X



【速報】日経平均株価 34年ぶり一時3万8000円台 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/13(火) 15:17:17.34ID:e3mnTrV39
日経平均株価 34年ぶり一時3万8000円台

テレ東 2/13(火) 14:56

先ほど東京株式市場で日経平均株価が一時3万8000円台をつけました。3万8000円台をつけるのは1990年1月のバブル経済崩壊以来34年1カ月ぶりです。

日経平均株価は1月4日に3万3000円台で取引を始め、個人投資家や海外の機関投資家からの買いが集まり、1月に3万6000円台に急上昇しました。その後、上昇の勢いは落ち着いていましたが、アメリカの株式市場が史上最高値を更新していることや日本企業の好決算を材料に再び上昇し、今月9日には一時3万7000円台をつけました。

日経平均株価の史上最高値は1989年12月につけた3万8915円です。史上最高値を更新するか注目されています

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a7126e2baf97b407ebe038718838b0947bf97c46&preview=auto
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:17:44.04ID:SWBnHjPR0
無職童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw





しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:15.36ID:We++WmKR0
株始めて10年目 33歳
種銭500万から3億まで来た


https://i.imgur.com/fWr5HDa.jpg
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:30.40ID:svs/v1S80
伊東の大学時代のTwitterアカウント
伊東口悪いな
imgur.com/CoJRPWn.jpg
imgur.com/mNcW4N5.jpg電
ダイハツの社長と会長が退任へ  あれ?トヨタは? [725951203]
【漫画家】『金色のガッシュ!!』作者の雷句誠氏 小学館コミック局の声明に反応「メディアミックスをしない方が平和に漫画を描ける」 [ぐれ★]ドミノ・ピザ尼崎店営業停止、バイトテロした従業員は法的措置で人生松野官房長官 4660万円の内閣官房機密費を自身に支出か? [163661708]
民党の裏金一覧サイトが完成
漫画家・新條まゆ氏、『セクシー田中さん』の件で小学館批判した【?報】伊東純也、女性2人に2億円以上の損害賠償を民事訴訟で請求へスラップw【ドイツの商業用不動産価格 過去最大の下げ】2023年第4四半期は12.1%下落 韓国終了 ゾンビ麻薬「フェンタニル」に手を出す若者が急増トランプ氏の「NATO守らない」発言に欧州から批判噴出 「米欧兵士を危険にさらす」と事務総長 [夜のけいちゃん★]大正義乃木坂の元メンバーが自民党の裏金を批判 擁護してた【コロシテ万博😭】パビリオン設計者が「事故・自殺の恐れ」が強く警鐘…異常な現場の超過酷な労働!! 😡吉村ハーン!!これがナショナルプロジェクトや!!
【世界平和統一家庭連合】盛山文科大臣と旧統一教会めぐり 選挙で“推薦状” 同席者が証言「覚えていないのはおかしい」
【アメリカ】バイデン氏、続投不可86% 「高齢過ぎ」根強い不安
れたと明かす 「さすがにやり方が汚い」 [トランプ氏は「同盟国
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:00.79ID:z1/iaGge0
だからなんだよ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:10.66ID:fu5B86xb0
岸田「なぜ支持率が上がらないんだろう・・・」
無職「俺たちの給料がー」<え?w
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:13.25ID:e3mnTrV30
知らんがな
0014ぷる猫
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:27.66ID:ntyWLyEV0
>>8
それだけはないw
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:06.42ID:fu5B86xb0
>>9
日本人は利益確定で売ってる
そしてもうすぐバカ日本人が買いに行って暴落
というテンプレ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:25.54ID:saiMcgC40
もう全然見にいってないけど市況1のコテのみんなは元気なのかな?
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:28.17ID:8R/zFgtE0
世界中のみなさーん
日本はまだまだ元気ですよー!
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:42.85ID:ohXWb9Km0
お前ら儲かったよな
おれ、ノーポジ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:47.19ID:g3ES1omS0
お立ち台準備しなきゃな。 来年度は、バブルやで。
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:04.56ID:ro3U1lZj0
左翼涙目スレ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:07.62ID:pYthAEb80
税金up
日経up
食費up
光熱費up


