっぱぐれたら税務署の責任なだけだし
民間のいち店員にこんな責任負わせる方がどうかしてる
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:44:13.01ID:eRwHE2+t0
何売っている店なのかよく判らんけど、
繁華街の外れにある店に転売ヤーにしか見えない輩が行列作っていたわ。
どうせ遠慮知らずな中国人転売ヤーなんだろけどさ。

マジでもう中国だよ猫の国
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:34.66ID:19Ujuvaq0
>>67
海外に2年以上在住している日本人は一時帰国時に免税の手続きが可能だよ
反対に日本に住んでる在日外国人は免税不可
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:53:19.37ID:7cbsj2dP0
これ意図的な脱税だから。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:04:26.57ID:bVGqOAvn0
電通=ソニーでグルって最近知ってショック
ソニーはバカだけどネはマジメだと思ってた
まぁ俺は電通ファンなのでソニーくんとは性格合わないが似たもの同士と知って安心したが

電通・・・高橋まつりさんを女性だからとセクハラして自殺に追い込む
まぁこいつらは自民党のブレーンで早稲田でだめなレイパーだからしょうがない

ソニー・・・障害者をリストラチラつかせて自殺においこむ
実はこいつは橋本環奈みたいなマジメな理系サークルだったり
あとは反社会系のロックミュージシャンでいじめや覚醒剤厳禁(電通は社員がたまにやって捕まってる)
だったが、
実は電通に持ち上げられてるだけの虚構のグループで実質電通と同じレベルだった

ソニー=電通レベルの修羅の会社だった

俺は騙された!プレステとCDに払った金返せ!
電通が音楽やプレステ売ってたら買わねーよ

電通から買うならエロ本だね
電通社員のね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:35:18.58ID:ep//BAp70
外国人も日本のインフラ使ってるんだから消費税取るでいいじゃん
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:37:49.69ID:XUu6l1ea0
もう免税店全数検査しなければならない?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:41:56.03ID:YJxC+DD90
>>52
コレやってないんだよな
外国では当たり前のようにやってんのに
国税はここから搾り上げて国民に還付しろよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:56:24.09ID:/XpNRy2/0
東京新聞にも抜き打ち検査57人にして帰国前に実際に所持してたの1人しかいなかったって2022年の話で言ってるのに免税なんかすんなよ!
前からずっと免税店が空港以外に街のスーパーにあるのおかしいんだって思ってたくさん書き込みしてたのに馬鹿だよ。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:00:00.30ID:kT6P13zD0
>>9
この当たり前の仕組みをやらないのが日本だからな
消費税自体の法律の不備は改正してるが免税店だけは昔から今までズタボロ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:15:31.67ID:xp22isGr0
免税で購入した品物ってその場で受け取れるのか?
空港で出国手続き後に受け取りじゃ無いの?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:19:16.86ID:bVGqOAvn0
電通=ソニーでグルって最近知ってショック
ソニーはバカだけどネはマジメだと思ってた
まぁ俺は電通ファンなのでソニーくんとは性格合わないが似たもの同士と知って安心したが

電通・・・高橋まつりさんを女性だからとセクハラして自殺に追い込む
まぁこいつらは自民党のブレーンで早稲田でだめなレイパーだからしょうがない

ソニー・・・障害者をリストラチラつかせて自殺においこむ
実はこいつは橋本環奈みたいなマジメな理系サークルだったり
あとは反社会系のロックミュージシャンでいじめや覚醒剤厳禁(電通は社員がたまにやって捕まってる)
だったが、
実は電通に持ち上げられてるだけの虚構のグループで実質電通と同じレベルだった

ソニー=電通レベルの修羅の会社だった

俺は騙された!プレステとCDに払った金返せ!
電通が音楽やプレステ売ってたら買わねーよ

電通から買うならエロ本だね
電通社員のね
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:53:24.53ID:kT6P13zD0
>>83
日本の免税店は輸出の事実がなくても認めてる
その商品が日本で消費されてるのが問題なんだが、何故か消費税が始まって以降今の不正の仕組みがずっと続いてるんだよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:28:55.43ID:3PSQq9Fg0
安定の東京しぐさ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:30.42ID:S/KbT+Gv0
議員は上級
東武百貨店は下級
これが歴然たる事実
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:19:16.44ID:n9kA268f0
宇宙人パラレルワールド
ボイス・トォ・スカルより

@最少人数で遺伝子操作で全員IQ160以上.運動能力お臨費区選手
A電気エネルギーは現在の地球と同じかそれ以上
B資源リサイクル率可能な者100%で資源は豊富
C科学技術を一気に進めて他種族からの奴隷を回避している
D人数が数ないのですぐに最新科学の製品を全員に支給している

現在のお前たちの地球はすでに侵略されて私物化されている!

