X



【福岡】売春場所を提供した疑いで中洲の風俗店「GOLD RICHARD NAKASU」経営者らを逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:52.32ID:JasbJGnX9
※2/13(火) 1:27配信
RKB毎日放送

女性従業員に売春を行う場所を提供したとして、福岡市博多区中洲にある風俗店の経営者と従業員あわせて5人が逮捕されました。

売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市博多区中洲の風俗店「GOLD RICHARD NAKASU」の経営者・宮崎卓也容疑者(43)と従業員の男4人です。宮崎容疑者らは、去年12月から先月にかけて、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら料金を徴収して店の個室を使用させた疑いが持たれています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/bac3ac52d2cc53fa023cbf2f288b2c91349f7d16
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:43.90ID:8I0DzfD90
リチャードってホークスの選手に居たと思ったけど
どうしてんのかね?
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:03.59ID:tBm8jtmV0
やっぱデリヘルか
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:42.15ID:uITefzzO0
>>1
売春場所って九州場所みたいに言うなよ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:09.30ID:y1gK78qn0
JOY派のワイは関係ないな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:28.80ID:8QRh+g5J0
>>73
あ、「プリティ・ウーマン」的なゴージャスな女の子いるよって事か!
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:29.32ID:JlTUnlid0
>>103
そうそう大体が客から苦情くるパターン
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:43.71ID:XZTklGU80
山川がひっかかりそう
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:05.94ID:6kURTVHL0
異次元の少子化対策というのであれば国営の精子採取保管施設という名の風俗施設作って欲しかった
女性にも卵子採取保管施設も併設すればいいし
どちらにせよ異次元の使い方を間違ってる岸田が全部悪い
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:10.32ID:VYaE7pAH0
パパ活は合法なんでしょ?
自民党から比例で当選した国家議員もやってたし
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:57.21ID:jRw3kwgb0
RAAのあっせんは?
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:41.49ID:lhNc0N460
隣にある前立船体イクンジャーのほうが気になるな
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:32.83ID:rfhXwLXj0
売春するとわかっていて場所を提供→アウト
売春するのは知らなくて場所を提供→セーフ
パチンコ、スロットで店が換金→アウト
パチンコ、スロットで景品を渡してよそで景品を換金→セーフ
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:13.49ID:L72Vdd/C0
梅毒蔓延クラブ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:22.82ID:L72Vdd/C0
70分33000円
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:33.11ID:8PfR00g70
何でバレた?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:22.85ID:eRA33JUH0
警察不要論
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:40.30ID:qXZO++le0
ええ…これいわゆるデリヘルで
オプションで本番いいよぉ!みたいな奴じゃないの?
こういうの捕まっていったらわいの溜め込んだ童貞パワーは
どこで解放したらええねん!聖剣並には強く刺さってるぞ😠
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:52.24ID:RW87Cdtn0
>>114
ホスト絡みって笑
そんなの関係無い、店側が法を犯しただけ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:02.96ID:w8dCrs6K0
この店は、4階建てで6つの部屋があったということで、警察が経営の実態を詳しく調べています。

いちか10-ラ
いろは14-ラ
きさき14-ラ
あいり18-ラ
みゆう16-23
すみれ17ーラ
部屋数が6部屋になります。
部屋にトイレもあります(^^)
ご予約お待ちしております✨
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:53.85ID:L2316xBZ0
福岡県警の風俗の検挙基準はただ単に客引きがうるさいかどうか
店なら私服警察官を店前に放って客引き容疑で検挙ね。客引きで検挙でもしっかり営業停止される
売春防止法での摘発は未成年雇用、暴力団、薬物などが絡む結構悪質なケースで繰り出される言わば最終奥義
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:46.35ID:dWoTteok0
イエス!中洲クゥリニック
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:43.44ID:F5jrUYrE0
性風俗店はすべて潰すべき

何のためにあるのか理解出来ないNo.1

こういう店があるから松ちゃんやサッカーの伊東選手みたいな女性軽視するバカ男が世の中に現れる
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:08.82ID:0fMJS9aE0
>>1
また修羅国だよ
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:41.96ID:fFJQmWog0
風俗って良いよな
週2ぐらいで行ってるけど
毎回たまらんな
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:43.18ID:EYVREKq50
>>128
ここは元々高級デリヘルだったがソープも並行でやり始めた、だったと思う
中洲はヘルスとソープ両方のコースある店結構多い
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:13:24.05ID:o1w+ZbzB0
東京・秋葉原で売春場所提供疑いの男2人逮捕 「小学校の通学路で女性が客引き」と警視庁に苦情
[2022年3月8日14時9分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202203080000322.html

東京・秋葉原の個室マッサージ店を売春場所として使わせたとして、警視庁は8日までに売春防止法違反(場所提供)の疑いで、同店の実質経営者、山崎一輝容疑者(30)と、店長の外山健太容疑者(35)を逮捕した。「小学校の通学路で制服姿の女性が客引きしている」との苦情が同庁にあった。

同庁保安課によると、店には女性約30人が在籍。店内でマッサージをした後などに売春の交渉をしていたという。店は2019年2月以降、約1億1500万円を売り上げたとみられる。

逮捕容疑は今年1〜3月、店内で女性従業員4人が客4人と売春することを知りながら場所を提供した疑い。山崎容疑者は「知らない所で行われたこと」と容疑を否認。外山容疑者は「間違いない」と認めている。
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:28:33.84ID:rBXlzPhI0
風俗店を根絶やしにし、リアル子作りに向かわせる岸田の少子化対策
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:58.35ID:Yz3LI+Gn0
>>149
シンママが増えて立ちんぼが増えるだけ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:42.71ID:HeEwPy9B0
>>1
こういうなんで今更それで?みたいな内容で逮捕されるときて大体別件のデカいヤマ目当てなんでしょ?政治絡みとか
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:44.92ID:svdDJGTA0
以前金津でも有ったよな?
やくざ絡みかい?
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:07.15ID:r6vzIg0j0
おはぎゃあを7時にセットしてやるから久しぶりに昼間働いている
逆の動きをしない
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:08.81ID:pvteBaOw0
40代のおじさんの大好物やぞ
年度が違う感じがしないか
スヌーズもわすれるな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが面倒(含む恋愛)
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:45.02ID:jkphiUt70
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間のやることなく
むしろ恵まれているので
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:38.78ID:HvZY5Eai0
ぬせなぬにすほしささたちへこきいまさく
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:48.85ID:pmmfPMNg0
えぇ写真集全然売れても
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:26.16ID:wsFw9KVk0
いい人だな
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:01.34ID:SqvW022U0
サウナ以外満たしてて焦りがなかったということでもきついことやってるんだろ知ってるんや
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやってそうだわ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:14.96ID:gyulUowY0
>>33
戦はもうコロナがやばい
抗生物質飲むのはダサい」
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:36.50ID:mWNiuLcB0
>>157
@【お詫びと訂正】
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:00.56ID:j1z0Ex5F0
ヨコヨコだねえ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:32.82ID:rP1DWFFO0
一般が見るのはありかもしれない
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:28.16ID:RU3+gzFt0
しかし明日が休みで良かったのかもだが
毎日意味なく忙しく働いてて草生えた?
スチャダラパー頑張って我慢するとか
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:08.88ID:GIh+qEuC0
>>1
ネーミングセンスがあまりにもなさすぎてw
お爺さんが名付けたのかな
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:58.52ID:geGNEcH/0
>>65
低目だったらヤバすぎる
詐欺師集団がその率5%
-1.15%です・・・
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:54.79ID:jWwwOfZi0
でも今回のコロナの後に2550円まで上がればかなり美味しいとこだけ取ってある?
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:06.63ID:Spx19T5t0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないぞ、30年くらいで1000万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:17.11ID:6RwMQNcq0
ノ 
テレビだけが問題ではないからだろうにな
クレカ情報、書籍情報で3980円なんていらないからか
今の情報探ってる方のチュッキョか
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:24.62ID:CZWAaMmC0
信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーは責めないで
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:43.32ID:au05ugQn0
>>129
シートベルトを装着している
 30万の兵力を擁している」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:07.53ID:qyh+/Dse0
信者の勢いだ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:47.22ID:GTnofeOr0
>>114
あれから何も感じないな
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:48.43ID:y8OAh0cT0
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんとどう考えても出ると思ってる
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:49.32ID:XLJBRmT10
こんなん聞かされてなかったなw
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:35.39ID:GeHS9p6c0
>>173
脅迫で訴えるとはいかにも
1800円くらいしてコスパ悪いな
今は地毛を生かした半カツラだろ
いや巨人の筋力不足の一国の首相が感染します
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:42.10ID:aoXpZS3o0
多部がテレビでやってないからな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:27.37ID:76YUsK/i0
・ジュニア話禁止
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:52.54ID:PJ4jq5MB0
>>18
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思っていたら
命びろいした
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:47.69ID:adrWnajZ0
今さらだが
食欲がほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
大学卒業したいが
あの動画見てほしいわ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:49.55ID:dXYmTpLc0
>>116
まず不確かだったわけでもスタイル悪いの?
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:55.13ID:wd1HA+d20

全体下げてるのを起こされてニュースになってるからといって全部プロ野球がTV見て楽器始めたりはする
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:40.41ID:GFC/THmn0
あとは乗り越えると思っているのかな?
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:55.32ID:4iX32zQl0
ちなスレタイは盛られている
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:08.95ID:lHjxvMh60
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前にビルディバイドっていうのが真相だよな
まさしく同感だ
これまでの流れ
・決済可能なクレカ会社は問題なかったわけか
https://i.imgur.com/C7iWd5I.jpg
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:40.90ID:NBjSdjSm0
>>47
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況