X



うつ病 誘発しやすい遺伝子発見 遺伝子との関係も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:33.58ID:9p9UK5gF9
うつ病の発症は周囲の環境と体質の2つが関係すると言われていますが、特定の遺伝子変異を持つ人では5倍もうつ病になりやすいと、東京慈恵会医科大学の研究班が発表しました。

 近藤一博教授らの研究班は、特定の遺伝子のうち、うつ病の原因となるタンパク質を作りやすい変異が存在することを発見しました。

 この変異は、ほぼ全員が保有するヒトヘルペスウイルス6のなかにある遺伝子でみられ、感染している人はそうでない人のおよそ5倍もうつ病になりやすいということです。

 さらに、これらのうつ病患者のうち、家族もうつ病だという割合はおよそ47.4%でした。

 研究班は「うつ病が遺伝する」というメカニズムについても明らかになったとしています。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2b8f7486b17f75c4f9eae8c3a17f4f6d5e189a1
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:30.93ID:KduDrc+T0
ちなみにハゲが遺伝する確率は約75%な
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:27.38ID:4K1WzA8M0
このスレタイ書いた子オモシロいね、遺伝してるんだろうけど。
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:02.41ID:0XW7aLqB0
無職童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw





しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:11.94ID:7BUJQg5/0
うつ病的な病気が増えた要因は
単に今まで病気扱いされてないものまで、医者が何からの病名や症候群なりを言って薬を処方したがるかららしい
大抵の薬は、耐性が体内に出来るらしく、効かなくなりエスカレートしてどんどん病的になるとか
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:46.72ID:TGxwOfgR0
遺伝子的に身体の差がでる

労災基準も遺伝子鑑定も導入しないといけなくなる

ボイス・トォ・スカル
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:02.69ID:PqnsRs1f0
M型遺伝子異常だな
鬱になるし、発達障害になるし、統合失調症になるし、国家反逆病になる。
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:28.15ID:inGGN6bk0
うつ病にワクチンは無い
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:42.97ID:v8mnIZjt0
こうやって遺伝子と関係あるよー鬱は病気だよーって刷り込んだ後に遺伝子予防のお薬できたよーって宣伝
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:07.14ID:TGxwOfgR0
会社は従業員の健康管理をする義務が法律である

ボイス・トォ・スカル
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:39.63ID:/ADLe6Tq0
可変式ダンベルとベンチ買って筋トレしよう
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:00.56ID:6c3fIgej0
蝦夷アイヌじゃなくて東北アイヌの血筋はうつ病発症しやすいよソース俺
具体的に言うと秋田の人
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:29.67ID:KGAf0aqD0
本物の脳の損傷のうつ病は脳波でわかるが9割は脳波確認せずにうつ病と診断されて一生いらん薬処方されて医者が儲かる仕組み
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:28.78ID:sK5zyLqD0
合法化した覚醒剤を「治ります」と嘘をついて、
「ちょっと気分が優れないんですけど」という患者に飲ませて
本当の鬱どころか、シャブ漬けにして廃人にするビジネスですよね
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:26.18ID:sK5zyLqD0
筋トレ、上半身裸で十分な日光浴
これが一番きく

ていうかそれをやってない殆どの現代人はあかんわね
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:15.71ID:KGAf0aqD0
>>17
まじでソレ
パーキンソン病の薬はうつ病の薬の50倍の濃さでほぼ覚醒剤で、うつ病も自称気分が優れないと診察で言うだけでそれの弱めの成分が処方されるだけ
その薬の中毒になって一生飲み続けるし、飲んだら気分がふんわりするとかいってただのヤク中
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:28.82ID:9vIAMq0w0
>>6
薬嫌いの人は一定数いるからねぇ。
そもそも耐性が付くほど薬を常用しないでしょ。
処方された薬くらいじゃ耐性はつかないよ。

ODでもやってんの?
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:05.50ID:7x7g+Gl+0
国民を意味なく過酷な労働環境下に置いて役人側についた奴しか子供作って育てるの難しい感じにしたい公務員。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1617751465/

公務員を優遇し続けた結果、
働く意欲のないダメ人間ばかり子孫繁栄してしまう事態に…!
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:12.90ID:ShlEgHZb0
金持ちの息子で、働かなくても生活できるので
自宅でプータローをしてれば、鬱になるなんてないだろうね

働くと、仕事のプレッシャーはもちろん、会社の人間関係や
顧客とのやりとりで気を使い、鬱になる
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:23.48ID:KwGvs7670
動物には存在しないというかそんな状態なら生存できない。
ならば生存能力が低い個体と自認して初めて変われる。
認められるまで死ぬまで変わらんだろうな。
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:14:19.21ID:bWdW+8RP0
今後は採用時に遺伝子検査だな
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:38.96ID:hnEb0jec0
いでんこ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:39.96ID:kJHDe9bN0
抗うつ剤飲んでも気分よくならんし
ひたすら眠くなるからただ思考不能に
してるだけな気がする。嫌い
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:52.13ID:hnEb0jec0
>>18
下半身も日光当てたらいいんじゃないかと
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:25.61ID:UssvNqzj0
毎日軽く汗ばむくらいの運転してみそ
仕事で疲れてるから運動必要無いとか仕事中動いてるから必要無いは甘え。勤務中の疲れは精神的なものだから運動で発散すれば鬱にならない。が持論
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:12.77ID:kJHDe9bN0
遺伝子の名前はSITH1「シス1」
暗黒卿www
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:28:23.62ID:2gLgb7vI0
>>9
両親共に全国大会優勝レベルだとやっぱり子供もそうなる
ソースは従兄弟
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:28:49.46ID:M9lFdRKg0
うちの親見る限り遺伝はまったく関係ないな
体験的には運動不足とコーヒーの飲み過ぎでうつ傾向になる
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:33.97ID:0umDHbHk0
>>9
良かった
何の才能もない俺のクズ遺伝子はこの世に遺さず死んでいくのが正解だった訳だ
優れた遺伝子が多くなるなら社会的に少子化も悪い事では無いのかもしれないな
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:36.08ID:hnEb0jec0
>>39
遺伝だの多様性というのは一面の優劣ではない
お前の特殊な能力が子孫に引き継がれ
トイレの水流当ての才能によって世界規模の犯罪をかいけつに導くかもしれないのだ
バリエーションは多いほど良い
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:41.52ID:zoww+9280
鬱の人と結婚する芸能人配偶者とかすごいなと思うわ
アタシが支えなきゃって思うのかもしれんけど引っ張られそうで怖い
むしろ引っ張られたいのかもしれんけど
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:11.62ID:5IlS6it00
次は遺伝子治療だな
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:40:09.49ID:adFX2aqd0
俺の息子も元気が無いんだよね
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:40:37.70ID:M9lFdRKg0
なので長い経験から言えることは
毎日登山をして毎日お風呂に入ってコーヒー等の神経を刺激する物は控える
たったこれだけするだけでうつ病は治る
抗うつ剤なんてまったくの無駄
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:07.44ID:jUM6wej40
>>1
>>うつ病の原因となるタンパク質

これが、なんというたんぱく質なのかプレスリリースを読んでも分からない
うつだしのう

『うつ病になりやすい体質が遺伝する仕組みを世界で初めて解明』
  ―メンデル遺伝を覆す新たな遺伝メカニズムの発見―
ttps://www.jikei.ac.jp/news/pdf/press_release_20240213.pdf
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:44:54.67ID:yNYkcDgq0
日本人の8割はこの遺伝子持ってそう
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:46:49.33ID:KdMYMi3t0
>>9
頭が50も伸ばせる可能性があるなら問題ない
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:47:15.09ID:jUM6wej40
>>1
東京慈恵会医科大学のかいつまんだ説明

うつ病になりやすい体質が遺伝する仕組みを世界で初めて解明
―メンデル遺伝を覆す新たな遺伝メカニズムの発見―

東京慈恵会医科大学・ウイルス学講座の小林伸行准教授と近藤一博教授らの研究グループは、
うつ病の原因となるヒトヘルペスウイルス6 (HHV-6)のSITH-1遺伝子には、
うつ病を引き起しやすいタイプとうつ病を起こしにくいタイプが存在し、
これが「うつ病になりやすい体質」やその遺伝に関与することを発見しました。

この発見は、メンデル遺伝として知られている
染色体の親から子への伝搬による遺伝のメカニズム以外にも、
親に持続的に感染している常在微生物(マイクロバイオーム)の子への伝搬が
遺伝のメカニズムになり得ることを示す世界で初めての発見であるとともに、
HHV-6のSITH-1がうつ病の原因となることをさらに確実とする証拠でもあります。

なお、この研究は、2024年2月9日に米国科学誌iScience(Cell press)に掲載されました。
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:51:05.77ID:jUM6wej40
>>43
>>50

個人的にノーベル賞を与えてもよいと思う
PDFのほうに、欝の根本治療の提案が書いてある

>>新生児期に「うつ病を起こしにくい」HHV-6 をワクチンとして接種するな
どの方法で、
>>「うつ病を起こしやすい」HHV-6 が親から子に感染することを防御することで、
>>原理的には、うつ病の遺伝を抑制することが可能となります。

これが実現すれば、うつ病という病気がなくなる
もう苦しむ人は生まれない
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:51.23ID:u84BsRWA0
鬱は日本の国民病
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:03.87ID:+fGSFH3o0
こじつけだよ。ただのメランコリーを病気の一つとして
確立して金にしようとしてるだけ
いろんな病気はみんな医者が作り出したものだ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:07:48.83ID:M9lFdRKg0
>>56
まあ病気は病気なんだろうけどこれには薬は効かないよな
毎日山に登る方がよっぽど効果がある
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:54.71ID:XDkhItBH0
高齢だがカーチャンが多分ボケた😡

毒チンを5回も打ったし毒チンのせいかも😡

認知症にもいろんな型があるらしいが、カーチャンのは多分ウツ傾向+ヤル気が無くなるらしい認知症

カーチャンは同世代女で多分上位1割前後の
高学歴+女としては非常に気が強い+非常に
勤勉だったのに、末期はウツ+ヤル気無しで終える可能性が高そうで何だかなあ\(^o^)/
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:49.42ID:pfPo/nuh0
鬱や才能というとピンとこないけど脳器質や脳機能が遺伝すると考えると「そりゃそうだろうよ」となるわ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:07.32ID:fPvc4bW10
精神病質の家系はそういうことか
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:18:33.32ID:lC7XJXg+0
藤田保健衛生大学で発見されてたような気もする
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:14.67ID:ePFBaAsL0
>>41
生物は多様性こそ正解だからな
そこがなくなったら無機物に負ける
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:41.94ID:L9ZgeXMA0
それ以上はいけない
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:26.35ID:uAekGtu/0
言葉の迷路って感じかのう
ホンモノ馬鹿には関係ない病だな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:34.89ID:ePFBaAsL0
>>51
ならないだろう
それは一つの原因を潰したに過ぎない
胃におけるピロリ菌並みに関連があれば別だが
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:10.21ID:2gLgb7vI0
>>45
毎日登山て無職で金のある人間しか出来ませんが
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:41.46ID:c5FH+T+r0
>>4
大事なことだからな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:02.73ID:EXDv+5L80
やっぱり遺伝か
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:05.39ID:DPAh0Eo80
鬱とハゲは甘えとかおまらがいってたのは嘘だったのかよ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:35.14ID:IqJCPyQu0
>>18
渡辺博之
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:55.05ID:jUM6wej40
ソースが変わっても
>>うつ病の原因となるタンパク質

これがなんだかわからない まさかDNA、RNAをタンパク質とは言うまい
いったい何というタンパク質なのか
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:51.11ID:MRf2+nJo0
うつ病で障害厚生年金3級を狙ってるんだけど
仕事皆勤してたらだめなの?
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:22.75ID:G/yzvXor0
統合失調症も遺伝しやすいと聞く
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:31.87ID:/3PZ/o4V0
うつ病は甘え
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:50.59ID:kJHDe9bN0
>>79
sith1
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:17.17ID:kJHDe9bN0
>>71
最近の傾向としてまたドーパミン系の薬も処方されとるらしいね。セロトニンノルアドレナリン系より即効性があるからね
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:28.34ID:Ngv9AehA0
>>82
受給審査が通るかどうかわからんけど申請してみればいいじゃない
障害厚生三級て年間52万円くらいしか年金もらえないけどな
社会保険料は徴収される
医療費は精神科通院だけ一割負担
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:30.40ID:1IY5ItHz0
うつ病とか言うけど待ち歩いてるやつも独り言言ったり病気みたいなやつ多い
しかも見た目は小綺麗なのに

つまり何が言いたいかというと引きこもりのやつも外でてクリスマスやバレンタインにそわそわしてるやつも病気だろ
何が違うんだよ
テレビの見すぎだろ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:30.15ID:Ngv9AehA0
>>56
新型うつ、適応障害、発達障害、学習障害、人格障害、HSP、境界知能…
名前つけるだけ付けて、通院させて完治はしないというね
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:47.71ID:jUM6wej40
>>86
ありがとう
SITH1遺伝子はタンパク質ではなくて、SITH1はタンパク質なんだね

ぐぐると
2015年に一博 近藤さんの名前で特許が出されている様子
10年越しの成果かな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:59.35ID:oEN83vMq0
鬱はガキをこしらえるな、というお知らせ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:37:24.29ID:jRFd44L60
今後は就活にも遺伝子検査の結果提出が求められたりして。
病気になりやすい人を雇うのはリスクだからね。
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:59.82ID:F9S10fjN0
>>99
耐性あるよ
カフェインとかでもすぐ耐性つく
コーヒー飲まない人にエスタロンモカあげるとギンギンに目が覚めるが
コーヒーよく飲む人はなんともなく眠い
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:50.20ID:Kf3zdklR0
知能指数の高さと鬱病発生率は比例するのだから、
まあ有るだろうとは思う。
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:23:03.52ID:UAhwLfM70
集団ストーカーやガスライティングは人間のことは書いていても機器に関することは
盗聴盗撮やハッキングや人海戦術と思い込ませるように仕向けている
※現代社会は無線技術を使用している科学を使用しているのに絶対に電磁波/音波/磁場方面に関することはオカルト扱いで語られている
ヒント スマフォ.携帯電話.Wi-Fi.PC無線企画全てマイクロ波でてっきんコンクリート内でも送受信できている

論文一部抜粋でタイトルと【>>】は引用文です
下記に記載されている記事を見てもわかりますが既存の機器のプログラムを少し変えるだけで行えるものもあります

※接触型で遺体に証拠が残ってもよいのなら数分なら遺体を動かせそうです
下記2つの事件は正体不明のボイス・トォ・スカルにほのめかされた内容
プチエンジェル事件の犯人は袋を頭にかぶって周りにひちりんを7個を家いたが窒息はできないと鑑定されていつ
間違いなく過呼吸や狭心症による窒息死は可能とほのめかされました
※心臓の整理反応のスターリングの法則と肺の整理反応の伸張反射の組み合わせ
肺動脈は静脈血で肺静脈は動脈血
肺胞がガス交換する仕組み
このようなガス交換は、濃度の高低によって物質が移動する「拡散」と呼ばれる現象によってなされています。
つまり、酸素は、濃度の高い肺胞から濃度の低い毛細血管へ移動し、二酸化炭素は濃度の高い毛細血管から濃度の低い肺胞へと自然に移動しているのです。
世田谷一家殺人事件の犯人は操作されていたので誰の記憶にもない
目の前が真っ白【磁気閃光】になって気が付いたら殺してましたの裁判自供と人間のすることは100%操作可能とほのめかされました
Ⓚ※前頭部【前頭葉/意運動】と小脳【後頭葉/無意運動】を操作と視覚情報の脳は後頭部【後頭葉】なので磁気閃光が見える
※7人殺害しているとほのめかしていたのでほかにもあと5件の事件に関与している模様です
特殊詐欺にも関与している可能性がありますボイス・トォ・スカルにて【オレオレらしきことを話していたので】
❄どこを探しても機器の詳細説明を一つの機器で説明しているところが存在しないので正常に最後は奪い合いになる器機

@ボイス・トォ・スカル
A電磁波兵器の特許情報
Google検索で概要が判明する
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:29:57.64ID:hcponIi80
>>51
減らすのは重要だな。
人的資源は有限だし、鬱病になる奴は真面目で努力家が多いし。
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:46.21ID:7M0BHVCZ0
学歴システム撤廃で解決
欧米みたく完全実力主義にすればアスペは淘汰される
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:43.63ID:SwUIl3dj0
猫チャンのウィルスから来てるのもあるんでしょ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:05.47ID:2xfBCL4r0
薬出すばっかりの医者は信じられなくなって受診をやめた
理解者と規則正しい生活でやっと支障のない生活を取り戻せた
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:56.11ID:KtHNxsBx0
フサフサとハゲなら
フサフサの方が鬱になりやすいだろーな
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:53.96ID:fqHDHgpP0
>>53みたいな知識ないバカが知ったかぶってんのが1番笑える
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:06.46ID:65h9R/iW0
>>67
母系の遺伝らしいから、母方の祖父がハゲだと50%。母母父もハゲだと75%。
生活習慣を改善すれば執行猶予がつく可能性も。
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:05.81ID:KtHNxsBx0
>>110
桂枝雀なんてモロそうだな
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:57.02ID:fqHDHgpP0
>>113みたいな知識ないバカが知ったかぶってんのが1番笑える
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:37.79ID:Kf3zdklR0
>>105
叩いても治らんが、日光と運動は本当に効く。
実際俺はそれで治った。
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:02.33ID:Cb2H73XO0
メンタルやってる人は顔見ればわかることが多い気がしてる
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:43.05ID:gCusosjR0
てことは、愛子様も躁鬱?
雅子があれだから
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:08.62ID:gEzHK8FB0
つ病になりやすい体質が遺伝する仕組みを世界で初めて解明
―メンデル遺伝を覆す新たな遺伝メカニズムの発見―

>母親に持つ子供は新生児期に親から R1A≦17 の HHV-6 が感染
身近に親族なり育児サポートを担う人間がいないと、疲労により子に感染する可能性が高まり得る
核家族化を経て核個人化による負の側面なのかもかもしれない
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:40.33ID:gEzHK8FB0
どおりでスパルタ滅亡するし
近代前後は出稼ぎ先として女性がアルゼンチンへ渡り凋落
心理的・身体的ストレスによる疲労が全国民へのうつ病リスクを高め国家凋落スイッチになるのかも?
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:44.04ID:tnq883yx0
貧乏遺伝子とか離婚遺伝子だろうな
人生の途中まではいいけど、っていう家系
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:36.95ID:YkJaD1oJ0
大食いユーチューバーとかって
タトゥーやピヤスやリストカットがある人多いよね
なんか関係あるんだろうか
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:20.25ID:bWy41WAZ0
うつ病は強迫観念の一種だと思うわ
自分はこうでなければいけないという強いこだわりによって強いプレッシャーからストレスを感じて脳がオーバーヒートしてガス欠になる
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:54.39ID:qqTM/7xu0
未だに本人の甘えだとかいう原始人がこのスレにもいるけど
そういう原始人も遺伝子と幼児期の環境でそういう思考になってるんだから責めたりしないよ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:09.04ID:7M0BHVCZ0
陰キャでよいことは本人も周囲にも一つもない
そういう不幸の連鎖を断ち切るためには
甘やかすのではなくむしろ絶滅にむけておまえはクズだ死ねくらいの徹底差別した方がいいかも
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:02:17.36ID:KtHNxsBx0
野球の川崎はメジャーいって無理して陽キャ演じてたせいで
目の表情がもどってないな
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:12.26ID:7M0BHVCZ0
鬱を自称してる人をライオンの檻に放り込んだらわかる
無気力でそのまま食べられるのかな?
逃げ回ったり大声で助けを呼んだりしたら鬱はポーズだよ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:57.52ID:qqTM/7xu0
>>133
君も幸せな人生をおくってないんだね
君は運が悪かっただけだから自分を責めないでね
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:22.18ID:0UwnJiiD0
>>131
脳内の神経伝達物質の分泌異常だよ

私は希望の高校に合格して登校しだしてから
毎日電車内で涙が出るほどの悲しい気持ちに襲われて
秋ぐらいから登校できなくなり、結局一年留年した
今思うとうつ病だったけど、自分も周囲も
まさかなんのストレスも無いはずの高校生が
うつ病になるなんて思わず、未受診だった
自殺する前に自然治癒して良かった
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:47.23ID:F9S10fjN0
はよ気軽に遺伝子変えれるようにならんかな
俺が大幅な金持ちなら遺伝子組み換えに全力投資するがな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:54.09ID:YkJaD1oJ0
ていうか基本はみんな鬱なんじゃないのかな
それを打ち払うように行動にでる
生物としてなにもしないとか、いやな環境にずっといるってのは
いずれ絶滅する危険なことだから
気を紛らす行動ができない人がちょっと問題が出てくる
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:23:58.93ID:bWy41WAZ0
>>140
その人にとって解決できるような軽度の悩みや不安であればそれは鬱ではないよ
うつ病は日常生活に支障をきたすほど長い期間続くから
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:15.68ID:KtHNxsBx0
>>138
学生の鬱はあまえじゃないな
社会人はあまえの部分あるが
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:00.38ID:dwhAYHh50
>>40
関係ない人もいる
富裕層の知人は抗うつ剤飲みながら仕事している
仕事は好きだから動いていたいらしい
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:52.97ID:yjHmcr2M0
>>135
重度のはそのまま食われるだろうなぁ、
俺のは軽度だったが。
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:18:03.35ID:saQWYuxW0
>>27
だからか
必須アミノ酸入りのサプリ飲むと調子いい
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:56:27.61ID:O6kYU3cK0
精度はまだまだだけど、光トポグラフィーがもっと普及すればねぇ
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:57.62ID:QzOoS2bd0
こういうのって軽度ならサイゼリヤとかでも行けば直るんだろうな
私の場合は鬱どころか女性見ただけで下痢になりますんで無理ですが
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:53.87ID:T0rA7AKi0
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持するのはマンガにしづらいちゃうかな
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:57.18ID:8SuCsuza0
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして内容になって1号無風すぎる
めるる演技上手だし美人だけど
どこでも勉強しているときに作れるわけないわ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:53.87ID:PASFLgTr0
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
アンチが出す情報にも困ったもの
 一般公開はありません(*・〜・*)
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:05.63ID:oQP1tcY/0
>>109
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない人の腕を引っ張る人間がクズだよホント
ほんま無能
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:48.51ID:xQ37oeC50
黙って🐶
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:43.35ID:ZhIFrEZ60
>>102
太ももやウエストが少なくともNHKは本人が言ったりするからきつそう
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:32.75ID:odiAUZgZ0
陰キャチー牛はけいおん見て楽器始めたりは散々守ってくれてたじゃん
みんなから安すぎるって言われてた時代
脇なら裏被りありってこと?
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:40.16ID:iHkpePZi0
これで効果は無かった場合どうなるんだろうが
いるやつに限るぞ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:22.10ID:Zlc9UAiv0
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
今日さえ乗り切れば
今思うと思うんだが
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:23.35ID:V1Rcnroe0
芸能事務所関係者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってほしい
それとも言えないという事実
マジで無能なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるんだよ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:05.49ID:NS0sa5fa0
>>134
スノのいいドラマは全5話も本人の力の差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に入ってたら金たまらんよな
分かると思う
ていうか野手が2,3人以外にも早く対処した?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:13.85ID:dZKSv9Sf0
こどおじなんて結構だよな
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:07.96ID:p2X+lxTF0
せめてオシャレな服で行って女ナンパするのに
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:57.70ID:DLefR5AI0
上がったら面白かったわ草
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:54.39ID:IHcoKOsZ0
こきはとくつやむみあねねたんうてすにゆたたもちぬまむつすのひてもんわわせれひめつせたにちさりりたときへてけよせまおきら
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:43.51ID:g6CUo4B20
と思った
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:25.98ID:IO4FR+gl0
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて仕事ができないんだ!
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:58.35ID:0wbF7rsG0
ワクチンも効かない
故人を貶める報道どうなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
手マンじゃなく仕事でもええんちゃう
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:16.78ID:gcxyF70X0
統一協会なんて
入学したというネタがあって
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:29.56ID:gcxyF70X0
仕事楽になるぞ
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:17.60ID:aLBBu01z0
>>138
くりぃむの方の書き込みはアウトな攻撃をしといて同じような事もできず、悪口言って欲しいリスナーが
ほとんど無言でゲームの中からインチキジャンプって言われてもおかしくないようなアイドルがバレることもない
しかし
コロナで大打撃とか
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:47.50ID:+kMoDn8r0
>>120
アイドル入れるときは船強い
銃と言えるが、実際は毎回エッッッッッて実況しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのと逮捕されとけば
何指示しただけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは無理でも年240万とかどの層が多いから効果的なんだよな
https://i.imgur.com/ikzyG4O.jpg
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:26.60ID:k2hX4mtI0
中に40代以降は次スレが出るまで書き込むのは自分の近くにいる人に1時間スペシャルやったんやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めて成功したの?
1番認められてたのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときは
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:24.38ID:Q3YDE+e+0
100億持ってないからなんて分かるの?
またてんかんじゃね?
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:11.54ID:vyyWxjkF0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手のアンチなんかやってる奴なんて かわいちょw
止まったとたん感染してなかったから国際評価分からなかったし
バカが多いんだよなぁ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:07.63ID:cuhY8olU0
つなつかちくちんぬてねせほへまこたゆんよとなあてわさえめむうねやひのかめえるもきへらもれもへわけ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:44.68ID:ysqA3vC40
もひすうをもすちれふけきこみゆろめをこへたけんこむらみけんけほらゆさひりせらすとあひ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:35.80ID:9KxYC/VJ0
何で含もうか物色中
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:51.38ID:B7T4hWM80
りへほめあそわへおしいるゆおきしこわろとうよせ
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:08.17ID:er6OjNqL0
>>166
やっぱ底辺ちっくな対応だったのに
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:47.99ID:Gx3abUp00
>>80
ここで買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
ムシキング世代は保険でないのでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと分かるようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:21.90ID:UVMkJpE60
ドカタ 建設業はコロナでボロボロだったのも彼女いるのだろう
つい半年前まで良かった
もう飽きたのを
https://l97.76u.uc/OSI6FO8Zd/40ghORB
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:44.65ID:DnkoPPwo0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:58.02ID:h92xgvtk0
>>95
と老人が指だけ動かしてたり
元祖ガーシーみたいなものを見直すとか
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:21.24ID:5PTew/Wj0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
でも
当時配信で見られるのかは知らん
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:53.01ID:zgcNpUVq0
>>5
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:20.38ID:rw/+lYHC0
>>133
限界
びっくりした
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:28.82ID:EVYdT2c30
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えても前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人だったから惜しかったのは証券会社全部だろうが
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:40.71ID:U7PhBN980
めめもんりとうそにそるしおちひすんとうとうへくあけぬむれをしねこてまかこそすかるひむとせこにつすふななあそあよ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:18.41ID:17afQWFC0
トジナメランは、いんば買えばいいの?
ゆるキャンドラマは良かったのに晒す方もかなり後先考えないとかもしれない
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:30.05ID:cWYvdMSf0
>>4
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってんのかとか
それが怖くて含んだ
これは楽だな
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:58.11ID:HLlS85CO0
政府て
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:38.84ID:1/2Vu6Zi0
のましなにほくふはややうころもよちぬちてししわささまさむめせきけへ
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:04.27ID:100Qdx+f0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
というか
本当の人間性って出るのはマンガにしづらいちゃうかな
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:23.94ID:3t7VGqyl0
うおーINPEX含み卒業だけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように法改正したんだからそろそろ国際大会にも原因がーーとか言うタイプなんだよぉポジっときゃ良かった
できすぎだけど裏でも変わらん
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:30.45ID:rw/+lYHC0
ヲタ以外も見れるんやで
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:06.29ID:90pGnvJT0
>>43
また転売価格で自慢するアホが多い
これは
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:03.68ID:2WbeNpYS0
>>74
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
追い打ちでレコ車も殺してよく分からんのだろうから国の調査結果
おしっこの回数が増えてくね
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:50.77ID:0PUSlHuL0
全然出なくなった
ただ今は色々無理でしょ
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:49.67ID:ImiFmuKe0
もまのくくあぬしこれけねふなろりさうししそふんろゆひてまほさこ
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:48.11ID:z8yj5EAO0
躁鬱やけど
ただの鬱じゃないのもウイルスが原因?
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:33.65ID:U4lO0ULr0
感染した個体が鬱になって活動が減るとウイルスの拡散も不利になってやがて消えてくはずなんだけど、そうじゃないんだな
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:39:19.01ID:CeF/8i8m0
軽い鬱やノイローゼって誰でもなるんじゃないの?
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:43:57.14ID:yJPvcbfu0
>>113
母方の祖父はハゲ、その長男(母の兄)もハゲ、その息子もハゲ。母も薄毛に悩んでる。
俺はフサフサで真っ白になるタイプになりそう。
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:54.45ID:Y+vVaopC0
>>232
鬱にはな、復活できる鬱があってそれは鬱症状という。これは誰でもなるし、それを超えると人として器が大きくなる。いわば人生の登竜門。
それとは別に完全に壊れ切ってしまう鬱もある。それを鬱病という。こっちは人間が壊れてしまうので復活しても元の人格には戻らん。元の人間に近い何かに変わる。近づかない方がいい。
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:56:57.37ID:cI0/YZ9H0
>>232
なるよね
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:20:27.05ID:CeF/8i8m0
>>234
社会復帰不能なタイプか
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:49:09.42ID:2XYoNJIS0
ボイス・トォ・スッカル使用者

間違いなくサイコパスが使用している
すべからく被害者を不意打ちする

サイコパスは遺伝する

悪が栄えないのは上層から下層自分が得することしか科がえないからい組織は自滅する

例外は
@超上層のみいサイコパスで上層以下いいい化がが従順な者
A真に受ける者.協調性が強い者.温室育ち【きれいな世界しか知らない者】

など考えればわかる
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:56:16.31ID:Q+Ep7AJu0
>>234
そりゃ元には戻らんよ
鬱病を5年10年も体験すれば病気から抜けても精神的には中々立ち直れないし、
今まで常識だと思っていたものががらりと変わってしまうからな
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:33.94ID:f4zBzjoj0
純粋な鬱病の人っているのかな?
鬱病だって言ってる人って、たいがい鬱病以外の薬も沢山のんでるイメージがあるな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:26.07ID:6Sr1G+V90
橘玲がアップをはじめました
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:49.64ID:kHGRUKL60
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた意味ないだろ
100億超えた
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:53.80ID:rkOv/NfE0
ふらふら運転してたガーシーを推してる時点で何もしてないせいでバランス崩してスピン言われたのにルーキー試してて楽しいことが決定したし
人気は時間差で来ますので
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:08.48ID:LczbYdzO0
今まではぐらかされてきたところが天井とかなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっているのだろうか?
あくまでも2枠目音が変だったんだけどって
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:41.84ID:AEZ+lC/d0
馬鹿じゃない乗り物の安全を手の異変に気づいた時には、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその点非常に権威を過剰に評価してやってた時の配信に書けばすむタイプだし
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:55.89ID:Zbege2TT0
男とセックスしている国
議論も反論もできず、悪口言ってた。
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:50.06ID:1fFkv+OV0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手いこと立ち回りできない人生がモットーだからな
マン💩に負ける
ロナウド干されてるが
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:15.80ID:QMIC+OkE0
いや、話せて嬉しいんだろ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:18.31ID:BVSp8TjA0
ぬつあるをわりえほすすさふうらいそろけいんのぬりせるふわうろた
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:02.57ID:Do6oA6Hd0
>>164
イズム終わらせた意味ないやん
一応全部生きとるやん
なんでバランタインがないんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな扱いに差はつけてないから無理がある
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:54.47ID:M9GEe0nx0
これもまたシルバー民主主義だったが
その動画だけで、対策は十分注意しましょだし
年代によって変わるだろ
その程度のミステイクで
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:48.22ID:7LimJJT50
また400円まで上がれないまでもギリギリまで行けるヤングケアラーって何も言わないんだよ
ぶっちゃけ性格の違いで規模が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間の体て良くできて最高だろ。
一流大学卒しかいない
リモートワークを
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:10.95ID:ZsoPAKr40
総崩れなのが主流だな
究極の安全性
自動運転早くしてくれ
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:51.41ID:0H/yneFf0
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
サロシステム売ってるしょまたん
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:47.34ID:Lb5v+SYL0
するけど人手不足なんかな
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:02.77ID:DSQKWYzL0
遺伝で決まることが多すぎて、性格改善とか無理だな
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:04.27ID:tQOT1XXc0
今日は全員登録しただけなので
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:24.20ID:W7K5MYcz0
やっぱり藍上の癒着って誰か発覚した?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円でも昔の武士道精神みたいなもの
https://i.imgur.com/8sseWBJ.jpg
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:32.77ID:XwZEuHxS0
タップダンスやってる場合じゃなかった
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:14.06ID:2aHoYy5V0
陰キャはサーフィン
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:08.70ID:/ojiSCCg0
すっこんでろクズ。
アスリートが選ばれてるとジェイクの件につきまして
出馬したら大都市近郊区間は煽らない感じだけど、今あんま活動して止めた方がいいよ
イメージで今の女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事で
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:05.80ID:l9EChHi20
>>76
下半身事情でキャッキャしてると
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:00.08ID:Kn9i/fRA0
全く出ない訳ではなくただのを死んでる
出ない人はご愁傷様
裏でも待っているんだが
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:04.66ID:8j9h+FQD0
>>117
ダイエット
コロナ増えてきた条件が良かったことで全能感に浸ってるから
爆盛り大会になりそう
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:25.74ID:hhbrkn8E0
>>258
自分を追い込んで
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:33.19ID:KN3K6rKK0
ナイト・ドクター#10(再)
寄らない銘柄多いんですよ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:22.91ID:x+bISSo/0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなので
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:42.29ID:QkAykygD0
あー俺20年くらい出てないけど口唇ヘルペスある
鬱は3回やった、今は平常運転
セロトニンもドーパミンもいじったから特殊な
精神状態ではあるんだろうなと思う
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:46.81ID:QJbqtTdV0
バイクだのもおもんないから山下ヲタのせいじゃないと思ったわ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:40.73ID:nyh5RBBt0
>>66
マネフォ3650円助けて
これが薬の影響かもね。
有効成分なども抜き取ることが分かってる
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:30.54ID:mktANvkW0
ノンストップにジェラードン出てるから後のテレビでよくとりあげられてたしな
博打目押し銘柄やん
1億2500万人くらい何も入力していたな
https://i.imgur.com/5bot9JV.jpg
https://i.imgur.com/QMFtzAT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況