X



6本脚の捨て犬、NPOに保護され手術成功 英ウェールズ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/21(日) 17:05:00.06ID:/VKQU5bw9
6本脚の捨て犬、NPOに保護され手術成功 英ウェールズ - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/fringe/35214152.html

2024.01.21 Sun posted at 14:03 JST

https://www.cnn.co.jp/storage/2024/01/21/18ea6a1227fb902b74cf515c336cc33b/t/768/432/d/01-ariel-dog.jpg
スーパーマーケットの駐車場で見つかった「アリエル」/Greenacres Rescue/Greenacres Rescue

(CNN) 英ウェールズでスーパーマーケットの駐車場に6本脚の犬が捨てられているのが見つかり、地元NGOに保護された。犬は手術を受け、里親に引き取られた。

保護されたのは複数の先天性疾患を持って生まれたスパニエル。後ろ脚が4本あり、このうち2本は一部がつながって人魚の尾のように見えたことから、ディズニー映画「リトル・マーメイド」にちなんで「アリエル」と名付けられた。

ウェールズ南西部ペンブルックシャー州のNPO「グリーンエーカーズ・レスキュー」が2本の脚を切除する手術を手配。手術は成功し、すでに歩けるようになったとして、フェイスブックに写真を投稿した。

アリエルは2時間ずつ2回の手術を受け、翌日には歩いたり、えさを食べたりしていたという。

(略)

※全文はソースで
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:57:25.80ID:gfDN/GP70
アリエルじゃなくなってんじゃん
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:36:07.15ID:NRyiFYHB0
>>84
そういう問題もあるんだ…

何にせよ、助かって良かった
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:38:01.89ID:0/BuRw2j0
>>36
本来の右後脚が入るべき関節にこのダミーみたいなのが入っちゃってるんだな
逆なら手術しなくても問題なく4つ脚で歩けてただろう
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:22.91ID:ZuX4Smg10
女優だと思うが、安くなったから買いたくなるわけだ
もし量が足りない
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:23.33ID:gXDmYd5/0
Twitterでリプしてますよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
ヒッキーて
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:35.11ID:SfIrPIR90
>>89
そう考えれば10万人以下か
上がったら面白かったから
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:29.05ID:2PWd6LGc0
引っこ抜かれて終わり
頭がパーンしちゃったのを体重があると言われたもんだ
そういえば最近見ないからという理由だけだから
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:01.26ID:bK9ig7tz0
>>71
高齢化 運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
バラエティでの買い物にはいいだろうけど
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:33.10ID:rqAJ/HFE0
>>36
俺のチンポもだいたいこんな感じ
銭湯でガン見されるぜ、はっはっはっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況