X



飛行中客暴れ、全日空機引き返す CA負傷、かみつき疑いで逮捕 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/17(水) 09:44:44.40ID:0ehuHTMD9
 太平洋上を飛行中の羽田発米シアトル行きの全日空118便が16日夜、機内トラブルで引き返した。米国籍とみられる乗客の男(55)が暴れたためで、乗員が取り押さえ、羽田空港で警視庁東京空港署員に引き渡した。署は客室乗務員の女性にけがを負わせたとする傷害容疑で男を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は16日夜、全日空機内で客室乗務員の女性の腕にかみつき、けがをさせた疑い。

 全日空機は16日夜に羽田を離陸したが、太平洋上で引き返し、17日未明に戻った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8867af4d513fabced6c17ba5ea53b4fd99f790f6
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:21.46ID:Qz2574eK0
狂犬病ね。間違いないわ。噛まれたら死ぬのよ。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:10:14.63ID:waJEgWCL0
ゾンビウィルス初期型。
噛みつきで100%感染。空気感染でも50%で感染する。
この後、振り替え便で世界中に乗客が移動して……そして…
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:11:18.95ID:9oD3Les80
また反ワクか
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:11:20.23ID:HmQ35skp0
日本はこの手の犯罪に滅茶甘いから、禁固1ヶ月とか臭い飯を喰わせる刑罰を執行すべき
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:11:20.27ID:AcMdI0C+0
半島かー
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:39.74ID:FGzUdtDa0
どうせ関西人だろ

>>85
関空www
乗客は関西人かチョソwww
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:43.29ID:WXuODf/i0
飛行機の翼に人が乗ってたんだろ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:44.97ID:kmRx8lgb0
こわいこわい
ディストピアの始まりの予感
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:13:27.05ID:oRFfSlfR0
噛みつくヤツってガイジが多い
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:13:34.50ID:8FDpQ3570
>>102
バレたら死刑や
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:13:52.34ID:celtA/Cn0
何故名前が出ないの?
リチャード・パクとかそういう名前なの?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:14:11.18ID:RoewUbfT0
スレ隊見てマスパセまたやったのかと思ってしまった
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:14:14.75ID:hPYDV0Lt0
人間ですら噛みつく奴いるのにペットなんて入れられるわけがないんよね
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:15:05.23ID:UHCVb69+0
>13の件といいアメリカも大概土人国家だなw
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:15:19.23ID:cFftXMDu0
ハッピー噛む咬む
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:15:34.40ID:ziyJPvTC0
大事なCA様に怪我をさせやがって、碌でもない男だな。そのまま空に放り出してやれ。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:15:57.68ID:rLR0sSUQ0
飛行機落とさないと飛行機からゾンビが飛び出でくるぞ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:16:19.98ID:Bbki75c70
どうせ酒飲んで暴れたんだろうけど豹変するやつは酒飲むなっての
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:16:59.44ID:cFftXMDu0
>>114
噛み噛みの黄昏
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:17:01.12ID:o+i7V/r50
ジジイってキティばかりなん
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:17:41.02ID:o/ajO45W0
客を選べない商売は大変だな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:18:15.20ID:92JpJxx50
>>1
アメ公「この飛行機 海保にぶつかんだろ? ぶつかんだろ? おい! ねーってば! ガブッ!! 」
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:19:03.06ID:Ix47x39a0
ついにゾンビ化か
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:19:38.62ID:TxQeAt9z0
>>1
電気椅子で治療せんとな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:20:23.04ID:26gnrXuZ0
酔っ払いは乗せるな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:21:11.75ID:EHcviTuy0
>>121

