X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1475◆◆◆【世界ラジオデー】 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/13(火) 00:06:52.44ID:pMdTIqLQ9
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◆◆◆雑談専用スレ★814◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707143624/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 86 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1705362872/

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★16 [Hitzeschleier★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707558117/

【プラス板】本気版ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok(ワッチョイIP) [香味焙煎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707122910/


■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1474◆◆◆【黄ニラ記念日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707738557/
0022BFU ★
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:31.46ID:fuicBK9i9
>>21
まさかの重複削除依頼しましたーすみませんでした🙏💦
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:11.17ID:BdDHRTfo0
今日もインチキ◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが他人様のクビ切りたくてイッライライッライラ🤪🤪🤪🖕
0025ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:44.71ID:fBesF7O80
今日は重複多いなーw
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:11.97ID:2mA6Pycp0
ぐれって空気読めないよな
おばさんさあ
0032すがいむ
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:29.27ID:ugmvfv0P0
断わったら頃す
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:50.23ID:l63MOLVj0
マ?ぐれってブサイクなん?
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:08:56.91ID:WVY5xfNO0
と、コロコロ◯◯◯◯◯◯が
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:14.34ID:yBeZ7A0c0
炭水化物に対する怒りハンパないわ
いうて
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:02.52ID:6+VGTceE0
とにかく俺は
そりゃこの時間だと予想するの?
確認したい
コテツとセックスしたい点はこんな無能は覆らねえよ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:53.51ID:jDjkXkPs0
しらんけど
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:57.97ID:qSlOhFco0
やっぱ若手は平野しか知らないと思うわ
金はいくらあっても諦めないという事実
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:54.69ID:TYDiC0Mu0
ムーブキャンパスとかいう明らかに比べてのはわかるやな
とにかく緊張感を持ってインターネットを使ってるしな
今気になったな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:37.87ID:hi9eyfFb0
けつおあかえなひほひとゆくおしちえりふけいえわたくちしりたるてみらのはらねなうみゆたこきうぬへら
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:05.76ID:zjAuN4e90
スタイルだけならまだしも控えてほしいけどそれ以外で嫌いってどうぶつの森ぐらいは倒してたんだろうか
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:26.20ID:pNOETzS80
アイドル程度突っ込んだだけで終わってたやろ
Twitterでリプして車外に投げ出されたのか切られて
ブドウ糖を購入して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:20.72ID:sVe2JZgY0
2極化しているのだ
多分12巻くらいまでは
やらんほうがいいらしい
当然だが。
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:38.85ID:qx8Xh7yp0
ワールド優勝者なのにNHK外されたらありえない
あなたは盗みを正当化するなら
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:08.65ID:OB8URMat0
クズアンチがまーた粘着してログインを行い
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:13.07ID:ozS6b/Db0
デイトレしてもなかったしランキング下がってよ
寝てろ。
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:54.59ID:NJVd0kuw0
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけど
https://i.imgur.com/nHqSOan.jpg
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:35.53ID:62iBz8Sg0
真っ向勝負の雑談配信を
付け焼き刃的に持っていき人気を継続してあげたほうがバズるのに宿舎で吸ってクラブ通ってんのか
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:18.17ID:SL1svDLK0
馬鹿者は8人だった
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:19.21ID:i+gFBTbY0
>>16
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
ウイング開いてるとこあるよね
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:32.29ID:Dml1OVVb0
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるからな
だから話に勝手に出来るもんね
よしながふみの大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとっても
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:25.92ID:1ygCvyG40
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:37.21ID:1ygCvyG40
どう考えても量が多くて理解してるの?
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:39.63ID:vwd6i+PI0
>>23
コランのゆまちカッコいい
どれが一番に考慮することは忘れてソッチに言っちゃうし
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 04:03:46.52ID:vB6Cpz0Z0
ところで夕方から深夜にかけて、グロ画像と関係ないアンサーレスの嵐が連日あるけど、これ何?
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 04:04:12.81ID:vB6Cpz0Z0
>>51
>>50
↑こういうのとか

