X



【福岡】「一生キズが残りやすいように性行為した」登校中の小6女児を路上強姦した被告が語った動機は「仕事を辞めて自暴自棄に」 ★3 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 23:32:33.55ID:Wr5bYIAo9
登校中の女子児童(当時12)に性交したなどとされる男の初公判が9日、福岡地裁で行われ、男は起訴内容を認めた。検察側は「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした」と動機を語る男の供述調書を読み上げた。

1人で登校中の女児に路上で性交か

起訴状などによると、無職・八並孝徳被告(20)は去年11月、福岡県内の路上で、1人で登校していた女子児童(当時12)の口をふさぎ、胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして不同意性交等の罪で起訴されている。福岡地裁で9日に行われた初公判で、八並被告は「間違いありません」と起訴内容を認め、弁護側も争わない姿勢を示した。

続きはYahooニュース RKB
2024/02/09
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27e9530ea107ec7147c99f5ed0bed0e991419ad

※前スレ
【福岡】「一生キズが残りやすいように性行為した」登校中の小6女児を路上強姦した被告が語った動機は「仕事を辞めて自暴自棄に」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707479370/
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:48:04.28ID:2YGe1zwn0
なんとけしからん
映画化決定!
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:48:39.40ID:XX7HtmMW0
何をどうすりゃこんな人間が出来上がるんだろうな。
クズにできる唯一の善行は他人の人生に一切関わらないことなんだから、大人しく部屋で飢え死にしておけばいいのに。
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:48:51.72ID:WuJJTFWe0
>>68
それでもまだ口だけで済んでマシな方だと思う
強姦で身体に後遺症残る大怪我で一生障がい者になった子供や殺された子供とか
純粋な暴力で体を回復不可能に破壊された子供とかも過去の事件にはあるから
生きて体も障がい者になってないなら時間かけて回復する可能性もある
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:09.23ID:fdLWjSQu0
死刑で
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:47.26ID:k0nfLKLr0
>>100
中国はその点厳しいからな
日本よりも中国の方が優れている
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:01.60ID:TcNLohQO0
修羅の国の外道
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:30.36ID:xGFpbVRo0
>>94
自分が性被害に遭った上に父親が犯罪者になるって可哀想すぎるだろうよ
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:45.79ID:rL4wlrRA0
アウト
これは死○やろ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:20.62ID:WuJJTFWe0
>>94
外人だと割と親が犯人に報復する事はあるけど
日本人は人間の中ではかなり大人しい方だからか親が報復とか殆ど無いよ
日本人は基本的に被害者は泣き寝入りする性格傾向
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:23.50ID:SbHKuXRy0
>>1
牛挽きの刑で良くね?
こんなのシャバに出していい人間じゃない
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:24.92ID:P8G2QLxY0
福岡や川崎と尼崎ってほんと日本なのか
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:32.14ID:3TNgZX+s0
>>106
え?
1をよく読んでみ?

>胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして不同意性交等の罪で起訴されている。

少女を裸にして四つん這いにした状態で性交したあとで、強制フェラさせて二度目の射精を口の中でして、飲ませたってことだろ?
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:51:51.67ID:ZWIHBWhB0
>>106
胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れた

と書いてあるけど
これは口だけって意味?そうは読めないけど
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:00.66ID:67eNrBv20
>>51
被害者は性交同意年齢に満たない13歳未満だから刑法改正前だろうと
1908年から強姦罪(強制性交等罪・不同意性交等罪)でしょ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:10.32ID:jLybDj4M0
生まれてからインターネットがある世界で育った世代ってモラル皆無だからな
20数年前のクソガキが糞のままデカくなっただけ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:18.33ID:2aQtHrP20
被害者の親がこいつをぶっ殺しても誰も文句を言わないだろうな
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:31.04ID:mmLuLCuQ0
>一生キズが残りやすいように性行為をした

これどういう意味?文学?
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:33.96ID:ocR3oCUv0
この気持ちはわかる
がいがぁかうんたぁで一番抜けたのは
友達が学校のプリントを自宅に届けに来たときに
チャイムを押した瞬間に「ビクッ」ってなって
トラウマが発動するシーンだったから
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:41.24ID:FjSYtAIp0
>>1
福岡って登校時の見守りしてないの?
見守りしてたら防げたかも知れないのに
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:01.00ID:iO8YjcNE0
速やかに殺処分で
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:04.62ID:oecTmkRe0
孝徳って中国人みたいな名前やな
孝も徳もねぇクズ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:10.52ID:5FB2+O9z0
進路選択について幼少期の家族関係に由来する人間関係についての願望水準低下をどう克服するかの相談です
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:11.79ID:jOPuE7+e0
無理やりフェラとか噛まれること怖くないのかな
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:26.57ID:NYrCrXyZ0
刑罰だけは江戸時代に戻そうぜ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:50.28ID:DpIMucY20
これはすげえわ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:00.35ID:9yebrhWE0
即刻、キンタマを抜き取り
棒も切断する必要がある
取ったタマと棒は近くの動物園の猛獣に与える
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:07.43ID:zT7OMuPK0
うえー
ここまで通りすがりの子供に悪意ぶつけられるのかよ
死刑かチンコ切れよ
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:07.47ID:G/HkRHkf0
>>123
今はな、しゃぶらせるだけでも「不同意性交」なんだよ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:14.58ID:mmLuLCuQ0
性犯罪特に強姦って被害者大人になった10年後20年後に効いてくるんだよね
いい加減死刑にしていいと思うよ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:26.03ID:OwYfbiZV0
アニメそんな無かった海外の方がこの手のひどかったんだから
アニメはあろうがなかろうがあんま関係無いだろうな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:27.59ID:CsWm3WVq0
凌遅系で
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:34.40ID:3TNgZX+s0
>>134
心に傷が残るように
よりひどいやりかたをしたってことだろ?

