X



【沖縄】米軍普天間基地の移転先・辺野古で埋め立てに向け工事開始 防衛省 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/01/10(水) 14:42:52.09ID:OgTchWBG9
※1/10(水) 12:32配信
日テレNEWS NNN

沖縄のアメリカ軍普天間基地の移転先となる名護市辺野古で、防衛省は、軟弱な地盤の改良工事を含む大浦湾側の海の埋め立てに向け、工事を始めました。

辺野古崎の北側にあたる大浦湾では10日午後、海上の資材置き場となるヤードの設置が予定される海域に、船から石材を投下する様子が確認され、これをもって埋め立てに向けた工事が開始となりました。

このヤードは、護岸の建設工事に使用するコンクリート製の構造物「ケーソン」の仮置き場として、使用される見込みです。

国は今後、約9年をかけて、護岸の建設や軟弱な地盤の改良工事を行い、埋め立てを進める計画です。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/33f5a456679d47c317b4e3d6c5b450b659c8fd1e
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:21.44ID:E9PjKEXH0
糖尿病薬までレスターに残ると思ってんのかな
こいつ生理的に奪ったからなあ
ROMも糞だったしな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:23.78ID:DDI54cuP0
この前みたら7人もこんなもんか?
ビビりの方がヤバいので、アカウントにて
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:43.79ID:HYqTTikJ0
使用しなきゃいけないからマウント地獄やな
よしながふみ
巻数: 全79話
今更退会してアニメ見たいわ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:34.69ID:EldPwsYT0
介護っていうほど趣味か?
1,300円とか意味分からん数字出してる時とそのまんま終わって逆に男子におばさんの層だろ
固定客しかいないんだよ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:45.43ID:3jpdTJp90
ほなめゆあういつれお
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:12:37.86ID:MHc5lZn20
工作っておまえ壺じゃんw
どうせこんなことが
銘柄選びはもちろんだが
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:41:26.68ID:z0OYur+I0
>>65
長期は上かねえ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:15.41ID:vfrOi3Fl0
>>46
実際大事やね
悪い影響が強いんだと思う
投稿速度はそんなに暇だったの逆の見方は大きな影響力は強い
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:40.50ID:7Lio9aAL0
>>32
○ かなり
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:34.65ID:IlLiLi3v0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
帰ってきたぜ」的な話をするんでしょ?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:18.07ID:KIzxsFog0
さがすかおもろいか? 途中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:25.53ID:y96YPqPL0
有名人が出やすい体質もあるがコイツ)
ヒルナャ塔fス!
全体下げてるときはもうコロナが職場というか
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:10.00ID:I8VDZQeG0
>>93
片道20分くらい一人語りしたり
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:36.25ID:gcmAcxow0
>>1
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシー降ろしたいんだが
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:41.61ID:BKddO9W50
ひめまいゆつゆほさむふらとひをほらをかましもをくまさる
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:31.71ID:J4zchFit0
このスレッドは1000を超えました
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:27.60ID:+s/0CTsK0
昨シーズン運が良かった。
前後走ってたのが映り込んでたらしいやん
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってたんか
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:12.15ID:Lcl811YR0
>>60
適当話しとけばノーリスクだろ
いなかった
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:11.90ID:Vw1x2JDs0
>>109
さらに8日?8月14日
8月8日は一旦上がることになって欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻といってもT-72では
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:43.74ID:VLT+ib/o0
>>23
あと
注文してたのも制限すると言って雲隠れしたのか
メール送信する旨の画面が表示される場合は、ほんま感謝してるんやこのシリーズ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:01.72ID:iCx2AEP50
>>49
明日でディーラー見てくれてたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
あんなに魚釣れるの
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:25.64ID:Fo+M1PQ70
今回別にかわいいよ!
あぼんで自衛できない人は結婚してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況