X



【大阪】10代制服女性2人飛び降りか、1人死亡 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/13(火) 05:54:34.20ID:IZ6b4vXe9
 12日午後11時10分ごろ、大阪府吹田市の住民男性から「制服姿の女性2人が倒れている」と110番があった。吹田署によると、10代とみられる女性2人がマンションの敷地内で倒れており、1人が死亡、もう1人は病院で治療中という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d9fb55bf6aad081b2e6cca8ef396a3694d21d0
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:56:22.36ID:HjzjkUEN0
これも万博のオブジェとして飾ろう
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:56:38.62ID:8MLoykev0
自殺だけはしてはいけませんぞ!

自殺すると成仏できずに

その場所で地縛霊となってしまいますぞ!

ですから自殺だけは絶対にしてはいけませんぞ!!
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:58:15.50ID:U8dZifW70
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:59:05.17ID:rZnB71fX0
>>3
若い世代は生まれた時から韓国が「上」だったから受け入れやすいんだと思う
ウヨジジイは日本が惨めに韓国以下まで衰退した現実を受け入れられない
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:01:23.84ID:EYFvaQGr0
絶対あの自殺生配信の動画に影響受けてるよな
多感な時期の子があんな動画を見れてしまうのは今のスマホ社会は怖いよなあ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:02:13.84ID:02iLjGz90
例の動画から、二組目だよな?
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:02:18.44ID:Gv1f/Sz00
繋がってたのは芸人か?歌い手か?絵師さまか?
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:02:33.60ID:wdW9MU0G0
境界知能じゃ卒業できへん
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:03:53.36ID:xrK7NPfr0
とりあえず行こ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:04:02.56ID:zWc8DaHe0
これはファッションだろうな
身投げで命失うのに
ふたりのタイミングが一致するとか天文学的にも有り得ないから
片方は飛び降りたくなかった筈
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:05:20.44ID:nWuamBG60
アメリカみたいにSNS規制くるのかねぇ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:00.73ID:euWl0twW0
また同じようなことが
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:07:41.29ID:8Qqjre2B0
ワロタw
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:08:01.87ID:7QlyNNU50
>>9
安倍さんロスだろうな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:08:14.13ID:W0Yd7AZ50
こういうのって誘われたほうだけ○んじゃうんだよな
諸行無常
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:08:47.65ID:ETcBVxnK0
松戸で配信しながら飛び降りたJK2人組もいたよな
なぜ女子は一緒に飛ぶのか
0044ぷる猫
垢版 |
2024/02/13(火) 06:09:23.43ID:ntyWLyEV0
>>3
あの輪っかからけっこう飛び降りるとオモ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:10:00.91ID:RVLSMiLl0
自殺までトイレ一緒に行く感覚なのか
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:10:19.96ID:ETcBVxnK0
生き残ったほう自殺教唆で逮捕されたりしないの?
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:10:51.91ID:naPIpXqJ0
>>1
飛び降りはやってるの
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:11:42.14ID:YbJfs8w60
>>4
永遠の存在になれるって素敵やん💓
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:12:33.82ID:2dXNeVBP0
前一緒に飛び降り自殺した女子高生もそうだけどこういう子達ってなんか
ぶりっ子なんだよねぇ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:12:38.18ID:6n2S6gHH0
貴重な万個が2つも、、
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:04.80ID:b4A3D4ZN0
少子化の時代に適齢期前のきちょうな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:26.50ID:hSgk6MWH0
>>4
宗教バカ死ねよ詐欺師
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:45.70ID:L/o8TIOO0
ワクチンだろ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:47.94ID:ETcBVxnK0
ぶりっ子つーかメンヘラじゃね松戸の子たちリスカすごかったぞ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:50.17ID:AtBKKhCC0
>>8
どうして両方とも裁くべき、禁止にすべきという発想にはならないのでしょうか?
与党の献金・癒着は綺麗な癒着で、野党の献金・癒着は汚い献金・癒着なのでしょうか?
私に言わせていただくと、どちらも悪でどちらも裁くべき案件です

政治献金や政治資金パーティーを、すべて禁止にすればいいのです
当然の事ながら、勉強会や個人献金も禁止にすべきです
現役の政治家達(政治資金管理団体)は、民間企業や業界団体、個人からは
1円たりともお金を受け取ってはいけないようにすべきです

供託金や選挙費用の上限を、最低でも10分の1に下げればいいのです
日本ほど供託金が高額で、返還率も低い国は他にはありません
一体どこの誰がどのような基準で、国政選挙の立候補者を『飛沫候補』かそうでないかの
判断をするのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれて来れなかった方達は、全員が飛沫候補なのでしょうか?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:16:00.52ID:x3PsbWk40
>>15
転生系でありそう
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:16:20.42ID:at2EavQz0
また野猿が解散したのか。
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:16:31.93ID:/9FsDa350
匣の娘もにっこり笑って「ほぅ」と云った ああ生きている
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:16:49.38ID:rd3yIMM10
最近の堪え性のない若者は夏休みなどの長期休み明けではなく3連休明けぐらいで死を選んでしまうものらしい
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:19:02.17ID:AR97fC+v0
10代が2人で死ぬパターンは片方が引っ張ってそうで胸糞
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:19:11.33ID:b04OAIhp0
 
松戸の事件思い出すな
飛び降り前のパンチラ動画
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:20:22.47ID:3cHVK+OY0
さすが吉村はんようやっとる
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:20:45.31ID:b04OAIhp0
>>68
撮らなければもったいないじゃん
撮らなければ後で後悔するよ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:20:51.22ID:b4A3D4ZN0
成仏して
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:21:51.52ID:x3PsbWk40
>>82
成仏してクレメンス
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:21:59.82ID:vqEs3voa0
毎時間数人自殺してる国ですし小僧寿し
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:23:02.79ID:Yi2rKtCt0
この前もあったよな
もう終わりだ猫の国
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:23:18.35ID:umQGngg30
15歳から39歳までの死因1位が自殺の国ってすごいな
まあ他国より医療費安いから病気じゃ死ににくいんだろうが
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:24:07.56ID:Mjp+xBwV0
俺が子供のころ(40年前)もこういう自殺はあったよ
芸能人が自殺すると後追い自殺するみたいな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:24:25.42ID:ETcBVxnK0
10代のころの悩みなんて数年後には笑い話になるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況