X



安倍派幹部7人、立件断念 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:26.72ID:pxZnljvY9
自民党派閥の政治資金パーティーを巡る事件で、東京地検特捜部は19日、清和政策研究会(安倍派)の幹部議員7人について政治資金規正法違反容疑での立件を断念した。パーティー券収入のノルマ超過分を派閥や自身の政治団体の政治資金収支報告書に記載していない疑いが持たれていたが、いずれも会計責任者との共謀が立証できないと判断したとみられる。

立件が見送られたのは、松野博一前官房長官▽西村康稔前経済産業相▽高木毅前党国対委員長▽世耕弘成前党参院幹事長▽萩生田光一前党政調会長▽下村博文元文部科学相▽塩谷立元文科相。

続きはYahooニュース 毎日新聞
2024/01/19 15:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb08c3775adc3c475e55c9734fe3faa20611a482

★1 2024/01/19(金) 16:42:00.23
※前スレ
安倍派幹部7人、立件断念 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705650120/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:41.62ID:qqcNSeda0
絶対に捕まらないようにします
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:46.58ID:R6QRm+MH0
??「議員を2人逮捕したんだからもういいだろ」
検察「はい」

検察「必死に捜査したけどこれ以上は無理でした、残念だなー悔しいなー(棒読み)」
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:49.13ID:jS4Vrb/+0
またペンキぶっかけられそう
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:57.39ID:0N5/WwBr0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:03.49ID:0N5/WwBr0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:09.75ID:0N5/WwBr0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:13.20ID:M7RWWX940
安倍晋三は凄かったのね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:14.76ID:y8AZdVqo0
納税しなさい。
日銀が買い漁った国債も、安倍さんが買い漁って膨れ上がった米国武器兵器ローンも国民の責任です
言い逃れはできません
しっかり借りたものは返しなさい
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:24.40ID:bKBn48XA0
検察の上にディープステートが居たね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:24.51ID:Z5MLHkFV0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:29.93ID:Z5MLHkFV0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:35.45ID:Z5MLHkFV0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:48.99ID:mb9VO8rS0
自民党がピンチに陥ると、「芸能人が薬物で逮捕される」など、マスコミのエサになる大事件が起こります。

2009年8月 衆院選で政権交代のピンチ → 同月 押尾学、酒井法子 逮捕
2014年6月 ASKA 再逮捕 → 翌月 集団的自衛権 憲法解釈変更
2016年1月 甘利明経済再生相 口利き疑惑 → 翌月 清原和博 逮捕
2019年2月 普天間基地移設 沖縄県民投票で反対7割超 → 翌月 ピエール瀧 逮捕

2019年11月 桜を見る会に世間の注目が集まる → 同月 沢尻エリカ 逮捕
2021年10月31日 衆院選の投開票日 → 同日 京王線刺傷事件
2023年11月 政治資金パーティー裏金問題 → 翌月 松本人志 性加害報道
2023年12月 裏金問題を田中真紀子が猛批判 → 翌月 旧田中角栄邸が全焼
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:00.25ID:kAABoQg/0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:05.29ID:JFVsYAkF0
世耕さんが帰ってくる
キックバックは罪ではありません
私は何も罪を犯していませんという
加尾で帰ってくる
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:07.99ID:1pmywsSj0
結局小物を起訴して終わりかい
2Fとか逮捕しとけや
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:08.77ID:kAABoQg/0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:13.71ID:kAABoQg/0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:15.57ID:5lPNpAX50
じゃっぷは自浄できない
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:26.57ID:waPTqOIi0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:27.73ID:UZZDpq3B0
な?🏺ツボウヨ昭和ジャップランドだろ?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:30.86ID:waPTqOIi0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:37.70ID:waPTqOIi0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:54.87ID:cqZkDkso0
>>1
検察しね
自民しね
日本しね
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:55.98ID:4m9O5eS40
岸田さん流石だわ
総理になってくれてよかった
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:57.88ID:oC+n83YK0
いつもの生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモが
火病発症して発狂錯乱しながら失禁脱糞しつつ地団駄踏んで歯軋りして焼身自殺
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:58.01ID:HzhwCYFn0
松本氏に全部被せたよね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:04.78ID:UZZDpq3B0
うおおおお!ジャップランドすごい!すごい!すごい!wwwwwww
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:16.40ID:IfuyaLjt0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:19.64ID:tj5+JBiw0
野党は何でこの件で大騒ぎしないのさ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:24.15ID:TL7V1O+20
三権分立が全くできてない

