X



「夫婦のもめごとが起きている」居合わせた娘が通報、夫の腹部を包丁で刺そうと…夫は抵抗して無傷も、その場で68歳の女逮捕 [煮卵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/01/06(土) 09:58:05.19ID:T5umHMBW9
6日未明、北海道砂川市の住宅で、60代の夫を殺害するため、腹部を包丁で刺そうとしたとして、68歳の女が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、砂川市吉野に住む68歳の無職の女です。
この女は6日午前2時まえ、自宅で60代の夫を殺害するため、腹部を包丁で刺そうとした疑いが持たれています。
警察によりますと、夫は女の手をつかむなどして阻止したため、けがはありませんでした。
 
動機などはわかっていませんが、現場に居合わせた娘が「夫婦のもめごとが起きている」と通報、駆け付けた警察官が調べをすすめ、その場で女を逮捕しました。
取り調べに対し、68歳の無職の女は「覚えていない」と話し、容疑を否認しています。
この夫婦をめぐるトラブルなどの相談、取り扱い歴はありませんが、警察は、引き続き動機などを詳しく調べています。

[HBC北海道放送]
2024年1月6日9:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d3e26f709f18b41da79b5d68a9b745a4f633044
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:58:53.10ID:5/wHcR7i0
包丁は人を刺すものではありまへん
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:59:50.70ID:aTuxT5060
594 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/06(土) 09:50:13.91 ID:6WbixFUr0
>>576
小沢さん自身が2019年にスマホのデータもトーク履歴も消えた断捨離って言ってるからガセ。本物なら小沢さんがLINE見せて記者会見すれば終わる話。

データやトークの履歴がほとんど消えた。これも断捨離と思うしかない
https://www.instagram.com/p/BxRjIFWnF9J/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ%3D%3D

344 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2024/01/05(金) 23:44:11.61 ID:3KzQQ7AH0
>>337
51 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/05(金) 22:32:32.79 ID:QpcKylbm0
これはどうなったの?

LINEトーク履歴が自動バックアップされるようになったのは2020.03.26から(iPhone版)
それ以前は手動でバックアップしないと機種変更などで消えていた

https://mobilelaby.com/blog-entry-ios-line-app-support-auto-backup.html

がるちゃん情報では小沢は2019年に「スマホが壊れてトーク履歴などが全部消えた」と画像付きで投稿している

…これ重要じゃない
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:00:14.75ID:2vkrloxi0
半ばむりやり結婚させられてトラブル起きないわけがない
歳とっても仲良い夫婦ばかりクローズアップされるけど
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:00:56.23ID:KtjzvEdM0
女様の犯罪なんてこの程度
凶悪犯罪者の殆どは男
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:10.78ID:6obfm6eE0
この二人の〇クロスで生まれたのかとか
娘さんも考えたくないだろ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:22.91ID:VMiGIrB00
今晩の夕食の食卓が気まずそうだなwww
嫁が料理しようと包丁を持ったら、夫がビクビクしたりしてwwww
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:24.51ID:U7dLlA/s0
離婚しろよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:36:28.34ID:uTodHOMA0
昔は女は子供産むための機械
離婚したら世間体最悪で子供が可哀想だったからな
相当恨みつらみがあったんだろやらせてやれよ娘
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:53.80ID:mpaNehkf0
旭川

深川

滝川

砂川
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:42.02ID:NZm5SezT0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:26.97ID:AL3tXZRw0
スレタイで北海道とわかる不思議
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:41.49ID:zAGNb6Zm0
旭川かと
まあ似たようなもんか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:13:24.06ID:CtpV08OB0
北海道は事件や事故が多いな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:16:30.91ID:JyYML3Bu0
この手の事件は北海道が多いんだよなー、と思って開いたら、やっぱりそうだった。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 14:48:31.71ID:S6bsrnKG0
転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:38:48.79ID:RHPrMlf90
奥さんつぇー
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:39:46.46ID:3tdl/2+50
砂川市ってどこなん
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:44:29.46ID:E8F+ptYW0
うちのママンは父ちゃんの愛人を怪我させたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況