X



プーチン氏、将来の北方領土訪問を示唆 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:37.30ID:lvuZmUS19
 タス通信によると、ロシアのプーチン大統領は11日、将来必ずクリール諸島(北方領土と千島列島)を訪問すると述べた。日本が返還を求めている北方四島を念頭に置いた発言とみられる。(共同)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d127ad4de0f84c22eb1832c233b7c15688e4c05
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:06:57.47ID:2fRVXef30
はよ行けよ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:40.14ID:12rRa5z40
はよ行けや
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:08:12.38ID:11VQ8wqR0
何でウクライナは奪われた東部を奪還しようと戦ってるのに日本は北部を奪還しないの?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:08:14.59ID:mqVeLuAE0
プーチンは

█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:08:50.42ID:WAeQfgKj0
>>6
そのとおり。
樺太を奪還しない日本政府はチキン
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:09:14.57ID:H/u8aakZ0
はよ逝けや、三途の川に片足突っ込んでんぞ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:10:15.09ID:np9WAN+I0
いよいよ侵略戦争の始まりか・・・
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:11:04.10ID:Hf02judu0
すでに死んでるんだから魂でひとっ飛びだろうがw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:12:15.49ID:hH7V2M3/0
>>13
ロシアが衰退すりゃワンチャン樺太のエネルギーを日本が奪うシナリオもあったが
ウクライナじゃロシアが勝ちそうだから無理ぽ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:12:46.97ID:u3OIvVdp0
>>6
敗戦後かずっと占領軍が駐屯してるから動きようがないじゃないか
お前日本に住んでないな
そんな当たり前の日常を知らんとか意味和からん
なにがなんでウクライナはーだ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:13:05.98ID:hRbG3/lf0
裏金脱税自民党

保守はただの金集めのパフォーマンス
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:13:14.59ID:uXiEAU7O0
戦時中に手出しすると国際的にえらい非難されるだろうが
戦後に挑発してきた場合は自衛隊で処理してもいいんじゃねーの
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:13:27.79ID:TwxDNcvL0
アイヌは元々ロシアの人間だからな。
チンギス・ハンに追われる前は。

アイヌが差別されてる云々言い始めて、戦争ふっかけるまでがロシアの狙い。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:14:01.97ID:PqzOiK9P0
そろそろ暗殺でウ侵略にも劇的変化が欲しい頃合い
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:14:14.87ID:P4WOIfeA0
本物のプーチンはもうこの世にいません 今はニセプーです
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:16:16.91ID:cF4ShLI60
やるチャンス
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:16:40.27ID:ofqqHnQ50
安倍ちゃんがあげた
3000億円返して(´・ω・`)
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:17:04.08ID:hRbG3/lf0
>>21
5年以内に一斉に死ぬと口からでまかせバレたから期限延ばしたな(笑)
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:17:51.31ID:u3OIvVdp0
中欧のスラブどもがアジアのシベリアを我が物顔してるのが腹立つわー
ざけんな露助
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:31.29ID:cSDHAOg50
>>26
その後故郷に返してやるとか言ってアイヌを根こそぎシベリアに連れていきそう
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:39.93ID:wtmqvyhX0
いくら無駄金を突っ込んだことやら
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:49.72ID:59nhGLM40
>>26
んじゃパレスチナ地域ははユダヤ人のもので揺るぎないな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:21.00ID:kB5g5Vau0
>>35
おまえまだそんなデマ信じてるの
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:39.50ID:df3MYJI60
実質の効力はないとはいえ
ICCから逮捕状出てるような悪党にプーチン「氏」とか要らなくない
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:20:17.38ID:0bfWPXtM0
今でも日本の敵国だからな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:21:31.07ID:2GeurX/r0
北方領土返還されると何かいい事あんの?
税金が無くなるとかお金くれるとか
国民一人一人に何か恩恵あんの?
国土や海域が増えるだけで特に生活が向上しないなら別に返還してくれなくてもいいんだけど
0049Nanashi
垢版 |
2024/01/11(木) 17:21:43.35ID:mFzmEio20
本物だろうが影武者だろうが、ウクライナのため世界のため◎せ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:05.53ID:11XbNHsM0
「我が国固有の領土」ってもう使っていいんだっけ?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:31.21ID:hyzyKpkM0
>>1 対日本で敗戦と
火事場泥棒しかしてないロシアが気に入らないプーチン君。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:53.39ID:ZjGzL2+T0
しね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:27:27.08ID:5M+Ag6kl0
日本はもう北方四島はあきらめた。
好きにしていいよ
そのかわり北海道は札幌以外で勘弁してください
ウクライナにはなりたくないんです
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:29:34.48ID:57h3N8Kb0
>>59
あほかよ
放棄しなければ更地になって戻ってくるさ
トラフさんがきっちり仕事をしてくれるさ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:02.22ID:coZrBVy/0
>>59
ヤルタ会談での分割ライン、留萌~釧路以北になると思う(留萌市、釧路市はソ連・ロシア側)
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:14.28ID:2z0H/MrN0
来たらミサイル叩き込んでロシア終了
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:33.18ID:H/u8aakZ0
つか、お前ら
南海トラフだの富士山噴火だのが起こったら
ロシアの北海道侵攻は充分考えられるからな
ヤバいと思ったら、どうにかしろよ、どうにもならないなら、せいぜい覚悟しておけ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:39.78ID:S11zabQm0
>>59
ワンチャン有るとしたらロシアがウクライナ領になる事だな
ウクライナは北方四島を日本領と言っているし
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:15.02ID:yzID+Mgu0
暗殺チャンス?
てか来るのハゲ武者かな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:35:06.18ID:ZJkssyRn0
プーチンはあと100年生きる
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:00.69ID:4X+3pBNw0
>>67
やっぱ樺太軍事演習急務
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:37:22.45ID:tKJSCpUq0
クルーリ諸島をくるーり回ったら何泊くらい必要?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:47.01ID:MyAtTEgj0
>>67
西方ロシア連邦にはフルシチョフの奇跡はもうこねーよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:37.70ID:tnzl3MLp0
え?首とスーツの繋ぎ目おかしいて言われてたけど大丈夫なの?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:26.12ID:RElKXfIO0
その次は北海道
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:28.34ID:daSIxtaG0
ここで暗殺とか言うやつって在日ウクライナ人か?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:48:26.41ID:H/u8aakZ0
つか、現況で領土取り戻したりしたら、
プーすけが核ミサイル打ち込む口実になるだろうが
0087妹まさ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:48:55.59ID:0ojkuIlu0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:17.79ID:n/iQZvQ20
米の奴隷と交渉はしてくれないよ。
簡単に、東京のど真ん中の六本木に降り立てる米国大統領様。
何も言えない奴隷日本人。これが現実。誰も命張れないし、
独立を勝ち取ろうとしないからw
北方領土なんて返したら米軍基地作られてしまうだけだからね。
何度もロシアから確認されてんのに、何も回答できなかった奴隷日本。
これで、帰ってこないことが永久に決まったんだよ。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:14.77ID:XkoSZcSO0
そりゃそうよ、元々プーに限らず領土返す気なんて微塵もない
素振りするだけで日本からお金がもらえる打ち出の小槌ですじゃ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:58.41ID:om5W59V30
>>89
維持できない領土を売る事はあっても、金で領土は買えないって事をいい加減理解せんとw
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:45.25ID:azXMkLwI0
北方領土ってもうロシア語の看板だらけで日本人ほとんどいないんやろ?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:01.16ID:KpJHqS7G0
とっ捕まえて茹でて食っちまおうぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況