X



タイ料理店の前で外国人同士のトラブルか タイ人とトルコ人のグループが殴り合い数人けが 東京・文京区 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:00.31ID:AdQFhX4o9
東京・文京区で外国人のグループ同士がけんかになり、数人がけがをした。

12日午前3時半ごろ、文京区湯島のタイ料理店前の路上で「外国人同士がけんかしているようだ」と目撃者から110番通報があった。

警視庁によると、タイ人とトルコ人のグループ4~5人が殴り合いのけんかとなり、数人が口の中を切るなどのけがをしたという。

タイ料理店で飲食をしていたトルコ人グループとタイ人のグループがトラブルになったとみられていて、警視庁はトラブルの原因を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9515e4a95524c60d7652356088bc210ae451c07d

★1 2024/02/12(月) 17:19:34.94
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707725974/
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:40.95ID:MTYajZsg0
タイ人全員がムエタイやってるわけないとは思うけど、

タイ人方が強そう。
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:42.07ID:BLmlcEty0
>>69
あの一帯は、フィリピンパブ、ロシアンパブ、タイパブ、コリアンパブのメッカだから、朝鮮ヤクザ、中国マフィア、フィリピン&グエンの半グレだらけ

横浜、川崎の歓楽街は、半グレ日本人ですら近づかない修羅の街
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:45.85ID:pz7vJtHL0
外国人の受け入れで 順調に治安が悪くなってるね
足立区とか川崎じゃなくて 文京区がこんな状態なのか
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:45.95ID:8qsy7Zpn0
リトル◯◯みたいな小さな外国これからどんどん増えるんだろうな東京だけで幾つあるんだよw
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:56.56ID:yJyt2kAM0
またクルドか
またグエンか
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:08.77ID:7IgD6Cbd0
>>
追記する

たぶん、あんた白人の施設とか設備
拳銃でさえ安全装置はこっててあるけど
俺カネないからこんな霊がどうとか

しまいに日本なんか黄泉の国で、幽霊みたいになった

とかな

中国人の大馬鹿で大量にコピーつくった
AK47なんか、安全装置もないで安くしてあれだ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:31.14ID:0EDFtY9W0
もう終わりだよこの国
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:34.30ID:1l67lXOy0
キシダノイミン
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:36.11ID:7IgD6Cbd0
>>
おまえ、俺が神戸にいないのについてくるなよ
なんなんだよ

これの原因は、俺が餓鬼のときに
100年まえの家を改造したけど
カネがないで安全装置つけなかった

ら、電気、配電は、みんな呪われた幽霊?

で、俺はこんなことになったみたいだな

カオリ

電気は、もともと雲のなか
天海にあるもんで、それを無理に地上で
発電して使うから無理があるってだけな
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:38.10ID:BLmlcEty0
>>22
ついに文京区上陸だな
次皇居
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:40.17ID:ai5ME3Gs0
クルド クルド クルド クルド
手強いぞ~
パッパヤ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:41.79ID:/CIAaliv0
>>95
戦後の闇市では、韓国系と朝鮮系の抗争が頻発しとる。
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:49.90ID:S8W9ziAA0
紙の上では日本人でも中身はシナチョンってたくさんいるし
このトルコ人も中身はクルドなんじゃねえの?
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:02.95ID:bPFySk+z0
親日国家
ファイッ!!
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:19.41ID:ac/HqIYL0
まだ推定無罪だぞ
名誉棄損で訴えるぞ?
こんな小さなことで騒ぐなよ
人権後進国ジャップめ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:56.62ID:ZoathIRz0
そこいらの連中みたいにブスブスとくすぶりながら不完全燃焼しているんじゃない。
ほんの瞬間にせよ、まぶしいほど真っ赤に燃えあがるんだ。

そして、あとにはまっ白な灰だけがのこる…
燃えカスなんか残りやしない…

まっ白な灰だけだ。
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:57.60ID:7IgD6Cbd0
この話題はみんな嘘で
警察全体の役立たずでなにか演技してた

しまいにレシートで演技をかえた

とかだろ嘘だな
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:12.03ID:9kQPtcfh0
日本以外でやってくれ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:15.09ID:5fg7Sxvb0
まるで外国で、日本人と韓国人が戦ってるみたいだな

アホすぎ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:45.37ID:KkIY/zCv0
土人はほどほどにな
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:49.25ID:na2I/gJE0
クルド人暴れ過ぎ 埼玉から出てくんなよ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:09.98ID:4crMNsu70
台湾人の事件でこれは中国人だとか言ってもしょうがないだろ
どっちも土人
トルコもクルドも埼玉も類友だ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:40.70ID:eHrmtjk30
さ、帰った帰った
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:08.71ID:Rxp0PyTB0
薄汚い焦げ茶色のクソ類人猿ども死ね
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:38.16ID:BLmlcEty0
>>95
渋谷警察と呼ばれた安藤組
銀座警察と呼ばれた小林会

戦後、朝鮮族による強盗殺人や暴行やレイプから日本人を守ったのがヤクザ。従った朝鮮族を食わしてやった結果、ヤクザ組織がいつしか朝鮮族に乗っ取られてしまった。

昭和史。
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:01.47ID:kT45dlbQ0
おいっタイ人っ沢村忠直伝の真空飛び膝蹴りをお見舞いしてやれっ!
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:07.67ID:Hm1NL6M40
>>1
トンキンがもはや日本じゃないのは、自覚してるのか?
10年くらいで新宿渋谷治安の維持も追いつかなくなり、実際抑えられてないだろ?

他府県の悪口言ってる場合じゃないぞ?
しっかりしろよ?
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:24.42ID:FkRHqMCH0
また狂土人?
いい加減全員追い出せよ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:06.25ID:Ws5hizur0
トルコは大帝国だった歴史を持つ多民族国家で、いろんな民族が協調して暮らしている。
トルコのクルド人も大多数は普通に暮らしているが、テロや強盗を生業にする「泥棒村」があって、
そいつらが難民を自称して世界中で略奪をやっている。愚民の島国ポンコクなんて最高の獲物だ。
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:10.28ID:dPvkKVLC0
これ、クルドな
新大久保でもクルドが暴れてた
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:40.30ID:qh1zhuI80
トルコ籍の例の方たちなのか
いい加減にしろ はよ送還してくれ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:44.63ID:ac/HqIYL0
>>139
有罪が確定するまでは推定無罪です
外国人人権擁護派弁護士が開示するから覚悟しておけよボケ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:51.53ID:FaDSR+AK0
居座ってしまったクルド人などの外国人はどうやって帰国させるのだろうか?
子供達も学校に籍を置いているだろうからややこしいね
不法滞在の理由でおとなしく帰国してくれるかな
暴力で抵抗しそうで怖いわ
ビザ免除は駄目だね
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:16.10ID:eTLCp13Q0
ありがとう自民党
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:24.97ID:W38Kvndc0
>>149
ほほう (´・ω・`)
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:56.79ID:x8mBCRmB0
ありがとう自民党
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:59.17ID:GuFgDIEb0
クルド人って、
CIAがらみだもんな
いわゆるアメリカのスパイや。

しかし、どこでも非合法活動やるんやな
アメリカCIAは、人類のガンやね。
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:00.32ID:JO2g37OO0
俺の知る限り、40年ちかく前から秋葉原にはケバブ屋キッチンカーがあった
あの頃は子供だったので普通に陽気なトルコ人がやっていると思っていたが、あの頃からクルド系だったのなら、もう手遅れかも
長い潜伏期の間に日本は東京は蝕まれきってしまったのかもしれない
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:02.67ID:48+pM3mo0
湯島は治安悪いんだよ
しょっちゅうアジア系が暴れてるし
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:14.54ID:JUjOlZG50
タイとトルコが戦争になったら、日本はどっちの味方になるんだろうか
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:35.62ID:LpjDn1/r0
>>18
死ね朝鮮人クズ
0168朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:39.51ID:fECGJpgc0
>>154
その弁護士費用は誰が払うねん
お前かm9(^Д^)
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:54.36ID:nOXyJWnv0
去年ヤクザが殺されたけどタイ人の店員はいい人ぽかったよな
今回のクルドが吹っ掛けたんだろう
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:10.49ID:MZWlmV3X0
これが日本の宝か
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:14.34ID:3vo188Nx0
クルド人か?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:16.43ID:ac/HqIYL0
>>148
その書き方名誉棄損だぞ?
クルド人がなにをしたって?
なにか有罪にでもなったんか?
今のところ無罪
無実の人間を批判するなゴミ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:35.24ID:PezeGaLU0
ありがとう安倍さん
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:36.91ID:Ws5hizur0
>>155
>居座ってしまったクルド人などの外国人はどうやって帰国させるのだろうか?

キシダはクルドマネーもらってる。こいつらにもなし崩しで日本国籍を与えるといっている。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:52:10.93ID:NUUg/DSx0
タイ人とクルド人が喧嘩してたらタイ人側に加勢してクルド人消すわ
そんな場面に出くわすこと一生無いだろうけど
ともかくクルド人は死んだ方がいい
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:52:59.53ID://mwYKNb0
日本人が巻き込まれたら負けるよな
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:05.22ID:YHM47b5x0
なんでケンカすんねん
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:10.18ID:obWfdjBS0
>>1
>東京・文京区

日本じゃない場所か
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:26.98ID:LH+wz5aX0
バス停の前で大阪弁の女が、障害者を殴る計画立てていました
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:30.42ID:6sFIEf190
ムエタイ対オイルレスリングか
オイルを持ち歩いてないとトルコ人が不利だな
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:46.99ID:ZQsMO3zH0
わたしたち日本人はタイ人を応援します
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:48.52ID:NUUg/DSx0
>>186
文京区は治安すごく良いぞ
湯島を除いてな
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:36.23ID:FkRHqMCH0
ジャップとか書いてるアホが差別だ名誉だホザいてて草
チョンもチャンコロもグエンもクルドも出て行けや!
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:41.22ID:ac/HqIYL0
>>168
外国人を呼び込んでおいて利用し、外国人をバカにする左翼め
金にものを言わせて外国人の人権を封じ込めることができるのは今のうちだからな?
推定無罪の原則によりネットから外国人批判をするものに抗議していく
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:47.98ID:YHM47b5x0
殴り合いだけならまだいい
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:50.25ID:b2wOS3Tl0
この民族の争い、これが
岸田の言う共生社会なのか、、脳ミソ逝かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況