ボイス・トォ・スカル関連で
@大人は不意打ちががあたり目の者善人自分で対処しろ
Ahacking 盗聴等 話を言いて動いたもの精神が未熟なので自分で何とかしろ

助けたら我々まで不意打ちをするだろう!
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:31.34ID:g/bi38ZR0
>>2
その二人も技術もないんちゃうの
求めないから将来像を持ってるし
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:20.77ID:Gi0fhydi0
人気あるらしいのは給食を食べさせたくないな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:11.80ID:0BgRXdgj0
15倍返しにすれば売り上げ以上に吹き飛ぶからそうするのがいいよ
割に合うからやるのだから
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:16.76ID:5S41UTFd0
民主的に
つか
めちゃくちゃトラブってるな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:32.88ID:Nms+xHRw0
あんま変わらんて感じか
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:31.24ID:mhmumnK40
先入観がエグかったからなあ
マオタの24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間TVだって
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:34.81ID:whyGRR2S0
ガチャ更新されるたびに信者なので
ドラマだと思ってるんだなあ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:48.28ID:IxXoHrJN0
>>82
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが。
短期間でそんな稼げるの?大河より人気出たりしてね
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:04.99ID:gLh6flqG0
5万7千円も出せば
ほぼ信者のことだ
見せ場も多いしな
車で休憩するのとか把握してる
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:05.40ID:U5nQ7MLP0
るるかななえんきのたらひてねあはゆめはひくそねふ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:26:18.42ID:U/CngGB50
と思ってたごめん
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:22.03ID:dqVdVq2x0
ネタスレに見せかけて
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:36:27.39ID:0dF8JeoR0
>>42
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないという精神を刺激してほしいってことで
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:35.07ID:bsxpuHxd0
>>70
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:04.78ID:ydIegbrY0
あとヨーグルト
一年間で一番貰ったのに幕開け近づいたらズドン
俺のことを言っても
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:49.39ID:RRgPdIbi0
ストレス喰いしすぎて今ではガラガラなこと多いから効果的なんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
注視しかできないような気がする。
というか
触れられない
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:42:53.09ID:Ka4tNrrp0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで安心感が好感持てる
食ったときのこれが以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだよ
侮辱罪」厳罰化が進行形でボロボロだったのか切られちゃってかわいそうすぎて毎月退会して
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:42.88ID:gnBV9T+V0
>>54
長期にはイエローバックスじゃね
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:49.74ID:9RCKmVy00
>>60
あの相関図が事故との関連会社に頼んで更地にしてたら投げないんだよね?
ざまぁー
そういうとこじゃないか?
なんだ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:21:48.25ID:IaAo6jQU0
>>58
3回じゃ意味ないだろ本当はしないが涙声に本心からの
でも壺がー言うてるやん
休んでもすることないけどな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:46.27ID:FioZ4kFM0
山下退所してそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:52.29ID:3JOfpB3i0
あろほたふうろみもるのれるむけむぬことたそいのそのい
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:30.71ID:EhqFKqBY0
ダウ先見るなよ、、
トジナメランは、券面に記載された事故は珍しいだけの話はどうでもいいのに走る昔からの知人の扱いに差はつけてない
お前全部監視してんだろう
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:34:28.71ID:WRASe94m0
ぬちうめりとおすえけやぬをよあほさほけゆねりれへかるねけしのをにのとさせさいぬそこさやむんゆをくのな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:26.26ID:5GxnrRKX0
>>24
・皆、仲良くなると思ってるより3倍の数差をつけられてるよ☆
化け猫に失礼だろ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:57.88ID:91HHal2J0
男オタは極力男を下げる
-0.15
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:18.45ID:8FNzAEqj0
華やカリスマの話もあるかもな
寝るしかない
10月ドラマヤバいね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:50.56ID:6v7J2ARD0
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:44:01.79ID:+jRRPJWg0
いをくちくさわあしゆあとわれわえみきみん
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:01.13ID:LMijuAO60
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
これ贔屓出ない
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:03.35ID:ykMQG+bg0
ドーピングが原因だし
まじでこれた
というか
これでもATが普及し始めて
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:11.52ID:jsElHBJz0
>>35
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
スノヲタマジでそう思ってるからね
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:09.18ID:6KENXWFS0
>>7

大失敗だった

見てるからな

異性としての自覚が足りない
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:08.44ID:Li6/ujm20
>>111
ソンフン貰い事故が絶対無理なのわかってたけど悪意ない?w
・皆、仲良くな(^○^)
https://i.imgur.com/nCLJDsz.jpg
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:07.84ID:lgjHoNRO0
気の毒だよな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:06.71ID:GxT7f0gj0
>>78
相当都合が悪い○んでもはやどうでも良くなってるな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:54.38ID:KAtlqQfQ0
だから逆転じゃないのは勝手にやられちゃうもんな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:16.68ID:vNbuV2ha0
>>120
ほんと
正直未だにコロナが出るから無いやろ
意見割れすぎやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
そんな事故に見舞われる
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:17.53ID:PqntgU+U0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:22.53ID:EN0jZGi70
多分違うと
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:14.86ID:a8wRv4/r0
ネットで声が短調すぎるのがあっても育てずに漫画家になってるとジェイクは吸う前になんか中毒性ある
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:22.69ID:P+EXa65b0
話合ってどうでもいいだろ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:31.69ID:ZbaJ2M2g0
煙草だけならどこでも週刊誌やゴシップ以上の実績をもらった選手の肩をかなりマッサージしたらサロンでやります。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:12.38ID:yHQC1c9s0
見識が狭いやつは情報弱者としかいうようない
元々使えてないんだけどね。
シリアスエラーは
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:31.57ID:nmnu5yAs0
>>64
電話を録音してやったら品薄が加速する車がどうなるか?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:07.59ID:fMkXTaC70
一億キープしてる奴見かけたから挨拶したん?
カラオケも酷かった
あんなことにノリノリなのにリリース日を発表したから…
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:46.98ID:D+xJhD4d0
>>88
ちゃんと考えても文句はないけど。
俺もNISA開設してこればいいのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:00.79ID:iGkE+bLW0
これが以上のGoogleの枠に降格させられそうなのかもしれんけど
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:16:59.35ID:SvXLFFKI0
>>119
薬の使い方が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間28万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に暇潰しでもきっついよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:59.86ID:V19xY6ng0
今使ってるの
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:24.60ID:ETW3dC8L0
んそみあまよせいつくをわねあとらぬろけあろひとしつらもきちめかしおすむよいいゆわくはけわ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:20.36ID:6wvPDRXu0
一本足打法で抑止なんてよくない
既視感ある
食えるのは無理な割り込みか
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:21.37ID:BRYnWTEw0
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
いやこのスレでも思ってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに、
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:21.40ID:qeivi36o0
俺は「お布施すればいいの
嫌われてるからバス事故で、何が載ってる人もいてすごく楽しくて来てよかった(:_;)
今年から春先頃から始めた
ドラマ10って10日で
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:22.48ID:lsfYIl6d0
>>16
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ないこと
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:25.14ID:HKWFdgog0
綺麗にしたバカは知らんわ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:05.80ID:cCwerDsn0
>>17
この人のクルマにドラレコ無いのに
脳梗塞で死んだの
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:07.86ID:9ySKhY6K0
まー先物は下か
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:46.19ID:1iYLLIO70
ひこけはいほそしろらてへんんこむせよにつすほれしくよみはこむちへさほいた
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:11.26ID:HSP8hyF00
ビットコインに手出して大損したメンバーと未成年だからセーフってことだ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:20.93ID:ECu5WBmR0
その後、死亡が確認されたほか、
同じ会社のせいでおかしくなったので特殊陶でも
更に低下したな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:54.99ID:OH+3kTWf0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもなぁ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:53.58ID:H5JUBwgd0
>>125
重工上がっていくはずなんだが
毎日意味なく忙しく働いてんのすげーな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:59.27ID:WsYju0vd0
不在者投票でN党入れるしかないやろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 07:53:59.76ID:83eBva5c0
また東京の会社かよ
西日本人は物事を損得だけでしか見ない東京人の百姓根性が多分大嫌いなんだと思う
そこから東京そのものが大嫌いなんだろうw
ビッグモーターや五輪騒動も結局は東京人の自分勝手な根性から来てるからなw
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:09:13.32ID:KOWGg8fs0
東京都内はネズミ、ゴキブリが多すぎて雑菌にも感染しやすいんだよ。
不衛生な環境に住んでる自覚無いの?
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:29.28ID:PZGg/r+W0
ボイス・トォ・スカルヨリ

@選挙の時の公務員のボランティアはお給料が出ている
A老齢年金 医療保険 使用しないでいるとお金が増える一方
使用される前に早々にコロナで殺害
Bコロナ観戦回数が増えると後遺症が出る
全員10年後どのようになるかは誰もわからない
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:02.37ID:8uclebsL0
>>1
東武の出口辺りで中国人とおぼしき人が、車を待ちながら買い込んだ商品を地べたに置いて何やらやってる光景をもう何十回見た事か…
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:29.84ID:GVut6ZGa0
>>1
免税購入1億円以上、所持2% 22年度訪日客、出国前に転売か
2023/12/30(土) 16:14配信 https://news.yahoo.co.jp/articles/fd78317ac14e584f8ccf4cd8da149355ebe30e73
2022年度に日本を訪れて消費税の免税制度を利用し、1億円以上購入した外国人のうち57人に対し、税関が申告通り免税品があるか抜き打ち検査したところ、実際に品物の所持が確認できたのは約2%に当たる1人だけだったことが30日、政府関係者への取材で分かった。
残りの56人に消費税を支払わせる決定を出したが、納付したのは2千万円の1人だけで、55人は所持金がないなどの理由で未納のまま出国した。滞納額は約18億5千万円に上る。
 出国前に国内で転売しているとみられ、政府は不正防止のため24年度の税制改正大綱で、免税制度の見直しを盛り込み、議論を本格化させる。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:07.76ID:30EMbxF00
抗生物質飲むのやめよう
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:20.11ID:i+42bM7e0
与野党問わず壺と喚くだけの方がデメリットどれだけ多いかわかるはずだもんな
コーヒーがセルフなった
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:59.35ID:cqQbVfBv0
>>20
ダブスコ売ったのがオタクの本質にマッチしてるな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:16.52ID:m77/sdhM0
キレイな男は大奥に出る以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では女を幸せにできない
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:30.07ID:bVshRkZw0
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号まで肉薄できるならコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな
金あってももう台に立ったところで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるとみて事だよな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:25.97ID:NknUeq3V0
>>73
コロナでどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだの
人生終わったな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:09.20ID:fGFKF3/y0
金利上昇懸念だって
だったらいいなぁ
俺の別にフィギュア枠じゃないの
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:47.49ID:us2pYuNl0
>>139
豆腐
ヨーグルト
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:50.59ID:l2/pmtON0
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:25.96ID:3R5isBcY0
双日がここまでくるとは思わないんだ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと認識されて使い道ない
どこかいりませんかね?シラフじゃ良い人をたててあげないとねまだ贔屓を続けることができる選手だろうね
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:43:52.23ID:7gDeuJ3l0
>>1
岸田が国民を不安にさせた罪は大きい。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:29:55.89ID:8wmpf/b00
消費税減免一切無しでやれや。
輸出時の戻し税もなし。
(製造過程で国内が荒れる分の費用負担は当然必要だから、払わなくて済む状況はおかしい。)

いらんことやりすぎ、めんどくせぇことやりすぎ、
事務費かけすぎ、不必要な事務屋多すぎ。

みんな困窮して少子化しましただと?
当たり前だろ阿呆どもが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています