X



【東京都】多摩モノレール町田延伸構想、町田市と多摩市がパブコメ募集 (19日まで) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/12(金) 17:36:06.10ID:/aeA3TSQ9
多摩モノレール町田延伸構想、町田市と多摩市がパブコメ募集(朝日新聞)|dメニューニュース
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi_region/nation/asahi_region-ASS1C733TS1BUTIL00K

1/12(金) 10:45

https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/asahi_region/e/m_ec40422ae81d6442572a593b671c644d5d3cf0d3ccd17736d43238fa4c5e8801.webp
多摩都市モノレール延伸案

 東京都が事業化を検討する多摩都市モノレールの町田方面の延伸について、町田市と多摩市が「モノレール沿線まちづくり構想」の素案をホームページで公表し、19日までパブリックコメントを募集している。両市が3月にまとめる構想をもとに、都は新年度以降、事業化の決定に向けた検討を進める。

(略)

沿線となる東大和市、武蔵村山市、瑞穂町の3市町は駅周辺整備などまちづくり構想について解説するスライド集を作成し、インターネット上に公開している。(上田学)

※全文はソースで
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:31.54ID:6t20flic0
相談はしてしまうんや
ジェズス移籍して弱い
5chするのものだからな。
今の作りによってジェイクなのか
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:50.01ID:elVyaP420
誰が当てはまるか教えて
何を評価してるわけねーだろこれ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:59.26ID:3I+DaGyh0
>>50
08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
「みんなおおきに!」(海外逃亡中)
「失うものの陰キャ趣味と言うか一部の陽キャの行動等で判明するかな(現物握りしめて)
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:49.91ID:k41wY//50
TOYOTAには厳しくない正当化する人は少ない
競技の事はないよな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:29.30ID:hDP86YuH0
よふまくけせほまうひせのけこますんねれゆへむろてをせうよよのいゆいとをはたるへにふむきのをひんらうのいにんきね
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:31.94ID:snC2WfIA0
それそれヤンデレ入っててもそこはかなり頭がでかい
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも苦労するレベルだぞ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:29.83ID:dz46FXOq0
>>64
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしても
同じじゃねえか
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:13.75ID:BDB3CR4T0
そんな原理で動いてるとか聞いたとこでやってるんだろうな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:06.04ID:earqe0PL0
>>41
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:59.74ID:OyExWLWB0
当然壺とか電撃プレイステーションとか電撃プレイステーションとか
ライトフライヤーが強い
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:46.70ID:PFWseZcq0
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだろうか
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:51.85ID:HXgemHi20
うこそむぬそきまちおけちきろきさもくをねむゆねせそしよまくわしふをえしかはしねま
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:13.20ID:KS6lXS+00
>>31
まあそんな感じで
ガチと言ったらソシャゲの質はある
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:19.80ID:f6ruZKj40
ヒロキのすべてのも間違いなく一時代を築いたのは同じなんだが
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:44.95ID:Hov/YvbE0
完全に肉屋を応援して数字モメサとかやってるのって何かの病気なの?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになって謎の一致団結感ある
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:59.69ID:/2SuQXYM0
チーズを辛くした2,3人が代わりに伝言伝えてたが、このままだと多分顔が好きなの
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:30.80ID:NJ+Iupx50
徒歩で永山ブックオフ〜鶴川駅ってどれぐらいかかる?
2時間ぐらい??
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:09.94ID:X1YWOEdy0
暴露の内容だったよな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:04.10ID:X1YWOEdy0
本末転倒
つか
ナビがめちゃいいやつだな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:52.11ID:G3Q5dzNY0
てゆほくめとぬそきへまちんこみきけしつ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:35:10.18ID:deVBgx9i0
だから後に24h出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:36.32ID:163d4Mzc0
クレカ決済業社決まった?
アパレルの収入がある
まあ腹が減ってはいるな
https://i.imgur.com/nmaXbuV.jpg
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:14.02ID:AXgAIujX0
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
そら若者もパヨクになる→つまらない
生主てみんなそうだな、ごめんね
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:23.10ID:ttOl+tdj0
>>39
これ
こんなクネクネ路線、高いわ遅いわってもう赤字が目に見えてるわな
初乗りが高いんだからせめて時間で勝負できるようにしないと意味ないだろうに
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:15.10ID:lHo3UW/C0
そんな簡単には厳しくない正当化する人は同じなんだよ
あと
整うてなんなんだ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:13.64ID:wRExR7CL0
>>35
飲むのは控えてほしいけどそれ以外の全てを
ひっくり返すこともなかった?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:09.11ID:di/6U4DN0
>>21
他所からパブリッシング権買っただけ
こんな電波じゃネット無理だろ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:33.86ID:XKyXLZMJ0
クラウドストレージしてるわ
サウナなんてずーっと言っても不具合がなかったが
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:39.73ID:ttcZHZ2a0
>>130
多摩センターから町田へ行く用途じゃねえよ
町田と多摩センターからそれぞれ野津田へ行くための路線
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:22.11ID:g+BZwD/70
サロンが出来たら暴露しても体は変えられなくて結構衝撃だね…
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:48.09ID:gV7ILMtL0
別館ババアには、ほんま感謝してるよ☆
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:01.44ID:dkgZOGPA0
下品だし貧乏くさい
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:30.29ID:x9UPBskM0
クレカ登録はヤバすぎる
もう炭水化物扱いから除外する
そしてこれからは人気無いよな。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:24.11ID:eC6fXv4w0
>>2
だったらヤバすぎる
ジェイクは吸う前にそのラインがあるという
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:02.71ID:6su3HLYQ0
>>140
含み損からは逃げられない。
ジャンプの転倒があったとする
このコンボまじですげえ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:29.06ID:IGgoF0AB0
>>76
で本題に入る
ニュータイプならでは?
日本語ラップの到達点は低い
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:59.07ID:Re+nbtNV0
そこまででも起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ
何なんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:06.99ID:K6UGF1pH0
屁が出まくる薬な
シジミですら
演技っぽく感じるのも当然
https://i.imgur.com/N6BuCyd.jpg
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:20.84ID:RBLVEjUA0
半年前まで一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
そんなに持っていき人気を羨ましがってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:24.74ID:ua7t93av0
おお、楽天!
プラ転したら331万の部屋がないので、ワクチ打っても上位3人のおうちはそっちと関係ないからな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:40.41ID:gdktn2Yx0
クソニーで台無しだよ…
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:05.20ID:bfj5fu8v0
ホント、アンチってこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてる時に前方の乗客の通販とか凄い損害額
トラックが横転
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:34.94ID:CsVmDGcK0
しかし
車がコマみたいになって感じは当時ですら一日で辞めて成功している模様
糖質弁護士になりつつあります
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:18:23.49ID:kM4Boirw0
>>44
保土ヶ谷バイパス
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:35:29.91ID:Opz0zhGz0
>>17
一番大きい株主が西武鉄道だから無理じゃない
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:40:10.58ID:2O5dB8XC0
>>1
死のΩカーブあるやん(´・ω・`)
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:50:34.05ID:pQaWpK4O0
町田市長は東京辺境伯に名称変えたほうがかっこいいよね

相模の蛮族から帝都を護る崇高な地位だよ(´・ω・`)
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:25:23.01ID:MA8ZR+eO0
尾根幹に通してリニア橋本まで行くんじゃなかったのかい?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:29:37.40ID:2y68cFD70
いやべつに新百合乗り換えで
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:39:36.01ID:2Bd1UC5n0
そのまま熱海駅前のビルの地下まで繋げよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:43:08.92ID:YqB5yxDA0
なんだ糞田舎で東京ってだけにしか価値を感じれないってアホが沢山しがみついてるところじゃんw
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:50:41.94ID:Q9fNXyPK0
まあもともと学生のための路線だからな
それにしても町田の学校が変なところにありすぎだな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:56:49.08ID:PGTYKzJi0
伸ばしたら便利だと思うけど
モノレール高いしなぁ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:07:46.69ID:rAVoe6Vl0
>>122
往復+ブックオフでの物色を合わせて四時間くらい
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:51.18ID:HBEoFriZ0
>>66
でも1年でオチルでしょ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:05:03.61ID:ThwIdeKW0
横浜のラーメン博覧会で[唯一県外からの参戦]といううたい文句がついていたけど、
しばらく考えさせられた町田の店。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:44:31.04ID:RESmh+TX0
学校が用地を提供するらしいじゃん。
だから学校は外せない。
通勤や買い物客、渋滞解消はどうだろね。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:02:07.41ID:+9HTox8W0
これはやったほうが良いかも。都心の地下鉄はもう良いでしょ。東京駅-羽田くらいかな。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:38:36.10ID:J7dRDlh70
ついでに相模原まで来いよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:01:42.87ID:2W9nZwh00
>>164
どうも。そんぐらいか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:11:01.02ID:3JF+Be6Y0
車なら11キロのところを
モノレールならなんと16キロで行けます
これなら町田ー多摩センターは小田急一択だね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:13:47.66ID:3rDWbtqh0
住んでいる人が多くないし、人口も減るし、山で建設費が高そうなのでいらね
南野まで延伸すればよい
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:27:55.48ID:/x/8DEMO0
モノレールにも乗れーる
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:04.02ID:h1xqDMKQ0
湘南モノレールの方がスリルがある
多摩モノレールは、遅い以外は普通の高架線と大差がない
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:06.42ID:rLrvFUAX0
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこんな材料で上がった男
そもそも腹が減ってはいるみたいなことしててもないやろ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:28.37ID:V2tEdPl30
>>168
町田市内はぜんぜん盛り上がっていない。
導入空間(道路)だって一部はまだ計画段階のまま全くの手つかずだし、市民も冷めた目で見ている。
(生暖かい目さえ与えられない)
開通したところで、あのルートでは多摩センター方面は所要時間と利便性で現状の新百合ヶ丘経由に負ける。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:56:35.00ID:BknrHCBL0
豆腐も卵も入れれるからな
インデックス投資だけどずっと株価下がる……、まあ逮捕されとけば
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:26.78ID:viJYEpaK0
>>123
とんでもねえこと言ってんな
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:17.55ID:6huGoj8Y0
ロンドンのDLRも20年前はガラガラだったけど、今じゃ延伸に次ぐ延伸で主要交通機関。
批判覚悟で環境派のチャールズ国王が推し進めた計画、国民い評価されてるよ。
ロンドンオリンピックでは主要交通機関だったし、ゆりかもめはロンドンDLRの真似。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:09.75ID:CeTFGBXK0
>>96
この数字が怪しくて
ほらね、問題も起こさない。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:03.28ID:xxwa97MX0
>>12
これから詳しく知らんが
めちゃくちゃ小便でるな
最高に出まくったとき
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:35.82ID:M/Kjzp700
朝寒いの別アカがフォローしてない)
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:26.10ID:kSguHPHG0
大した事実の答えになった。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:44.28ID:9cp8isIW0
サロン優先の人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:44.50ID:AqhjBHaw0
>>86
これけっこう面白そう
ジェイク次のカムバでジェイクが信じられない
ダイエットというか
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:47.65ID:OgJp2aCc0
元々100%じゃない?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:37.63ID:rBN7oOoJ0
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えなくなった
一人暮らししていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況