給料…
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:26.67ID:FDJPmgG00
ジム・ロジャーズ 「日本株を売り払った」「中国株は売るな」
https://diamond.jp/articles/-/331774

日本よりも中国を選んだ投資家たちが全滅しているw
http://dng65.com/blog-entry-11489.html
日本経済を信じた投資家だけが生き残った

中国経済はバブル崩壊による大暴落を続けており、
日本株に売りを中国株に買いをしていたシンガポールの
ヘッジファンドなどは、巨額の損失を出して閉鎖される事態になっている

ジム・ロジャーズの逆張りでいけと、あれほど説教したのに
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:34.76ID:70Gslmsr0
このタイミングで日本株買ってないなんて心の底から日本を憎んでるんだね 日本から出てけよ非国民
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:39.33ID:+Ky31JS00
>>29
向こう4年は上げ相場なのに?w
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:40.51ID:sIwZpbmO0
令和、バブル相場の始まりじゃああぁぁぁ

株を持っていない人間は人にあらず
って世界になる
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:40.92ID:hOeZ7K6M0
バブル越え
もうすぐ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:47.96ID:Tsg5YkVA0
31000超えた辺りでバブル超え予想できなかったやつマジでセンスないぞ、修行が足りてない
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:49.96ID:RtCLOpXJ0
家庭は苦しい展開
50%の現金が円安で減る分をカバーできんからな
企業はウハウハだがトリクルダウンは起きず
気持ち程度の賃上げでは円安に追い付かず
これが余り恩恵を感じない理由だ
アメリカぐらいまで株比率が増えるとこまで家庭は追い込まれるか

https://i.imgur.com/svSzsJY.jpg
https://i.imgur.com/PyYwxVc.jpg
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:50.99ID:+FjPXu0t0
習近平に国民栄誉賞を上げたい気分w
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:03.04ID:X7RQKkFg0
どうなってんのこれ?
日本オワタって散々言われてんのに3万8000円て。
いつか破裂するバブルだろ。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:04.71ID:FDJPmgG00
韓国のZ世代 ハイボールを飲み、J-POPを聴き、日本旅行へ 
https://www.recordchina.co.jp/b913057-s39-c30-d0195.html
ノージャパンは下火になり、街にはJ-POPが流れ、日本のアニメが売り上げ1位になっている。

韓国で最も人気のある酒はサントリーのウイスキーを使ったハイボール。
女性には姫カット、男性は全盛期の木村拓哉のようなファッションが人気で、
日本に関連する動画が人気を集め、日本への旅行者も多いという。

