X



【新型コロナ】また増加傾向で「第10波」の兆しも 感染は心不全リスク高める恐れと理研 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:53.47ID:F13M4Zi99
※1/24(水) 17:30配信
Science Portal

 新型コロナウイルスの感染は昨年11月下旬から年が明けても増える傾向が続き、流行の「第10波」の兆しも見せている。理化学研究所(理研)と京都大学の共同研究グループは昨年末、症状が収まった後もウイルスが心臓に残存すると心不全のリスクが高まる可能性があると発表した。同5月に感染症法上の位置付けが5類に移行し、人々は「コロナとの共生」の日常に戻っているが、流行ウイルスの性質が大きく変わったわけではなく、油断はできない。厚生労働省は今冬期の流行拡大に注意を呼びかけている。

国内初感染確認から4年でまた増加傾向

 新型コロナウイルスの感染者が国内で初めて確認されてから1月15日で4年が経過した。5類移行後は感染実態の把握方法は全数把握から全国約5000の定点医療機関による定点把握に変更された。厚労省によると、定点把握の感染者数は移行後も増え続け、昨年8月末から9月上旬には1医療機関当たり約20人になり流行の「第9波」のピークに達した。その後11月中旬に底になったものの、同月下旬から再び増加傾向を見せていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa14886f4e019bdf39f26a77010ffced2bf06491
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:42.47ID:GAItyd790
まわりでもやたら出てる
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:48.56ID:JBzMwpNn0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:54.65ID:JBzMwpNn0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:02.38ID:JBzMwpNn0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:09.09ID:JBzMwpNn0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:23.49ID:eMaPVW8G0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:50:02.19ID:qDPCeDDA0
>>1
何言ってんの?
去年の5月で新コロ終わったんだろ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:50:05.52ID:/E+vNX3j0
心臓に爆弾抱えるようなもんだろ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:50:09.85ID:UEA1lSZe0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:51:06.53ID:dAPWGQ0/0
慶応義塾大学医学部の研究者たちにより

「注射を受けた人の中で正常な心臓を持っている人はほとんどいない」

事が判明。

新型コロナワクチンは、症状のない人でも長期的な心臓障害を引き起こす可能性がある
COVID Vaccine May Cause Long-Term Heart Damage, Even in People With No Symptoms
https://childrenshealthdefense.org/defender/covid-vaccine-long-term-heart-damage/

ワクチン誘発性による心筋炎はまれで一過性であり、心臓症状を経験している被験者に限定されていると考えられていたにもかかわらず、
日本の研究者たちは、(心臓に関して)無症状の患者を含む新型コロナワクチン接種を受けた人々に長期的な心臓損傷の証拠を発見したと述べた。

【元論文】
無症候性 SARS-CoV-2 ワクチン接種患者および非ワクチン接種患者における PET/CT での心筋 18F-FDG 取り込みの評価
Assessment of Myocardial 18F-FDG Uptake at PET/CT in Asymptomatic SARS-CoV-2–vaccinated and Nonvaccinated Patients
https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.230743
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:51:27.50ID:el+oA/dP0
感染後1年間毎日咳が止まらないけどただの風邪だよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:01.94ID:o+yoXs1Z0
まだ一度も感染していない
感謝
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:40.84ID:Rn2SDNgd0
だから、マスクしろって話
インフルエンザまで流行らせてどうすんのよ
喉元過ぎたら熱さ忘れるのことわざ通り過ぎるだろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:45.14ID:2hOTsp6R0
ちなみに
恵方を向いてものを食べるのはそもそもが忌むべき行為
どこの馬鹿が勘違いしたのかは知らないが本来やってはいけないことだよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:54:38.31ID:nvqdQTj20
死にまくれば耐性つくだろ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:56:11.57ID:bo3V1MvA0
ワクチンプリーズ!!
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:56:54.83ID:QBAay7Xo0
給付金おかわり!
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:57:40.56ID:CKyen2pA0
19年に30波で止まったよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:57:43.10ID:5qKShyUa0
ワクチンで感染防げないなら意味ねーじゃん
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:57:44.71ID:Jhqjjzyq0
心不全なんかよ風邪やインフルエンザでもあったろ
さもコロナだけが危険みたいな報道して何回同じ手口を使うんだよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:58:11.58ID:zoZplcBT0
>>18
俺もだわ。本当にコロナなんてあるのか?
とはいえ兄弟家族が感染してるんだよな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:58:48.75ID:SgdTey4Y0
次10なのか
9あったっけ?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:02.10ID:CKyen2pA0
汚物マスクメン
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:05.83ID:Eu3NGcD80
>>15
鼻うがいしてプロバイオティクスなもの摂取して腸内環境よくすれ
呼吸器向けのプロバイオサプリとかもあるから調べてみれ
iHerbとかにある
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:14.37ID:IK7gnpoN0
>>1
@tak53381102
「重症COVID患者は過労を避けるべきだ」心臓発作患者の増加を受けてインド保健相が発言
businessinsider.in
"Severe COVID patients must avoid over-work" says Health Minister after rising heart attack cases
Oct 30 2023

大臣が公式にLong COVIDの影響について注意喚起するようになったことは国民も重く受け止めるだろう

”インド国内で心臓発作の患者が増加する中、連邦保健相は、重度のCOVID-19感染症に罹患した人は、心臓発作を避けるため、しばらくの間、重労働や激しい運動をすべきではないと述べた。
連邦保健相は、インド医学研究評議会(ICMR)の研究を引用して述べた。
「ICMRは詳細な調査を行い、重度のCOVID-19感染者はしばらくの間重労働をすべきではないことがわかった。1、2年は延期すべきだ」
グジャラート州では心臓発作による死亡が後を絶たない。サウラシュトラ州では、心臓発作の患者が驚くほど増えており主な犠牲者は若者になっている。”
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:50.84ID:5qKShyUa0
健康の基本は食事、睡眠、運動、ストレスコントロール

ワクチンなんかドーピングと同じ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:00:13.79ID:IK7gnpoN0
>>45
businesstoday.in
India faces 520% surge in new COVID-19 cases in one month, WHO perturbed over global rise
Dec 25, 2023
OmicronのJN.1サブバリアントが注目のバリアントとして指定

金曜日に発表された世界保健機関(WHO)の疫学最新情報によると、インドは2023年11月20日から12月17日までに新規新型コロナウイルス感染症感染者数が520パーセントという驚異的な急増を見せ、焦点となった。

インドを含む東南アジアでは、憂θすべき 388% の増加が報告されました。大幅な割合の上昇がインド、スリランカ、タイで観察されました。な増加を示しました。

世界が緊急事態から長期的な疾患管理に移行する中、WHOは検査、配列決定、報告における継続的な取り組みを強調した。変異種を含む呼吸器疾患の増加に対応して監視と保護のために強化するよう求め、東南アジアに予防的に考えた。

ワクチンの普及を促進するために、農村部や脆弱な人々の間で特別なキャンペーンが実施されています。政府はまた、ワクチンポートフォリオの多様性を目指して、国産の経鼻ワクチンとmRNAワクチンの継続ような研究開発にも積極的に取り組んでいます。

リプ
It’s, actually, probably a 1500% increase, as reporting is poor, if not nonexistent
午後0:05 · 2023年12月26日

@tak53381102
”インド・カルナータカ州は、新型コロナウイルス感染症患者に対する 7 日間の隔離義務を復活させる。
ラオ首相はまた、政府と民間団体の両方に対し、コロナの影響で出勤できない人々に休暇を与えるよう求めた。”

COVID travel update: Karnataka brings back mandatory 7-day isolation for COVID patients
timesofindia.indiatimes.com
午前9:58 · 2023年12月29日
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:08.35ID:217WVJA40
10波って馬鹿じゃない
それぞれの期間をちゃんと説明できるやつがどんだけいるのかよ
もっとおおまかに区切れ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:22.35ID:IK7gnpoN0
>>49
@Angama_Market
インドは1月第一週までの一か月の間にコロナウイルス感染数が843%、死亡数が682%増加していたという記事。

India faces 843% spike in Covid-19 cases and 682% rise in deaths in one month
businesstoday.in
午後9:23 · 2024年1月25日
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:00.58ID:IK7gnpoN0
>>45
記事によるとインドはがんも増えているらしい

新型コロナウイルス感染症の発生以来、インドでは脳卒中、心停止、心臓発作を経験する若者が増えている。今回の最新の調査では、過去1年間に1人以上の濃厚接触者が脳卒中、心停止、心臓発作、がんの加速を経験した人が21%増加したことが確認された。

この調査はインドの322地区の1万1000人以上を対象に行われたもので、72%が親密な社会ネットワーク(親戚、友人、近所の人、同僚)の中で1人以上の人が脳卒中、心停止、心臓などの病状を経験していると報告したと述べた。インドでの新型コロナウイルス感染症のパンデミック発生後の2020年3月以降、過去3年半でがんの攻撃とがんの増加が加速した。

newindianexpress.com
'Spike in strokes, cardiac arrest among young since Covid', says study
午後4:23 · 2023年10月30日
https://x.com/CoronaHeadsUp/status/1718891427717873788?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:01.88ID:IK7gnpoN0
>>55
Inside long COVID’s war on the body: Researchers are trying to find out whether the virus has the potential to cause cancer
November 23, 2023
https://fortune.com/2023/11/23/inside-long-covids-war-body-researchers-trying-find-out-virus-potential-cancer-carolyn-barber/
一部の科学者は、SARS-CoV-2が時として慢性 炎症を引き起こす可能性があると思われることや、他のウイルスががん細胞の生成に寄与するのと同じプロセスが関与しているのではないかと考えている。 COVID-19(新型コロナウイルス感染症。

@Angama_Market
コロナウイルスが生成する最大のタンパク質であるnsp3は、人間の体の癌抑制に最も重要なP53というプロテインを分解してしまうという、発ガン性ウイルスに典型的な作用を持っているという論文。

ncbi.nlm.nih.gov
Possible cancer-causing capacity of COVID-19: Is SARS-CoV-2 an oncogenic agent?
午後4:44 · 2023年7月21日
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:02.42ID:vM/y12bI0
やったー、ワクワクして橋本病、免疫不全で老化促進だねー。望んだ通りに苦界へ走って行くね。止めようがないから頑張れよ!
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:44.12ID:5EnwE4kr0
>>54
身体から排出した廃棄物をもう一度身体に吸いこんでいるもんな
クソやオシッコを口に入れているようなもの
身体に悪影響は絶対あるでしょ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:50.94ID:73QDUrUC0
コロナで心不全リスク高まるよ
ワクチンでできた不要な抗体の記憶が感染を機にスイッチ入って同じ抗体出しまくって血栓出来るから
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:52.34ID:nF6C57lx0
いつになったらワクチンで集団免疫つくんだよ詐欺師ワク信
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:59.56ID:2+DT092C0
だから感染しないために君も似非ワクチン(遺伝子製剤)を打ってさらに不健康になろう。オススメは似非ワクを打ったにも関わらず感染しちゃうことかな。後戻りできない混沌とした救いのない未知の副作用リスクの世界へようこそ。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:08.90ID:IK7gnpoN0
>>58
慢性炎症の関連情報

パンデミックをきっかけに専門分野で新たなる発見
原教授に聞く「新型コロナウイルスの感染は細胞老化を引き起こすことで炎症反応が持続することを発見」
https://biken.yawaraka-science.com/clum/detail/13

がんと慢性炎症の関係とは?

生理的炎症は、感染および組織損傷に対する身体の初期免疫防御の一つです。急性炎症は、身体が身体自身を治癒しようと働く際に生じ、その後、感染や組織損傷が回復するにつれて消失します。反対に、慢性炎症は有害で、がんを含む多くの重篤な疾患に関係します*1,2 。
https://www.thermofisher.com/blog/learning-at-the-bench/cancer2/
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:30.55ID:wk75+2JA0
>>56
何言ってる
そんなに優秀なワクチンなら5万くらいしてもいいだろ?
命を救う()設定なのに7000円をケチるなよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:57.54ID:gLR4qpas0
現状インフルよりヤバいのは間違いない
あと5年から10年くらいでもっとヨワヨワになってくれればいいが
果たしてどうなるかは誰にもわからない
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:00.31ID:IK7gnpoN0
>>58
@KazBowen
ついでにDNAの混入が〜SV40のPromoterが〜みたいなこと言う人いるからちょっと言っておくと、まず量が微量でかつLNPなので細胞導入の効率悪いし核のなかも簡単には行かない、なので実際に細胞に入っても核内に移行してゲノムに組み込まれる可能性はものすごくものすごく低い。実際ほぼ全員が持続感染している、がちでDNAをゲノムとして持ってるヘルペスウイルス族はSV40のOriなんかよりずっと強いPromoterをもって細胞内にいるけど、感染した人がものすごい率で癌化するわけではない(一部はガン化と関連するDNAウイルスいるよ、HPVなんていい例。RNAウイルスでもHCVなんて肝臓に慢性炎症起こしてほぼほぼ肝細胞癌になるしね)。さらに仮にSV40のPromoterがものすごく低い確率で核内に移行したとしても、まずSV40のOriの部分だけが、癌化に関係しそうな遺伝子のちょうど直前に運良く組み込まれないとPromoterとして働けないのでそこも難関。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:14.55ID:PHZ4PmrO0
701 名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 73b9-bFXM)[] 投稿日:2022/12/27(火) 12:57:51.24 ID:ra6b8/KL0
武漢で突然ぶっ倒れる人
https:
//i.imgur.com/t453cdM.png
https:
//youtu.be/rZv87wZjPww

ワクバカにはこれ最新の情報です!て流しとけば何度でも騙せそう



クライシスアクター

大衆を恐怖で洗脳して、毒ワクに誘導する

コロナ脳に毒ワク打たせて人口削減

コロナ怖い怖いと煽りまくる、毒ワク接種キャンペーン

全部嘘でした コロナパンデミックなどありませんでした

TVの中のハリウッド映画でした
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:15.78ID:HIxaK8pH0
香ばしいなwww
心不全てワクの副作用じゃん
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:27.21ID:+Z5OdXuf0
もう10波か…
時間が経ったのう…
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:35.29ID:PHZ4PmrO0
 
ゲイツ「ウイルス怖いだろ? ワクチン打ってちょ~だいw」

壺工作員「ウイルス怖い怖い 中国ガーw」 

モット モート モルモットー♪ m9(^Д^)プギャー

中国とゲイツはグルです マッチポンプビジネスですw

何度も同じパンデミック詐欺に引っ掛かる奴は馬鹿ですよ?w

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:40.12ID:IK7gnpoN0
>>68
ヒトゲノムってそれぞれの遺伝子分かれて広い海にポツポツ小さい島みたいに浮かんでる感じなので、宇宙空間から石投げ込んで島に当たる感じなんでなかなか難しい。ガンダムでもあんなでかいコロニーをジャブロー狙って落としても当たらん買ったぐらいだからまず無理ゲー。なのでPlasmidDNAの混入でGenomeに組み込まれてどうこうの話は考えなくていい話だと思う。さらにどの島でもいいわけではなくて、癌化に関係しないとだめなので、更に確率がさがって事実上無視していいと思うよ。なので、あんまり心配する必要ないと思うよ。
0076朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:54.03ID:TEkpoVsm0
これはもうだめかもしれんね
(^。^)y-.。o○
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:07:07.75ID:PHZ4PmrO0
104 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/04/10(月) 19:25:47.21 ID:UZf7xanW0 [1回目]
子供に打たせちゃった親が最後まで抵抗してるように思う
これ認めちゃったら大切な子供にどう申し開きしたらいいか途方に暮れてると思う
これはもう国民全体で乗り越えるしかないんだよ
みんなでフザケンナコラって国やメディアに拳を振り上げない限り乗り切れない
気弱な母ちゃんとか一人で後悔に打ちのめされてる人もいると思う
ちょっとかわいそうだよね

 ↑
 
電車の中で無言の母に「心臓が痛いよ」と言ったら

  ( '∀`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした

  ( 'A`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:07:21.41ID:IK7gnpoN0
>>75
あとmRNAワクチンって、都合のいいことにメインで樹状細胞とかに取り込まれるので、こういった細胞は最終系に分化しているので、増殖しないので、遺伝子のエラーが次の世代に残る可能性ゼロ。仮に遺伝子内にSV40が組み込まれても別に癌化しないんじゃない?ガンになるには増殖する細胞で遺伝子異常が組み込まれることが必要なので、そういう意味でもmRNAワクチンで気にするのはちょっとよくわからない。まだAdenoベクターワクチンならDNAの形で、それももっと強力なPromoterついた形で打ってるから心配するのわかるけど。。。それなら普通の風邪ウイルス心配すればと思うけどね
午前3:07 · 2023年11月24日
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:07:37.94ID:vM/y12bI0
マスクというかさ。ワクワクしてるんだよ。猛毒のアジュバントなんて排泄されないよ。副腎に取り込まれて腎不全だし、スパイク塗れで心筋炎から心疾患だよ。どうしようもないよ?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:07:58.22ID:IK7gnpoN0
>>1
@mendounaradoron

仮に「mRNAワクチンが細胞性免疫を抑制する」ならば

・mRNAワクチン接種後にツベルクリン反応が陰性化する
・mRNAワクチン接種後に結核を発病する

はずだが、このようなことは現実に起こっておらず、【事実に反する】
午前8:34 · 2023年6月2日

さらに言うと、ニューモシスチス・結核・非結核性抗酸菌など、他の日和見感染症がワクチン接種後に増加したという事実もございません。

つまり「mRNAワクチンはCOVID-19以外への免疫を抑制する」という仮説は【事実に反します】

現実に確認されている事象は

・COVID-19感染後に結核への免疫が抑制される
ncbi.nlm.nih.gov
Relationship of SARS-CoV-2–specific CD4 response to COVID-19 severity and impact of HIV-1 and tuberculosis coinfection

・SARS-CoV-2のE蛋白が細胞性免疫を抑制する
pnas.org
Enhanced inhibition of MHC-I expression by SARS-CoV-2 Omicron subvariants

である。
すなわち【COVID-19に罹患すると細胞性免疫が抑制される】が正しい。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:01.15ID:bo3V1MvA0
こんな状況でワクチン有料化は許されない!
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:04.58ID:ryAViMBu0
早く2類相当に戻せや!
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:04.22ID:MHfAV1V30
ワクチン接種者は免疫やられてるから手遅れ
心不全もだがあらゆる逝き方が考えられる
死因がばらけるということは
ワクチンが直接原因とは見られにくい
よくできた人口抑制人口削減用ワクチン
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:12.75ID:IK7gnpoN0
>>1
@hoaxcovid19
IgG4抗体の増加による、免疫抑制や抵抗力が落ちるの謎理論

を否定する
午後0:35 · 2023年2月3日
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/f739e40d7134fd9d18408e3db0f058a9_7410.jpeg

@hoaxcovid19
調査結果は、mRNA ワクチンが SARS-CoV-2 による保護を疑問視するものではありません。これは、多数の臨床試験で示されています

(IgG4は上昇しましたが) IgG3抗体は依然として優勢でした

と Schober 氏は述べた

aaas.org
Repeat SARS-CoV-2 mRNA Vaccination Tied to Rise in Unexpected Antibody Subset
13 January 2023
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:23.87ID:lTWYXNKo0
ワクチン打ったのに感染し発症、重症化してるのに、まだ気づかないで怖い怖いって言ってんの?馬鹿なの?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:46.79ID:HIxaK8pH0
ワク打ってるやつだけ高熱出てるんだよねー
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:46.90ID:vM/y12bI0
>>74
ハイブリッド免疫なんてホルホルしてた医者には敵わないよ。10年くらい有効なんだろ。一生だっけ?医者ってドシロウトだよねー。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:10:29.86ID:V21oLV2K0
菌Payどーすんのこれ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:10:34.49ID:IK7gnpoN0
>>1
@MDPHD_mouchoi
京大・理研がコロナ感染の心臓リスクを懸念する一方、
阪大のS蛋白-心筋炎の研究がワクチンへの懸念かのように発信されたけど

・実験中S蛋白濃度は600,000- pg/mL
・感染時は血清中2,500,000- pg/mL
・ワクチン接種時は20- pg/mL
との記載。

これ見て感染よりワクチンが怖いとか言う奴おるんか...?
画像
午後4:18 · 2024年1月20日
https://x.com/MDPHD_mouchoi/status/1748605852096036935?

(しかも実験では高炎症誘発性のSpike-RBD使用、細胞は健常人ではなく肥大型心筋症患者由来)
この研究、以前はどちらかと言えば感染時の心筋炎重視に見えたけど、今回の発表はワクチンのリスクが前面に。
ワクチンのリスク検証はどんどんやっていただきたいけど、一方でどうしたのかな、という感じ。
画像
https://x.com/MDPHD_mouchoi/status/1748605854675554647?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:36.35ID:IK7gnpoN0
>>96
@MDPHD_mouchoi
以前、コロナワクチン接種後に心臓のFDG集積(≒糖代謝)増加が見られたと慶応大が報告し、かくれ心筋炎(?)と一部界隈で騒がれたが…

別の研究で、MRI、血中マーカー、歩行テスト、心電図等を用いより厳密・詳細な解析が実施されたところ、心筋炎の証拠は見つからなかった。

Post-COVID-19 vaccination myocarditis: a prospective cohort study pre and post vaccination using cardiovascular magnetic resonance
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
午後10:13 · 2023年12月11日
https://x.com/MDPHD_mouchoi/status/1734199662780063747?

@yfuruse
それぞれ別の目的、別の手段で調査した報告というだけですよ。矛盾も見当たらない。
慶應の研究は多数の接種者が心筋炎で心停止となっていることを確認していないし、アメリカ選手団の研究は18F-FDG PET/CTを確認していない。
午前10:16 · 2023年11月20日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況