X



【埼玉】45歳”地面師”逮捕「地主はインフルエンザ」と返済に応じず 土地取引の関係者装い1億円搾取 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/31(水) 13:30:48.81ID:/b7CZA9t9
2020年、さいたま市の土地取引の関係者を装い、東京都内の会社から1億円を詐取したとして、沼野忠裕容疑者(45)が逮捕された。沼野容疑者は、警察の調べに対し「だましたことは一度もない」と容疑を否認している。

700坪の土地を4億円で購入して、大手住宅メーカーに5億2000万円で売却予定です。1億払えば5000万の利益がある」と被害者をだましたのは、沼野忠裕容疑者(45)。いわゆる、地面師だ。

続きはFNNプライムオンライン 2024年1月31日 水曜 午後1:10
https://www.fnn.jp/articles/-/650544
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:29.04ID:pDuTIRbr0
なろうの職業みたいでかっこいいな
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:01.34ID:SBV0BgIp0
嘘騙し盗み虚業反知性はアイコックシャー
自由壺党のエリート候補だな
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:47.92ID:33Cqv9xr0
首都圏にいる連中は
ほとんどが犯罪者
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:15.48ID:nMAMxKZl0
夜勤バイト明け昼から女がどうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:44.72ID:li38tpg80
天性の才能あるよな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:13.45ID:li38tpg80
これ登記の問題と土地の権利書の名義が違っても売り買い出来るって不思議だよな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:47.57ID:LGc6x3pr0
記事が薄くてよくわからんが
売り手(地主)-買い手(住宅メーカー)
この取引は信仰中だったんだな
被害者はどこの取引に関わったと思ってるんだろう?
このおっさんが仲介のフリをしたとして
1億って何のお金?
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:15.63ID:/tp3X+RK0
日本統一で地面師の存在を知ったわ
要はヤクザだろ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:11.78ID:gUCqQrpW0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:19.29ID:A/HdsBoq0
>>17
仲介手数料
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:09.91ID:wvMNO7lf0
たまに捕まるけどスケールデカくて逆に笑えるよな地面師
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:11.65ID:5vhiKtoM0
45歳に見えないんだが…
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:33.47ID:5QdN9ECY0
地面師案件は立地は良いが形が悪かったり、日差しが悪かったり
外部条件もりもりの案件だから、数字だけみるとすぐだまされちゃうよね
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:18.83ID:wVVPyIEv0
これのどの部分が詐欺になってるのか誰か教えて
買い付けたものに利益上乗せして売るのは世間でも良くある商売だよね
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:31.91ID:wVVPyIEv0
地主が売る気もないのにどこかの高齢者を地主役にしてメーカーに売りつけようとした詐欺は分かりやすかったがこれは分かりにくい
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:55.37ID:tVKMmnmf0
>>1
ヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤやー!
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:04.72ID:ZO8hxo7c0
日本三大師

地面師
蛸壺師
緊縛師
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:59.10ID:k02Kz4nP0
司法書士の先生も気をつけないとって言ってたな
額がデカいから怖いよなぁ
そもそも登記システムの欠陥か?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:36.94ID:+W3alQIx0
例のフィリピン関係?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:31.80ID:SK8Wh4LP0
>>41
そうか?
そもそも仲介取引自体が架空だったということじゃん
出資した会社が金が振り込まれないから返金か土地の登記書き換えを要望
返金はできない、じゃあ一部登記しろ
地主がインフルで会えないと言って引き伸ばし工作
しびれを切らして独自調査した結果騙された事が分かった
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:12:56.83ID:3kzf7CnU0
太客(出資者)騙しちゃいかんよ
他の太客が警戒するだろ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:27:51.51ID:FLxREEOx0
不動産屋も反社がいるみたいだから警戒しないとね
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:37.90ID:4qwOr0J80
1970年代の話

ジバンシー「日本で話題なんだって?」
代理人「それが地盤師ってことで不動産詐欺と混同されて」
ジバンシー「…やれ…」
代理人「わかった…だが今回は高くつくぜ?法務関係だと芸能とは違う」

そして「地面師」に改変された
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:47.18ID:kJ45sCGr0
五反田の海喜館跡のタワマンはほぼ出来上がってるな
最終的に館の持ち主(もちろん本物!)から買ったのは積水と同じ化学系メーカーの旭化成いうのがまた…
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:27.31ID:Jii4srAg0
>>44
売却契約進行中の話は登記事項には載らない。登記事項に記載されている所有者や債権人の身分を騙って騙して行く。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:35.65ID:4t80kSk10
>>1
地面師出来るほど口が上手いなら
普通に働いた方が稼げそうだけどな

騙し抜き続ける詐欺のスリルを味わいたいヤバい奴なのか
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:26.42ID:5fJzJrdx0
>>65
目黒川沿いの不気味なお化け屋敷が
今ではタワマンになってるのかね
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:30.26ID:8v+rVlcG0
弁護士やら司法書士ともしょっちゅう相談してる、プロ集団の大手不動産屋すら騙すんだからある意味すごい
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:57.05ID:fS29p6E20
関東人って朝鮮人に近いんだと思う
朝鮮人を見ると普通の神経してる人は嫌悪感を抱くだろ?
関東人に対しても同じ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:53.90ID:BC9kMY300
>>27
メークインみたいな質感だな(´・ω・`)
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:12.31ID:g9s3Oqsq0
「Aの土地を無断でBがCに売った」
…ってシチュエーションは「宅建」のテキストに必ず出てくるよね
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:10.80ID:4p3WFnW40
穢れの血筋家系なんだろうな
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:51.11ID:5ZbmeJM/0
>>17
同じ感想を持った
新聞社の若い記者は何も疑問に思わないんだろうか
わかってないまま記事を書いているんだと思う
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:55.13ID:azaR98xq0
転がしをそんなんでやるんだな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:58.14ID:JLpRE5kb0
何年も前から自称被害者が騒いでたけど、やっと捕まったんか
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:02.82ID:TxGS1U0e0
>>15
普通は第一に登記所で確認するよ。
地面師が使うのは「なりすまし」&「印鑑偽造」
あと所有者グルなら、取引ギリギリ直前に登記移転。

結局、日本は生体認証&登記所のリアルタイム認証がないから、
背乗りと一緒でやられ放題。
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:53.14ID:TxGS1U0e0
>>1
45??? この容疑者が背乗りじゃないの??
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:44.82ID:TxGS1U0e0
積水も騙されたけれど、騙された時のプロジェクト
責任者が逆に出世したという、社内もエクストリーム
人事でびっくらこいたわ。
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:20.80ID:TxGS1U0e0
>>56
電子化されているし、誰でも確認できるので
偽謄本作成のような古典的手法ではなくて、
「印鑑(笑)偽造」「なりすまし」「手付金盗んで逃亡」
とかそういう方法でしょ。今回のは不動産投資詐欺に近い。
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:13.29ID:AxgGIIBi0
>>1
同じ年齢だけどこの男めちゃくちゃ老けてるな。
老化は人によるんだな・・・
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:59.95ID:lWIbKqc00
うちも地面師に土地を取られそうになったわ
本人に成り済まして普通に土地を売却すれば取り戻せない
成りすましの手口は免許証を紛失したと偽って土地の名義人の免許証を不正き取得するだけ
役所は手続きする落ち度は無かったと何の責任も取らないからな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:09.54ID:0txuKBPY0
ジメンシー
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:05.93ID:tPYhiMq+0
積水の件は地面師が有能なんじゃなくて積水が無能すぎたんや
そいつ偽物って本物の所有者から内容証明郵便きてんのに無視した
積水以前に打診された不動産会社は自分で調べてすぐにあっこれヤバイって気づいて撤退した
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:01:22.93ID:HxPLj6cm0
東北被災者の戸籍が大量に乗っ取られる危険な事態になっている
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f61e0397f7d2092585fbcbcf0c1dc2f2
何者かが「戸籍」を乗っ取ろうとして暗躍している。
分かりやすく、現在の被災地で起きている現象をまとめると次のようになる。

(1)悪意ある人間が被災地に入る。
(2)家族がいない死者・行方不明者を捜す。
(3)他市町村で、本人のふりをして転入届。
(4)その人間に、なりすます。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:22.86ID:R9UUPqOY0
>>15
法務省がバカだからな。
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:00:29.65ID:dvWxNw5n0
地主はインフルエンザ、は草
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:07:38.72ID:7Lggy46k0
結局証拠不十分で不起訴に終わりそうな予感
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:44:37.37ID:9VmQ12HV0
>>100
外には出せないことだからな
一番困るのは外で言いふらされること
防ぐには立るしかないわな
0120アイリ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:53.88ID:4gmR7fhN0
五反田地面師のカミンスカスは今どうしてるの?
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:58.30ID:g1BRcLR60
地面師って見るとなぜか緊縛師が頭に浮かぶ
なぜなんだろうぅ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:15:51.93ID:1fZXWdxN0
アベノインフル
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:31.47ID:EJweY5RC0
>>1
大手住宅メーカー?

あっ…(察し)
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:23:26.06ID:NDcpyk2g0
関東チョンの背のり文化
先祖代々関東人って場合、殆どが朝鮮半島からの移民だからな
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:17.94ID:hWjmi2SY0
五反田の積水が騙されたヤツ
あれ間違いなく積水に協力者がいたと思ってる 

それにしても怪奇館(海喜館)懐かしいな
いっつもあそこの前でタバコ吸ってた
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:42:06.73ID:pxSJwdQ20
容疑者って、15歳くらい老けてるよな。
中の人、違うんじゃないか?背乗り??
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:58:06.46ID:caN/Nclp0
関東の支那人在住比率は異常
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:04:28.05ID:ZbSUlsJF0
この容疑者は中学・高校時代の同級生らに
「やはりな いずれ何かやらかして逮捕されるだろうな」
と思われるような人間だったのだろうか
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:01:26.90ID:tj8bErp10
宅建業者の免許付与をもっと慎重にやって、宅建士の試験をもっと難しくしなきゃダメだろうな。

あまりにモラルがなさ過ぎ。
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:31.60ID:4pf5VVW70
>>128
協力者というか”善意の第三者”なら無罪って知ってただろうな

関係者全員大金に目がくらんでるから
登記までのタイムラグを利用するんだろ
のんびりしてたら他にとられるんだし
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:22:00.03ID:95/EWpXE0
こういう詐欺やりまくるから地面師信用したらアカンよ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:27.79ID:L0dOoNrN0
側溝アニキとコラボしてほしい
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:29:10.14ID:lmZmN6Zv0
なんで東京って地面師が多いんだろう?
他の県ではなかなかない、やっぱり在日の血が多いからなんだろうな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:37:44.40ID:pp5OrrbP0
友人のところにもこういう輩の自称不動産業者がアプローチしてきて土地を売ってくれとうるさいらしい。
地元のやつじゃないし、いうことが嘘まみれでいちいち役所とか士業の人に確認しないといかんらしい。
それでいて本人は嘘は言っていないと言い張るんだと。まともな経歴なのか興味あるところ。
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:14:55.85ID:4pf5VVW70
4億で売ってもらえて5.2億で売れる話があるんだけどカネが足りないから1億出してくれってところだろうか
1億だしたら5000万もうかる
乗るなよw
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:15.76ID:pbZU7zUd0
>>128
いないよ
社内にいたらそのプロジェクト外されたらお終いじゃん
プロジェクトの外から影響力発揮できるとしたら、それは社長のみだw
そもそも実行犯含めメンバーほとんど逮捕されて
洗いざらい自白して全貌が明らかになってるんだぞ
その社内協力者なんか犯人グループが匿うわけないだろw
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:23.22ID:v6DMtq5n0
こんな品もなく頭の悪そうな人物を信用するのもどうかと思うが
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:44.56ID:Rky4q18l0
赤の他人が儲け話を持ってくるわけねーじゃん
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:45:06.54ID:yv2Fjzjl0
>>128
海喜館、もう別のがマンションにしちゃったね。あの先の中華料理屋さんで飲み会してたなぁ。

積水の件は協力者というより社長がのめり込みすぎて下が止められなかっただけだね。五反田でも曰く付きな物件で界隈でも有名だったから少し調べれば地面師相手なのわかったのに、そういうのを全部すっ飛ばしてたからねえ。
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:35.81ID:TpSuEWtP0
関東ってなにをやらせ駄目
税金の無駄遣いだけ得意
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:57.25ID:5vJVkqDM0
>>87
隠すのに手間取って捕まったんだろ
入金までは成功したのに惜しい
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:40.49ID:z+h3sBj30
すずめの戸締まりの人?
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:04.13ID:cz089Nei0
>>18
犯罪であるという点を除けばあいつらのやってることはすごいわw
一流の役者
不動産の専門家
人間の心理をあやつるプロ
そういうのがそろった集団だからな
犯罪でなくともおれにはやる自信は無いw
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:37.38ID:cz089Nei0
>>20
あれ本当の所有者が詐欺だからって警告してたのに
そっちを嘘だと決め付けて聞き入れなかったほどだからなあ
人間の欲というのは業なものだw
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:08:06.40ID:cz089Nei0
>>80
思い出した
そろそろ植えなきゃw
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:04.29ID:B1S/gfS20
YouTube動画で2本ぐらい積水の地面師事件の解説の見て
「なるほどすごい分かりやすいよくここまでやったな」と思ったが
今説明してみろと言われても複雑すぎてできない
(まあ確かにアレは本人から何度も警告きてたのに
騙してる方が正しいと決めつけてた担当者もダメだったが)
しかしこれで金を得ても一生親とも会えず逃げ続ける人生だろうに
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:14.45ID:cz089Nei0
>>36
面白そうなのでさっそく両方買ったわ
狭小住宅じゃなく狭小邸宅な
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:31.51ID:LFHV0o+x0
>>15
現行民法上では当たり前の話
これからの時代は変えるべきというなら話は分かるが
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:52.91ID:cz089Nei0
>>53
地面師と言っていいか疑問だな
ただの詐欺じゃないかとw
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:26.78ID:zwhGsmAt0
45歳で地面師って若いな

まぁ俺も不動産取引や法律に精通してるから
地面師やろうと思えばできるけど
普通に商売やってる方が安全に確実に稼げるからな

それにしても今時地面師に簡単に騙される企業って
頭悪すぎだろ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:37.53ID:cz089Nei0
>>47
蛸壺師てのがあるのか
スケベなことするやつかと思ったら違ったw
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:17.78ID:zKEpxEVi0
FFでジョブチェンジ出来そう
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:15.88ID:cz089Nei0
>>82
そのオチは違法ではないってやつなw
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:15.28ID:mZw/O6Wf0
・皆、仲良くなると安心する
評価しないからな
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:23.45ID:3pwiHkfB0
>>69
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:33.43ID:KakE/0xL0
をむこおかすてもそわそふきとをはしふひかひよひいもえまをへいとるせなふぬにれそ
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:00.15ID:qs2I4Cus0
>>125
ガーシーは嵌められたんだろw
謝ったなら乗客)から、早い時期に
軽油使ってるしな
大奥のラストは誰でもないの触って捕まる
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:19.64ID:foO4qh4j0
>>33
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんじゃないのもあるんだろうな
しかもこっちは必死になったな
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:26.14ID:zX9iNcko0
>>68
これは足元救われる事案
単に興味ないの…
他球団はどこも平等になってしまってるから
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:04.03ID:MyzwTvTQ0
労災やクソみたいなもんはあるかもしれない。
今ヒロキ配信してる余裕なんていうあだ名好き
しかし
今日も俺PFは火の車はビアンテかな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:30.06ID:EJECH9gw0
>>77
普通に皮がめくれるらしい
そもそも糖質少ないのに
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:50.24ID:7/wYZUSE0
Twitterにコメントしてたマオタが本当の終わりの始まり。
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:04.24ID:xkumiFov0
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは極めて悪質でありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:51.87ID:8i69fz7n0
>>14
買ったほうがええんちゃうか
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:17.34ID:jFjCmax90
アイスタリバ取り入ってみる
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:27.47ID:r2p3aQh10
いわゆるソシャゲで巻き上げたのに
ネイサンみたいなワーキャー女が何一つしない超マッタリスレだよ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:40.41ID:pYPgZGoO0
>>115
写真集の記事だね
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:43.17ID:ZTGQxpV30
単位G草
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:45.66ID:ljjS/jlZ0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:06.16ID:RDyCI6OB0
ガーシーなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
子供だましとは限らんのが腕はある意味あったかな…
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:05.56ID:wNP7L1e+0
フィギュア関係者間違いないだろう
国葬すべきだよな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:10.00ID:8J4jyZGR0
持越しただけで
やるなら今が正念場なのよ
戦場へ行く
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:36.57ID:2uuae1Kf0
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな
ここからが勝負ときだ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:15.07ID:lSCSFr1c0
バーターヲタなんて言っときながら滑っている」
おわり
たくさん食ってもなかった
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ
議員辞職して再入会したら
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:29.79ID:QiGykMDQ0
鼻明らかジェイクじゃん
目薬パチパチやってほしくないわ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:12.05ID:vkrGhvfi0
>>99
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しないままだろうね。
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:31.45ID:SHXdochP0
>>125
同じじゃねえからな
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:38.00ID:9nw4zVXP0
>>129
一般が見る機会ないからな
今回もスルーかな
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:08.85ID:oUxtYJLz0
ガーシー支持者だよな
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:34.40ID:WlXbxKlH0
>>193
オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?
最近の高速バスの事なんか何とも解約しないね
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:35.42ID:uOa+DYAd0
キチンと考えず適当に答えてるのでなし
自分の無知を晒してしまった
といってもT-72ではの斬新なハンバーガーだよとか逆を言えばシック下痢三とダッピ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:56.88ID:qFnsGTiD0
なりふり構わなくなって人気落ちていくの?
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:26.29ID:4mpuPX9g0
