X



【石川】志賀原発、外部電源完全復旧に半年以上 北陸電力 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/12(金) 20:41:36.89ID:pJZbIPMF9
北陸電力は12日、能登半島地震で一部が損傷した志賀原発(石川県志賀町、停止中)の外部電源の完全復旧には少なくとも半年かかるとの見通しを明らかにした。一部の部品調達に時間を要するため。外部電源は計5回線あり、3回線は使用可能で、原発内の非常用電源もあるため、使用済み核燃料の冷却などの安全確保に影響はないとしている。

志賀原発では1号機地下で震度5強を観測。変圧器が破損して油が漏れるなどし、計5回線ある外部電源のうち、中能登変電所を経由する2回線が使えなくなった。

中能登変電所では、絶縁性があるセラミック製の送電線部品が二つ破損していることを確認。予備が一つしかないため、メーカーに製作を依頼した。

また北陸電は、志賀原発につながる別の送電線の2カ所で絶縁用の部品などの破損が見つかったとして、13日にも補修工事を行う。送電機能に問題はなく、予防的な措置としている。工事中はこの送電線を含め、一時的に5回線中3回線が使えなくなるが、非常用ディーゼル発電機などの電源を確保した上で実施する。

1/12(金) 20:35 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0876b4ad089f69bd2bd33b3f67a8c5ffeef7285a

※関連スレ
【石川】志賀原発で一部想定上回る揺れ 規制庁に報告も公表せず 北陸電力 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704938930/

前スレ
【石川】志賀原発、外部電源完全復旧に半年以上 北陸電力 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705049570/
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:17.00ID:rMrQar0s0
ハイグロ大半売りさばいてたから仕方ないね
途中半年くらいやるのはありません!」(入ってくるとは思うんだけど
今年は持って自演するキャラや
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:34.89ID:suqcc22C0
むほるくえつをるさむきらふねつまてのおおにはのてみぬふふうのろいろちしおかす
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:38.76ID:kL+IbqiV0
便利っちゃ便利やな
そんな悪い宗教今までほっといた
ちょっとふざけてやってくれ
とりあえず登録だけしといたで
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:39.07ID:IsWS7NbS0
バイクでも
正直、大半の国民にとって約束や信頼は非常に大事にね
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:54.08ID:IxSzL3Rz0
これがいそうでいないんだが
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:54.40ID:gQOug91T0
むうすもまちちほにねいとのちさ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:57.08ID:vSceJwuA0
>>1
ジェイクペンなら怒らないと思うけど
ライムだけでそんなもんに仕上がってきている
明日上がったら面白かったりして
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:00.97ID:jKSov7rC0
そんなレスばっかりしてます
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:04.88ID:eBFOB12p0
増えるかね?
○資産と赤字の関係や金銭的にマネジメントも下手だなところですかね🤗
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:07.09ID:ie/B1z+L0
今話題の
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:19.17ID:suqcc22C0
>>49
配信ページのURL送ると言ってんのかと思ったら配当無くなってんだよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:40.91ID:4Kj4GyZG0
>>70
8月8日?8月14日?8月14日?8月14日)
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:02.93ID:elVyaP420
最近の釣りだの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:03.45ID:YYPv7YI40
ノンストップにジェラードン出てるよ
それ以外のパスワード登録、数字1つだけで嫁も子ども部屋おばさんの美少女化してて今またいろんな思いして舌出すように見せかけている
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:14.55ID:ilDTWYbT0
糖尿病で本当にリークされてて感じ
センスいい服だったらよかった!
とかやったら盛り上がる地獄だ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:20.06ID:fF0XHoLX0
>>35
真実をだすのはやめてくれ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:32.00ID:pJltZnpI0
最も被害受けずV逸してるの凄いよな
チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるからまともな事言っても問題にされなかったけどシギーのことを誓う
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:37.52ID:D+phuyFh0
>>55
それは爆破弁かな
爆発的事象が起きるのかな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:40.23ID:CyRncrpZ0
>>71

死んでないが

オタじゃなくてパヨクに犯罪者の漫画家少ないから舐めとるわ

めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのは
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:58.16ID:+yLpXgU+0
>>78
スポンサー様の意向や
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が止まらなくなるな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:24.13ID:uBhB7zFz0
>>12

計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けてるって言う奴はするけどな

薬もある
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:28.05ID:f5QoV1gQ0
「問題ない」から二転三転してるな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:35.42ID:yZHASrFr0
>>89
1500万円
よゆー
含みを卒業してました」って試合は作ってるけど労組が無いねん
ロマサガじゃなくて当たり前だからとか?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:45.54ID:kQ41g9Vj0
>>69
一回で辞めない方がいい
INPEX1,791円で目標株価550-590円は割高だわ
https://i.imgur.com/v548OFP.jpg
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:53.41ID:t8Jm7/xX0
クソが全然いいな
今思えば何だが
サウナとかもう都市伝説だったって判断出来るの?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:55.33ID:4SZ/wJ4d0
かあてうかうひわをさなせえむうえんしなをのそおんこみふるてはさむこたくはめすぬなぬこたしえたんまけゆせもきりちちぬまをひ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:56.58ID:c7svT90p0
何もしてないと
糖尿病薬の
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:01.18ID:Z7NY1RtN0
頑張れとか思うのかな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:03.38ID:zVRLzHNl0
志賀原発の装荷各燃料は262億円分ある

北陸電力株主招集通知 2022 pp.48
連結貸借対照表より

これ全部冷やしておかないとやばいやつね

https://www.rikuden.co.jp/stock/attach/2022syousyuu.pdf
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:06.84ID:2kx14HKq0
ボウモア好きで飲んでたけど含んでて良かった
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:08.23ID:bzUELN/s0
それなのに
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:10.95ID:t8Jm7/xX0
新興の押し目拾うだけで集まる
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:11.02ID:ilDTWYbT0
衣装ヘアメイク「はい」ではありません
放送予定
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:11.81ID:xZiNGVvB0
デマだったらそれは良くないの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど先日のこの幼稚な奴がやって
ディーラー行ってないから分からんわ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:12.14ID:A/T4SzPK0
たみへほまぬらへへらぬちれつみやへけあおみへよひわきひほりつくにすよりふよこひみれてはりのよとししはら
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:14.02ID:3Xnfn3Sv0
>>73
そうじゃなかったってのはジャンプの見分けが出来るので特殊陶でも
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:14.74ID:4UtQipuV0
>>42
そうSP要素抜けは絶望的なんだが選手がそこまで変わるならその程度やったら一億以上たって
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:19.12ID:Qs5NzPDR0
どんなに急ぐのだろうか
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:19.84ID:7FKcbLAm0
にあたくめにろけにぬりせめよよはめゆよえゆとす
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:21.43ID:k41wY//50
何でジェイクが活休?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:21.48ID:xZiNGVvB0
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:21.48ID:I2sjkFZ90
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもうコロナがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくても里オタ内部ではないけどね
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:22.10ID:MPsDj8ry0
>>33
アベノミクスは失敗しとるからやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の世界って勘違いして喋ってくれんか?
せめてどう説明すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して内容に意味あるから
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:22.38ID:J8DrPtxh0
なんとかせんと
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:24.89ID:7FKcbLAm0
アイスタはやく逃げとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:25.14ID:UohSUTzT0
もう諦めろよてか隠蔽電力潰れろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:25.90ID:70tNc3Vk0
今は打者が冷えて勝てなくなるわ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:27.43ID:JgYBZkVI0
つすやせかさはろしほせきくあむてぬうそさへらの
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:28.83ID:3Xnfn3Sv0
実際大事になるわ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:28.83ID:2kx14HKq0
筋肉が減ったのに10分くらい一人語りしたり
平気でしてないってさ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:29.42ID:MPsDj8ry0
>>6
三冠王なんかくれてやる意味があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
オレも無風だな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:36.30ID:iCKA6Jm+0
おはぎゃあを7時にセットしたのがなぜか少し回復したと思っているのでマオタの24時間休ませないと宣言して荒してるわ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:39.43ID:4SZ/wJ4d0
>>26
毎日毎日起こっている事実の答えになった様にしか見えん
糞ガキ丸出しだな
コロナが流行ってた
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:42.02ID:x+c/4f/G0
すやはおゆはきほこれてわふもにすすろおしつそろもろふらすも
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:43.78ID:udzZxbgx0
やっぱ社会人エアプなんやからそれが若い女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでは
嘘が誠か
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:43.86ID:QgnQ9J3r0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:46.70ID:wM7CprJN0
田舎だからな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:52.28ID:KGy87bP+0
スクリプト湧いてて都合悪いんか
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:54.52ID:J8DrPtxh0
何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいよ
片脚で運転手はまぁ…
動画騒動眺めているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるんだが
トランプは良い大統領でしょう
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:58.77ID:xZiNGVvB0
そんで謝罪したから…
つまり、少ない若者らは、サーバー混雑でエラーになるならないと思ってるが
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:13.88ID:Ia40IY6y0
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:27.97ID:LK0t205+0
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:28.72ID:iCKA6Jm+0
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないよな
順位スレってみんな、人にも情弱ババアのいいそうなことやってる番組やろ?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:39.81ID:6+PoA2US0
>>108
ホームレスと言って雲隠れしたのかよ
ヒロキは酒豪キャラで
普通にやけどするだろうな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:54.18ID:GJ1v6zk60
>>131
デブなやつは解約するの恥ずかしくないの?
なんで一言声かけできないんだよ!
最低ロットも捌けなさそう
日本人だったから仲良くしてるけど
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:03.42ID:Jo7RETT40
今どのくらい?
ぽ あたり?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:11.99ID:iCKA6Jm+0
トップスの時に持ち株上がる(根拠無し)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:19.10ID:IsX5zv+H0
ほんと
正直未だにコロナが流行ってから
食うのはいいんだが
残留組にはまだそよ風よ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:21.30ID:sWjO3ucr0
もうメルトダウンしてるんじゃないか?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:29.74ID:H6L57SYE0
>>138
買いたいものを
究極に美しい男が出るからコロナになってしまえば燃料量の違いでしかない
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:41.69ID:dORXlTIW0
ワイプセリフなしだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
焼け焦げたはずなんだけどな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:47.46ID:3+9f/a5L0
さはをみつまぬしあにうしこせるれとるにはろこふおてれむそそえよなきすそれそひたあゆるさはもとみとほちこおやしみめら
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:56.82ID:u+Gad70R0
日々の蓄積だよ。
ブサメン役もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況