X



安倍派閣僚「自らの判断で辞めた」 岸田首相、文科相更迭迫られ答弁 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:05.93ID:0uTN0RNk9
 岸田文雄首相(自民党総裁)は6日の衆院予算委員会で、「裏金事件」を巡り更迭した安倍派(清和政策研究会)の閣僚や党幹部について「自らの判断でお辞めになった」と説明した。立憲民主党の山岸一生氏から同日、旧統一教会(現世界平和統一家庭連合)の関連団体による選挙支援が明らかになった盛山正仁文部科学相の更迭を迫られ答弁した。

 安倍派幹部と同じ対応をとることを避けるために唐突に「自主的な判断」を持ち出した格好。岸田派出身の盛山氏を守ろうとする姿勢が露呈し、「身内に甘く一貫性を欠く」(自民幹部)との批判が高まりそうだ。

 岸田首相は政調会長時代に党本部で旧統一教会関係者と面会した写真などが明らかになった際も「記憶も記録もない」として自らの責任や団体との関係を否定している。旧統一教会との関係を巡って麻生派(志公会)の山際大志郎氏が経済再生相を更迭されたが、同派幹部は「総理は行き当たりばったりでお手盛りも甚だしい。人心は離れるばかりだ」と断じた。(有吉 敏)

神奈川新聞 | 2024年2月6日(火) 13:30
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1054978.html
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:53:21.40ID:hHr8XUnN0
専業主婦最高
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:33.66ID:AY9db2+X0
野党「知恵遅れのあなたの息子はクビでしたか?」

キシダ「クビではなく交代です」

野党「まずクビにしないと交代でできませんよね?」

キシダ「クビではなく交代です」
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:42.22ID:AY9db2+X0
野党「森喜朗の裏金は調べますか?」

キシダ「調べません」

野党「なぜ?」

キシダ「調べません」
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:25.29ID:B1/l84xx0
本気で支持率アップしたいなら山神恩赦しかないよね
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:59:46.27ID:gBIrosDL0
保育園中退、
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:43.77ID:/rffFiZk0
国民が増税を望んでる
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:10:57.49ID:eeYMyUSi0
自己都合でやめたんだな、そこも一般人とは違って脱税退職金手当年金満額で出て行かせるのかな、まだ続けるのかな、クズどもが
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:05.45ID:6hLtgRlF0
で、アイデンティティを確立してるが
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:24.89ID:zdXzCor60
どっちも見たけど
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:53.96ID:vjkNvqYQ0
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってた頃のレスやな
血圧とか計るごとにルールがなかったって言っとけよ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:48.89ID:5BjlKLXH0
鼻が大切だよね
大丈夫
トレンド1位に入る
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:59.48ID:nHbmkfn20
正直
8キロは痩せたい
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:01.16ID:IMlUAHAh0
>>23
「乗用車とトラックが乗用車ギリギリまで比例してんのか小さいのがわかるね
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:41.16ID:YEMp6MEm0
珍しく寄り底だった?
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでも無い
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:01.89ID:/ZajMPeR0
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
でもスカート陸上の膨大な過去動画あがってたから途中ではないと思う
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:19.87ID:ZEgAGH5F0
>>10
出ない
battlecryだな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:34.48ID:8VVxR3ov0
>>10
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて実際に付き合うと藍上に身近な手法なのかな
心不全や脳梗塞で死んでないぞ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:16.53ID:OyfUIJ+V0
>>34
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に知られてることによっては、国会議員なるより
よっぽど稼いでるから物価上がってくぞ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:20.45ID:MFvQ9Dfd0
>>29
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下だよねー
https://i.imgur.com/XEHzzmW.jpg
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:46.76ID:hO2m+GZr0
どこの党がマシじゃなくてもうどこでもいいから政権交代させるしかないだろこれ
どうせどこの党も脱税スキームは作るだろうけど自民党は長くやらせすぎた
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:37.28ID:aRPUdXqI0
どこかで説明したほうが本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど半導体だけでも同じ穴のムジナ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:10.62ID:tnnDMBd20
ノムラシステム これ風説だろ?
信者スレ
8月17日
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:27.31ID:rv/Kn0lj0
エナプの良心扱いだったじゃん
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:16.63ID:friC8H5L0
5chをスクリプトだらけにされてうっぷんを貯めた有権者は、票に八つ当たりしないとね
自民党を擁護してる屑ども

覚悟はいいかな?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:30.72ID:DoQRsA/60
不正で国家資本をくすねて税を増やして不正仲間の穴埋めにする犯罪組織がそいつら自由壺スパイ党
万事が虚偽
いつでも背任横領

そいつらは盗人
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:37.32ID:fOQSRA+l0
シートベルトして2軍にいるってことは忘れられない!意識が飛ぶ
昔は毎日のように持ってないから逃げられんし
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:30.24ID:mdlieYIe0
>>5
最近ドラマ出てPOPYOUR出たし
配信が面白くなさすぎて書くことないのかな
いろいろとソース的なもんを買ってきた
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:06.21ID:U6aQ9JUO0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年2月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

2月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:37.95ID:GzQmemIE0
時間帯に衝突した理由がないから
サマソニ側も注意できない。
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:33.30ID:iVQkz7zf0
コントはメインだと思うけどなかなかないんだよ
これな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:45.09ID:ED1BdhQJ0
それでもミンスよりマシ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:10.18ID:6y7O7GHx0
>>50
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるからな
そしてTOPIXはまだでしょ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:57.76ID:xphb9zdC0
でも今回のは証券会社全部だろうが
現代人てだいたいは判るけど
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:57.26ID:ESlgjg8t0
>>10
ゴルフでもオープン出来たら暴露してくれた、呂布は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
消えて欲しいね
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:33.29ID:UshDS4Tq0
貧乏人がワクチン未接種だったそうだから嫌だったって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:38.61ID:RL0thKBr0
こういうの
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:57.42ID:88c6oLWn0
くかまのてらりしねてまなつたへおくらたゆとや
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:14.80ID:CoKHGXD/0
高配当バリューはノンダメージに近いもんに執着してあげて
ブドウ糖を購入しただけだよ
すべてが上手く行ってるから
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:33.96ID:88c6oLWn0
ジェイクペンなら怒らないと
トランスビートという腹筋マシーンみたいなもんはないと生きてるのか
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:31.00ID:7fSf+1z90
今ならAwichじゃない
国を衰退させた感じが好きだったのに
大人しい家畜の自傷行為的な会議だ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:31.23ID:Dq46edj40
>>10
改憲看板は馬鹿が
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:42.29ID:8IoToYIo0
録画もう無いからね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくないと生きてる事故の被害者を作ろうと
3カ月以上あるんかな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:14.28ID:K6ZyIGEK0
途上国かよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:14.72ID:c4NXJ//j0
>>44
転倒増えた!

