X



【速報】 日経平均 35000円 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:11.36ID:IZU9p9iu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:25.13ID:12rRa5z40
パヨク死んだな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:46.47ID:fmqLioru0
実質賃金がどうのこうの言う奴

0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:13:24.50ID:5mAMUQum0
アベノミクスばんざーい!
アベちゃんありがとう
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:13:50.89ID:EWnzfn/A0
何か始まんの
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:15:29.55ID:ccFhUVpe0
株やらないやつ

ばか?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:12.94ID:wMph1uR90
まぁ、米国の利下げが始まるまではイケイケかもな。
来年あたりは高値からの20%くらいの暴落来てもおかしくない。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:14.00ID:JPjHU8sQ0
これは新ニーサ組が入ったからなのか?
多少の下落で蜘蛛の子を散らすようになりそうで流石にこわいよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:33.98ID:l0dM/kVk0
左翼が泣きながら😭↓
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:17:00.69ID:PZXwijrn0
>>11
ここ数日アメリカはさほど上がってないと思うけど?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:17:08.63ID:X66Ru+pc0
資産一億達成しました^_^
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:17:22.35ID:f+9V9ZTY0
新NISA効果て絶対あるよなぁ
証券口座作ったら株も買ってみたくなる
初めての時はすげーワクワクした楽しいよね
個人預金2000兆円の国だから
その一部でも投資に回れば経済を活性化させる物凄いエンジンとなる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:18:12.81ID:FOEJNDfu0
 
 不景気厨だんまり(笑)
 円安で大騒ぎした経済音痴だんまり(笑)
 
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:18:29.04ID:e3AFs3S/0
そりゃそうだろ
異次元の賃上げして誰もが豊かになったんだよ
日経平均株価が上がらないとおかしい
コロナも終わったし日本は完全に好景気だよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:19:28.04ID:deydowzH0
株価は上がっても売る人がいてその人がそのお金を使わなければ市場にお金は流れない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:19:35.39ID:UKSXHljp0
日経が下がる「今の日経は景気の影響を受けているから当然で世の中は不景気で政府が悪い」
日経が上がる「今の日経は景気の影響を受けていないから景気に関係ながなく世の中は不景気で政府が悪い」

こんなのばっかりでどっちに転んでも批判しかしないんだもんなあ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:19:47.83ID:dkUrGFkJ0
10年以上負け続けてる銀行預金厨息してるw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:19:50.43ID:ccFhUVpe0
勝手にお金増えるのに
株買わないやつ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:20:39.63ID:IWIDR7Sr0
外国人がいっぱい買ってるでしょ?
0059大准将 ◆ZOByOCbwzYDQ
垢版 |
2024/01/11(木) 09:20:54.30ID:NDdKp2rU0
でも日本の借金は1300兆円ですので早く完済しましょう
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:01.43ID:2kcJP3dO0
糠悦びカモな?

日本経済のファンダメンタルズが少し弱い。
賃金上がらん。円安続いてる。などなど。

今買う奴はアホ。下がったところで買い
もう一段の上げを待つ。

まず台湾選挙の行方を見て、次に11月の
アメリカの大統領選挙の行方を見定めることだわ。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:11.46ID:NqOgue5K0
新NISAでオルカンに年初140万入れたけど
日本の割合低いんだよな
個別に買っときゃよかったかな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:27.32ID:mC5EPwLo0
うぉおおーーー!!
1万円が200億円になったー!!
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:27.72ID:BZUtDcb40
早くも靴磨きだらけだな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:38.01ID:UWcGEk/y0
そろそろチキンレースの始まりか
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:50.23ID:mjI0yf2d0
買っていいの?
買っていいよね?
おじさん口座作ってくるね
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:52.08ID:wMph1uR90
>>22
新NISAなんて、殆どオルカンかS&P500だろ。
日本に10年単位で投資とかアホとしか思えん。
金持ってる稼げてる金融リテラシー高いやつ程、NISAで日本株なんて選ばんわ。
日本株にNISAやるやつは、一部のよく研究してる投資家が個別株買うか、投資なんてロクにした事もなかった様な貧乏人が最近の日経見て浮かれて買う程度だろ。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:01.10ID:SnOL3OVa0
円高になったら下がるから気を付けろよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:21.21ID:CA/mTgkQ0
日銀はもう制御不能に陥ったな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:33.87ID:rOhZgzbn0
株価が上がったところで生活は楽にならないですし
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:48.91ID:G7pab6FW0
ありがとうアベノミクス
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:51.18ID:dkUrGFkJ0
まだ初動やぞ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:23:07.65ID:CA/mTgkQ0
インフレが制御不能に陥ったわ
もう生活が壊れてゆく
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:23:26.46ID:UKlFDukR0
価値ダダ下がりのキシダコイン必死にガチホしてる奴ww
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:23:50.50ID:YA0oxRCF0
植田は内心タカ派だからな
マイナス金利解除の名目できたと思ってそう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:24:01.93ID:cR/0DJFZ0
ありがとう自民党

ありがとう岸田文雄
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:24:09.07ID:a3h8eb+F0
ソニー100株が昔、100万で買って放置が今、143万とかになっている。
プレステを優待で買えると勘違いして買った株だ。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:24:13.24ID:CA/mTgkQ0
>>81
資源を買い占める奴らが益々インフレにして生活が苦しくなる
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:24:26.41ID:e/weJEJy0
きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています