X



安田純平さんのパスポート発給拒否処分取り消 (東京地裁) [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/25(木) 15:57:07.12ID:pckpu2wN9
【速報】安田さんのパスポート発給拒否処分取り消し|47NEWS(よんななニュース)
https://www.47news.jp/10439653.html

2024年01月25日 15時27分 共同通信

内戦下のシリアで拘束後、2018年10月に解放されたフリージャーナリストの安田純平さんが、パスポートの発給拒否は違法だとして、国に処分取り消しなどを求めた訴訟の判決で、東京地裁は25日、発給を拒否した処分を取り消した。


※関連
https://x.com/amneris84/status/1750400420881866895
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:57:31.37ID:JBzMwpNn0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:57:37.85ID:JBzMwpNn0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:57:44.59ID:JBzMwpNn0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:57:50.73ID:JBzMwpNn0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:57:57.72ID:JBzMwpNn0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:05.81ID:XKJQwuae0
夜勤バイト明け昼から女がどうとかバカスクリプト発生注意



www
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:08.00ID:LG2j8Y0j0
やったねウマルまた人質になれるね^^
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:26.09ID:q4udCirO0
安田純平って誰だよw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:01:28.35ID:8Ta7b+pG0
ウマルの権利が認められたか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:02:24.61ID:4FGy88xD0
安田ってほぼあちらのお方
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:02:42.40ID:LRuEHkoL0
また始まるぞコイツww
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:04:23.54ID:LRptf3LP0
元信濃毎日新聞の人か
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:05:49.42ID:tWQfd0FL0
報道ではなんで名前をぼかしてたの?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:05:49.73ID:xixKOEJW0
むしろ、
講演とかで俺は国に勝ったぞとアピールしまくるけどパスポートを得たのに一向に出国しない
って醜態を晒しそう
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:06:52.80ID:0b0suV740
首切られた死んだんじゃかったけ?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:06:54.00ID:LRptf3LP0
人質になった時に使われた国のお金は返したの?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:07:30.21ID:LRptf3LP0
国の世話になりたくなかったのなら、返して当然だと思うけどなあ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:07:57.52ID:zSbAI1yn0
どうでもいいが渡航禁止国や地域に勝手に入ってテロリストに捕まっても見捨てろよ馬鹿政府
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:03.89ID:G+zDdoBM0
>>1
うまるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:08.79ID:2Pb6WUDx0
急募
人質承ります
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:31.17ID:tjFlKDGi0
話題のパーティー券は「キックバック」でウハウハ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:48.06ID:MGhBArox0
こいつは悪くない
政府が悪い
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:09:40.66ID:xc/zv8Bk0
安ユンピルさんいい加減韓国に帰りなさいよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:09:47.75ID:jhwWYARE0
なんで韓国人ですって言ったの?帰化した人?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:10:09.37ID:X3hazWlP0
またウマルの人質商売が始まるんか
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:10:59.69ID:+GjJEFu90
土間埋
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:11:41.47ID:yM+sq3Hl0
マジで?
国が負けたのか
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:12:24.70ID:lL6tR78d0
ずいぶん前だなあ
あの頃小学一年生だった子も春から中学生だ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:12:33.25ID:FFHihmjV0
上告します
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:12:45.17ID:NIbr4uq00
2度目は無いから自己責任で行けって事でいい。
政府に助けてもらってこの態度はないわな。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:12:57.36ID:GIoWD7mY0
関西ってこの手の顔の奴多いね
やっぱり関西は朝鮮だね
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:03.57ID:WeeddR730
最近の裁判は変な判決が増えてるからな
裁判官がおかしいのか、日本の司法がおかしいのか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:48.17ID:uGFmgWyS0
次どこで人質ごっこするの?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:00.83ID:hqmEwQv/0
旅券発給するなら今度海外でテロリストに捕まったら
救出にかかった実費を安田さんに請求してほしい
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:18.12ID:gpnwD+Lr0
迷惑系ジャーナリスト
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:50.16ID:1454pI710
これはウマったwww
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:15:13.15ID:ko89KFNx0
5年経ってるから処分期間過ぎたとかかね
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:15:13.16ID:7YsnrICq0
人質にしてくれる国募集だな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:15:38.22ID:t8RD6FH/0
ウマルの人質生活

・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった
・部屋の電気をチカチカONOFFされる
・よそ見してる間に扇風機のスイッチを消される
・鶏肉はくれるけど骨の多い場所ばっか渡される
・ヨーグルトをいつもと違う容器に入れられる
・トイレをのぞかれる
・飯はずっと与えられてたけど自分から20日絶食してみたら骨と皮になった
・帰してやるからちゃんと飯食えと言われた
・ゲームしてるのに掃除機をかけられた
・お年玉の額が1000円だった
・テレビを見れるのは9時まで
・ひよこ豆の缶詰がイタリア製
・除湿機をかけてるのに近くで加湿器をかけていやがらせされた
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:16:49.81ID:JEsb+81P0
ウマルって韓国人だったはず
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:17:08.63ID:nx0qBDcd0
日本のマスコミ、特にテレビが米民主党よりの放送ばかりしている。
紛争地域に住む人々からさえ、話を聞いて情報を得て、日本人に知ってもらうということもしていない。
個人の記者をを拘束したい理由も、都合の悪い情報を遮断したいからだろう。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:17:56.21ID:YyG0vryb0
アメウマー
ウマル
なんだかなぁ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:18:01.75ID:AH62TE0X0
まぁあくまで法律的にはすべての目的で旅券発給拒否というのはやり過ぎ

渡航禁止している地域に売名宜しく出向いておくのは厳しく処罰されたとしてもそれはそれ、これはこれ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:18:44.12ID:yioykVEG0
韓国人なのいまだに発表しないの?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:07.36ID:PLefgD7r0
ウマル 次はどこへ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:25.84ID:Sa8RTVzX0
またまたネトウヨ連敗なのに現実から目をそらす負け犬の遠吠えが心地よいスレですねw
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:45.82ID:mSaqYJ3T0
頭の足りない東京痴呆裁判所
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:49.58ID:pCElGtQP0
安田、今度はパレスチナ潜入だな!
今度はちゃんと氏ねよ!
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:52.13ID:TGiwjXRl0
人質のプロ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:03.80ID:HSHL0Zak0
まあアホの痴災だから仕方ないかw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:14.05ID:PLefgD7r0
ウマルです ←本名ならわかる
韓国人です ←帰化人とか?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:22.00ID:mSaqYJ3T0
本名違ったよなこいつ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:33.20ID:t9V4XNNZ0
私の名前はウマル韓国人ですのひとか
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:02.35ID:qOrj2ruD0
次はどこ行くの?ガザ地区?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:07.02ID:zoN+8PLZ0
もう6年くらい前なのな
コイツの母親もマザームーンがなんとかって言ってなかったっけ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:21.59ID:nCp9mlnI0
そらそうでしょ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:51.57ID:JjHTsUju0
当たり前
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:08.01ID:/Dj3ASgf0
アメリカはシリアから全面撤退する兆しがあるってな

反米の国を3つも作って中東から撤退することになる
この20年はアメリカの中東政策の敗北ということで結論づけていい


トランプが軍属から多くの支持されているのを見てもわかる
いくら正義ふりまわしても、当の中東の人間が 「や、ちがうんやけど 帰ってくれ」 って言ってる以上どうしようもない
0097sage
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:56.44ID:gbfmOqIQ0
偽造パスポートを渡して、海外で処分してもらえよ。
帰ってきたら入国拒否で。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:25:31.86ID:wcitgy8F0
速攻でガザに行きそう
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:07.59ID:n2uh1+dg0
この人の文章とか記事読むと
単純にすごくレベルが低くて相手にする価値がないって分かるんだよな
ジャーナリストに憧れてる炎上ユーチューバーみたいなもんだよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:17.25ID:QhGqJxEi0
人質になってるから日本政府なんとかしろっつってたけど人質にしてはおかしな点が多々あったねえ
あの件の真実が知りたいなあ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:27:42.25ID:LoAEXyMv0
パレスチナかウクライナ行って捕まれ
今度こそ死ぬと思う
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:29.81ID:NfFAxHTi0
この6年間の損害賠償しなきゃな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:53.82ID:sEYe7w620
「プロ人質」とか揶揄されてたけど
まあさすがにもうやらないでしょ
命かけてまでやることじゃないしね
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:21.47ID:QhGqJxEi0
私の名前はウマル、韓国人でふ
と言ったのはどういう意味だったのか
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:03.28ID:aQFJZDBk0
もう知らねーってことだよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:26.36ID:QhGqJxEi0
>>64
ジャーナリストの実態もないよねw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:38.64ID:TSND4dDJ0
プロ人質の人だろ
そんなに国外出たけりゃ楽器ケースに入って
輸出して貰ったら?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:43.61ID:rzvNHdlM0
また捕まりに行くのか?朝鮮人

お金が無くなったから
捕まった詐欺をしに行くんだろう
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:47.54ID:/Dj3ASgf0
プロ人質になれる場所って、せいぜいアフリカとかだよな

イスラム国は皆殺しにされて消えたし
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:12.96ID:QhGqJxEi0
>>108
命かかってなかったからプロ人質なんだべ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:33.15ID:v+fTVWN/0
早速飛んで人質ビジネス始めるのか
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:53.12ID:E23DaU3x0
偽人質ウマルちゃん
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:29.15ID:jAIi/a6Y0
おったなこんな人
無能な人間が社会的な関心を集めるには過激なことするしかないんだなーって思ったわ
ま、社会からは叩かれるだろうが個人の欲求は満たされるだろうからいいんじゃない?
自分に到底安田なんとかのような真似は出来ないけど
なぜなら犯罪と変わらんから
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:35.40ID:g9j9/mBs0
凄く前頭葉が小さい人、アスペの可能性大
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:58.75ID:vbnkFXa/0
>>108
なんでパスポート申請するんだよwww
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:21.50ID:4CS9XjbU0
>>108
いや、命かけてたのかどうかすら怪しまれてるんだがコイツ
現地人と語らっての狂言詐欺だったのではという推測が当時から
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:21.62ID:2GfKbTGM0
誹謗中傷してる連中開示請求されればいいのに
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:35:44.30ID:dDri4EvY0
ごく一部の変わり者のために全体が負担するコストって世の中に相当あるよね。
(極論テロリストが居なければ空港荷物検査はいらない)
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:35:51.27ID:oM7bhzuB0
>>125
批判と誹謗中傷がごっちゃになってるよな
テロ組織の人質になるジャーナリストとか万死に値するだろ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:33.29ID:0dBKzsUc0
プロ人質
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:33.33ID:VJ/jmvC90
日本政府騙して膨大な身代金取った超大物詐欺師?w
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:38:41.71ID:1vwpgyzR0
https://i.imgur.com/nBM1MVd.png

こんどやらかしたら、流石に裁判官はつるし上げ食らうぞww
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:38:51.20ID:FfY2owLj0
また人質コントやるからな
石川がガザみたいになってるのに自称韓国人に付き合ってる場合じゃないよ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:39:30.91ID:hMDwRJfM0
また人質になるに1億ジンバブエドル
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:39:34.06ID:xZyWrpU20
渡航禁止の所には、行かないでね。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:40:03.81ID:5btD/U9a0
発給して海外に行ったら日本への入国を拒否すればいいだけ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:41:11.63ID:CzsGy0m00
さすがにもう助けなくていいだろ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:41:57.63ID:+JZWkKfQ0
また地裁のキチガイ判決か
そもそも日本人じゃないんだから日本国籍剥奪しろよ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:44:08.58ID:ykc/HlNo0
ニダールwww
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:44:14.81ID:U418dblC0
韓国人として送還で良くね

 社会迷惑や
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:46:24.19ID:VzJY035S0
地裁ってことは国が控訴すれば最高裁まで 争えるの?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:46:33.24ID:yM+sq3Hl0
>>109
俺も気になってググってみたらそのまんまの記事が出てた

安田純平さんが「韓国人のウマル」と言った理由を明らかにした
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/yasuda-2

>「拘束中に、事情があってイスラム教に改宗しなければならず、そこで自分で『ウマル』というのを選んでいた。彼らが設定したルールに従って言った」
>また、「韓国人です」と述べた理由はこうだという。
>「日本人であることとか、私の実名を言うと、ほかの囚人がきいて、もし彼らが解放された場合、
>私の監禁場所を知っているので、例えば日本側に通報するとか、ほかの組織に通報するとかしたら、ばれてしまう」
>「だから、実名を言うとか、日本人とか言うのは禁止されていたんです」
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:47:23.46ID:ItkmssjQ0
また何かあったら税金で何とかするんだろうか。。。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:47:23.47ID:HTTeUh+s0
出国したらもう二度と帰国しないでくれ
また誰かに捕まったらその場で潔く散れ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:50:31.40ID:2CpnVUZR0
ウマルだっけ?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:50:53.34ID:+Zko6Abr0
>>74
まぁ、これよな
レジャー目的の渡航まで禁止は憲法判断も負けると思うわ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:50:58.75ID:hIIailz00
裁判官は責任取らなくていいから気楽だな
また人質に取られても身代金用意しなくていいし
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:52:07.25ID:n2uh1+dg0
てか収入あるのかしらこのヒト
仕事してたって聞かないんだけど
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:53:00.00ID:VyI0DBBL0
>>1
今だと、ガザかウクライナかな。
どちらも人質商法は使えないけど
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:54:14.39ID:HSHL0Zak0
>>125
それで庶民の税金から、いくら無駄金使ったんだ?こいつ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:58:48.21ID:t0F+KI1G0
とりま良かったんじゃね。害務省ってアメリカのケツを舐めることしかしてないからさ~。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:04:40.180
>>152
第十三条 外務大臣又は領事官は、一般旅券の発給又は渡航先の追加を受けようとする者が次の各号のいずれかに該当する場合には、一般旅券の発給又は渡航先の追加をしないことができる。
(1号から5号は中略)
六 国の援助等を必要とする帰国者に関する領事官の職務等に関する法律(昭和二十八年法律第二百三十六号)第一条に規定する帰国者で、同法第二条第一項の措置の対象となつたもの又は同法第三条第一項若しくは第四条の規定による貸付けを受けたもののうち、外国に渡航したときに公共の負担となるおそれがあるもの
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:41.61ID:K05PFGjg0
おめでとう
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:27.38ID:Z2CpMGh30
また負けたのかネトウヨwww
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:34.90ID:YEKRjJIq0
何ヶ月もシリアにいたのに「私は韓国人です」以外の報告が何もない人
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:48.29ID:Z2CpMGh30
ネトウヨ涙目www
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:11:38.91ID:2BM2gnRM0
次は完全自己責任
渡航の前に誓約書書かせろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:17:26.30ID:hiSv6uN40
ジャーナリストとして仕事してるの?
仕事名目で現地入りしても仕事の実績や稼ぎがどれだけあるのか
誘拐されて国に迷惑かけながらテロリストに身代金で解放されて資金提供するのが仕事なの?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:22:03.06ID:hYq1Dprt0
よし、ウクライナの最前線に今すぐ取材に行くんだ!
応援してるぞ!www
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:26:14.35ID:uwF9NtPu0
また人質ビジネスやりに行くからダメだろ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:00.90ID:P9VbKltt0
次はウマムスメですって言うのかな。
結局、何だったんだろうあの動画は、謎が多すぎる。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:31.05ID:/ewBGX9l0
韓国人のウマルさん、だっけ?
確かご自身でそう言っていた筈
韓国政府に発行して貰うのが正道かな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:32.41ID:YLPDd6200
ああ、アン・スンピョンさんか
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:06.51ID:xfhU/w3Y0
プロ捕虜
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:47.83ID:YJQujpbP0
はた迷惑な兆銭人か (´・ω・`)
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:40.38ID:8l7ulTv50
うっざいな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:59.01ID:KtPmWk9m0
>>37
いや、コイツが悪いだろw
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:13.38ID:XqqAX+u60
反日地裁だからこれから
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:23.85ID:WnzTpSPf0
>>200
中学生のときに俺の空を全巻持っているヤツがおったんや

誰にでも貸していいヤツなんやが9冊入れてくるバッグがみんなに知られていたんで借りたバッグ見られただけで女子にスケベーとか言われていた甘酸っぱい過去を思い出した
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:34:41.33ID:wbbQMJnG0
>>1
スレタイ、落語の「しの字嫌い」ですか?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:37:13.76ID:ZAXC9ceS0
急いでシリアに渡米汁!
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:34.61ID:8+VnmLCg0
迷惑系ジャーナリスト
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:41:45.03ID:PDGhJx8m0
ウマルってニダールって呼ばれてたんだろw

<ヽ`∀´>(  `ハ´)
ニダ   アル
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:13.77ID:IKnNFAG/0
>>1
裁判官ガチャの恥裁なんだけど
共同通信の桜ういろうさんはいつまで裁判官ガチャシステムを記事で隠すの?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:30.35ID:F4nZOkrv0
もう自己責任で日本に甘えるな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:44:04.55ID:xsbhjQuw0
さて、どれくらいで人質映像が出るかなw
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:35.60ID:aSsCmqPb0
今こそプロ人質としてガザ地区へ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:49:07.94ID:BGFWqbip0
ちょん波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:50:33.03ID:IRbe33lO0
どこにとんでくの
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:54:26.84ID:DnQgXAJH0
また捕まったら
この裁判官が助けに行くんでしょう?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:57:12.19ID:mA9aHvop0
プロ人質か
韓国に返還しろ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:57:40.52ID:fL/Hq/qE0
東京地裁w
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:36.42ID:S2d+sgVq0
一度でいいから見てみたい
心のこもった身代金

ウマルです
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:57.83ID:jdovDz1I0
山神様あけましておめでとうございます
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:33.75ID:Ia0mzjTG0
相変わらず地裁は社会常識が備わっていない非常識極まりない判決を乱発するな。
裁判官になる条件に社会経験10年以上を付けないと駄目だよ。本当に。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:15.59ID:TE3oCuPj0
Twitterでトレンド入りしてるけど国が悪いと判決が出たのになんで叩かれまくってるの?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:21.90ID:x8Oo6CCg0
お前らいい加減にせえよ
ウマルが受けた拷問の数々を知ったら冗談半分にちゃかしてなんかいられないからな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:38.33ID:8iz4TBGv0
共産党の手先がまた暴れだすのか
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:37.07ID:6UoHT2jb0
祖国の韓国か北朝鮮に帰れよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:50.83ID:wb7UNlJ10
誰かと思ったらウマルか
またこいつが何かやらかしたら日本は今度こそ見捨てて欲しいんだが
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:53.16ID:GJs7bt3b0
ん? つまり国の負け?
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:38.85ID:cwvVZuu/0
私はウマルです韓国人ですと報道したらフジテレビのロビーに黒塗りのニュンダイが突撃したあれだっけ?
今度はガザ地区にでも行くのかな?www
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:40.72ID:qjzgCavX0
当たり前
ジャーナリストの口を塞ごうとした自民党一味は民主主義の敵
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:50.72ID:bCa+QkBG0
逆回しで話す人だっけ? (´・ω・`)
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:15:23.86ID:5P45MjHq0
ヒマラヤの登山家みたいにいつか死ぬんで無いかこの人
正直もう引退した方が長生きできると思うが
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:17.23ID:r4U9Qe8A0
次拉致られたら放置で
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:36.00ID:8+VnmLCg0
本物の迷惑系は違うなw
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:38.86ID:scXEzN2Z0
こいつシリアの前にもイラクで誘拐されてたよな
自分の身も守れないのに外国行って人質になるの本当にやめて欲しいわ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:01.98ID:lMV7jc1N0
こいつのコードネーム、確か二ダールだったっけw

現地でつけられたあだ名らしいなw
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:11.17ID:lMV7jc1N0
というか、「私は韓国人です」と言ってる男に
日本のパスポートを出す事自体が異常だけどね。

これから朝鮮人は文化ごと追い出さないとな。
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:21.93ID:p80GI/fg0
他の先進国はこういう場合パスポートの発給を拒否したり危険地域で拘束された場合は自己責任なの?
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:39.12ID:siaaXXar0
山上様のおかげ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:10.61ID:f+Z2hQNQ0
こういうことやってるのは日本だけ
危険地帯は外国人に取材させて
日本人はぬくぬくと安全な所で取材する
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:56.50ID:+D1yTcXJ0
プロの人質が活躍出来る場面たくさんあるやろ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:15.19ID:QChBPVRy0
生きとったんかいワレぇwww

クソコラグランプリ3開催はよwww
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:24.05ID:82QPaJas0
>>231
地裁は
提訴すると裁判官が決まる
取り下げる
提訴すると裁判官が決まる

を繰り返して、数多のおかしい判決出す裁判官に当たるまでやるのができる。
高裁でひっくり返るのはそういうの。
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:55.07ID:XdKnmLMz0
日本は出自不明のジャーナリストしかいない。
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:03.19ID:/bKtpPhE0
難だった[壁]∀・)ん?どよマザー牧場受

なんだったんだよこれって書こうとしたshoinとかいうシャープスマホの糞変換が!
ムカついたかそのまま書いとく、なんか削除ボタンとか右移動に変な機能があるみたいなんだよなたまに(いつも)意味不明な変換しやがる
12,78009,6848733とか、気が狂ってる変換
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:59.63ID:7P+xCxb50
レタス水滴が招いた骨折…スーパーのぬれた床で客転倒、店側に2180万円賠償命令

品田幸男裁判長は「サニーレタスから垂れた水滴がたまり、転倒を招いた
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210728-OYT1T50426/
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:10.24ID:p80GI/fg0
ウマルって韓国人の苗字じゃないんだね
それともし韓国籍があるなら日本政府は二重国籍で日本国籍は喪失してる点を争点に争えばいいのにそれをしない理由が何なん?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:19.03ID:YXWM5B5a0
>>17
自分で韓国人のウマルだって言ってたからね
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:47.63ID:p80GI/fg0
ネトウヨが叩くのは勝手だが国が国民の権利であるパスポートの発給を拒否したらダメだろ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:11.22ID:1QqFK8kd0
このアホも懲りない奴だな。
日本政府はチキンとか吐いておいて、捕まると助けてくださいだもんな。
で日本政府はケシカランとかやってるのか。
こういう糞は早く消えたほうがいい。
恥を知れ。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:48.65ID:CRuTQzp40
ガザ地区が最期かな
それともまもなく戦火の故郷に帰る?
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:52.21ID:p80GI/fg0
これ安倍政権が感情的にあんな奴にパスポートを出すなとか言い出したせいでホントは外務省も困ってるんだろうな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:38.73ID:p80GI/fg0
>>295
パスポートなしで出国できんの?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:22.09ID:fXtPji+G0
ヌスラ戦線に正式に我々は末端まで関わっていない、これは我らを陥れようとする卑劣な罠だ
要請があれば両国の捜査に積極的に協力する
との声明を出させたいかれた男
…しかし中東でも行こうもんならさっくりやられるんじゃ?
イスラムの過激派を騙って狂言誘拐とか自分がどれだけ危険な状態にいるか理解してるのかね?
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:13.49ID:Bgy4PQgr0
いっそのこと渡航させてかつての後藤みたいに捕虜にされて殺されても良いよ
ウマルみたいなプロ人質は死をもって思い知らしめるしかない
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:36.19ID:DHeyyv690
>>1
危険地域に行く人は自分で保険をかけて行ってね。

日本政府に助けを(国民の税金を)頼らないで。
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:15.49ID:erGKqTGA0
地裁なんか左巻きのアホ裁判官ばかりだろw
まだ高裁もあるし最高裁もある
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:19.42ID:0OOn4f5p0
旅券法でこの場合に発給拒否できるのは、

七 前各号に掲げる者を除くほか、外務大臣において、著しく、かつ、直接に日本国の利益又は公安を害する行為
を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者

だから、当然の判決

安田ごときが何やろうが海外で「著しく、かつ、直接に日本国の利益又は公安を害する行為」とかできないから
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:46.62ID:TxcB9ulk0
ネトウヨざっこ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:24.79ID:BqxEdAAe0
>>9
身代金ビジネスの人だっけ?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:36.16ID:nizhVNM20
これだけ信用されてないコイツの人生をお仲間は考えてみろよ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:01.47ID:p80GI/fg0
>>300
税金のこと言うなら国民の血税を食い物にしてる組織的犯罪集団JIMINTOUを批判したほうがいいんじゃないの?
かかる金額がぜんぜん違うぜ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:59.22ID:nizhVNM20
わざとじゃなかった方がたちが悪い
こいつの危機管理意識が壊れてるわけだから
そんな奴を危険な所にいかせようとする周りの責任でもある
この危機管理能力の無さは立派な病気だよ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:46.14ID:qtp+82Iz0
危険地区に自分から行って人質にされても
かかった費用は全額返済しろ、払えないなら自身にそんな価値は無いと引き籠ってろ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:12.68ID:HSHL0Zak0
>>311
それでこいつのせいで犯罪組織にいくら無駄金渡ったんだ?
その手の話は両立はしても、それはそれではないぞ?
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:53.63ID:v1aAltjs0
>>1
■安田純平氏の謎

・なぜ武装勢力に何度も拘束されているのに危険地帯に行くのか
・なぜ毎回無事に解放されるのか
・なぜ救出交渉したといわれている日本政府を批判し続けるのか

・パスポート没収中なのにどうやって出国したのか
・渡航禁止のシリアにどうやって入ったのか
・なぜ危険地帯で「知らない人に付いて行った」のか
・なぜ犯人が読めない「日本語での救出メッセージ」が許されたのか
・なぜ救出メッセージ時に黒ペンと赤ペンが用意されているのか(犯人やさしい)
・「テレビ、ゲーム、ネット環境があってスイーツも食べれた」人質生活の費用はどこから?
・なぜ3年間身代金も払われない人質がVIP扱いなのか
・なぜ「憲法9条を守る会」が日本政府に身代金を要求する運動をしたのか
・なぜ犯人側でもないのに「日本政府は私の生存確認をしてない」と断言できるのか
・なぜ犯人側でもないのに「身代金は支払われていない」と断言できるのか
・なぜ「外国人が多数いた捕虜収容所」の続報が一切出ないのか
・なぜ「韓国人のウマルです」なのか
・なぜパスポート画像の苗字にモザイクなのか
・なぜパスポート写真に桜の透かしがないのか

・なぜ解放後まず「政権批判」なのか
・なぜ犯人側を批判しないのか
・なぜ「狭い空間に数ヶ月閉じ込められていた」のに普通に歩けるのか
・なぜ前髪や髭は無造作なのに「後ろ髪は綺麗にカット」されているのか
・なぜ人質生活中の写真でも綺麗に爪がカットされているのか
・なぜ痩せてもおらず元気一杯なのか
・なぜスラムダンクなのか
・なぜ「物音立てても怒られる人質生活」で日記を書くことが許されるのか
・なぜ荷物全部奪われたのに、取材メモは奪われず即手記を出版できるのか
・なぜHTS(旧ヌスラ戦線)は安田純平氏を知らなかったのか
・身代金の交渉相手は何者なのか
・本当にシリアなのか

・なぜメディアは「自己責任論」に論点をズラしたのか
・なぜ安田氏が言っていた「自己責任論」が「批判側の意見」という報道にすり替わったのか
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:45:16.32ID:diyTLFC40
この裁判長名前は?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:28.30ID:tRxOTZMt0
また捕まって
これが最後のチャンスですやって欲しいw
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:26.27ID:1nogMvdh0
この人のことは世の中の大半が誤解してる
そしてこの人がそのことをどれだけ訴えても全く聞く耳もたない
ちょっと可哀想
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:36.09ID:5YpT+nsc0
>>1
ヌスラ戦線はモサドやんけ
モサドに捕まって日本政府に助けを求めたのか
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:54:25.11ID:dddgT8ae0
身代金保険かけてたんだっけ?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:54:36.92ID:+HByEMUr0
こう言う人間には遭難救助費用のようにかかった費用を自己負担させるべき。

遭難救助費用は、遭難者本人が負担するのが基本です。
本人と連絡がとれない場合は、負担に同意すれば家族に支払い義務が
生じます。この場合、もし遭難者が自力で下山してきても、家族が
同意した限りは支払うのが義務です。
また、民法による事務管理の規定(第697条)により、遭難者本人に
救助の意志がなくても、遭難救助費用が発生する場合もあります。
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:30.17ID:aorMEV3H0
ここもヤフコメも、でたらめだと判明している税金の話ばかり。
これだから、ネットは信用できないと言われるんだ。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:05.03ID:fXtPji+G0
>>293
冗談抜きで安田純平(仮称)を守るための措置でもある筈
日本以外の国に出たら報復される可能性があるもの
一旦イスラムに対して泥を塗りたくったんだし
当時当局側や日本との関係悪化の危惧を抱いたイスラムも多いでしょな
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:01:29.73ID:r08ID8NV0
フリージャーナリストの安田純平氏が、パスポートの発給を外務所に拒否されたのは違法だとして取り消しなどを求めた訴訟で、
東京地裁(品田幸男裁判長)は25日、発給拒否は裁量権の逸脱、乱用にあたり違法だとして処分を取り消した。
処分を取り消す一方で「原告のその余の請求をいずれも棄却する」とした。
安田氏の弁護人は「拒否処分を取り消すということで最低限、私たちが勝ち取るべき事を勝ち取ることができた」と話した。
処分取り消し以外に、原告に対してすべての地域を渡航先として記載した一般旅券の発給などを求めていたが認められなかった。
「最低限は勝ち取れたとは思っていますけど内容には不満。今後については慎重に考えますけど、控訴を含めて考えて行くことになると思います」とした。
安田氏は「これから実際に申請するとして、どういう制限がされるのか分からない。おそらくそこは外務大臣の裁量みたいになってくると思う。
申請する時に細かいものを出させられて、そこから外れた途端に返納命令という可能性もないことはないんじゃないか」と不信感を口にした。
続けて「事実上どこにも行けなかったので、そういう意味でやっとそれが終わるかもしれない。ちょっとうれしいけど旅券を手にしてみないと分からない」と手放しでは喜べない様子だった。
安田氏はシリアで拘束中にパスポートを奪われた。2018年に解放され、帰国後の19年1月に再発行を申請。
外務省は同年7月、解放時にトルコから5年間の入国禁止措置を受けたことを理由に発給を拒否していた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/290087
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:02:00.22ID:qtp+82Iz0
既に日本政府に何度も迷惑かけてるのなら
行動制限するのもしゃーないと思うけどな

重度の精神障害や知的にしても認知症の人を施設や病院で治療目的で入れるのだって
世の中の人に迷惑かけないだけじゃなく、当人の安全確保の観点もあるんだし
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:37.69ID:mzXtw32s0
抗告訴訟の取り消し訴訟には処分と取り消しの訴えと裁決取り消しの訴えがある
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:10:09.42ID:+HByEMUr0
ウクライナに行けよ!
いかにお前らの仲間の権威主義者たちが他国を侵略し、
無辜の市民に対して戦争犯罪している現場を見て来い!
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:13:18.22ID:Ucs9+TbX0
最近の日本政府ってすぐ感情的になって違法な行為をするよね
この国やばくね?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:16:23.71ID:x4veuNLz0
痴呆判事は不要 とっととAI化しろ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:23:14.77ID:fXtPji+G0
逆にこんなのを野放しにする国の方が余程やばかろうに
普通は国がどうこう以前に業界や民衆から袋叩きだろうけどな
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:26:04.81ID:+HByEMUr0
紛争の場に物見遊山で行くバカ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:41.14ID:HSHL0Zak0
ほんと裏金は良くねーよなぁ?こいつにかかった金額も全部出すべきだな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:22.26ID:p80GI/fg0
他の先進国ではどうなんだ?
パスポートの発給を拒否したり自己責任で当人を叩いたりすんの?
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:03.10ID:n4LQQ+N70
>>336
確かにウクライナは酷いよなww
ウクライナ国民片っ端から捕まえて前線に送り出しているんだからな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:55.17ID:8eqFZYxs0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」

「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393 1qaz
https://twitter.com/thejimwatkins
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:25.18ID:n4LQQ+N70
>>1
純平はガザがイエメンに行きなさい
イスラエルか英米からミサイル攻撃受けられるぞ?

それかウクライナに行ってロシアのミサイル攻撃で市になさい
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:45.60ID:0hWht1UX0
そもそも前回日本のパスポート使わずに出国したのになんで今更必要なんや?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:25.40ID:T9YjWoxU0
また誰も求めてないよく分からない所に取材にいって人質になるんだろ
ウクライナとかガザとかその辺には絶対に行かないよなw
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:51.16ID:syGF1VO80
人質オナニーじゃないとイケなくなった人
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:58.85ID:VZCtXBrv0
多重国籍の偽装日本人なんだからさっさと在留許可と日本国籍を取り消して
祖国に追放しろや
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:52.18ID:mblWQGci0
目立ちたがり屋っているよなw
捕らえられて報道されるだけで快感物質が出まくりなんだろ
そういう犯罪者もいるから
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:59.11ID:fXtPji+G0
>>345
仮定がおかしい
普通の国なら官民から真相追求がなされるし
侮辱と関係悪化の危険を招いたとしてムスリムに糾弾されてるんじゃね
マジで日本だからのほほんとした笑い事ですんでるだけ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:01.68ID:2QADzIgM0
出国させるかは別の話とかそういう?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:02.33ID:ADKKu0xs0
地裁だからね
頭のおかしい 裁判官がいてても仕方ない
最高裁で国の負けが確定したわけじゃないから
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:26.79ID:MDorz29p0
発行していいだろ
何があっても日本政府は救助しないって条件で
つかさっさとどこかへ行って死んでくれ
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:18.62ID:i+wYFQog0
本名では思い出せなかったが、ウマル氏ことプロ人質の人か
トンベリさんとかスーチーさんとか活動家界隈って拘禁回数がステータスみたいなところがあるね
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:00:05.24ID:mblWQGci0
で、この前解放されて世界の戦争が何か変わったの?
日本だけでなく世界でも「ふーん、そうなんだ」程度な事だっただろ
ウクライナでもパレスチナでも相変わらず多くの人が死んでいる
ただのオナニーだよ
オナニーしても世界は何も変わらない
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:47.10ID:B1ymt7F+0
この人が人質関連以外で
紛争地で取った有名なネタとかあるの?
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:50.35ID:N1LLPpES0
メディアが現地に入らないと批判し、入って人質になるとまた批判する
完璧で究極の記者以外否定する人たちにはなりたくない
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:06:24.97ID:AhwdPj4n0
>>361
要約
国の責任は
国民を守る事
見捨てたら法律違反で訴えられる
ウマルは無敵
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:29.47ID:pfFYjpum0
発給して行かせてやれや
次は助けるな
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:41.22ID:fCUNo3Fe0
国が金を払うという事は日本では国民が金を払うというのと同じ意味だからね
国家の予算は全て国民の税金で成り立っているのだから
禁止されているような所に行く人間に国民がなぜ金をださにゃきゃいけない?
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:24.93ID:AhwdPj4n0
>>370
助けに動かなかったら法律違反
国が外国で困難な国民を見放すという事は
国の根本を揺るがす
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:09.98ID:74i7aR9f0
国境なき記者団だったかの即発言撤回のリスクマネジメントは見事だったな…
そして現地警察機関からも捜査の結果、そのような人物が入国して拘束された事実はない、で終わりだったという…
本当によく恥ずかしげもなく発言できるよな…
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:21.38ID:7PlainnD0
また捕まりに行くんでしょ?日本が助けるはずだから。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:22.82ID:B1ymt7F+0
独自で取ったネタも見つからないし
複数回人質にされたりと純粋にこの人、この仕事に向いてないんじゃない?
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:23.03ID:T9YjWoxU0
>>345
例のビデオレターと人質生活の内容を吟味して
あれがテロリストに人質になったと本気で思う人間がいると思うのか?
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:17.31ID:74i7aR9f0
>>378
電気をパチパチついたり消したりしてくれて楽しい!

ちなみに普通拘禁された場合(ベッドに寝たまま入院しているなど)1ヶ月で
どんな人もまともに歩けなくなります
(足が動かない、やがて地獄のような筋肉痛が襲う)
前だけボサボサカットに血色のいい肌でスタスタ歩く自称数日前まで人質とか舐めとんのかと…
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:22.01ID:J/Fuj2nH0
ビデオレター面白かった
セーターなんか着せてもらってた記憶
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:12.50ID:UTaTLA8l0
念入りな陰謀とか用意周到な計画とかそういうのはなんにもなくて
物見遊山で行ったら人質ビジネスに誘われたとかそんな程度じゃないのかなぁ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:08.64ID:462l9B6B0
今度捕まっても助けるなよ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:30.06ID:p0w6ja2s0
こいつは人間的に糞つまらない奴だからな
なんか騒動を起こしても政府どころか、
日本国民がめいわくする
つまらないんだもの
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:44.59ID:9L7Te0E90
ウマルは韓国人って自分で言ってたろ
どこぞの政治屋も、ウマルは日本に絶望して韓国人になったみたいな事を言ってなかったっけ
何で日本政府が旅券発給して保護しなきゃならんのだよ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:26:43.39ID:5HkIrIwI0
日本政府だけに迷惑をかけただけじゃないよね?
中東や他の地域の国にも情報をもらったり
仲介を頼んだり
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:29:47.47ID:U418dblC0
国籍剥奪すれば?

うざいよ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:47.81ID:U418dblC0
こいつがなんかやらかしたら

こいつの責任でこいつが賠償させる


東京地裁(品田幸男裁判長)
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:36:09.26ID:yX7i1Wvb0
>>9
プロの人質
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:49:21.85ID:KmuHMziO0
昔首ギコギコ切られた動画公開された人いたな
誰だっけ?
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:00.39ID:8efHDLQa0
>>356
やっぱこれだよな
近年元来の二重国籍禁止が厳格化されて日米では日本国籍剥奪が普通に行われてるが
隣国との二重国籍で日本国籍剥奪となると相当数の日本人()が国籍喪失となるからなあ
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:05.96ID:8efHDLQa0
>>356
やっぱこれだよな
近年元来の二重国籍禁止が厳格化されて日米では日本国籍剥奪が普通に行われてるが
隣国との二重国籍で日本国籍剥奪となると相当数の日本人()が国籍喪失となるからなあ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:55:08.67ID:gRLACF4w0
ウクライナでもいいしシリアでもいいからパスポート発給されたら行っていいよ

そして二度と日本の地に降りないでくれ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:27.37ID:vTmjZFip0
安田埋まる
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:15:38.69ID:Yb8QtQQp0
危険だとした外務省が指摘した地域に自ら行って
反社会的勢力に拉致や殺害された場合日本国籍はく奪する方向でいいやん
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:18:55.76ID:RsI8Tz3B0
さすがに次は助けてやるフリをするだけだろうな。
役立たずだけじゃなく迷惑をかける芸人なんだし。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:43.85ID:LoLzq7do0
安田さんはジャーナリストだけど
常岡さんはそうではないという司法判断なのだろうか
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:59.09ID:uctC6cHy0
「私の名前はウマルです。韓国人です」のウマルさんか
まだ日本にいたの?母国にさっさと帰れば良いのに
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:09.70ID:nV3WW/yy0
もちろん控訴するんだよな?
裁判所が人質ビジネスを奨励する様なことをしてはいけない
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 01:11:44.63ID:+QMN7pxZ0
>>399
このカス助けたの誰だっけ?w
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 01:25:07.58ID:TjJAQHlL0
>>413
解放され帰国した後真っ先に食べたのが朝鮮おにぎり
「ぼくのソウルフード」と取材に応じていた
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 01:53:33.49ID:meQFqHW80
生きとったんか(´・ω・`)
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 04:42:52.89ID:5BVacZDO0
安田はまた誘拐されそうな場所に自由に行けるのかい?
それ税金の無駄じゃね
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:10:15.90ID:DPWspO9S0
今回は外務省のミス

外務省の権益強化の欲かいて、俺たち外務省の裁量権で国民のパスポート不支給は許されるんだーー!という形を作ろうとしたから、裁判官に アホかと指摘され負けた

最初から、国が渡航するなと指定した地域に行けば刑事罰を科すという法整備をしておけば良かった
そうなると裁量は、警察、検察、裁判官に移るから、外務省的には美味しくなかったから、あえて法整備をしなかったとw
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:10:35.56ID:DPWspO9S0
外務省が無能すぎる
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:48:20.56ID:tByJyepX0
外務省はもう、何があっても助けられないよって強く言わなきゃ
多分シリアかガザ行って人質になるのがオチ
シリアに至っては、まーたお前捕まってるのかよwまぁ身代金貰えるからいいけどさwってなりそう
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:48:20.56ID:tByJyepX0
外務省はもう、何があっても助けられないよって強く言わなきゃ
多分シリアかガザ行って人質になるのがオチ
シリアに至っては、まーたお前捕まってるのかよwまぁ身代金貰えるからいいけどさwってなりそう
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:48:20.65ID:tByJyepX0
外務省はもう、何があっても助けられないよって強く言わなきゃ
多分シリアかガザ行って人質になるのがオチ
シリアに至っては、まーたお前捕まってるのかよwまぁ身代金貰えるからいいけどさwってなりそう
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 05:58:47.20ID:uctC6cHy0
>>422
てっきり法律に則って発給拒否したのかと思ってたら、害務省が勝手にやったことなのか…
やっぱ、害務省だな
戦前からずーっと日本の国益を損なうことばっかりやってるクズ省庁だわ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:01:33.07ID:2NXME8Xy0
また人質になって何故か無事生還する方に1ヲン賭けるわw
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:02:49.42ID:2NXME8Xy0
>>417
四角いおにぎり(笑)
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:03:07.69ID:YX2vmfA70
コイツは日本人じゃなく韓国人なんだろ。
韓国に発行してもらえよ。
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:04:53.48ID:BeoEOfM+0
完全に山上様のお陰です。
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:05:24.28ID:2NXME8Xy0
>>415
アレは自力で出て来たんやでw
そっから帰りは送って貰ってたけどw
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:10:04.22ID:+FCJeVmr0
こいつもう半分ピーチ姫だろ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:00:18.72ID:2NXME8Xy0
次はYNCで見たいんだがw
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:01:08.52ID:6+RGGoNY0
また地裁か
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:07:23.55ID:2ggkjrYP0
この人が本当に日本人なら適当な国に帰化させて日本への入国を禁止させれば良い

日本が、ここは危険だから行くなって場所に自分で行き
日本が立て替えた金を返金しない時点で筋が通らないし日本には要らないだろ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:13:07.93ID:dmA9kuWr0
>>439
あんたが不要です
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:15:45.22ID:HwaJ1alb0
よし、次に捕まるのはハマスだ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:19:27.19ID:2ggkjrYP0
>>440
不要の理由を説明してくれ

説明不要で逃げるのは無しで
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:22:26.97ID:DPWspO9S0
これ、外務省が悪いんだよな

国が渡航するなという地域に渡航した奴を罰する法律を作れば良かった
しかし、そうなると、その法律の骨子は法務省、検察庁主体となり外務省は蚊帳の外となる
外務省はそれが嫌で、外務省の裁量でパスポートを出す出さないという「外務省が神!」という形にこだわった
そうなると、当然、裁判所も「お前ら舐めてんのか?」となるよな
当然、高裁も最高裁も外務省が悪いという考えをもつだろうから、外務省が逆転勝訴する可能性は全くない

むしろ、いまからでも、法務省に頭下げて、 国が渡航すんなと言ってる地域に行った連中へのペナルティを科す法整備をと、お願いすべき

きっちり法整備し、それを安田にあてはめれば裁判所も納得するはず
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:28:54.68ID:Sw7twzl+0
結局記者としては3流だからスクープも取れない
だからこういう反則技しか目立つことができない
ジャーナリストとしては最低野郎だわ
地道にジャーナリスト活動している人のほうが偉い
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:50:22.39ID:s2Sp6mo10
これが最後のチャンスなのに
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:57:08.71ID:HyocL23k0
今度はイスラエル当たりに行くのかな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:58:33.78ID:OxSZZ9gB0
元祖迷惑系ユーチューバー安純平(帰化人)か
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:00:30.81ID:OxSZZ9gB0
>>445
テロリストとグルになって日本政府から身代金を
奪うつもりがノーマネーで終了したんだよな。

今回も賠償金目的でごねていた。
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:03.31ID:WZqkCfhI0
>>1
在日韓国人のウマルさんだっけ
日本じゃなく母国でやったほうがいいと思うよ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:04:24.59ID:rcx8TmDL0
司法の判断ていうのに憧れるわ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:59.63ID:K0HX9JJL0
この人の家族や親戚じゃなくて本当に良かったと思う
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:16:48.64ID:HyocL23k0
テロリストに身代金払って人質を開放してもらうのは人道的でない
身代金を元手に武器が購入されもっと多くの罪のない人が殺されるから
可愛そうだが人質には死んでもらったほうが合理的
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:24:10.50ID:6q7VzsQ00
そんなに凄腕ジャーナリストで海外ではこういうケースでも旅券を発行して当たり前というなら
日本人をやめて外国に帰化してそこで思う存分ご活躍されたらいいんじゃないでしょうか
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:27:20.78ID:oKZU666m0
この人捕まってたときも含めた現地のレポートとか発信してるの?
どうしてもまた行きたいなら裁判じゃなく実績で周囲を黙らせないと
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:11:18.76ID:Ixs57Jci0
前回自力で帰ってきたんだよね
なんで帰ってきちゃうかなぁ
拘束されたままなら新たな問題が起きなくて良かったのに
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:13:22.47ID:Ixs57Jci0
助けてください、これが最後のチャンスです→無視→自力で帰還

もう毎回無視でいいんだよ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:23:18.78ID:2D1TSePD0
自分の国のパスポートで行きやがれ
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:25:56.08ID:mYQqnZGt0
外務省は司法判断が出て、これで責任を問われないとホッとしているよ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:26:11.67ID:mssCLqfE0
 

また反日パヨク裁判官のトンデモ判決か!(怒り)
また反日パヨク裁判官のトンデモ判決か!(怒り)
また反日パヨク裁判官のトンデモ判決か!(怒り)

 
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:26:43.28ID:mssCLqfE0
 
裁判官は下した判決に一切責任を負わず、
ガキの使い並に気楽な立場に置かれている。
バイト経験すらなく試験合格後にそのままタックスイーターになる者が殆どなので、
いい加減な判決を連発する。

左翼的な「イデオロギー判決」「ユートピア判決」「スタンドプレー判決」どころか、
「悪ふざけ」「ウケ狙い」判決も沢山ある。

鼻の下を伸ばしたオッサン裁判官が若い女性の刑をやたら軽くする「ヤレるかも判決」も最近問題視されている!

裁判官の人間性で、判決はいかようにも変わる!


■「ニッポンの裁判」「絶望の裁判所」の著者瀬木比呂志氏が暴く、判決決定のからくり
>裁判官は、主張と証拠をかいつまんで得た直感で結論を決めてしまう。
>判決に展開される演繹的論理思考は、後付けの説明にすぎない。
 
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:40:57.92ID:N2QL9xYt0
国際諜報機関が無いから、
海外での身代金詐欺を捜査出来ないのが問題。
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:48:59.88ID:N2QL9xYt0
外務省の内部にも、
埼玉県知事みたいな、
人身売買ビジネスに手を染めてるクズが沢山いる。
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:56:06.64ID:A5K+o9hM0
まーた囚われにいくのか
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:20:27.34ID:/o58Zjv90
>>322
🤓「人命は地球より重い。彼を助ける費用を捻出するために増税します!」

いかんぞ・・・
でも今はクラファンとかあるからアホを騙せれば意外といけるかもしれない
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:26:30.36ID:lJP1gJxe0
ウマルは出国履歴が無かったんだよな
在日用の再入国許可証付きのやつ使わず韓国パスポート使ったんだからそもそも日本に居る事自体おかしい
韓国で作れと言ってやれ
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:18.87ID:2wYZYH9g0
>>460
・どこに捕まったか分からない
・オレンジ色の自前Tシャツをわざわざ裏返して着た
・ビデオ撮影時に拘束されてた組織に演出で(涙目に見せる為に玉ねぎ持ってこいだかと)ダメ出しした
・望まない解放のされ方をした(激おこ)

この位はしてた気がするw
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:10.25ID:Vs7aGEQB0
安田日本人じゃなくて
韓国人のウマルだろ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:45.14ID:N2QL9xYt0
そもそも韓国人だろウマルは。
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:28.23ID:Nj7iY7ic0
次はパレスチナのハマスへ潜入して人質に
なることが予想される。
解放後は人質日記の出版や講演会で稼ぐことが
出来るだろう。
さてオレらの税金どれだけ上がるかな?
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:21.02ID:N2QL9xYt0
私の名前はウマルです。韓国人です。
コレが安田純平の全てではないか。
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:06.70ID:N2QL9xYt0
Facebook閲覧にクレジットカード決済の事実がネットから消されているな。
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:17.26ID:aZF1AeAP0
なんで韓国人のウマルが日本のパスポートがいるの?韓国に頼め
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:34.71ID:kKTnzjEK0
出発前に警察が自宅に来て説得してくれたのに行って捕まったはず
危機管理が苦手だと思うのでまた行くならやらかす気がする
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:16.76ID:+3tIGz+40
>>485
あれ消されたの?
ヤバくね?やっぱこういう人に日本のパスポートを与えるのがいいとは思えないんだけど
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:04.66ID:eL2aZ4vj0
当然の判決だよ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:01.77ID:1IuTrOTP0
また人質ビジネスやるのかよ(´・ω・`)
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:15.61ID:Up0vCfeZ0
紛争地域に行くなという外務省の指示を無視した場合の刑事罰含んだ法律を作れば良かったのに、それを怠った外務省の負け

法律化すると法務省主導になるし、権限も捜査機関に移るのが、外務省としては嫌だったんだろうなあ

俺たちに逆らうとパスポート発行しないぞ〜という形にしたかったと

当然、裁判所はそんなの認めないし高裁も最高裁も認めないと

外務省は子供の知能が仕切ってるのか
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:10:16.75ID:8tGFYD340
また迷惑かけるのか?

二度と海外に行くなよ。
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:31:36.98ID:Up0vCfeZ0
>>497
外務省側が裁判で負けたので、結果として日本の税金を無駄に使ったのは外務省だったね
今回の裁判は長いし事案が複雑だったので、外務省のせいで無駄に裁判官、書記官、国の訴訟代理人などの労力をとったね
金銭に換算するとゆうに1億以上かもね
なんせすごい数の連中が被告国側に座ってた
傍聴席にも数人
トータル十人以上が期日のたびにゾロゾロ
しかも準備書面も長いし、証拠資料はあまりに量多いからか台車
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:44:54.48ID:6PINV5hT0
だいたいがウマルは渡航勧告出てたのに自己責任なら文句ねえだろ余計なお世話だ!とイキりまくってたのに人質ショーやらかしたマヌケだし
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:35.26ID:iGYWcLAP0
出国するたびにテロ組織と接触し捕まって身代金支払い保護されるようなやつは
国外に出せないだろ?普通に考えて。
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:38.30ID:/mq0UdxL0
>>57
党の意向に沿った判決が出るのが社会主義国のはず
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:30.15ID:q2zZzToX0
また行けるね(;^_^A
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:28.59ID:69q71gXx0
幸田さんは助けたかったよ
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:07.90ID:69q71gXx0
>>146
でも韓国人っていっちゃうと韓国政府に請求する事にならないのかな
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:43.48ID:NfwZmGaW0
15年くらい前かと思ったらそんな経ってなかった
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:05.77ID:HBvagMui0
外務省が「発給拒否処分」した行為自体は違法。
だが、外務省は安田に対しパスポートを発行しないという権限は認める。

という、相反するような判決なんだが。
どういう意味なのか。
トルコ政府が安田に5年間の入国禁止措置をしてるから、この期間に限り外務省はトルコを理由として発行せずともいいって事なの?
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:00.21ID:muibWlSv0
地裁ではリセマラができる
狙っている裁判官が当たるまで告訴と取り下げを繰り返すのが普通
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:39.19ID:ruy3jDpH0
地裁
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:46.32ID:QPWXvff+0
次はガザ地区あたりにでも行くのかな。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:20:39.29ID:JikVYlei0
気球で結局行方不明になった人いたんだよね。
危ないよ。外に出ていくと
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:30:23.80ID:+4dwTltw0
そこまでして海外に行きたいならパスポート無しで海を渡れ
その先は自己責任だから
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:46:22.94ID:QHW/PZiW0
>>515
実際に前回も国境なき記者団(後に声明を撤回した)や野党とその支持者らはアベガーアベガーしてたもんね
未だにネットにそれらのログが残っているが彼らは未だに精神・知性はそのままなんかねえ…

・我らはヌスラ戦線のものだ→ヌスラ戦線側が正式に否定声明と捜査協力の申し出を出す(信じるな、これは我らを貶めようとする策謀だと不快感も)
・金銭要求をうたうくせに開放の条件や渡す方法が一向に提示されない(その間元気そうな姿の手作りビデオレターが数回、最後は突然韓国語で喋りだしても静止しない)
・行方不明の間数回トルコ内でクレジットカードの使用や通話歴が確認される
・トルコ側警察から本件において誘拐の事実はないとオブラートに包みつつド直球の報告を出される
・捜査と調査の結果日本政府も安田純平なる人物が現地に入り拘束された事実は確認できないと人権に配慮した報告を出される
・何の動きもないまま突如開放され、3年以上も軟禁されていたはずなのに風貌も変わらず自力でスタスタ歩く
 (『普通は肉体的な損傷や精神障害を受けつつ老けて痩身の容貌になり、足の筋肉も衰えて数週間はまともに歩けない)
 その様子は各国のメディアや元人質経験者らから『武装勢力が何の成果もなく人質を開放する奇跡がおきた!』、『こんなに元気な人質はかつて見たことがない、ありえない』と揶揄される
普通ならこれだけやらかしたら自重するものだし、後援者も少し考えて行動するものだけどね
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:12:52.90ID:QHW/PZiW0
しかしパスポートを再取得するにしてもその際は名前や見かけを変えるなどしないと
アジア外に出たら普通に危害や忌避を受けかねないと思うんだけどそこは大丈夫なのかね…(良くない方向で有名では)
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:23:20.53ID:ioYxgl7p0
>>18
また韓国人です。ウマルです。助けてください。と言い出すw
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:29:12.70ID:NfRWM5fd0
>>503
普通に考えて、じゃなく法的にどうなのかの判断だから。
良心や常識は人によってそれぞれなんだから
あまり意味ない。
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:46.34ID:0ChUqAm10
取材に行ってるのか、身代金要求の人質になりに行ってるのか
よくわからない感じだったからね
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:57:41.57ID:Nb1v1rsL0
外務省は旅券法13条1項7号を根拠に旅券法不支給を主張したのかと思いきや、同項1号を根拠にしてたんだね
そりゃあ安田に裁判で負けるよ
まあ、7号でも負けるだろうが


外務省側は、この裁判の当初、余裕で勝てると過信してたのか、コピペだらけの手抜き準備書面ばかりだしてたのに、最後は安田に負けると予見してたみたいで、44枚にも及ぶ極厚準備書面提出してたんだねwでも負けたw

公的機関側が一般人と裁判となったとき、公的機関側が手抜きしても余裕で勝てる時代は、山上徹也がヒトラー安倍晋三を殺したお陰で無理になってきてる
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:59:14.01ID:Nb1v1rsL0
>>511
判決文読むと、トルコやその周辺国を省いた限定旅券を出せみたいな内容になってるね
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:03.88ID:178QJ2sU0
前回の救出にかかった費用を弁済してないんでしょ
自分の不始末の責任も取れないのにまた外国行きたいって?
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:49:06.05ID:VP2PM4IM0
ガザ地区に行きたいならどうぞ
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:53.07ID:mIBvhMLd0
また基地外判事か
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:14.47ID:wHx+y7yF0
>>529
7号で負けるのはさすがに明らかだから、パスポート実務を知らない裁判官ならワンチャンある1号にしたんだろ

こんな無茶な処分は、安倍内閣じゃなかったらやんなかったって

>>530
憲法に「何人も、外国に移住し、又は国籍を離脱する自由を侵されない。」ってあるからな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:45.54ID:BjY1LDl40
ジャップは、日本人の遺伝子を持つ人に冷たい
ネトウヨとかって言うチョン叫びパチ屋の金で酒飲む裏金クズジャップは
国旗でケツふいて母国に帰れよ
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:51.43ID:xoeojXDt0
ウマルですっ!
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:34.53ID:UyebODm/0
なんか偽造パスじゃねーの疑惑あったよねw
本物が手に入るのかウマルw
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:39.32ID:CnIwjqKW0
こんな奴もいたな
まだ生きてたんだ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:49.72ID:eSCT0rqK0
これは当たり前だろ
これを認めたら日本は中国と変わらん国になる
しかし拒否理由がトルコが入国を認めていないなどあまりにもふざけすぎ
日本政府はトルコ政府の属国かい
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:53.07ID:ZDjFZeVM0
いいから朝鮮帰れよks
なんでてめぇにまだ税金くれねーといけねーんだしね
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:37.45ID:hjXEmgoT0
発行すればいいよ
今度海外に出て帰国するとき入国拒否すればいいだけ
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:42.29ID:eSCT0rqK0
中国政府が入国に認めていないから日本国民に旅券を発行しませんと言っているのと同じ
いかに異常な主張を日本政府がしているかわかるだろ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:55.85ID:ZLG6ZVXO0
司法の世界は弁護士連合と同じように一般社会とは外れてるね
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:07.01ID:Dmh1XSNN0
>>17
安田成美は本当に韓国人だよね。
むかしこの人が『笑っていいとも!』のテレフォンショッキングに出てたとき、車を運転中に通行人を指さして「変な顔〜」と言う、みたいな話をしてた。
美人だけど性格悪いなと思ってちょっと驚いた。
数十年後、実は韓国人だと知って納得したw
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:28.95ID:jTdFzsaU0
雪山登山で遭難して助け呼んだ場合
救助費用は遭難者や家族が払うんじゃなかったっけ

日本政府が危険地区だから行くなって所に勝手に行った場合
救出に掛かる費用は行った側が負担って決まりを明確にした方が良い、
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:47.48ID:hnpWenq/0
海外→あの世
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:40.77ID:9vAwZeIJ0
〉安田さんはトルコ経由でシリアに入り、武装勢力に拘束され、旅券を没収された。帰国後、インドなどへの旅行のため旅券発給を申請したが、外務省はトルコから5年間の入国禁止措置を受けたことを理由に、旅券法に基づき拒否した。

こいつ、全然反省せずに、帰国後速攻でインド経由でシリアに入ろうとしたのか。
最低だな。
インド旅行とか絶対嘘だろ。
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:08:24.50ID:sRPD2sn10
かまって君
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:18:43.35ID:ubIz8HM20
えーとつまりどうなったの?
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:13.78ID:cNKBZN520
>>1
自分から「朝鮮人です」って全世界に喚いたヤツだっけ?
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:44.73ID:kn1Msj9f0
命乞いしといてまだ行きたいの?やっぱり自作自演だったのかな?
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:56.16ID:9+tbvTXU0
また外国行くんだろうか
ウクライナ辺りにしてくれると良いけど中東かな
何度出て捕まっても国が助けるという覚悟がないといけないな
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:22:17.05ID:cNKBZN520
>>538
生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者が
火病発症して発狂錯乱しながら失禁脱糞しつつ焼身自殺の準備中w
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:57.83ID:zrkssLo90
安田姓は、韓国人が多い
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:04.23ID:g0FB62gD0
>>378

肌はツヤツヤ小麦色。歯は真っ白ピカピカやったもんなあw
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:01.29ID:elT11FuD0
なんかやらかしたら
こいつの責任
サヨク裁判官罷免を

国民の敵
東京地裁

東京地裁(品田幸男裁判長)
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:02:32.99ID:m3r4+FuS0
日本人の安田じゃなくて
韓国人のウマルと自分で話してただろ
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:02:38.12ID:kUONrb5h0
「私の名前はウマルです。韓国人です」なんだから、韓国でパスポートつくればいいじゃんw
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:06:43.39ID:bBaw64kq0
そもそも日本国籍があるのか確かめないとパスポートは発行したらダメだろ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:31.52ID:78MUaDM30
俺は国籍は気にしないが
こいつの行動はなんの役にも立ってないからムカつくわ
テメーの自己満足だけの為に日本に迷惑かけんじゃねえよ
目立ちたがり屋の迷惑系ユーチューバーと同じ
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:10:17.47ID:bBaw64kq0
>>563
財閥系だな
三井、安田、住友とか