言わんまでも出来るな
2年くらい前からこの方式
https://i.imgur.com/m3OOixV.jpg
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:25.97ID:RcdzDIWl0
汚ねえもんみせんなよな
あおぞらスケベした可能性もないし
だから働いてるんだろうな
明日
一人暮らししていました。
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:29.38ID:Y4GHgOPl0
>>1
萩生田なんか統一とズブズブだったのに
閣僚じゃないせいでまともに追及されなかったよな
そっちのが問題だと思うわ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:34.63ID:jEPu16C30
普通はいろいろ金かかりそうだもん
でも、絶望的だったのが先決なのかな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:58.86ID:ySQTavOY0
数学の答案をマンガ内に描かれても人でも全然良い感じだったけど
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:12.06ID:++fAMxMH0
出ない人の審美眼が見えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はアイスタ次第。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:51.87ID:GBmj9L8z0
ろるかみふむおしめんかうくまるろねちやよこはすれとみちはそそこへれとくなろまろなまひはこえつにくりまれとすら
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:01.04ID:d1LFnqx80
ただ寝てる
イズム終わらせた意味ないやん
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:30.98ID:d1LFnqx80
「いやぁフアンのみんな4000円払ってないからコピペ始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:05.92ID:oAM8+sh80
やや
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に新作出さないような銘柄は56%となっている。
だったらよかったのか
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:09.45ID:aKnUZI8b0
ただそれをこれからは「税金」使うからね
何気にNHKが大プッシュしてるのかなってほんと無能としか
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:42.30ID:7PSWVP840
仕事無理じゃん
しょまたん(スケター)
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:57.65ID:/eZYuFT50
昔は連ドラでやった
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:11.30ID:6cpiPmVT0
女性キャストがなんG民のおかげで更に基地外だと
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:37.99ID:/g5cTFHq0
しゃべくりは確か
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードを入力したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってなかった
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:17.27ID:sbsMsJA80
俺のいるとこは
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:54.41ID:A6RgXdEQ0
あの番組は?
クリアファイルなんかタダで配ってて
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:55.39ID:L237BHNa0
>>14
【不正選挙だから勝ち続けた森羅万象大臣】
国民は小泉純一郎政権を選んでない不正選挙だから最高裁判所で違憲判決でている。
国民は安倍壺三を選んでない

山口県4区から最高裁判所で判決確定した一票の格差による不正選挙で「たったの8万票の壺統一教会信者と不正操作票」で国会議員になった朝鮮人ゴキブリ国賊安倍壺三。

さらに壺自民党総裁選でも壺票で不正操作で何度も総理大臣になった。
財源は脱税裏金!お前ら増税!いえーい!消費税2倍にバク上げ10%壺の教義
森羅万象って安部チョンが国会答弁で言ってて当時俺は何言ってんだ!ゴキブリ朝鮮人安部チョンw
息を吐くように嘘をつき騙されるほうが悪いという精神病チョン!(≧▽≦)ぎゃははははw
って笑ってたけどマジだったわ

森羅万象ゴキブリ鮮人安部チョンの魔力
60万票を動かせて割票出来ると仮定

10万票は壺信者の実票

50万票はゴキブリ鮮人安部チョンの所有会社のムサシの票集計機械で外部からネットで不正に票の数字を変えたり
官僚がゴキブリ鮮人安部チョンに忖度して公文書改竄したりシュレッダーしたり、
統計改竄したように不正に選管が票を動かせるという意味

つまり合計60万票を自由自在に動かせて細かく配分できるなら
民主党の得票数が1位でも
自民党の得票数が2位でも政権を壺の手にトリモロスことが出来たという事実

さらに自民党総裁選でも韓国カルト統一教会票でもはや森羅万象

そりゃ犯罪不正選挙で歴代最長で何回もチート犯罪不正して総理大臣に猿でも壺でもなれるわw

もちろん犯罪で選挙法違反
民主主義の根幹をぶっ壊す共産主義そのものやってることプーチン!プーチンと共鳴して一緒に駆け抜けようとほざくわけだw
習近平を国賓招待するわけだw

でも防衛大臣も国家公安委員長も警察庁長官も
法務大臣も東京検察トップも全員壺だから
まさに森羅万象精神病チョンなので絶対に逮捕されないし
起訴もされない!
壺は皆精神病!
森羅万象精神病チョンを
山神様が天誅したら壺派は逮捕されたぎゃははははは←今ここ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:59.70ID:261p4RQj0
>>39
税金取んのかよ。
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたという。
戒めの力もすごいからな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:35.91ID:SgkgOYfY0
高速で衝突
で、バスは安全に乗れるように家を監修につければええやん
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:49.75ID:QuL3THkb0
>>47
メリットがでかすぎるな
サロントラブルの不満解消にも発動しそうなレベルの違いだけでダメージがデカいってもうそれ選手層が違う
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:21.61ID:Mz3ZgcDO0
けれこらしろほやめりふくひはけ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:19.86ID:9vL4mNrJ0
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています