X



【静岡】「支援に一切支障なかった」川勝知事が開き直り…出席知事への侮辱も?能登支援会議欠席に謝罪の言葉なく [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:33.33ID:Ua7VOxOx9
※1/15(月) 18:02配信
FNNプライムオンライン

年明け早々、悪い意味で注目を浴びている静岡県の川勝平太 知事。能登半島地震の被災地支援に向けた会議を欠席した上、同時間帯に賀詞交歓会に出席していたからだ。しかし、15日の定例会見でも謝罪の言葉はなかった。

会議を欠席した首長は静岡だけだが…
「欠席したのではない。県として危機管理のトップが出席している。支援に支障を来たしたわけでは一切ない」

1月15日の定例記者会見で川勝知事はこう語気を強めた。

能登半島地震に際して、1月4日にオンラインで開かれた自治体間の連絡会議に川勝知事が欠席しただけでなく、同時間帯に地元新聞社主催の賀詞交歓会に参加していたことへの批判が強まっている問題を受けてだ。

石川や静岡、愛知など中部地方の9県と名古屋市が災害時に相互に協力し合う協定を結んでいることから開かれた前述の会議だが、首長本人が欠席し、代理出席を立てたのは川勝知事ただ一人だった。

この問題について、県議会の最大会派・自民改革会議と第3会派・公明党県議団は11日に「静岡県の危機管理を預かるトップの判断として、極めて不適切。今回の件は、ただ単に知事がひとつの公務を放棄したことにとどまらず、知事及び県庁組織の危機管理に対する意識の低さが露呈したものとみなされる」などと抗議したが、川勝知事はそれに先立ち、「我々は先行して救援に入っていた。ですから、あとは(会議で話を)聞くだけということ」と、自らの正当性を主張している。

定例記者会見でも謝罪の言葉はなく
その認識は今日に至るまで改まることはなく、川勝知事は15日の定例記者会見でも当然のことながら謝罪の言葉を口にしなかった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f332f7c4b7b474855500fd03dac9cc2dd10b1ee4
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:44.63ID:Z0grbPi00
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:50.65ID:Z0grbPi00
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:56.75ID:Z0grbPi00
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:29:02.64ID:Z0grbPi00
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:29:10.18ID:Z0grbPi00
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:29:48.98ID:mSAldf8F0
どっかの政治家みたいに
無駄に口はさんだり介入しないだけマシかもw
リニア妨害に専念
0009巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/01/17(水) 21:30:01.23ID:HnsHDj5J0
まあコイツ居ても邪魔なだけぢゃね?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:30:02.40ID:iGLj9JRp0
このパヨク脳ジジイ何とかしろバカ静岡県民
0013巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/01/17(水) 21:31:34.90ID:HnsHDj5J0
仕方ない、県民も東海大地震で助からないからヒャッハーなんぢゃねーの?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:32:05.10ID:EPNZ/2jH0
石川県知事の馳と似たような事言ってる。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:33:11.08ID:OFE5KVmG0
全国敵に回すつもり?
リニアでももう味方居ないのに更に関係ない地方にも敵を作るのか
0018巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/01/17(水) 21:33:47.43ID:HnsHDj5J0
静岡空港は新幹線の駅を作って羽田の離発着便の軽減をさせるべきだけど、コイツが支援会議に居たら邪魔でしかない。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:34:48.92ID:7C6KTdpx0
 
 
 
 
 
 
スクリプト荒らしネトウヨ

お前の敵は女じゃなく「現実社会」だろ(笑)
社会に適応できないお前が悪い
 
そしてお前を産んだのは女だ
バカはお前
バカはお前
バカはお前 
 
 
 
  
 
 
 
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:36:58.77ID:bWg8xwEd0
ウヨウヨ「このパヨク脳ジジイ何とかしろバカ静岡県民」
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:37:19.13ID:85ya2Ma80
>>8
あれはまだ筋が通ってる
佐賀県はフル規格新幹線を了承したことなんか一度もないからな

川勝はリニア期成同盟に名を連ねながら妨害してるから筋が通っていない
0026巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/01/17(水) 21:38:17.23ID:HnsHDj5J0
いやまあ人命大切だし、変な奴は居なくて良い、逆に立場分かってんぢゃんと感心した。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:38:48.81ID:WhJbIXbC0
今回石川には精一杯寄付したが静岡に何かあっても絶対に寄付しない
この運動を是非広めて欲しい
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:38:53.64ID:n4ryWYp+0
役に立たない知事を選んでる静岡県民は干されるべき
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:40:26.27ID:T37twS7l0
シンプルになんでこんな人が知事なのかわからん
静岡県民って何か特殊な思想があるの?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:40:49.53ID:8QPQpza20
静岡の象徴がこれ
県民のレベルも推して知るべし
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:40:49.57ID:OFE5KVmG0
>>25
本気でリニア妨害することしか頭になくて
今期いいとこ一切無い今75のジジイが次出て4年やらせるのなら良識を疑うけどね
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:40:52.24ID:JWLwHESp0
FNNって
ローカルニュースじゃなくなっちゃったんだ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:43:49.84ID:1EdXe4t50
>>30
石川県に支援するのに税金使うから支援しないってのは、県民からすると税金を知事のため以外に使わないので素晴らしいって話になるんじゃね?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:45:31.91ID:SNN5KIVW0
賀詞会ということはもともと決まっていたはず
イレギュラーな震災の対応は難しいはずだから普通は賀詞会が優先では?、アーメン
We are GOD children. AMEN.
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:48:25.22ID:12cyqoVv0
南海トラフでリニアの乗客全員生き埋めであの世行きな上にリニアお釈迦がオチなのに
リニア推進派っていかに浅はかで愚かな存在か
0045巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/01/17(水) 21:51:20.71ID:HnsHDj5J0
まあ東海大地震で津波でほぼ壊滅確定なので東海大地震避けて山の方走ろうとか許せないんぢゃね
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:54:31.35ID:HUjpXcHC0
早く南海トラフ崩壊してこのバカとこのバカを支持するゴミ県民を洗い流して
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:54:44.57ID:z+uu4F430
自分のミスを変な言い訳でごまかそうとして、批判が大きくなってから撤回するが謝罪はしない
いつもの川勝です
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:55:24.17ID:nSqU+x5O0
このおっさんは冗談抜きで北京勲章ものだろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:56:20.27ID:rNwTNkun0
南海トラフ巨大地震きても静岡は放置でいいね
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:58:28.17ID:rFj9RtGb0
>>46
初当選でこのキチっぷりなら静岡県民を憐れむけど
キチなのをわかった上で複数回当選させてるからな
静岡県民もキチってことだ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:01:22.51ID:fw/0gtM+0
県としてやることやってるならそれでいいよ
知事がいないとどうにもならん組織のほうが危ない
でも知事はこいつじゃなくてもいいとも言えるな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:07:50.33ID:HUjpXcHC0
早く南海トラフ崩壊して〜!!!
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:08:58.49ID:NpXFptGu0
>>1
川勝静岡屁理屈知事…
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:10:26.71ID:slx/FEke0
このゴミ爺はどうでもいいわ
これを支持してるゴミ県民が苦しんで海の藻屑に、いや、海蘊になりますように
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:14:14.13ID:nSqU+x5O0
>>62
日本はまるで政治が機能してないから、必要ないと感じてしまうのは無理もない
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:15:43.82ID:Ap35UeRZ0
 

時速無制限で災害にも強い日本リニア!
時速無制限で災害にも強い日本リニア!
時速無制限で災害にも強い日本リニア!


www.zakzak.co.jp/article/20230817-TFT7YZ5KT5KNBHIOZP3V25UBWI/
>日本のリニアは超電導式で地上10cm程度浮上する。
>レールとの接触がなく安全性が高いので、
>地震などの揺れにも強い。
>最高速度の理論的な上限もない。
>
>中国リニアは常電導方式で1cmも浮上できず、
>地震でなくても接触しやすい。
>最高速度もせいぜい時速450km/h。
>
>このように日本と中国の技術差は圧倒的だ。
>大動脈の東海道新幹線が大地震や大雨を受けると
>経済や社会活動に大打撃だが、
>リニア新幹線はいざという時の備えにもなる。


山梨県「災害に強いリニアを活かした防災力強化を」
www.pref.yamanashi.jp/try_yamanashi/linear_vision/6_bosairyoku.html
>リニアは速達性と地震時の安全性に優れ、
>県内で大規模地震などが発生した場合は
>リニアによって県外から速やかに
>救援部隊や薬品などの支援物資が到達する。
>
>県外で災害が発生した場合は、
>山梨県に人員や物資を集積し
>リニアでの被災地支援が可能。
 
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:15:58.06ID:Ap35UeRZ0
 

死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)
死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)
死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)


独裁者の習近平を大絶賛の静岡県知事・川勝
韓国企業のメガソーラーはあっさり容認したくせに、日本企業には大反対
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596533024/
.
静岡県知事・川勝平太
「韓半島は地球的世界を包摂し神が宿っている」
と韓国を大絶賛
韓国財閥のメガソーラー建設を許可
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597236850/
.
川勝知事は毛沢東支持者、習近平の政策も絶賛
相手を口汚く罵るのは “恫喝外交” の中国への傾倒
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625213241/
.
岡村キヨエ@eexWOnoIQGBsaCE 22.10.18
恐れていたことが今起こっている。
ベルリンでの鉄道メッセ。
何とそこでは中国のリニアが人気を集めている。
日本がリードしていたリニア技術がいつの間にか中国に追いつかれたお披露目会だ。
川勝平太の目的はここにあった。
中国の技術開発に必要な時間稼ぎを作る事。
その為のリニア反対だ。
.
台風災害で分かった、川勝知事「静岡リニア、62万人の命の水」の大ウソ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666656798/
.
「リニア開業と日本の未来をぶっ壊す静岡県知事の暴走」地元記者が怒りの告発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674043817/
.
川勝知事肝入りで中国の人気インフルエンサーと連携
静岡空港利用を促進
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676945662/
.
川勝知事が熱心に進めた「韓国文化の日」開催
テコンドーやK-POP、韓服体験等韓国文化盛り沢山
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698075900/
.
静岡県知事川勝、習近平主席の一帯一路を高く評価
「最後まで全力で支援」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677292975/
.
息を吐くように嘘をつく川勝知事は朝鮮帰化人?
コシヒカリ発言で「給与440万円返上します」と反省
→「そんな必要ないと思い直し、返上しなかった」
nordot.app/1048784470835872247