韓国ネット
「反日なんて愚かな人たちがすることだ」
「釜山の地下商店街にはJ-POPが流れていたよ。」
「過去にとらわれて前を見ないのは好ましいことではない」
「いい現象だ。こうして互いに交流し、双方の10代が融和したらいいと思う」
「今の若い子たちは文化の国籍に偏見がない。いい音楽、いいアニメ、いい映画を求めているだけだ」
「Z世代は日本に対するコンプレックスがない。むしろ日本のいい所を先入観なく受け入れて楽しんでいる。」
「今の人気は1990年代のブームほどではないね。昔は日本のファッションが釜山からソウルへと広がっていった」
「時の流れと共に人も世の中も変わる。新しい世代はくだらない対立をせず、気楽に親しくつきあっていってほしい」
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:06.65ID:BMChIqpd0
わーい わーい
まだまだ新ニーサ参加者は増えていく
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:15.36ID:ro3U1lZj0
>>30
エヌビディア知らんの?
去年からずっとぶっ飛んでんだよ!
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:15.95ID:0tEubmS+0
うーん。これから上はさすがに頭のネジが10本以上外れてる俺でも怖いかなぁ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:26.49ID:Kpu6tvGj0
>>24
問題ないよな 能力あるんだし
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:31.27ID:bzKp98Ui0
このタイミングでうちの嫁がNISAやりたいと言い始めた
説得すんのしんどいので放置するが・・
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:36.74ID:sIwZpbmO0
>>42
岸田 「景気が良いから大増税してもいいよね」
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:42.59ID:fe04w5kB0
これからの日本は常に円安にして、インバウンドと輸出の利ザヤ、メインの米国株式運用+サブの日本株運用で生きていく
途上国スタイルになるしかないんだから早めに適応しておいた方がいいぞ
そういう意味ではは安倍元総理は先見の明があった
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:45.25ID:eU1QAdkr0
目標株価7万円
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:46.41ID:8R/zFgtE0
東京エレクトロンではなく
東京精密を買ってもうたワテ
3%上げても負けてる気分や
何なら東京海上でも爆勝ちだった
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:48.39ID:yRRtIeWy0
こういうのでそわそわ浮かれてうっかり投資しちゃうひとが大損こくんだろうな
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:48.89ID:ZsLadXO70
この景気良さが津々浦々に行き渡りますように
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:26.04ID:+QXf40Bw0
>>57
これからやらずにいつ始めるの?
押し目なんか永遠に来ないんだぞ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:26.07ID:qkuVSHI50
>>62
ワテはルネサスとソシオネクストや
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:43.67ID:oxW3MiuQ0
世の中景気は良いんだと思うわ
妻がブライダル系の仕事してるけど、追加料金のオプションとかバンバン注文してくるんだと
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:46.67ID:sIwZpbmO0
>>54
今株を買っている連中は最初からネジなんて付いていないから
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:05.48ID:fe04w5kB0
これで今夜の米国CPIが下振れすればバブル後最高値更新がもう目の前になるね
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:07.48ID:8gjM0P7E0
いい加減、日銀は金利をあげろ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:31.11ID:ro3U1lZj0
>>46
中国企業の海外資産を売却して中国株を買い支えるって話はどこ行ったの?
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:38.34ID:vEfEDymh0
一旦調整か横ばい、もしくは上昇すると思います
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:39.11ID:Kpu6tvGj0
>>57
個別やりゃいいだろ 
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:40.55ID:sIwZpbmO0
岸田 「株の売買の利益の課税は50%にする」
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:44.25ID:+QXf40Bw0
>>60
それが途上国スタイルなら、日本はこの150年間ずっと途上国だったってことだね
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:45.17ID:RtCLOpXJ0
植田
 利上げ円高で家庭を救う
→利上げせずに円安で企業を潤す
この国は家庭よりキックバックくれる企業を優先
パーティー券が悪さするんよ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:00.93ID:+Ky31JS00
>>71
アホウヨ「中国人は来るなー」

おっかしーーーなーーーーw
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:05.10ID:0SeTEupX0
株買える資金を持ってる人はますます儲かる
買えない人は何も変わらないどころか相対的に貧困化が進む
資本主義では人生のリカバリがかなり難しいので、このまま行くと治安悪化の恐れも出てくる
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:07.14ID:zNJH0/C90
安倍ちゃん果実か
さあ🍋🍏🍌🥭🥝召し上がれ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:19.86ID:bpm4P0HB0
日本だけだな、勝ち組はw

日本 家計の金融資産2115兆円、最高を更新
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO74585840Q3A920C2MM0000/
日本が世界一の対外純資産保有国
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/31b149855efd61967f84b315c29ed0a99b5b9d83
日本の政府や企業、個人が海外に持つ資産が初めて1千兆円を超えた。

ただし中間層が没落してるのは事実だ
この辺が複雑にしている原因
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:21.42ID:13gI7Y310
実経済とあまりにも解離し過ぎてる
インフレ中なのに所得は減って失われた30年の大不況のままなのに、株だけ上がるのがおかしすぎるんよ

こんなんバブル弾けてすぐ終わるよ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:22.85ID:qkuVSHI50
まだ上がってるのは225銘柄ばかりだから初動やで
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:22.92ID:0tEubmS+0
>>69
マジかよ。本物の現場ネコじゃねえか。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:32.86ID:tBluzsvV0
景気の気は気分の気だからな
今は庶民でもNISA始めてるから日本中好景気だよな
それでも昼飯には1000円程度しか出さないけど
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:34.79ID:3LJyEhay0
オルカンなんか進めるなよw
あんなもん平気以下しか取れないゴミやぞ
大負けもないけどね
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:55.18ID:252nilot0
狂っとる
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:27:03.68ID:3LJyEhay0
ジュリアナはバブル後定期
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:27:09.72ID:zNJH0/C90
なんとなく買ってたビットコが爆上がりしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況