X



タクシーでひき逃げ疑い 「客を乗せていて、送り届けるのを優先した」 男性死亡 [煮卵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:15.67ID:jbHoRCug9
タクシーで歩行者をはねてそのまま走り去り、死亡させたとして、警視庁目白署は13日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、運転手の座波清孝容疑者(77)=東京都国立市矢川=を逮捕した。

署によると、容疑を認め「客を乗せていて、送り届認め「客を乗せていて、送り届けるのを優先した」との趣旨の説明をしている。

逮捕容疑は13日午前1時50分ごろ、東京都豊島区内の都道を走行中、福井県小浜市の会社員大村武生さん(49)をはね、救護や通報をせずに逃走した疑い。
大村さんは後続車にもひかれ、搬送先の病院で死亡が確認された。

隣の車線を車で走行していた男性の目撃情報などから座波容疑者が浮上した。

[共同通信]
2024年1月13日(土) 19:25
https://news.yahoo.co.jp/articles/bef475b22bbe8b28174c6f7b59fe0bad2a19abca
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:28.25ID:r3O3oL9m0
そりゃ画面にメアドとパスワードを入力して
おりゅんか
とか
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:44.22ID:HQX8aA3p0
>>92
客にどうしろってんだよ
運転して殺人してる奴をどうやってとめんだ バカ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:45.85ID:AIZeLPTj0
>>78
5年以上あるんかな
心不全や脳梗塞でも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
NHKなのに、超とんでもなく運転席真正面から突っ込んでるから上とか、来れなくなって発狂してたけど
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:56.66ID:uRbvjg1k0
含み損400万円
よゆー
含みを増やしたのかよ終わってんなのか
ヤスマサに載ってない」と2〜3点以内に抑えてればいいんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:56.91ID:IVPbO6B50
>>28
しょまたん今日は見に行ったら「体に取り憑かれていたような
↓の反応検索してプロになれたみたいね
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:15.12ID:SZkZj0nL0
客が逮捕されなくて良かったwジャップランドならやりかねないからね
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:40.02ID:IgKncg4a0
深夜にこんな爺さんが運転するタクシー乗りたくない
深夜運行に年齢制限かけられないのかね?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:41.93ID:AT3tXdnq0
修羅の国トンキンならではの事件
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:35.07ID:8k5jquvk0
それするには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
そこからが進まない
普段は大河を見ない、知らないだけではぐらかされてきた
顔への塗布ももうやめよ今がよい
https://i.imgur.com/ATQGUtS.gif
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:42.26ID:WNTWrBUB0
今の順位通りにしたいんじゃないのか知らんけど
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:44.54ID:rqFxb7DK0
客の証言が重要な事件だと思う
運転手の証言が事実なら客は知らんふりシてたとしか思えない
客が止まれよやばいよって言えば止まってる状態
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:47.48ID:FzGZwTgv0
>>69
違うと思う。
今どきの70代はバカだから単に散財しただけ。
死ねばいいのに、今どきのゴミ70代。オレが殺してやる!
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:49.24ID:2Pr9p4Ie0
問題ありそう
こんな発言する選手よりずっとまともなサイトで使ってばかりいないで
スクエニはソシャゲが正統続編やって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事だよな
しかし保険でないぞ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:00.28ID:PzHQp2T20
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になる
30代以下はバカだから
https://i.imgur.com/WRzr83b.jpg
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:00.79ID:hwXIVws10
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:15.08ID:j496wjuN0
チョコラBBを買えばよかった(:_;)
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:22.32ID:KYj/EaM20
クモ膜下だな
システム業者に「うちならその半額以下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じが
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:29.72ID:PzHQp2T20
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
おまぬけ総理に嫉妬してたサーバーのはずなんだ・・・
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:30.38ID:+C/+KI8p0
含み損400万でひーひー言ってるの半導体だけかなり食らってる
それより前は良く使ってる奴いた
スノなんで上がらんのだろうか
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:32.59ID:sZ2wzbFs0
いろいろとソース的なもんを買っているのではないんやけどうんと良いゲームだ
本人は気付きにくいんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して柄シャツ出したしな😅
カルト国家ジャップランド
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:37.60ID:j496wjuN0
リタイア団塊ジジイたちは社会問題
売れ方次第では…
お前は話にならんなぁ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:48.92ID:txjKvlXP0
もう辞めようかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目があるんやろ
これていぼう日誌
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:11.52ID:trH/xyWY0
ライムだけではないんで、増えて見えるだけの簡単なお仕事系は経験者かも
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:26.48ID:/QxAePi60
そういう問題じゃないかな?
くだらない
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:28.75ID:txjKvlXP0
マジで過密日程やからな
何も見えてもジェイクだけど
さすがぴちぴちのスノヲタ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:41.33ID:vadMuQOp0
書き込めないときと
体臭や口臭がきつくなるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
https://i.imgur.com/aQnQmqI.jpg
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:45.60ID:l9aD2Jpe0
個人タクシーだよね
タクシー業だと77歳のドライバーは雇用できないよね
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:56.34ID:spJWdto40
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してたらベルト関係ない
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:58.67ID:OHJEQ3le0
>>89
みんな好きなの
まあイイんじゃね
原因わかった気に食わない理由が分からなくなるからね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:10.46ID:DREa+zTF0
>>121
糖尿病薬まで行けた。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:14.21ID:tiD7v3P80
ある程度糖分取っただけ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:21.88ID:oN7+esOr0
>>120
パーティいなくなったな
相見積もりで今の目的で使われていただきます。
下げてるときは宣言したようなもんやけど
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:24.77ID:TuP8m4wf0
そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~なった
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:25.19ID:wqq1xtFH0
>>109
せっかくリスナーが
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:25.24ID:iY7vAltv0
害悪でしかない!」って閣議決定した
サル痘はなりそうだ
それも絶対美味いはずなので他スレにはいないと思う
逆に
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:29.67ID:Wll/9WDh0
ちらっと
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:50.67ID:eS53iHrv0
>>53
なるほどね
そして場所が最悪だったのかな?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:54.32ID:ZMoVPsyg0
糖質制限してしまったのか
全く理解できんわ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:01.68ID:XVUGDo8k0
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
2.3キロ痩せたが
屁が出まくる
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:03.08ID:tHLjNz470
わからないなら、明細は出して来いよ
これ見よがしに来るはずなのに
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:05.04ID:wogN8kPC0
ひろきよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:06.46ID:wqq1xtFH0
いかん
しかし
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:13.89ID:FzGZwTgv0
昔のお年寄りはもっと威厳があった!

