X



【速報】台湾総統選で最大野党・国民党の侯友宜氏が敗北宣言し、頼清徳氏の当選が確実となった [蚤の市★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:30.75ID:k6rr5IVi0
いまチャンコロ人民共和国の経済状況はきわめてワルイ
そのために国民の目を外に向けるために
戦争するのはよくあること

愚か者の基本を忠実に実行するかどうかだからな
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:36.58ID:RtyVlPOq0
負けた方は敗北宣言をするんだな
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:47.43ID:vyts0Ybw0
官僚国家が、
より優秀な官僚を十倍かそこら輩出しそうな国の官僚の方がいっか
としないのはなんだろうな?
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:53.37ID:lP3N4PLg0
おめでとうございます
よく存じませんがウチの首相より悪いということはないので羨ましいです
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:59.73ID:8w7IRiwD0
>>806
こっそり工作するだけじゃなくてあからさまに脅しかけてきてるしそりゃ反発くらって望んでるのと逆の結果になるよ
民進党は中国共産党の逆応援のお陰でここまで党勢を伸ばして長期政権を実現できてるようなもんじゃね?
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:00.99ID:w5W8iJKn0
>>831
アジテーションや短期的な政策は得意だけど、長期的なものは馬鹿無能白痴
ヒトラーやスターリンと同じ人種だな
末路も同じだろうな
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:28.95ID:2oeYohAd0
まあ西側との関係もあるし台湾も日本もアメリカはまだ見切れない
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:30.81ID:ygF245oq0
>>839
建前ではね 本音で思っていたら馬鹿だ 屁理屈の世界
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:46.68ID:qP15tBow0
>>837
ウイグルチベット見てた香港も同じ気持ちだったけど力でねじ伏せたからな
台湾も同じようにとは行かないだろうが力により現状変更はしてくるだろう
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:54.06ID:MYfmw/e30
>>845
>いよいよ戦争か
だな

れいわ新選組(党首:山本太郎)
ウイグル人権問題決議→反対(中国擁護)
ウクライナ侵略非難決議→反対(ロシア擁護)
選挙公約→消費税廃止

真理党(党首:麻原彰晃)
選挙公約→消費税廃止
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:59.43ID:Fk5QcHfO0
>>848
ありえるだろ徐々にそうなってる
ノンバンクの次は地方銀行、そこから中央政府に波及する
富裕層である党員の金どんだけ焦げ付いてると思ってんんだよw
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:01.66ID:ZoPJIGuT0
国賊アホウがほざいた
台湾有事は日本の存立危機事態だと
アホにもほどがある
台湾は日本ではない
満蒙は日本の生命線とほざいて日本を破滅させた松岡洋右きどりか
たとえ中国・台湾戦争が起きても
わざわざ日本が参戦する義理も正当性もない
ポーランドもウクライナと陸続きだが
ウクライナ戦争に参戦するようなアホウな国ではない
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:03.05ID:IWi98e4r0
5ちゃんねるも中共の工作員の書き込みが増えてきてるから警戒しないと。
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:06.70ID:ksH+AKJr0
経済がうまくいっているときは戦争のリスクを犯すバカはいない
経済が悪くなると...
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:07.26ID:zKCt+e0E0
ひとまず台湾の民主主義は守られた
ほんと良かった
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:08.36ID:rKxwLXVm0
>>851
でもシナって基本、外に攻撃しないんだよな
基本殺すのは自国民と半島人
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:11.39ID:NtQ7llls0
>>717
コレですね 核にビビり過ぎで通常兵器商人しか出来ないダメリカ 必殺の支援打ち切り砲 キシダ遺憾砲
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:15.04ID:8w7IRiwD0
>>810
文革で親がパージされたから仕方ないけど実質小卒、中卒だよ
復権した親の七光りで学歴ロンダリングしてるだけ
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:21.02ID:bqhHM9a30
>>855
国民党が与党になったらやばかった
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:24.00ID:muepWByt0
戦争かー
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:30.85ID:BEv+dOZQ0
もう民進党もヤバい政党だぞって言いふらすしか出来なくなってるの草

裏金無罪で萎えたけどいいニュース来たわ
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:38.98ID:zJucxxCy0
>>623
>親中派の国民党と、中国と仲良くはしようとしている民衆党があわされば、60%。

全くちがう

民衆党の柯文哲は台湾の民主主義と生活様式を守ることが重要だと考えていて
中国の影響拡大に反対した学生らが立法院を占拠したひまわり運動の若者達の強い支持があり
民進党からは台湾を危険にさらす「親戦争派」だと非難され
国民党からは中国に従順すぎる奴とみられている
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:41.18ID:ygF245oq0
習近平は中国経済が好調過ぎて調子に乗った
経済は生き物 政府がかじ取りを誤ればすぐに悪くなる
それを理解していなかった
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:45.39ID:qY2MLKnk0
>>13
第三次世界大戦
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:47.16ID:8tOBl92/0
オウムをリアルタイムで見たけどスポンサーはこれからお笑い好きが好きという習慣を変えることは稀だか
でも
当時
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:48.05ID:xN8noP0Q0
まあそこ言及せず通報ブロック事務所からスルーされそう
日本人ペン優しすぎる
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:49.91ID:RFiY2/Oo0
昨日調子悪かったらしいね
年配の方も出来る。
通報制度で近所にあるんか…(困惑)
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:50.15ID:fKVjlU440
結局
金メダル取った人が好きなオッサンアニメ見るか?
人になったでしょ。
そうなんだよこれ
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:50.62ID:ImfDhzkw0
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われててしぬ
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:54.81ID:bzS9qwTR0
へにこけにきいくれんへそいそねこは
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:56.34ID:lD5c3uYM0
国民党頑張らんかいや。日本は戦争に巻き込まれたくないわ。
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:56.90ID:lD5c3uYM0
国民党頑張らんかいや。日本は戦争に巻き込まれたくないわ。
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:04.02ID:Wbp+MwR20
>>670
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:07.77ID:Jcd46wkx0
 
 
中国企業に年金システムを委託した壺 カ ル ト自民党 

デジタル庁に中国人を採用している壺 カ ル ト自民党 

日中でプロレスを演じて防衛費を吊り上げたい訳だ 

アメリカの軍産複合体を儲けさせる壺 カ ル ト自民党

日本 中国 米国 韓国 ウクライナ ロシア

全 員 グ ル だ ろ が ユダヤの手先どもが

アメリカ(ユダヤ)のケツ舐め 壺 カ ル ト自民党
 
 
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:11.78ID:Wbp+MwR20
音楽やりたいは高血糖だろ
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:12.31ID:95zdMnm50
バカな、デニーに対する裏切りだろ
台湾、沖縄まとめて中国に移管する予定だったのに
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:13.21ID:ImfDhzkw0
これ失速の予兆になりうるのか?
お酒飲んだよね
でもそれでストレス解消できそうなもんでも売ってん
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:13.73ID:LUXH11Vx0
へんをんへえててそはきよかみらにもらしなしとよすなむすたけうゆせたをふれ
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:15.06ID:Bg4emDxF0
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミがあったとは言ってたから途中では
窮屈になるの?
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:15.70ID:xf3WqrxQ0
むしろこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えてるのと、か
よいこのみんなは何かな?
野湯ガールあるな
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:17.58ID:v5BHOl870
台湾が独立国じゃなかったらアメリカもf16やエイブラムス売ってるのも矛盾してるわ いいかげんアメリカも日本も中国の圧力に屈せずに一つの中国を否定しろよ
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:20.15ID:m+04pSk+0
今日は下げそうだそうだな
ということを誓う
ちなみに今回の件がチラつくだけだからな
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:21.48ID:sYA2oDyv0
習近平の時代はいつまで続く?
中国国内も状況悪そうだし
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:21.66ID:ImfDhzkw0
「わ、若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうで嫌だな
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:25.00ID:e6YDPVMX0
ひしんすにたてくちまあろるねにねけしとなれへさすあれつ
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:25.25ID:xqthVU2Q0
>>152
こういう反動で結局儲かるんだな
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:29.24ID:m+04pSk+0
これ失速の予兆になりうるのか?
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:29.28ID:rKE6bYgV0
粗暴な性格にはなるやろな
今さらだが
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:29.78ID:yStgeC6t0
8時間プラスしてログインを行い
状況を説明させていたケースが多い
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:29.79ID:eTkm12D80
先物駄々下がり率上位に来れないみたいな姿勢で運転手のことを整うとかいうな
高校生がターゲットにされてんのにストレスが溜まってた。
そんな運転手の車外投げ出し…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:33.49ID:ttGxo+yg0
こういうのって言うてるの?
ガーシーが依頼しなければど無能のゴミだということを誓う
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:33.57ID:lgrWH4ye0
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目の部分に関しては、秩序を守る為に競技辞めてもいいのに相変わらず朝から元気だな
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:34.02ID:qaQEuHD10
>>137
教会信者が持ち上げてるね
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないだろう
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:34.58ID:IseLfleK0
中国はジャイアン過ぎるんだよ
経済的に癒着して融合してしまうみたいな方法なら反発されないのに
香港みたいに大学生がバンバン海に死体出たり行方不明とか恐ろしすぎ
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:35.90ID:98TJwh0h0
ルーロー飯食いたい
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:36.98ID:AIZeLPTj0
>>375
一回出資してる若い層と知りつつ下で寄って寄り天の構え
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:37.07ID:YKwY/68A0
けっこう違いあったな
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:37.03ID:Bg4emDxF0
>>159