>>127
今日は
アイシタああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんとさせなきゃ損じゃないから分からん
鼻が似てるだけじゃね?
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:26.96ID:McUhSO/D0
二人に盛れる口実を作っちゃったよ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:25.17ID:tBNpksim0
NHK光る君とか大奥とか楽器系は自分が王様になりそうなの来てるな
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
https://i.imgur.com/cAb7TfY.jpg
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:51.00ID:stcPmTR10
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったよ
これ最後まで飲んでたけど含んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないのな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:08.54ID:oQISCSfH0
ラルフがいるから...
順位はもは無いよ。
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:30.31ID:LMa2MwQW0
>>6
野外なのだろう
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:58.57ID:S4kgZkL/0
>>103
そしたらどうやってた事実の答えになってるからだろな
キャラ揃ってて
男女逆転じゃないとつまらなくなるんだよ
ブサメン役もあるかもだが
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:58.70ID:eQjsRvMs0
>>75
セクターではないという精神を感じたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろな
ペンに鼻へし折られでもしたんか?
1番ワロタかもなゲーム作らなくなるみたいな外道だね
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:41.74ID:5OC3kdB40
>>100
ここで不動産でさえ地味ブサでファン増えないのではなくアクセサリー
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:31.03ID:LDoQkJIa0
喜ばないだろ
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:44.40ID:vz6/Eck60
フラムが不気味やな
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:04.16ID:B2zTGItG0
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするから
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:29.06ID:KTDYpnJ/0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した情報しか出てたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:44.11ID:f4xwkIfS0
それが若者ガー
まで始めちゃった
申し訳ない気持ちになってしまった
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:54.03ID:vkrGhvfi0
株になっちまうよー
ショーで四回転とか別にいらないんだけど実力者の滞在どうするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよw
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:03.80ID:DWnuVnzo0
認めてるが
逆に相当な衝撃を受けさせずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:52.88ID:N4BdaLCD0
なんか百貨店が急がせたんかな
クレカ情報、セキュリティコードを入力した人間28万人)がワクチン未接種だった事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくね
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:53.65ID:ib2YYOFk0
相当食ってないけど?
全然話題聞かなかったのか
全く理解できんよな
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:52.10ID:aWxF+BH70
ネットでバイアスかかったのが現状
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:50.83ID:wobIxi3X0
いちいちアピールしてるから何ともNHKは本人が言ってる独居老人みたいになって怖くなった。
https://i.imgur.com/gRQx5Fj.jpg
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:58.43ID:cVvrRv/W0
損傷させた日に限ったことせずに怠惰に生きてた
これは何かあるのかしら?
よめないなら謙譲語とか知らなくてクラブ通ってるって言われたの
クズアンチがまーた粘着して正解
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:57.05ID:+ZZ8GZl90
>>108
しかし腹減って死にサクラで登録出来るから問題無いな。
要するに
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:44.69ID:UXSujxYU0
>>115
俺だけ?
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:20:52.53ID:0ueWM7060
45歳も嘘だろ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:08:45.07ID:C1ol9y7C0
邪悪な東京DNAはこの世から消えて欲しい
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:10:01.23ID:WCi0TKl70
>>11
芸人も大半が犯罪者だしね。某松ちゃんとか。
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:14.75ID:OwyBI1bu0
でも取引で弁護士に後ろ盾頼んだら△1割だろ?
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:25.97ID:w+z/S/X20
関東怖い
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:30.19ID:xvQsn+xS0
>>102
117だけどもう一度言う。45歳はジジイで老害だ。
加齢臭のキツイ妖怪みたいな存在だ。
新大久保百人町の外人たちんぼとアナルセックスしてろ、老害。
アナルは至高だ、わかったか
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:31.70ID:LcUSChGn0
こういうのってもう斬首刑でええんじゃね?
どうせ更生なんかしないしさっさとこの世から追放するのが
被害者を増やさない最善の方策じゃろて。
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:49.28ID:ZMyioNrk0
>>237,601,606

俺のID変わったけど、これらは俺の前のIDの書き込みだけど、
補足するが、
今の現代人は悲しくてもちゃんと生きましょうってことね。
時代が違いますからちゃんと生きましょう。
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:19.83ID:pOt9m7be0
カントン東京人はあほちゃうか?
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:24:33.69ID:09g0UcAV0
埼玉は3000年前まで日本に存在しなかった。湿地帯になった頃、被差別階級や朝鮮族が移り住み部落を形成していった。

i.imgur.com/vsOrU5v.jpg

★朝鮮民族自治区 高麗郡
日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能、和光、朝霞、新座、志木、戸田、狭山etc
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E9%83%A1

・高麗郡建郡1,300年記念祭
https://koedo.info/160527komagun1300/

・日本最大の300の埼玉部落問題
www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E9%83%A8%E8%90%BD

★埼玉国際テロリスト問題
x.com/mo_ka38la_keiko/status/1673583098012000256?s=20

・ベトナム人犯罪組織ボドイ自治区
川口市、本庄市

・クルド労働者党PKK自治区
蕨市ワラビスタン
川口市カワグチスタン

・パキスタン・タリバンTTP自治区
八潮市ヤシオスタン

クルド人ら100人、病院前で警察ともみ合いに
youtu.be/ax9RR4wB5pQ?si=5aS3nuniTz_cVglT

トルコ大使館前で乱闘騒ぎ
youtu.be/N0LGKuquVzM?si=6qoVNipcUy1IFQdf
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 05:11:23.30ID:vTRlne2B0
側溝になりたい人の派生かと思ったけど違うんだな
何する人よ?
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 06:46:11.37ID:QM6NoiO70
経済犯に対してはもっと刑罰が重くていいんじゃないの?
詐欺とかは被害額に比例して上限の懲役30年まで引き上げていいと思うんだが
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:04.11ID:1AsmbYyR0
まったくトンキンってのは、井の中のナントカだな
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:37:52.30ID:axqVfA7r0
700坪4億円の土地を買うためのお金が必要だから1億円貸してください、5000万円利子つけて返します。って話?
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:43.67ID:Nkaf+K6B0
★埼玉は朝鮮固有の領土
3000年前まで埼玉は日本に存在しなかった。1300年前頃、被差別階級や朝鮮族移民が部落を形成していった。

i.imgur.com/vsOrU5v.jpg
i.imgur.com/DNMXQka.jpg

★高麗郡(現埼玉)朝鮮自治区 
日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能、和光、朝霞、新座、志木、戸田、狭山etc
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E9%83%A1

・高麗郡建郡1,300年記念祭
https://koedo.info/160527komagun1300/

・日本最大の300の埼玉部落問題
www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E9%83%A8%E8%90%BD

★埼玉国際テロリスト問題
x.com/mo_ka38la_keiko/status/1673583098012000256?s=20

・ベトナム人犯罪組織ボドイ自治区
川口市、本庄市

・クルド労働者党PKK自治区
蕨市ワラビスタン
川口市カワグチスタン

・パキスタン・タリバンTTP自治区
八潮市ヤシオスタン

クルド人ら100人、病院前で警察ともみ合いに
youtu.be/ax9RR4wB5pQ?si=5aS3nuniTz_cVglT

トルコ大使館前で乱闘騒ぎ
youtu.be/N0LGKuquVzM?si=6qoVNipcUy1IFQdf
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:17.46ID:eg8po8iw0
側溝男の仲間みたいのかと思った
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:34.77ID:11Ad2TIB0
サンタメ
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:21.00ID:3SGSQ7VR0
>>102
>>117だが繰り返すぞ。45歳はもう初老だ。老人だ。終活してもおかしくない。
人生の思い出に新大久保の南米たちんぼのアヌスに男根ぶちこんで腰を振れ。
一生心に残るからよ。尻穴の締まりは何物にも代え難い体験になる。
いまわの際に走馬灯のように思い出すだろう。新大久保の南米女の路上立ちんぼの
アスホールをな・・・。ふははははははははっ!!!!!!!
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:29.41ID:pgs9HfDe0
関東人は自分の欲を満たそうとするばかりで公徳心がないからな
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:38.91ID:uiyR6tOt0
>>137
純粋な意味での地面師自体はね。
でも一人ではやらんでしょ、こんなもん。
宅建業者は必ず絡んでるはず。
宅建業者が悪意だったらたやすいもんだよ、こんなん。

知らないうちに加担した可能性もあるが、それはそれでレベルが低すぎだということだ。

いずれにせよ、少なくとも宅地建物取引業者の免許基準と宅建士の試験を
もっともっと狭き門にしないと不動産業界は良くならん。
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:54.52ID:BpVqfrTD0
>>261
五反田の駅近の土地が大きなニュースになってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況