X



「川に人が浮かんでいる」 埼玉・川口市の川に身元不明の男性2人の遺体 いずれも目立った外傷なし [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:00.83ID:OrAnjSgy9
きょう昼ごろ、埼玉県川口市にある川で男性2人の遺体が浮かんでいるのが相次いで見つかりました。いずれも目立った外傷はないということで、警察が事件と事故の両面で調べています。

きょう午前11時40分ごろ、埼玉県川口市の新芝川で水道管の耐震工事をしていた男性作業員から「川に人が浮かんでいる」と警察に通報がありました。

警察によりますと、男性の遺体がうつぶせの状態で川に浮かんでいるのが発見され、さらに20メートル上流でも別の男性の遺体がうつぶせの状態で浮かんでいるのが相次いで見つかりました。

いずれも身元不明で目立った外傷はないということで、警察は遺体の身元の確認を進めるとともに事件と事故、両面で調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ccfadc851ef8199c696c6651649258a688eadd5c
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:07.97ID:sNY7yrsj0
(∪^ω^)わんわんお!
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:21.85ID:OandQ1pl0
底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:01.90ID:XR8Wl1gW0
トルコ人?
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:11.22ID:hGQfUy8G0
大変だNさんか?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:36.56ID:JDAOhUm20
もう終わりだろなここ😑
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:40.61ID:fD+cKXLI0
ウヨ死
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:48.41ID:Gv1UCkLM0
お婆さんが川で洗濯していると、
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:57.68ID:XS9batmy0
川口はクルド帝国だから仕方ないね
治外法権だよ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:08.99ID:6hh5T3hO0
また唯我かな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:56.84ID:zPDWXRFD0
スーツケースの唯我関連?
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:17.55ID:QO9Ocvdn0
アホやな
ワクチンのせいやろ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:21.25ID:TtFTJAoG0
うーん…これは自殺だな!
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:41.04ID:qBpRP3K+0
鑑識
「2人とも尻子玉を抜かれてるな、、、、、」
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:49.47ID:Cl2pT+kS0
クルド人は戦争で故郷を捨てて日本に流れ着いたかわいそうな人たちなんだから多少のことは大目に見ないとね
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:02.76ID:Gv1UCkLM0
>>27
くそこん
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:12.25ID:cVWtc2vD0
クルド人じゃないのか?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:14.36ID:QoPo82UJ0
手を繋いだらイッテみよう(´ω`)
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:22.04ID:hqm9oGs+0
ワラビスタンのお隣り
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:59.73ID:tiRgLrGR0
ホモか
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:00.58ID:sDAtBZ0f0
川口のテッキョン道場生達は破れ去ったのか
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:01.28ID:H/wwc2KG0
井谷快平:全国民へワクチンに毒の酸化グラフェン混入の事実、5Gの危険性に気付き電磁波避けて解毒しろ
@sibirekurage369

【拡散希望】【コロナの真実】洗脳されている全国民に見て頂きたい。日本語訳して下さった方、本当に感謝します。動画を拡散して下さい。
毒ワクチンに含まれる 酸化グラフェンとナノマシン、5G電磁波での影響等
【スペイン学者サイトはこちら】 https://laquintacolumna.net
午後2:50 · 2023年3月14日171.5万件の表示

コロナの症状=5G電磁波。 5G電波塔の制御基板回路名がcovid19である内部告発有り
毒に含まれる酸化グラフェン(ナノチップ)は電磁波アンテナの役割となり電磁波影響を受けやすくなる。接種者は非接種者に比べ何倍も電磁波被爆(暴露)してしまう。その結果、急性放射線症候群となり体調を壊す
午後2:35 · 2023年9月15日 6.2万件の表示

ワクチン製造会社は【酸化グラフェン】が含まれている事を基本的に認めている

共に酸化グラフェンを伝えようとした科学者が殺された ドイツのアンドレアス・ノアック博士

欧州議会で発表しようとしていたが欧州議長もろとも殺された イタリアのドメニコ・ビスカルディ博士

http://nicovideo.jp/watch/sm423985
午後8:05 · 2023年9月18日 1.8万件の表示

とうとうイーロン・マスクも隠さず堂々とニューラリンクの人体実験治験者を募集中。トランスヒューマニズムは人類のロボット化だ。既に全世界の毒ワクチン接種者はイーロン・マスクのサーバーにデータが送られているという情報もある。生体データ等が抜き取られるだけで済むはずがない。人類操作が目的
午前1:18 · 2023年9月25日 7,107件の表示
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:26.31ID:W1f/vkLP0
美しい国、日本
壺カルトとズブ安倍晋三が殺されてから美しさが増している
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:34.30ID:FfSpr3hh0
浦和と合併してたら、こんな事にはならなかったよね
結局、県庁所在地以外は放置でマッドマックス化w
田舎あるある
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:37.37ID:7YeIH5BF0
警察でさえ恐れてるからね
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:40.72ID:gKC2f3IU0
川口と赤羽を繋いでる橋を封鎖しようか
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:26.01ID:eOb7Z1oJ0
最近川遺体流行ってるなぁ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:07.68ID:3MkEqL2R0
ありがとう自民党
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:07.33ID:W/Bjbsy90
また俺の住んでる場所の評判が落ちる
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:25.24ID:RhLaaPyY0
なんだ、自殺かw
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:50.45ID:MoZf/XnA0
クルドがくるど
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:24.38ID:/Z2fYx510
男2人で自殺ってあり得ないだろ
0061!id:ignore
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:35.49ID:UkcyHpQi0
クルドクルドクルドクルドドッキリマル秘報告
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:09.60ID:/Z2fYx510
>>32
中近東で戦争起こている側がクルドだろ
英米の尖兵としてな

イラク戦争も英米クルドの合作じゃん
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:12.84ID:MoZf/XnA0
クルドとグエンが決闘して相討ちしたのか
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:55.62ID:K0XRKK5y0
毎日のように土左衛門のニュース
どうしたんだ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:25.44ID:oUcDNCvY0
ホモシナ猿www
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:45.69ID:DD07gX6t0
消された?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:31.40ID:TxchIKvc0
国民負担率の高さに耐えきれなかったか
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:41.14ID:rJVy5XFq0
これ詐欺ですか?

NTTよりお知らせ
ご利用料金につきましてお話したい事が有ります。
本日中に
050‐5479‐2710
こちら迄ご連絡下さい。
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:46.66ID:P0cHCHzy0
>>76
自分でわからんの?
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:03.29ID:mMf2jAgQ0
また埼玉かよ
名前がわかるといいね
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:07.96ID:bLy3On1G0
怖い(´;ω;`)
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:08.00ID:jlGbW6m00
そういや多摩川のスーツケース事件は進展あったの?
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:12.98ID:P00W0xpF0
埼玉県川口市てクルド市みたいなトコやろ

せやし、また、コレもクルドが絡んだ事件やろド~セ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:12.72ID:3hb1wVr50
>>1
クルドの街か、もう取られてしまえ
住民共々デモにも反対してまで受け入れたいわけだから願ったりじゃね
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:37.25ID:wF0C76kz0
グンマーは大丈夫?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:03.01ID:Hx1tt15A0
また配信者?
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:14.92ID:0Wi/cZvM0
>>1
鉄仮面にモヒカンにトゲトゲ肩パッド
世紀末伝説 川口の拳
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:28.13ID:fmPnvykr0
どうせ酔っ払いか認知症の徘徊老人でしょ
目立った外傷が無いってのはそういうことよ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:42.41ID:CQ0nb4Yh0
後のゴッサムシティである
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:48.38ID:3RK9WERS0
オレがガキの頃は横浜の元町の堀川にもよく人が流れてきてまわりの大人たちが「ああ、また寿町の人か…」って手を合わせてたよ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:53.16ID:8iYbXRoE0
>>52
2人で息止め競争をしていて自殺扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況