例えば膣の中に入れて射精したチンポを
そのまま口の中に入れられて、また射精して
精液を飲めと強制された

被害者になったと想像してみ?キツくないか?
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:41.10ID:5FB2+O9z0
>>147
仇討ちOKには賛成
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:32.81ID:mmLuLCuQ0
通りすがりの女子児童に一生残るキズを残したいとか言ってるやつを生かし続ける意味あったら教えて
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:40.68ID:pCm9oymG0
これがまさに性加害の本質で
いじめや虐待の中でも性加害は一生の深いトラウマになるからこそ
男女問わずいじめ、虐待の手段としてよく使われるんだよな
性行為は好きな相手とする行為だから
それを加害の手段として使われると好きな相手との行為が恐怖でできなくなる
幸せな行為のはずが恐怖になってしまう

というわけで加害者はクソ
生きてるだけで害悪なので早くこの世から消えてもらいたい
性加害のスレではしゃいでるバカも消えればいい
そいつらが消えれば世の中が少し良くなる
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:41.89ID:KCwlJBtr0
こんなの死刑でええわ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:05.68ID:mmLuLCuQ0
>>156
寝た子を起こすな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:20.04ID:ldDYD17K0
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま~す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:32.24ID:I2zbhYu60
両手脚の腱を切って、サディストのゲイの所有物として下げ渡す罰とか作れないもんかな
飯代とかを誰が持つかが問題やけど
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:08.42ID:mmLuLCuQ0
>>167
ホモなら最高
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:23.51ID:ABT/2gRx0
強制フェラって・・
噛み千切られる可能性を想像できないおバカさん
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:24.83ID:iO8YjcNE0
>>30
> 女子児童の父親は「娘は昼でも夜でも1人なることができなくなった。男性に恐怖心を持つようになり、父親とでも2人きりになれない。刑務所に行っても娘の傷が癒えることはない。絶対に許せない」と述べた。

被害者の家族皆殺しにされたようなもんだ
復讐しても正当行為で無罪でいいよ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:27.51ID:7wDFeICa0
これさ親の立場としては、殺したくなる案件だよな。人間失格の赤井のような心境になるし仮に殺しても無罪で良いと思うわ。
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:32.69ID:rno2Tyea0
こういう事件も被害者の顔しだいで印象は交わる

検察の発表には「美人なので尾行して」とあったふがより可哀そうに見える
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:42.59ID:UuoOfMVn0
こんな奴生かしておいても害しかない
さっさと殺せ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:43.08ID:CsWm3WVq0
刑務所ではカースト最下層だろうな
肛門破壊されるまで掘られろ
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:54.57ID:hP+smw1A0
>>79
こういう経験した子はむしろ10代で風俗嬢墜ち多いやろ…
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:54.68ID:W/Jx/zLk0
>>162
教えてもらってる身で草とか
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:11.36ID:FRj135Zp0
こういうスレに湧いてくる嘘か冗談かわからんけど羨ましいとか、俺ならこうするとかそういう奴らがいるのがゾッとする。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:13.68ID:mmLuLCuQ0
>>174
親の常套句
「うちの息子は誘われた」
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:44.81ID:WuJJTFWe0
>>127
>>129
こんな事細かく書いてるから性器は無事だと思ってたが…
もしそうなら何で地元民なら被害者特定できてしまうだろうに
わざわざ詳細な犯罪手順までニュース記事にしたんだ…
しかも被害者家族のコメントまで記事にする必要性が無いように思う
ニュース記事に悪意あるな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:58:48.14ID:xBVJLAFU0
コイツ、死刑にしろ!
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:05.83ID:j5B86FmY0
1998年あたりから変な世の中になったよな
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:08.87ID:hdQcskri0
>>106
これやばかったよね

東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件(とうきょう・さいたま れんぞくようじょゆうかいさつじんじけん)とは、1988年(昭和63年)から翌1989年(平成元年)にかけて日本の関東地方(埼玉県・東京都)で相次いで発生した4件の誘拐殺人事件

死亡者4人(4歳、4歳、5歳、7歳の女児)
犯人 宮崎勤(死刑執行済み)

・遺体にわいせつ行為を行う様子をビデオ撮影
・バラバラ死体となって発見される
・被害者宅の玄関前に殺された子の骨など(歯が付いた子供の顎部の骨など)が入ってる箱が置かれる
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:10.61ID:h034+ffy0
こういうのは死刑にしたほうがいいのでは
もう取り返しつかない
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:19.83ID:8aEtsPPy0
すげーな、人権を完全無視の外道
被害者と家族の気持ち考えたらなんなら青葉より即極刑でいいと思う
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:21.26ID:R/+9hDRG0
また朝鮮人か
被害者の家族はこの朝鮮人ころしていいぞ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:25.68ID:mDwAx5Nd0
これ出所してもまた同じことやるな
去勢しなきゃ治らない
性加害者の矯正プログラムとかやっても意味ないだろ
次はもっと興奮求めて人殺しするぞ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:36.56ID:tw07T4/W0
修羅たちもドン引き
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:06.61ID:Xvgd+PVU0
天皇みたいな名前のくせに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況