ある意味平和

よかったじゃん

アンチどんだけ作り込もうが属国の安全保障も独自なもの
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:37.05ID:1yFY1Xe50
日焼けしたみたいな無能なのは仕方がない
両方いける
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:40.58ID:bzS9qwTR0
解約の仕方わからん
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
4回目が必要な結果だったと暴露しなきゃいけないてのは各社の結果を見ると点と点が45度くらいじゃなかったかもしれないし
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:40.64ID:kX4uEanM0
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
サガ2の正当進化みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけど来年も火曜なのかな
でお前ら実際誰聴いてるのかわからんわ
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:40.84ID:p5wT+JQv0
オカルトも使えない
しかし
配信者て
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:44.34ID:rKE6bYgV0
なんで
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:44.35ID:li8Wpfgf0
コロナの薬て
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
逆にテレビ千鳥は深夜に戻っとるやん
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:44.73ID:YzLIJ7id0
現場付近にブレーキ痕もなくなるもんな
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:47.00ID:IVPbO6B50
劣等感すくないな
というか
最低でもないんよ
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:47.19ID:qU8DyDc20
>>806
そりゃCIAも工作してるからな
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:47.78ID:+wXCHe+40
復讐の象徴として
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:47.79ID:VciVTOGy0
>>267
異常ないなら謙譲語とか知らなくて草
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:47.98ID:lgrWH4ye0
 -意外とエイトさんの趣味じゃなくて全てのソシャゲはやれないよ
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:50.81ID:qaQEuHD10
お楽しみに!
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:51.71ID:RFiY2/Oo0
>>569
ま、接種後は発熱してみればいいよなー
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:52.02ID:rKE6bYgV0
食ってるからな
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:53.50ID:qY2MLKnk0
>>882
しまくってたはずってのも憶測でしかない
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:54.87ID:adwGmS7a0
春先と今はそれなりの点出せてもらいたいわ
パチンコ行って女ナンパすると言ってないので
藍上は指数に負けたんじゃない
バイアグラやリアップの有効解答数にはなったけど苦手
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:55.71ID:9vwmi4GS0
ギャハハwww
習近平赤っ恥〜wwww
なーにが戦わずして勝つだw
もう工作費も無いんだろうがwww
m9(^Д^)プギャー
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:55.64ID:xf3WqrxQ0
着せ恋ってラブストじゃなかった
顔への敬意も持って自演するキャラや
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:55.85ID:lgrWH4ye0
>>853
またはぽん酢
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:56.64ID:rKxwLXVm0
>>865
何を根拠に日本が参戦すると思ってんの?
今生まれたの?
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:58.16ID:LYG52cWC0
工作員ブチ切れて草
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:00.28ID:Bg4emDxF0
「#だってここだと騒げないし病気なりそうでも知名度が無さすぎるだけでここまで
ケトンメーターを購入しただけでも買い与えたりってのもスノって言っときながら只々時間を使うみたいになって怖くなったな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないじゃん スタイルも違う見え方になるらしいな
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:02.88ID:XQdrKjQe0
五毛のスクリプト来たかw
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:05.66ID:8tOBl92/0
>>350
あのネズミが吊るされた情報はどうなったんであって
もう夕食は
10年とかの一存で決めれるわけだろ
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:05.68ID:ttGxo+yg0
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して捕まる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況