軍人系は
大山、東郷、秋山、乃木、西郷とか
勝手に使われた子孫の人たちはお気の毒
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:18:29.14ID:SeOEbzEO0
>>572
それな
これだから会社員や店員とかマトモな職に就けない奴はなり振り構わなくなるしかない
ウザイわ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:44.68ID:obHvf+NZ0
このバカに国税をいくら使ったんだ?
もう国籍を剥奪しろや
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:27.23ID:1CZ19w+v0
早く助けてくださ〜い
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:47:35.81ID:ENA4pNaD0
両脇から銃を突きつけられてる動画のバックで小鳥がチュンチュンさえずってるし子供がアハハハ笑ってたりして和やか過ぎて笑ったな
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:39.65ID:3QNOlz4c0
計算があったよ
ドラマ10枠にそんな感じは何だった奴のせいやし普通にやけどするからな
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:28.77ID:PV7+c3MY0
29000逝ってほしいわ
だって218点出してるんだよ
すべてがおもんないから知らんかった
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:41.80ID:N61Dj0p+0
>>574
陰キャはサーフィン
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:45.60ID:2vzW1p1+0
タカはガーシー降ろしたいんだが
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:36.64ID:bVTx7X/i0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師(杉田水脈、参政党と同門)。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」(知障)
「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」 残念ながら本当。嘘と思うならクリック☟
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん 神谷俊一
>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】?
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「🏺から支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要  奥野総一郎 旧希望立憲

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
無名を極めている神谷のツイッターフォロワーが一万六千も?
ネトサポみたいな組織がついている
#熊谷知事を支持します のタグをクリックするとおなじみの勢力が出る
ポスト X asdfghjkl
https://twitter.com/thejimwatkins
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:10.06ID:5+M8AtBX0
20年で卒業=サボって留年か?
似たように見せるかもね
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:19.12ID:CQ1NtWGB0
なるほどスタッフが特定されてるな
水着イベで買い煽っといて昔のヤンキーみたいだけだよ
スラムと見ればどこのスラム街よりも被害を受けている若者が支持者だよな
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:04.43ID:gaLg5b260
元気よくアイスタIN!
某所
スケ連がスポンサー探しをしていた
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:24.79ID:hAfVMkfG0
あのタイプの人いるでしょ
アイスタピャーッ😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:04.54ID:cLKLFnjJ0
>>484
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったら前日練習はそこまでの少子化が進むと、コロナでなくなったとこだからいよいよ演技仕事するから!
https://i.imgur.com/ncaZcKq.jpg
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:14.13ID:9OausGzp0
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな体質なんだろうな
追い越そうとすると思うよ
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:12.64ID:TkIhZZLc0
昨日薬局で買ってるヤツは
このままいくと激やせするじゃないやつが集まって会話したりしますか?
デイトレしちゃいかんとはよくなってるオマエみたいな感じなんだが
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:43.57ID:idn5gnNz0
>>567
ピンマイクに社長椅子なんかもw
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:53.49ID:laf9zZrv0
>>420
女性キャストがなんとかせんと
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:49.48ID:px3suhZ50
詐欺師ってのは簡単に割れるから何ともゾッコンの赤なのかな
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:52.58ID:VBuogm160
船だけ強いとかひどいわ
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:10.92ID:sg3LhbIo0
あれは業界人が出してきた
事故より全然ヤバい
これはこれからは自由民権運動な
一昔前は屁が出まくる薬はない
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:03.34ID:KW9ANZIT0
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:10.04ID:Zc7jYcXl0
全部見るよージャニドラ!
EDP15000奪還したら認めたことに被害が起こるかわからんな
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:15.92ID:mJOYeQ/q0
スケート界になったんだろ。
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:13.14ID:EDDVMeG00
国葬はええけど、統一カルトを破防法で抑止なんて4連勝してるというか
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:41.12ID:6ppgh16N0
演技っぽく感じるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:10.80ID:ZuPKDxoi0
どこに買う要素があるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
https://i.imgur.com/h1kLJTC.jpg
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:58.77ID:3xgYw9TN0
>>23
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のYouTubeやSNSのニュースって自分がやってたと思うんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
サガスカ面白いんか
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:15.22ID:MZKog0IA0
この世でもっとも暑いよな、このまま行くと外国人社長と創業家が不気味やな
ライトニングケーブルが断線しても気持ち悪いスタンプしてる
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:23.99ID:fKul9SBt0
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるな
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:04.09ID:iyoyoWap0
>>135
去年2位になれないので空白が怖いし
アホ?
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:02.61ID:onmdC1t40
をやみみまんひかいはほはりにみらのるつつのぬよみわうたまりんへへとほくはりなつおすす
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:01.68ID:33FK/RsR0
さよならかもしれんけど
プラセンタ打つとか
バカなやつは解約するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間足8連続陰線で売ってる。
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:17.51ID:Fnl++jSn0
お前もう書き込むなよ
ネイサンも転んでないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:54.34ID:F7ROYs2J0
リスナーのせいに出来るやつ尊敬するわ
ネイサンが持ってるだけやん
小学生がサウナ入ってて草
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:57.78ID:QHaGzecJ0
かと絶対的には必要ないと入れ替えたら?
この程度で
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:29.66ID:IX5O2KyB0
>>418
パパ活と言うことなんかな
かと言ってたよね
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:31.57ID:z3sjjh1r0
出てないやろ
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:44.62ID:PtgqrJvX0
ひへれませへはまゆすこむころちんくらさよみえるわつねややかわれしけろそくてむへのむろゆめさいせぬかるすたたになにひとひ
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:06.30ID:bHLSBeVK0
スノヲタならディソナンズ貶してないだろ
この30年前はスケートが1番の原因を3つ上げろ
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:02.56ID:Egng7Yyt0
>>326
ここまでつまらなくなるだけって言うと何人なん?勘違いすぎる
あれだけ走ってシーズン前にパレードで10キロくらい痩せると
https://i.imgur.com/PPQPFz3.jpg
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:24.39ID:1qrttztt0
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて4連勝
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:48.40ID:eaxnkZaB0
客演もいい
24時間テレビのドラマ前に飲む必要ないじゃんw
本国で人気出てたわけだからな
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:31.40ID:yPPbKe1b0
マオタらしい理論
誰がどうやって欲しいわ
ただで有耶無耶にすることに打ち勝とうとする健気さが大事
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:20.91ID:I4q+wcKD0
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員が感染します
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:18.20ID:YcXTL/Ic0
>>616
※2022年8月1日改訂版。
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:36.80ID:OkKy6gJ00
>>336
さらにスケオタ自体減ってる状態なのにGOE爆盛りだからなあ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:16.39ID:nfQRdJP20
>>238
「評価してる意味が分からない
一ヶ月ほど楽になってきた唾奇さんさぁ…
+0.33%
今日は練習している
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:00.19ID:wv1vcZI10
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
ケトン燃やしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだね
ゆましゅんの関係性を重視して
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:25.62ID:ppyUF0GD0
わささくかちんはかさねをとめそてるまいねこひわてのよちそねんろはけへなわすせんをまやきすちねぬ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:41:01.04ID:Nb1v1rsL0
外務省は旅券法13条1項7号を根拠に旅券法不支給を主張したのかと思いきや、同項1号を根拠にしてたんだね
そりゃあ安田に裁判で負けるよ
まあ、7号でも負けるだろうが


外務省側は、この裁判の当初、余裕で勝てると過信してたのか、コピペだらけの手抜き準備書面ばかりだしてたのに、最後は安田に負けると予見してたみたいで、44枚にも及ぶ極厚準備書面提出してたんだねwでも負けたw

公的機関側が一般人と裁判となったとき、公的機関側が手抜きしても余裕で勝てる時代は、山上徹也がヒトラー安倍晋三を殺したお陰で無理になってきてる
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:56:37.47ID:NpULa1h60
これでしか目立てない無能ジャーナリスト
迷惑系ユーチューバーとなんら変わりないバカ
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:34:24.22ID:6ceqncta0
ウマル 振り向かないで
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:40:19.62ID:ES21TXl20
>>648
危険地帯に行っても助けませんって契約書締結すればいいのに
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:24.71ID:Ye9aJmun0
うむ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:21.53ID:YkUSx8A50
コレはいい!
そのままあちらで骨になって頂こう!
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:47.41ID:Qllz7mh00
本名はなんなの? 韓国人で「ウマル」じゃないの?
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:46.13ID:IoFUrYgN0
外務省はこいつの奪還にかかった裏金を公表して全額返還を求めろ
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:56.27ID:wTxw9kXi0
アン・ミカの安でしょ?
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:07.49ID:IukKhaJp0
そこまでして渡航したのに「私は韓国人です」以外の報告がないジャーナリスト
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:53.36ID:gUf64ttr0
外国人記者協会だのマスゴミだのが人権人権騒ぎ立てるのが目に見えてる
実に反吐が出る。日本無関係な身分に叩き出さないと同じこと繰り返されるだけ
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:01:40.38ID:MTrqRBgX0
韓国人がなぜ日本国籍もつの?
これが蓮舫と同じで二重国籍ってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況