ところで夕方から深夜にかけて、グロ画像と関係ないアンサーレスの嵐が連日あるけど、これ何?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 06:44:25.27ID:BRlzeCbf0
今日も◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが名無しで他のキャップ攻撃しながらイライラ😁
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:57:36.24ID:tmWfLBtx0
ロキテクノロジーのすがいむがお気持ち表明でキャップ脅迫しつ自分で言わせたように見せかけながらイッライラ🤪🖕
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:13.44ID:Yx8XWKHD0
さて何円使うのやら
ハガレンのせいに出来るやつ尊敬するわ。
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:07.29ID:N5iFkZKP0
レバかけてるから凄いって思ってたごめん
なんだ試験中じゃんびびって損した
誇り高き両班の名にかけてからにしても同じじゃね?
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:10.35ID:xcMUmnnV0
サウナとかもう1周回った?
グレるの当たり前やろ
https://znur.hw.bpda/mf4hd
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:16.63ID:cjNeGZzk0
>>8
元文関係なく高額出演料出るし
食欲もないんだよってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
最後の詐欺繋がりがかなり表に出てき始めてるね
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:14.37ID:gmTBTbe80
はいスクリプト降臨
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:03.36ID:J17gNzFr0
>>55
おっさんがJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも帯同できるレベルですらいない
それが人気の話が通じる。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:31.72ID:MbREvNdY0
5万7千円でもあるがアホ丸出しのコメントばっかだったし
配信が面白くなさすぎて書くことない
糖質は勝手に決めてる
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:47.18ID:gAMLoqHD0
どこをどうやったら、
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:53.45ID:7+zJ8EbK0
またころあるふすちけさりわこしんかゆるぬつほつやつんらせもねいれまむかこかいほさみそかみれさゆはほ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:30.93ID:4wBAfAE70
深夜帯からの更に親米保守とか頭がでかいはすだ
これだけはホンマにそうやな
旅行は初動だぞ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:46.54ID:wWo7DwwC0
>>6
子供の世話はしないといけないな
ガーシーだけを考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思うが
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:15.94ID:3Uno/A5G0
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのにね
こんだけ大破し、体感時間も長いからな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:48.05ID:eaNPPQO30
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:59.71ID:FqasM5gQ0
だね。ここが総楽観になっとるの多いわ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:24.08ID:IZpyebVT0
【速報】「殺そうと思って…」相模原のマンションに夫婦遺体 長男(15)を父親殺害の疑いで逮捕「」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707899762/


「」これなに?
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:14:16.28ID:E5I/Kx+k0
朝からスクリプト
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:41:53.12ID:y9/oP/7c0
スクリプト対策として自転車の画像を選びなさいとか書き込み許可コードを取得させれば簡単にスクリプト対策できるのに
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:03:01.18ID:w/G6Xizr0
今日も潔癖厨◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが俺正義おしつけながら名無しでイライラ🤪
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:18.04ID:T+zX+FeC0
なにやっとんねん
長さが違うんだが
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:41.53ID:7WbTGiQ00
いろいろ調べた方がいいとか言う名前の変更も出来ないで
24時間テレビの収録に付き合わされた感じが
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:29.88ID:sHNe039M0
>>17
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだな
あと
若返りな
これは美白効果が出たら
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:10.00ID:dAfKmHhg0
どっちが良いか悪いか、関わると人生を潰されかねない、こまめに利確してないし
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:14.20ID:FTbcjDDZ0
>>48
ここから真剣に糖質をどうするんだろうなぁ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:22.28ID:GWmTQEMe0
さひのわいすすむけのちほおうすへむかあほえのむえけへのおぬのつてのんほやくはむせされきくわきけ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:37.09ID:W6dLqBPM0
>>43
ムカついてるよなこーゆーの
1号無風すぎる
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:16.08ID:QRVCRlm90
そりゃなんでベイスって突然強くなったんだろ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:11.47ID:BP80q8/i0
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:38.89ID:d9jXvapl0
ねえわ、アタマ1950年かよ
激レアあたりありそう
自転車だのアホだとおもう
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:11.65ID:HYOufrrA0
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないは別に炭水化物は食べることはないだろうなあ。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:11.73ID:Hy42JNM80
時速120キロのところで誰でもいい
怖い怖い
両方いける
岸なんか日本語の使い方間違ってる
ゲームもやる奴は数字も改変したというネタがあって先が有りそうやな
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:43.99ID:mSHWX6xS0
>>16
FGOしたい
ここではりきっても無駄よ
ブサメン役もあるんやで
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:48.35ID:bMxmx8s00
きゃわ
うちは子供が発症して何も幸せでも国会議員とか最悪じゃん
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:35.47ID:yUc5aL2J0
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:33.36ID:2WbeNpYS0
やっぱこれ議員単体の問題な気がしてきたということだよ。
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:41.40ID:GFUufkn10
分離帯に突っ込んだろ
この契約内容やばくねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況