X



【訃報】電撃ネットワークの南部虎弾さん 20日に脳卒中で急死 72歳 「ダチョウ倶楽部」元リーダー [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:35.18ID:3Z3YUAms9
 電撃ネットワークの南部虎弾(なんぶ・とらた)さんが死去した。グループの公式Xで発表した。享年72。

 グループは「突然ではございますが、電撃ネットワークを長年牽引してきたリーダー南部虎弾 昨日23:55 脳卒中の為、帰らぬ人となりました」と報告。

 「通夜、葬儀につきましては、近親者のみで行わせていただきます。後日、お別れの会を予定しておりますので、詳細は追ってご報告いたします」とした。

 突然の訃報にあたり「突然の悲しい出来事に、困惑しておりますが、ファンの皆様を大事にしてきた南部虎弾に代わり、思いをお伝えいたします。長い間、応援ありがとうございました」と記した。

 2019年5月、都内での公演中に妻をドナーとする腎臓移植手術を受けた。13~14年頃に糖尿病と診断され、主治医から人工透析を勧められたが、それを拒否し「透析をすると海外に行けなくなる。それなら移植の方がいい」と判断した。同年7月に仕事復帰し、再び活動に励んでいた。

 南部さんは「ダチョウ倶楽部」結成時のメンバーで元リーダー。脱退後に「電撃ネットワーク」を結成した。

スポニチ
1/21(日) 13:29
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1865c65e597606fef0098fefaf066bde072aaed
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:30.93ID:lmyiRtDz0
またワクチン死か
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:55.51ID:S0xTuueX0
>>1
こういう人が惜しまれながら逝って
アベのような鬼畜がのうのうと生き延びてる理不尽な国日本
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:12.75ID:iMuMP+Ii0
日本人の平均寿命は男性が81.05歳
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:19.18ID:eivP01L50
ダチョウ倶楽部が4人だったことが驚きだわ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:22.77ID:UyS+jzhe0
🙆 ワ? 
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:43.79ID:1LVwWyUg0
もう取材拒否の店見られないのか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:46.18ID:3PvsTgHY0
>>5
ほぼ2年前やぞ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:54.00ID:rFipABz30
はやいな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:05.76ID:PuHpjghI0
マジかよ ショックだわ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:06.83ID:rFipABz30
72歳ってまだ若いのに
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:13.69ID:3PvsTgHY0
>>7
タイムスリップしてきたんですか?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:35.47ID:erLn7PFO0
画像検索して見ても知らん人物だったわ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:36.43ID:kKlt5+YX0
次はジモンかな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:46.18ID:QYAfE+2R0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:52.01ID:QYAfE+2R0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:58.32ID:QYAfE+2R0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:01.24ID:9OsD6VmZ0
合掌
エスパー伊東の訃報で久々に名前見たばかりなのに
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:03.49ID:QYAfE+2R0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:09.48ID:QYAfE+2R0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:49.20ID:Urwj6lRF0
電気グループ?とやらといつもごっちゃになる
冥福を祈ります
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:05.46ID:CbVnGEQv0
えー!!
エスパー伊東のことでビトたけしにすげー怒ってたのがつい昨日のことのように思えるくらいに早すぎる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:05.77ID:nTWchuJd0
あら、意外に団塊世代だったのね
ご冥福をお祈りします
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:09.46ID:b4wMun9B0
>>7
これが境界知能中卒負け犬チョンパヨクかw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:35.88ID:J2tuA5kL0
頭に缶ビールくっつけ過ぎたか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:42.33ID:LkbFPh2X0
>「ダチョウ倶楽部」結成時のメンバーで元リーダー
誰も知らんだろ
動画も見たことないし
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:48.91ID:mPmudggV0
こんなの自分の細胞で何度も沢山作った接種者達

SARS-CoV-2スパイクタンパク質は脂質代謝を損ない、脂肪毒性に対する感受性を高める:Nrf2の役割への影響
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.04.19.488806v1.full
>この研究データは
スパイクタンパク質単独で
宿主細胞の脂質代謝およびオートファジー経路を直接損なう可能性があり、フェロトーシスによる脂肪毒性の増加につながることを示しています。


まるでドミノ!? 細胞死が連鎖して広がっていく -鉄依存性細胞死(フェロトーシス)の拡散現象を発見-東北大学
https://www.tohoku.ac.jp/japanese/2021/03/press20210330-01-domino.html
>フェロトーシスは近年報告された鉄依存性の細胞死であり、心筋梗塞、脳卒中などの虚血性疾患やALS(筋萎縮性側索硬化症)などの神経変性疾患で観察されます。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:14.61ID:ViC8mfU/0
人生100年時代と言ってるのにまだ若い著名人が死に過ぎじゃないか?
ワクチンは本当にいいのかあれは
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:28.91ID:3+o4+Lf00
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:46.27ID:mPmudggV0
>>43
SARS-CoV-2 スパイクタンパク質上の複数の部位は、カテプシン B、K、L、S、V によるタンパク質分解を受けやすい
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/pro.4073
>カテプシンBは、フューリンと同様に、その活性部位の塩基性アミノ酸残基を好み、スパイクタンパク質の複数の部位で高いスコアを獲得しました。
カテプシンBの最高スコア領域は
S1サブユニットにありました。

https://www.cell.com/trends/molecular-medicine/fulltext/S1471-4914(22)00189-7
>重症COVID-19患者の血中へのウイルス抗原漏れの結果として血中に
S1サブユニットが
中央値で約50 pg / ml、最大値で約1 ng / mlで検出された。

この値はCOVID-19 mRNAワクチン接種後に報告されたもの(最大150 pg/ml)に匹敵し、ワクチン誘発性血小板減少症の患者で測定されたもの(10ng/ml)より低値であった。
mRNAワクチン接種が
重度のCOVID-19 感染症
と同程度に血中へのスパイク蛋白の供給を起こしうることが判明した。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:47.47ID:UXU6Cimj0
この人だけそうかじゃなかったからダチョウを追放されたんだったな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:18.24ID:fEiwx+570
うわあショッキングだわ
昔タワレコのイベントで生パフォーマンスを見たけど今思えば見れて良かった
RIP
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:15.40ID:R8PdTJ9t0
電撃のメンバーなんて若い頃から暴飲暴食、不摂生の権化だったからなw
海外で麻〇の噂もあったし。
とにかくハチャメチャやりまくってたから。
そりゃあ身体も悪くするよw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:19.31ID:mPmudggV0
>>51
プログラムされた細胞死機構におけるカテプシン B: 実行と制御経路
https://www.nature.com/articles/s41419-023-05786-0
>カテプシンBと病気
カテプシンB の病理学的役割と基質の増加がここ数十年で報告されています。
カテプシンBの合成と活性の障害は、関節リウマチ、肝線維症、外傷性脳損傷、低酸素虚血性脳損傷などの複数の疾患の発症に関与していることが示されている。
炎症性疼痛 、膵炎 、アルツハイマー病 、癌 、
および 新型コロナウイルス感染症 。

TMPRSS2とカテプシンBを標的とした新型コロナウイルスの感染阻害―京都大学―
https://www.cira.kyoto-u.ac.jp/j/pressrelease/news/211021-000000.html
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:25.18ID:mPmudggV0
>>51
癌の標的としてのカテプシンB
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3587140/
>多くの研究は、カテプシン B の過剰発現が癌の浸潤性および転移性の表現型と相関していることを示しています。研究は、カテプシン B の異常な調節が細胞に発癌性を獲得させることを示しています。

カテプシンBはコロナウイルス感染症肺腺癌患者の潜在的な治療標的である
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0009279722000011
>本研究は、 肺腺がん(LUAD)患者のSARS-CoV-2感染に対する高い感受性の原因は、 ACE2ではなくDPP4、BSG、カテプシンB、MTHFD1、およびPPIBである可能性があることを実証した。
その中でカテプシンBの発現は
新型コロナウイルス感染症患者の
過剰炎症反応およびLUADの免疫細胞浸潤と強く相関していた。
したがって、カテプシンBの上方制御はLUAD患者におけるCOVID-19の重症度および死亡率の増加に関連している可能性があります。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:50.31ID:mPmudggV0
>>51
ワクチン誘発性血栓性血小板症減少(VITT)における好中球細胞外トラップ(NET)の関与に関する科学的前提
https://jlb.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/JLB.5COVR0621-320RR

日本血栓止血学会誌
NETsと癌
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/32/6/32_2021_JJTH_32_6_665-671/_html/-char/ja
>NETsは様々なシグナルや因子を活性化することによりがんの進展に関与することが多くの報告より明らかである.
NETsについては転移に関する研究報告が多くみられ,NETsによって拿捕されたがん細胞が循環することによって転移につながることが解明されている.
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:59.40ID:myzoCDku0
これみよがしに冥福を祈る奴って自分が良く見られたいだけだよな
あんなもんいくら祈られたところで意味ねえし
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:19.48ID:mPmudggV0
>>51
>>65
イベルメクチンの薬物転用は、好中球の細胞外トラップを無効にし、黒色腫の転移を防ぎます
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9484526/
>好中球細胞外トラップ (NETs) は最近、がんの転移に重要な役割を果たすことが確認されています。ただし、メラノーマ癌転移のNETの治療標的はまだ不明です。この作業では、231 の低分子化合物のコレクションをスクリーニングしました。広く使用されている抗寄生虫薬であるイベルメクチン (IVM) が

カテプシン B (CTSB) 処理後の好中球細胞外トラップ (NET) 形成を有意に阻害することを確認しました。in vivo での IVM 治療では黒色腫の腫瘍増殖の影響は見られませんでしたが、同所性黒色腫から肺への転移は IVM によって有意に抑制されました。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:37.40ID:WHyEwq640
>>58
打ってない
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:49.94ID:oJ8mutzM0
エスパー伊東に連れて行かれたのか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:20.45ID:BbHg9OIB0
エスパーの件でビトたけしに怒り心中だったから
血圧上がっちまったんかのう。。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:33.47ID:RW287IDJ0
毎日有名人が亡くなってるな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:55.02ID:gM7JRt0L0
ちょっと前にコメント出したばかりやん
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:13.28ID:bjV1V/7X0
2023年 10月以降 亡くなった有名人

10月. 8日 74歳 谷村新司
10月14日 89歳 財津一郎
10月18日 72歳 もんたよしのり
10月19日 57歳 櫻井敦司
10月29日 59歳 HEATH
11月12日 61歳 KAN
11月24日 73歳 伊集院静
11月26日 55歳 チバユウスケ
11月29日 89歳 山田太一
12月. 6日 68歳 島崎俊郎
12月11日 73歳 木戸修
12月17日 60歳 錣山親方(寺尾)
12月29日 76歳 キラー・カーン
12月29日 82歳 坂田利夫
12月30日 73歳 八代亜紀
12月31日 89歳 中村メイコ

2024年

. 1月. 1日 79歳 冠二郎
. 1月. 4日 83歳 篠山紀信
. 1月. 7日 78歳 ベッケンバウアー
. 1月11日 65歳 小金沢昇司
. 1月     63歳 エスパー伊東
. 1月20日 72歳 南部虎弾 (電撃ネットワーク)
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:38.52ID:ypDbfuW40
>>33
テレビ欄を見て電撃ネットワークが
出ると思ったのもつかの間
電機グループだった時のガッカリ感

布団圧縮袋を使った芸が好きだった
ご冥福をお祈りします
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:51.23ID:cSRj8lNx0
>>86
心臓やない、脳や
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:21.06ID:wpILacFe0
誰かが死ぬとワクチンとか言い出す奴って何の病気だよw
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:57.39ID:5uCAyxJR0
ナベツネ、森元首相、加山雄三、田原総一朗、神田正輝、長嶋茂雄、黒柳徹子、森永卓郎
このあたりはリーチかけられてるけどしぶとい
一発ツモられるのはキツイね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況