自民党が目指す理想の日本!
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:26.08ID:jS4Vrb/+0
海外移住しようぜ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:27.71ID:IfuyaLjt0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:42.52ID:tnOG84/x0
特捜部が無能なのではなくお偉いさん達は普段からバレないように痕跡消しながらヤってたんだろ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:43.45ID:UZZDpq3B0
🏺ツボウヨジャップランド大勝利wwwwww
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:46.77ID:FNaY0sr30
ID:pxZnljvY9
自公 維新 都民F 貴族 公家 尊師 教祖ムーヴ支持者 関係者、いますぐ全員、見つけ次第、一族郎党、
すべて、串刺し 磔 火炙り 射殺にしろ!

こんなの、いやだ、いやだ、
令和東京スタンピード巨大暴動がいますぐ、ただちに、
起きて、日本政府が、いますぐ崩壊しないと、ヤダヤダ!


ベトナム戦争後半 中東戦争激化、
高度経済成長投機狂乱過熱バブル
最末期の、インフレ化 重税化、
スタグフレーション気味構造不況化の、
1974年におきた、
首都圏国電同時多発スタンピード巨大暴動


ソ連 ユーゴスラビア連邦崩壊
東欧ペタ暴動、天安門ペタ虐殺事件、
自◯党ショウワノ ギガ狂乱過熱バブル
末期の、インフレ化 重税化、
スタグフレーション気味構造不況。
1990年の、ヤクザと西成署の癒着が原因から、
西成暴動で最大の規模の、第22次西成暴動。


自公 コイズミノミクス 派遣奴隷テラバブル末期、
イラク戦争、リーマンショック後。

ここらの、グローバル ギガ金融緩和、
グローバル投機狂乱過熱バブル インフレ化、グローバルペタ飢饉化
グローバル スタグフレーション気味構造不況化での、
チベット ウイグル 大型暴動。

西成暴動、日比谷大派遣奴隷村デモ、
アラブの春ペタ暴動

ここらが、令和日本で、いますぐ、起きないと、ヤダヤダ!
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:51.93ID:nESJKHBU0
派閥解消でミソギ完了
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:54.11ID:NKbYVHEd0
石川県の被災民が苦労してるのに公安特捜部のバカが
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:02.36ID:4jUlc2CM0
安倍派はドリル禁止
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:10.00ID:jS4Vrb/+0
勢い凄いな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:14.70ID:ULm0doCH0
じゃあまた射殺するしか無いなw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:15.68ID:ruVGy83u0
うざい 邪魔
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:22.89ID:UZZDpq3B0
🏺🏺🏺🏺ありがとう自民党!ありがとう公明党!🏺🏺🏺🏺
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:40.71ID:Wpe7pvSC0
>>1
国家転覆の最上級戦犯 検察

国賊どもを隠しおおせて嬉しいか?
あ?嬉しいよなあ?

自民党から一体いくらもらったんだ?
裏金ちゅーちゅーできて嬉しいなあ?

法治を乱して、次は誰が出世するんだ?
あ?

このクソ国賊が
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:48.42ID:LetQ02RN0
地震そっちのけで証拠隠滅したのが報われたね
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:50.88ID:IfuyaLjt0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:58.60ID:IfuyaLjt0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:08.53ID:/oH86ooI0
自民党員キックバック受けたと聞いて
自民党員が顔面にキックされてバックドロップされたのかと思った
無罪だわなw笑える
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:12.24ID:JFVsYAkF0
自民党は落ちたなあ
顔つきが犯罪者や
犯罪者集団
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:13.84ID:UZZDpq3B0
パヨクざまぁwwwwwwwwwwww
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:22.87ID:GxVmg6xk0
逮捕された池田議員の娘さんはインスタで14万人もフォロワーがいるインフルエンサーだったんやねー
今じゃ鍵垢になってしまったけども
父親の面影が若干あって親子なんだなあという感想を持ちました
インフルエンサー業もできないし、お父さんは失脚
頑張って働くんやで
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:29.68ID:RfrpAHJW0
底辺どもが騒いでるな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:39.95ID:HzhwCYFn0
庶民はカフェラテ90円ごまかしただけで逮捕ですけどね
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:05.84ID:2wEqLqb00
許せないと思う人はBBCに苦情のお便りを送るといいと思う。苦情が多いと取り上げてくれるかもしれない。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:14.95ID:UZZDpq3B0
🏺🏺🏺🏺🏺必ず最後に悪が勝🏺🏺🏺🏺🏺
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:17.95ID:RGlzPnWX0
検察いらねーよ税金泥棒
おまえらが仕事しねーから日本は何十年も腐ったままなんだよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:34.81ID:IfuyaLjt0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:39.27ID:FNaY0sr30
ID:UZZDpq3B0 ID:LEeQa+aj0
ID:pL3qtyo20 >1
自公 維新 都民F 貴族 公家 尊師 教祖ムーヴ支持者 関係者、いますぐ全員、見つけ次第、一族郎党、
すべて、串刺し 磔 火炙り 射殺にしろ!

