X



”フーシ派” 幹部「日本のような国々は神の罰を受ける」(ANN) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/22(月) 09:49:13.07ID:6WxbgOrN9
”フーシ派” 幹部「日本のような国々は神の罰を受ける」(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/18448030860deb411b3a9abc1476bac18d9d6368

1/22(月) 9:45配信

イエメンの親イラン武装組織 ”フーシ派" 幹部が、ANNの取材に答え、再び日本の船を攻撃する可能性もあると警告しました。

【 "フーシ派" 政治局幹部アルブハイティ氏】「日本のようにガザの人々を支持していない国々は、神の罰を受けることになるだろう」

「フーシ派」は去年11月、日本郵船が運航する自動車運搬船「ギャラクシー・リーダー」を拿捕するなど、紅海周辺で、民間の船舶への攻撃を繰り返しています。

アルブハイティ氏はこうした攻撃は、ガザの人々を支援するためだと改めて強調しました。

【アルブハイティ氏】「ギャラクシー・リーダーが解放されるかどうか、その命運はパレスチナとイスラエルの今後にかかっている」

(略)

※全文はソースで
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:52:23.64ID:6kmNCJrb0
ぼくはクンニ派
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:52:33.52ID:DsEgMkpz0
重複してるわクソボケ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:54:31.91ID:z44V9RBU0
阪神淡路、奥尻、秋田沖、東日本、熊本、能登
受けまくりですよ全く
0013
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:01.67ID:AN5IBoSJ0
元日から順調に神の罰とやら受けてるから心配すんなって
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:41.29ID:2CBWaedh0
夜勤明け昼から女がどうとかバカスクリプト発生



www
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:58:08.67ID:sW7jeFTO0
イスラエル支持ってもガザの停戦を支持してんだが
伝わってねーのか?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:58:34.66ID:Sk8yBZpr0
ダウト!
神の罰と言いながら、罰を下しているのは人間。
罰を下した人間は神の名を語る偶像崇拝者。
よって真の神の無限力によって罰が与えられるだろ。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:04:33.36ID:XanGuPY50
罰を与えるのは神の仕事ではないから偽神だ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:47.65ID:LsNAfTAb0
まあ、アメリカの尻尾としか思われていないんだから仕方がない
単独で攻撃に対処できない自衛隊の艦船へ当てるつもりの攻撃をされていないから、これでも配慮はされているんでしょ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:41.00ID:QE1e+2sI0
トマホーク400発買ったしどうせ中国相手に撃ち込む根性なんか無いんだからフーシ派にブチ込めよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:48.73ID:t/nKwl370
なんだ 攻撃してくれって言ってるのか?www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:19.05ID:MeKtgphg0
紙が切れるとこまるうう
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:20.09ID:WCOB27Rg0
イスラム教の神は政治に利用される程度のものなのか
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:37.76ID:WfLUYD4v0
>>1
>ガザの人々を支持していない国々

ハマスを支持してないだけだろうが
勝手に主語をデカくすんな土人
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:46.20ID:0ep4PXlW0
>>25
>>28
仏さんは居てはります
南無
0041 【剥けてなi】
垢版 |
2024/01/22(月) 10:11:01.03ID:zadWaL4j0
八百万の神の国へ言っても迫力ないよネw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:11:23.57ID:t/nKwl370
日本のようにガザの人々を支持していない国では日本はないし

戦争終わったら支援するだろう なかなか終わらないだけで

日本の担当は復興がメインなんだよ 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:09.04ID:Qzvgy4EO0
日本には山神様がいらっしゃいますから
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:32.27ID:5hdxSBhq0
完全にアメリカの犬扱いですね
あーあ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:13:01.83ID:t/nKwl370
このイエメンの幹部に伝えてやれ

ワクチン接種して頭がいかれたいかれポンチには何っても無理

戦争終わるまで何もできないとな   ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:13:17.24ID:14veU+sl0
そのとおり

イスラエルに味方した日本に明日はない
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:14:05.49ID:NONrVM7W0
なんで日本の名を出すのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:02.80ID:T6/3+cuK0
俺の言ったとおりになった
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:25.53ID:hvRxtDG70
だからといって他国の民間企業を襲う理由にはならないよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:16:50.64ID:T6/3+cuK0
政府狙われてると
しわ寄せがきてるってさんざん言ったんだ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:17:28.23ID:PVL5X+iw0
イスラムの神ごときが日本の八百万の神々に対抗できると思ってるのかね
対抗できていたら、今頃日本人のイスラム教徒がもっといるわ
日本に居参るムスリムはほとんど外国人
土葬したい? 何言ってんの、カエレ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:21.88ID:t/nKwl370
あと幹部におしえてやれ

クェートに諸外国で つてのあるやつが休戦協定結ぼうと躍起だったけど

アメリカが仲裁はいってもそれが精一杯だったと 休戦一回できただけでも上出来 国際的なメンツはたった

いま止めにはいっても 理由をねえから おまえがかんがえろと ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:45.36ID:T6/3+cuK0
>>47
イルミナティカードとか在日問題か
あと医療大麻の施行して世界の機転変えたほうが良いってさんざん言ったんだが何もしなかった
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:47.06ID:3HnqiQ+I0
神の名をかたって悪事を働くのはカルトだな。
日本で言う世界平和統一家庭連合みたいなもんだ。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:20:36.68ID:t/nKwl370
もっと救援物資ないと困ると騒がねえとだめだよ

救援物資必要だと イエメンが真っ先に声あげろ 海賊やってないでwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況