静岡県と中国清華大学「富士山コンファレンス」を開催
基調講演:川勝知事…福田康夫元首相のVMも
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698802604/
 
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:40:31.11ID:JWLwHESp0
静岡県に大災害が起きても中部9県1市災害時等応援協定に係る連絡会議はみんな代理出席でいいんじゃないでしょうか
0073霞ヶ関
垢版 |
2024/01/17(水) 22:41:19.46ID:MbzrpTHY0
川勝が在任中は静岡に何かあっても静岡県庁を無視して市町村と連携することになるだろう
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:42:17.12ID:f3dgHxJR0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」

「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393

川勝は熊谷より良い
理由は上に縷々
https://twitter.com/thejimwatkins
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:47:31.10ID:B7nVEa4H0
>>73
それが良いね。田辺静岡市長への嫌がらせを優先して
清水区の民への救援をしなかった静岡県は静岡市の敵だ
もんな。
サムライ時代なら静岡市民が静岡県庁を襲撃してカーカツ
と県庁職員を晒し首にするぐらいの悪行だったからな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:46:48.18ID:aNe6aLME0
またフジサンケイグループの記事

極一部のキチガイマスコミがリニア利権の恨みで集団ストーカーになっていて気色悪いな

リニアの恨みでしつこく報道したところで世間は問題にしてないよマヌケマスコミ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:52:47.50ID:sLbPhJoH0
賀詞交換会をやったのは地元新聞社ということだが、
静岡で地元新聞社と呼べるのは実質一つしかなくて静岡新聞社
ここは静岡放送と兄弟社でTBS系列

んでこの記事を配信しているのはテレビ静岡
FNNオンラインとあるようにフジサンケイ系列

要するに政権寄り(≒国交省・JR東海寄り)の放送局が川勝を叩いてるってだけの記事だ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:53:57.47ID:WCiQdDTc0
というか、こいつも中国人のなりすましスパイだってバレてるのに
いつまで知事職にへばりつくつもりだよ。

本当にこいつらはしつこいよね、沖縄県知事のスパイといい。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:58:38.51ID:sYnSEhqh0
南海トラフ起こったら静岡は東名と新幹線だけ復旧させてその他は後回しにされそうw
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:58.32ID:fnWzhIRN0
一応、地元で流れて全国ニュースでは見ない話をしておくと

川勝の言い訳は「会議の前に石川県知事とは話ができていた。静岡県としてやることはもう決まっており動き出していたから出席しなくても大丈夫だった」というものだった
万が一これが本当なら他の7県が遅い、4日にもなってまだ動かずにのんびり会議かよってことになる
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:12:47.23ID:v0WexInE0
公明党の人が忙しい石川県知事に電話してんじゃねーぞって怒ってたやろ
タイミング的に電話する方が迷惑だから他県の知事はこの機会を待ってたのでは
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:21:22.68ID:cb0LGyPn0
忙しいから救援を後回しにしろとか意味不明すぎ
さすがカルト宗教公明党だな
統一教会を擁護しているカルトフジサンケイにしろリニアの恨みで川勝に粘着してるだけ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:29:07.30ID:QSmcqXyU0
つうかリニア新幹線なんか要らねえよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:34:13.82ID:vKRK5U9o0
>>89
共産党は東海道新幹線も不要だと反対運動してたけど、まさか開通後に乗ったりなんかしてないよね?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:35:46.06ID:gKn7y1gH0
静岡県民って馬鹿なの?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:29:32.14ID:DWcvarQ80
9県1市の人たちが文句を言うのはわかる

だが、他のなにもしていなかった都道府県の部外者どもがどの口で物をいってんだ
お前らオフでダラダラ過ごしてただけじゃん

だいたい部外者のくせに謝罪しろだの侮辱しただのよくもまあ上から目線で物を言えるな

偉そうなこというならオンライン会議なんだから他の都道府県知事も自発的に参加しろよ
総理おめーもだよ

鬼の首を取ったようガチャガチャうるせーよ部外者どもがよ

リニアもおめーら部外者なんだから黙ってろ!
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:42:05.94ID:npMGhYoG0
この件が起こること自体がもう川勝は裸の王様ってことだよ
だからもう引退しておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況