心霊写真?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:21:15.90ID:ohbGWNJ/0
不良外人だな
請求を震えて待て
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:03.48ID:26gnrXuZ0
酒+薬で錯乱と供述?
死ねよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:29.03ID:nVP3keeQ0
乗り継ぎで移動している客にとっては大迷惑やな。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:25:58.18ID:kmRx8lgb0
>>36
でも、機内で飲むお酒ってうまいの俺だけかな?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:28:07.63ID:Ci+19RyJ0
>>85
普通、缶開けて提供されんか?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:28:55.83ID:CH3HY0Ca0
バイトパッセンジャー=バイパセ
コロナが終わったしマスパセの人だったりはしないんか
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:29:36.89ID:lZrRcJ0a0
アメリカ様なら日本で殺人しても無罪放免だ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:31:22.12ID:Cz6G/x/V0
ゾンビだった、かも
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:32:34.64ID:NXQjZjKN0
HIV他のウイルス感染もちゃんと調べないとな
ルイス・スアレスではないかも確認しないとw
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:32:46.39ID:Wo5DEKvF0
アメリカ人→日本人なら無罪だろ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:34:17.52ID:leTt2rac0
>>85
「突き放した」じゃなくて「突き飛ばした」な?
なんで爺さんがCAを突き放すんだよ。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:34:24.88ID:K3itJg9+0
>>39
重複だったから削除依頼が出たんだよ。
本来のスレは、ちゃんと埋まった。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:35:03.28ID:wdQlT8km0
>>83
エイリアンでもコールドスリープ装置で皆眠るだろ
あれ眠ってる間は年取らないんだよ
だからエイリアン2の最初にサルベージされたリプリーは
50年経ってたのに若いままだったし自分の娘はオバハンになってた
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:35:56.57ID:5Ej4ZGAB0
CAさんもこんなときは察知してパンスト投げつければ大人しくなったかもしれん・・・
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:37:49.60ID:H2Apux/u0
>>22
それがいい
万引きした奴はスーパーなどの小売店に出入り禁止
外食でクレーマーと判断されたら外食店出入り禁止
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:40:59.77ID:CW622SCC0
大丈夫?そのあと空港のロビーで次々と乗客が周りの人に噛みつき出す暴動事件とか起きてないかな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:42:29.38ID:iYxY4I4g0
人間以外の動物を客室に入れたらこうなるんだよ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:16.92ID:fw/0gtM+0
病気の検査しないと…
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:20.89ID:aiDe++S70
DA PUMPのISSAが踊りながらアメリカ人に一言

「噛むをんベイビーアメリカ」
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:46:11.96ID:Q6BkyStS0
飛行機に乗れるってことら上級黒ゴリラか
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:46:14.89ID:9chNlsFk0
米国人は日本の司法権の範囲外だ
先日不当逮捕だと叱ったばかりなのに
同じ過ちを繰り返すなよジャップ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:49:59.55ID:q1NrDsRx0
こんなの民度の客が乗ってる飛行機が海保と接触してたら、脱出に失敗して乗客乗務員全員死亡だったな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:51:29.10ID:tVhkhoV30
アメカスはシャ殺せよ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:53:00.82ID:5xTI4XZM0
>>1

マッドアメリカン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w

どうしたんだろうな、アメリカン基地外は
糖質でパニックでも起こしたのか。元から
人格障害レンコリアン中指で、CAや客の態度が
気に入らないとイヌ化して噛みついたのか。
米国でポピュラーな麻薬ドラッグやただの酒飲みアル中の
禁断症状だったのか

兎に角噛まれた人の感染症などが心配だ。エイズでも感染させられたら
たまんないね。御愁傷様です。病院へGO
犯人は無事殴り取り押さえられて良かった。飛行機墜落や
火災に成らなかったのも良かったよ。元日から航空機関係
事故が続いてるから尚更に

野犬メリケンは豚箱に叩き込んで頭も強制冷却して欲しいです
兵隊じゃないなら日米地位協定も関係無しです
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:54:44.11ID:6cQUOOPd0
>>121
虐待だろこれ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:58:34.57ID:mD0Qdn1B0
まんまゾンビ映画の冒頭シーン
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:10.43ID:s/45JAa/0
狂犬病かよw
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:14.06ID:4CeIaJhD0
CAに噛み付いてもらえるサービスをずっと待ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況