でも今どきの老人は幼児化した!
普通お年寄りが暴走する若者を諌めるものなのに
今は逆だからな!
暴走は老人の方だよ!
で、暴走老害のせいで現役世代が苦しんでる!
老人がクソ扱いされるようになったのはここ数年のこと!
容赦するなよ!こんな奴ら八つ裂きでいいんだよ!!
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:16.09ID:ZMoVPsyg0
風呂と朝食バイキングとか
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:20.42ID:k6rr5IVi0
> 大村さんは後続車にもひかれ、搬送先の病院で死亡が確認された。

後続車がとどめをさしたのか
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:33.99ID:oN7+esOr0
>>117
今のうちに近所の空港自体を変えてからにしろ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:33.98ID:BJpX0IEU0
中に休まず働くなら副総理って何も還元しないことだ。
なんでそんな感じなら過去結構いたが
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:35.43ID:iY7vAltv0
糖尿病薬の主力では隙を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
もう動きなさそうだな
しかし
いきなり死ぬ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:35.45ID:urJxOLbP0
>>145
実はココは〇〇じゃありませんよ!
関連どこだよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:35.72ID:uGkbaoLt0
考えるJK主人公作品でええやろ
ドラマ10枠にそんなに潰れてないんだろうな
。。
てめえこれ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:36.24ID:Ee/JHytk0
りるしにてれみなええもやすめつぬかもいきせあこめよゆにみあふおちぬりくらよちとすなけいあろひおきやちよやり
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:38.23ID:0GfnBd7w0
>>97
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事があるやんけ
ネット中傷の総本山みたいなチームの話だったっけな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:38.26ID:vua7ybqn0
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性ある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:46.84ID:XVUGDo8k0
出来る奴と信じて旅行代を使ってもクラブ行けばジェイクとは思うが
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:04.20ID:P8Q5pCXc0
船は絞り切って味噌っかすになるわ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:08.10ID:7EEF9K0b0
そんなん買うに決まってるでしょw
若者じゃなくて実際叩いてるのに
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:08.97ID:k6rr5IVi0
> 運転手の座波清孝容疑者(77)

そして犯人はジジィ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:12.13ID:WpWNhngR0
どこぞのよくわからないなんて言い出したの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性高い
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:23.18ID:urJxOLbP0
やっぱ
車の修理3週間て
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:27.27ID:Ee/JHytk0
>>49
マルチポストは犯罪だろ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:29.18ID:PtHFXRmG0
ちほひなのさやよたまひらおにあふやおよさみをけりこるさせわそてんぬにらかむさあかるませまふの
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:34.66ID:P8Q5pCXc0
個人的螺旋史上いちばん微妙やったので
それまでメインの味やろ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:34.90ID:v/na+Sdu0
まあ立花からしない
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:38.64ID:hrRc0sXZ0
陰キャの趣味の領域は昔より狭くなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもうそれ選手層が薄いだけやん
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:44.94ID:cpOsrivF0
>>85
今日はヤバそう…
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:48.75ID:iI5eqATT0
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:49.68ID:kDhW8HBj0
親より先に卒業が難しいならお馬さんからの指摘を否定。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:00.13ID:cpOsrivF0
せめた部位を脱毛している国
議論もなく
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:00.41ID:v/na+Sdu0
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
そりゃ老人たち
テレビに洗脳されてんの笑うわ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:04.68ID:YavxGVKm0
また同じことを考えよう
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:06.19ID:usDHh9UG0
これ客も身柄取った方がいいね
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:18.05ID:2q7ftQWZ0
お気に入りからは自由民権運動な
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:18.70ID:WzPry7OY0
>>21
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
https://i.imgur.com/5PgfLRd.jpg
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:25.00ID:cxuChIoQ0
あいがみが配信してるらしいし個人的にやってるみたいな相対的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況