こんなの、いやだ、いやだ、
令和東京スタンピード巨大暴動がいますぐ、ただちに、
起きて、日本政府が、いますぐ崩壊しないと、ヤダヤダ!


ベトナム戦争後半 中東戦争激化、
高度経済成長投機狂乱過熱バブル
最末期の、インフレ化 重税化、
スタグフレーション気味構造不況化の、
1974年におきた、
首都圏国電同時多発スタンピード巨大暴動


ソ連 ユーゴスラビア連邦崩壊
東欧ペタ暴動、天安門ペタ虐殺事件、
自◯党ショウワノ ギガ狂乱過熱バブル
末期の、インフレ化 重税化、
スタグフレーション気味構造不況。
1990年の、ヤクザと西成署の癒着が原因から、
西成暴動で最大の規模の、第22次西成暴動。


自公 コイズミノミクス 派遣奴隷テラバブル末期、
イラク戦争、リーマンショック後。

ここらの、グローバル ギガ金融緩和、
グローバル投機狂乱過熱ギガバブル インフレ化、グローバルペタ飢饉化
グローバルスタグフレーション気味構造不況化での、チベット ウイグル 大型暴動。

西成暴動、日比谷大派遣奴隷村デモ、
アラブの春ペタ暴動

ここらが、令和日本で、いますぐ、起きないと、ヤダヤダ!
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:39.83ID:IfuyaLjt0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:41.46ID:9zh/jY/u0
立件断念
立件断念
立件断念
立件断念
立件断念
立件断念
立件断念
立憲も断念
_(:3 」∠ )_ ズコー ヽ(・ω・)/ ズコー _(┐「ε:)_ ズコー
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:47.70ID:IfuyaLjt0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:55.26ID:6IlZ7COU0
自民党大物議員「安倍派幹部が逮捕されるかって?そんなことを検察がしたら大変なことになるよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/943dbbbc2cf5c929f62324f0b391f6043f9026df

安倍派の主要幹部をはじめ議員本人が身柄をとられるようなことはない―。こうした見方は自民党内で急速に広がっていた。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:59.97ID:UZZDpq3B0
イヤならニッポンから出て行け!文句言う奴はパヨク!五毛!在日!😠
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:14.61ID:eCpNcDsy0
「あー残念だわーちょっと証拠足りなかったかなー(棒 鼻ホジ」
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:18.03ID:qFU0mRhm0
>>1
安倍派のキックバック問題の本質は党本部しか支出できない政策活動費を

派閥も支出できると20年前の会計責任者が勘違いしたことが20年の間に慣例化していたことだと思うよ。

野党もよくやる事務処理上の錯誤で、政治資金収支報告書の訂正で済む話だよ。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:29.06ID:cPoYp4q00
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:33.13ID:70D1vm9h0
特捜部何してんの
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:37.15ID:cPoYp4q00
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:37.39ID:4E8pWaTc0
超過分は税金納めるんよね?追徴金
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:38.04ID:UZZDpq3B0
はい、パヨクの負け!安倍派大勝利wwwwwwww
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:44.28ID:cPoYp4q00
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:56.99ID:tYVkNuCO0
悔しかったらルールを作る側になるしかないねぇ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:59.27ID:g9Ipdt+50
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:14:07.12ID:g9Ipdt+50
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:14:10.66ID:XRsr8yCz0
立件断念速すぎて草
もうどんな犯罪しても捕まらなさそう帯刀して斬り捨て御免しそう
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:14:12.26ID:g9Ipdt+50
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知能遅れ国家。

クソ自民党はマジで死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況